Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Dikni от 28 октября 2017, 15:26:39
Здравствуйте! Перед сном попросила показать, что ж такое, почему подсел не счищается, не смотря на сильные чистки.
Коготь это биоматериал может быть.На него и вам делали,а биоматериал может храниться у автора негатива.На подклад не похоже.Ещё чистки желательно под мороком делать.Бес да пока вас имеет.

Цитата: drem от 28 октября 2017, 14:06:16
доброго дня уважаемые практики.мучает сон.приснилось ,что я у знакомых в гостях.у них стоит большое фото моей дочери(по сну она умерла)и они мне как бы в замен дают другую девочку и к ней кулек с мелочью.я понимаю ,что мелочь это не хорошо,переживания неприятности.но больше интересует к чему снится фото моей дочери???
Это переклад сущи может быть.Ваша дочь тут как сущь защита ваша,её сняли а пересадили вам свою негативную.Вообще какие работы ведете?

drem

Цитата: лучик от 28 октября 2017, 16:03:36
Это переклад сущи может быть.Ваша дочь тут как сущь защита ваша,её сняли а пересадили вам свою негативную.Вообще какие работы ведете?
сейчас обрывала привязки

лучик

Цитата: klub_nichkka от 28 октября 2017, 13:26:10
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Нахожусь под чисткой..плюс просматривала Став на блокировку ведьмы..
Снится, что пришла к брату в дом и невестка - моя вражина - усаживает за стол..брат пьян и начинает что-то мне высказывать, а невестка наливает мне алкоголь..причем очень у нее дружелюбный настрой ко мне..и со стороны какие-то гости говорят мне...что зря я на нее грешу..
На брате воздействие от невестки.Вас морочит по полной.Чистите вторую чакру.Был на вас негатив кладбищенский через бесов.Блокируйте её.Та женщина которую не пускают это она.Змея тоже она,нападки и атаки её продолжаются.Но вы подчищаите.А животные это зоопарк её побежал.Пока разогнали,но может вернуться.Невестка ещё вам может тоже способности закрыть,осторожнее.Негатив летит и сыну и обратка её детям.Вобщем у вас война не на жизнь а насмерть.

Цитата: drem от 28 октября 2017, 16:04:57
сейчас обрывала привязки
Пока не видно ,что оборвали,только вскрылось откуда ноги растут.По деньгам они или откупились.Либо сущь на нищету сделана.Тут уж сами думайте что ближе вам.

Dikni

Цитата: лучик от 28 октября 2017, 15:59:33
Коготь это биоматериал может быть.На него и вам делали,а биоматериал может храниться у автора негатива.На подклад не похоже.Ещё чистки желательно под мороком делать.Бес да пока вас имеет.
Спасибо большое! А вот это чудище. это сущь еще одна? Или это все тот же бес в таком обличии мог явиться?  Растерялись другие когти - возможно что счистилась часть негатива?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bafi

Цитата: Bafi от 28 октября 2017, 08:44:02
Помогите растолковать сон
Сниться что я на свадьбе , матери невесты у невесты длинное платье со шлейфом
Мы все торопимся на торжество , так как ждёт нас много народу и я постоянно наступаю на этот шлейф отсвадебного платья.
И жених невесты пошёл разговаривать с матерью и его как бы выносят с этого разговора на руках ему очень плохо , и мы всей компанией едем на машине , я постоянно думаю , что я могу подарить ??
Благодарю , за помощь+
Уважаемые Практики посмотрите пжт, чувствую что сон знаковый , утром проснуться не могла , даже на работу опоздала
С уважением

drem

Цитата: лучик от 28 октября 2017, 16:16:54
Пока не видно ,что оборвали,только вскрылось откуда ноги растут.По деньгам они или откупились.Либо сущь на нищету сделана.Тут уж сами думайте что ближе вам.
благодарю +,на это тоже делают

klub_nichkka

Цитата: лучик от 28 октября 2017, 16:12:31
На брате воздействие от невестки.Вас морочит по полной.Чистите вторую чакру.Был на вас негатив кладбищенский через бесов.Блокируйте её.Та женщина которую не пускают это она.Змея тоже она,нападки и атаки её продолжаются.Но вы подчищаите.А животные это зоопарк её побежал.Пока разогнали,но может вернуться.Невестка ещё вам может тоже способности закрыть,осторожнее.Негатив летит и сыну и обратка её детям.Вобщем у вас война не на жизнь а насмерть.

Благодарю Вас, лучик!
Вы правы..на брате приворот и очень давно..он у невестки под "каблуком"...и сейчас я в магвойне и жестокая..постоянно вражина долбит меня - она сильный практик - я кое-как отбиваюсь..последние три дня бесовские атаки..видно сильные откаты пошли..долго уж она меня портила - более 4 лет, а я стала чистить все это..причем скопом на все сферы..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Bafi от 28 октября 2017, 16:18:41
Уважаемые Практики посмотрите пжт, чувствую что сон знаковый , утром проснуться не могла , даже на работу опоздала
С уважением
Что значит вы на свадьбе матери невесты?Жених и невеста вам знакомы?

