Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: veda111 от 26 октября 2017, 11:50:59
Здравствуйте. Помогите растолковать. видеть пустой гроб во сне - то к чему. Абсолютно новый. И в комнате больше ничего.
Как вариант это указание на кладбищенский негатив.Но инфы маловато конечно
Цитата: mangala от 26 октября 2017, 10:53:05
  Приснилось, что иду садить девушку сына, с которой он недавно расстался на автобус и перед тем, как давать ей деньги на билет, оказывается, что у меня нет сумки с кошельком. Здесь я почему то уверена, что с нами шел еще и мой одноклассник, который много лет назад покончил жизнь самоубийством, выбросился из окна. Я начинаю его звать, при этом называю имя совсем другого человека и одноклассник приходит, я спрашиваю у него ли моя сумка с карточками, он говорит да и отдает сумку.

Второй сон, в реальности сломала клык слева, но снится, что на месте клыка стоит пластина, я ее подымаю, а там стоят по кругу, именно вот так странно,по спирали- по кругу, новые зубы.

Третий сон, снится в родительской квартире детская, моя полка для книжек и она завалена грязными тряпками и там лежат трусы с прокладками использованными, я точно знаю, что это старшей сестры и говорю, зачем ты мне это положила, забери.

Буду благодарна за толкование !
Имя друго человека скорее всего и есть имя источника негатива,воздействовал он как раз через мертвых,а это кладбищенский негатив.Стоит провериться на некро подсел и негативно это все сказалось на фин.сфере.То что возвращаете свои вещи это хороший результат.
С проблемами женской ветки идет работа,новые зубы это новое возможности.А по 3 сну получается что с проблемами сестры разбераться нужно,подкинула она их Вам.Намеренно?может и нет,она же кровница и чистка конечно и ее цепляет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

veda111

Огромная благодарность. КАРЕГЛАЗАЯ. Да. под работой. не чистка. гроб пустой в каком-то  в каком-то подвале. темно. я  стою у гроба. пустой. красный. очень красивый.

Madelyne

Доброго дня)
Есть друг,сейчас активный флирт, ну и жить вместе зовёт, замуж готов взять.
Сон- приснилось, что целоваться начали,но мне было мокро и немного противно от его слюней,потом оказалось,что мы переспали и я думаю-как так получилось?ну ладно,было и было. Оказалось,что у меня ночевала его машина, а я только под утро заметила, прям в квартире машина стояла,под одеялом))) я ещё проверила,пощупала машину ногой,она лежала плоская на полу,что может и друг в ней ночевал,но не было его в машине под одеялом)) потом был день и он всегда был где-то поблизости,рядом вертелся,я его не особо видела,но знала,что он рядом.потом я пошла в душ и начала брить ноги,но бритва была тупая,с трудом побрила,и он,вроде,тоже рядом со мной в душе стоял))))

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Скополия

Цитата: Мицар от 26 октября 2017, 08:38:08
Помогите понять сон..вопрос перед сном был" как будут разворачиваться события после использования обряда на нож,на ревность" . Вижу берег моря..берег не песчаный а галька,недалеко от берега корабль стоит,и кроль решает туда на надувнои лодке плыть( это типо квест такой развлекательный) и тут смотрю не кроль это а мои сын..затем вижу что я отдыхаю со старшим братом своего бывшего одноклассника( в реале воопще не общались) и ещё с одним бывшим одноклассником..разговариваем,флиртуем..тут один из парней говорит щас конкурс по радио будет( что-то со звездным небом..Толи угадать созвездия,Толи об"яснить что-то с точки зрения физики.И об"являют что мои сын выиграл..и выиграл два билета на концерт..( мы как раз хотим на нее сходить,но финансы пока не пришли) . Один из парней показывает мне мою расчёску а на ней много много моих волос..я беру начинаю убирать и ломаю расчёску. Звонит муж и говорит что там где он отдыхал все очень дорого и он возвращается..и вижу металлическую ёмкость с шашлыками..как будто это он рассказывал что подрабатывал там помогая шашлычникам.перед сном ещё с подругой обсуждали 17 песнь,применить ее в комплексе пииворотном..шашлык показали как дар, который принести нужно? Буду рада мнениям,с уважением

Есть такое мнение, эффект от работы точно будет: кроль на лодке поплыл, по морю. Море - эмоционально- чувственная сфера. Работа совершена.
Однако там будет откат, так что затронет и близких - сына в основном. У вас же волос выпадает - обычно так показывают, что сил для работы маловато. Ваших сил вам не хватило или/ ритуал прошёл с нарушениями - силы тянут с мужа и сына ( муж в шашлычной подрабатывал, сын плюшки получал в виде билетов). Число 17 выдаёт в сумме число 8, что говорит в пользу дара. И в этом вы правы, чтоб муж с сыном ничего не получали с ваших экспериментов, нужно силам с кем дркдбу водите заплатить.