Bafi

Цитата: лучик от 28 октября 2017, 16:44:55
Что значит вы на свадьбе матери невесты?Жених и невеста вам знакомы?
Да знакомы , сниться что Яна свадьбе племянницы но ощущаю себя в роли Ее матери . ( в жизни так и есть , племеняца родилась когда мне было 12 лет, и я постоянно с ней была)

лучик

Цитата: Bafi от 28 октября 2017, 16:18:41
С уважением
Не хочу вас пугать,мне свадьба всегда снится к похоронам.Причём пол покойника показывает кого я вижу невесту или жениха.Не зря у многих народов например молодую девушку хоронят в свадебном платье.Степень близости моей к покойнику я смотрю по похоронному обеду.Если я сижу за свадебном столом рядом с женихом.То умрёт мужчина родственник и я буду на поминках.Если просто вижу невесту в далее,то умрёт знакомая женщина и я узнаю это как новость.Теперь по вашему сну.Вы все торопитесь на церемонию.Все живёте рискуя жизнью,не осторожны,вы наступаите на пятки смерти,наступаите на платье невесты.Раз вы видите пару,то покойников может быть два,а вот парень будет хвататься за жизнь и бороться.У вас может сон по другому отыграться совершенно.

Luna_Luna

Цитата: Frei_wie_Fogel от 28 октября 2017, 12:09:25
добрый день.
Снился сон с понедельник на вторник. Я покупал обед в столовой, цена была четко названа и я запомнил 603 рубля, хотя это слишком много если по реальным меркам. странно что я постоянно до этого туда ходил а с неделю назад прекратил.
603 в сумме чисел даёт 9 - обозначающую финансовый канал и цена вас смутила, проверьте состояние денежного канала по диагностике на закрытие или на крадник.

Цитата: EzoP от 28 октября 2017, 13:00:06
что символизирует сбор грибов так и не понял. 
Сбор грибов - обрыв некропривязок.

Цитата: с_Нежная от 28 октября 2017, 13:06:57
мужу приснилось, что его покойная мать что-то печёт для него, типа хлеба, он вродь куда-то собирался во сне.
проснулся с ощущением, что она его звала по имени.
Здесь панихиды не нужны, помин везти нужно и на могиле убраться, зовёт значит хочет чтоб пришёл.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 28 октября 2017, 13:26:10
Нахожусь под чисткой..плюс просматривала Став на блокировку ведьмы..
сына я уберегла..и когда убегали эти уродливые животные - я хотела их догнать и добить, но они сбежали...
Чистка обнаружила морок и опой от невестки,  блоки (лифт застревает) и препятствия (падаете), речь о кладбище может намекать на погостный негатив.
Женщина - помощник, обличает вражину, разрушает морок, сущи выходят из-под контроля и невестка от страха за детей начинает помогать ( понимает что обратка и детей её коснётся), вас в общей панике жалит змея ( погостная сущь), но чистка тут же счищает негатив (вы выдавили яд), уродливые животные сбежали - чистка их сигнала но не убила, ставьте защиту не дожидаясь окончания чистки.

Somebody

Цитата: drem от 28 октября 2017, 14:54:28
отэтих людей?или вобщем?есть место подмены.мне знакомая делала,даже имя сменила на мое.?или это на дочь делалось?извините ,что столько вопросов
Не обязательно от этих, если вы специально не заказывали вещий сон. Если знакомая делала, могла и повторить. Мне кажется, сделано и на вас, и на дочь, но в чем именно подмена, из сна неясно.
Можно предположить, что работа ведется по фото, и скорее всего, через бесов (деньги могут быть еще и откупом)
В благодарность ставлю +

Мальдива

Добрый вечер.
Помогите растолковать правильно сны.
Снятся последнее время не очень приятные сны.
То снится что я съедаю испорченные горькие сладости.
На днях снилась женщина в черном, худая и очень неприятная, мы с ней поздоровались и она дотронулась до моей руки голой и я закричала, что она вампирит меня, ругаться начала, отошла и говорю,вот теперь мне надо силы восстанавливать. А она орать стала, что никогда у меня энергии не будет.
Сегодня снилось как у меня заболел живот и я оказалась в больнице, положили меня на какую-то кровать и подошла ко мне тоже неприятная врач, и стала мне капать в каждую ноздрю какие - то капли. Я не хотела, вырывалась, а она капнула в одну и меня стало отключать, глаза закрылись, капнула во вторую, меня отключило и потом уже не помню сна.
Дальше снились черти, какие-то птицы с когтями, они на меня нападали сзади со спины и царапали, я чувствовала как уходит энергия, а рядом стояли мужики голые полностью и у них у всех эрекция была, на этом почему-то акцент был во сне и они тоже с меня стягивали энергию.
++++

Durga

Добрый вечер.

Маме приснился сон:

Большое дерево около воды вдруг взрывается,  взрыв как из-под земли и это дерево вместе  с огромными корнями вырывается из земли и падает в воду, на месте дерева остается солома, само дерево падает в воду, но вода чистая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status