Цитата: Черничка от 26 октября 2017, 11:16:34
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобрать сны, пожалуйста!
Снилось, что мне нужно срочно попасть на бывшую работу (в больницу, в реанимацию), устроиться снова, а там дежурит новый врач и он даже не пропускает меня в отделение. Потом вижу бывшего коллегу, другого врача, но у меня уже имеется какой-то повод попасть туда именно лечиться, и меня без вопросов принимают.
Потом снится, что я в медколледже, в котором раньше училась, ходим с одногруппниками по помещениям, на одном из этажей группа студентов молится, они накрыты с головой платками и проговаривают что-то на другом языке. Я прохожу мимо них и не могу обойти, получается, что я попадаю в эту толпу и иду между рядами. Кто-то произносит "шииты".
Прихожу на другой этаж, там одногруппница говорит - Ну что, пошли? Я решаю, что она меня зовет домой, якобы пока я гуляла, пара закончилась. Мы спускаемся вниз в раздевалку на эскалаторе, она становится на правильную линию спуска, а я почему-то попала на линию подъема, и спуститься вниз получается с большим трудом, все время меня относит вверх. внизу оказывается магазин, в том числе и с детской одеждой. Я в раздевалке взяла свой пуховик, и решила пройтись посмотерть детские куртки, смотрю, висит пуховик на дочку, точная копия моего и я могла бы его купить, а потом думаю - зачем ей такой же, выглядит как мой, а подкладка такая же, как у ее, который она носит. Посмотрела другие курточки, не выбрала и ушла (здесь, я понимаю, вопрос о защите рассматривается, моя защита распространяется и на дочку, но и своя у нее есть).
Потом оказывается, что одногруппница меня зваал не домой, а наоборот на следующую пару. Мы идем с ней вверх снова и преподаватель объявляет, что сейчас мы попадем в прошлое. Какой-то песок раскапываем, игрушки мелкие, которыми мы с группой играли раньше, покупали их для себя, я что-то отдаю дочке. Потом появляются однокурсники, якобы с которыми у меня и еще пары девушек были отношения в прошлом, начинают нас обнимать-целовать. и один прямо утаскивает меня куда-то, чтобы в машине увезти к себе. Я сопротивляюсь, но нес ильно, говорю - меня муж будет искать, ребенок.  Он говорит - да ничего, я теб я отвезу потом. Приезхали к нему домой, он якобы живет с сестрой и ее семьей, но их нет дома, он кладет меня на кровать, начинает целовать, тут приходит девочка (я так поняла, его племянница) и садится на кровать, не дает нам ничем заниматься. И все, больше не помню ничего.
Какие у вас мысли насчет этого всего, поделитесь, пожалуйста. Сны яркие, что-то я не могу их трактовать, в голову ничего не приходит. Помогите, пожалуйста!

Вот такое ощущение сложилось, первый момент с работой и студентами колледжа на голове, которых платки, а не каббалисты ли работали на вас. У них много интересных вещей для отъема удач, на профессиональный рост и деньги. По виду с покрытой головой мужу, иудеи так молятся. Ну опять же течение шиитов (иран, ирак, йемен и пр) явные противники иудеев. Может что то спугнуло этих судей во сне. В целом то сон о защите. Тут вы правы, ваша распространяется на дочь ( вы как мать её защищаете), но у неё и своя хорошая - это видно по сну с курткой.
Сон с родственником что целует, скорей всего показали кто-то из них подвампиривать пытается, но им не дают. Опять защищают вас.

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 10:17:58
Здравствуйте.Скажите,кто сталкивался с огурцами во снах.Они меня последнее время преследуют,а в упор не пониаю что они символизируют.В другой теме было предположение что огурец это символ болезни,но лично у меня такая трактовка не подтвердилась(но если только кашлем ???)Вот тот сон
Добрый вечер, под чисткой мне снилось как то, что я закручиваю банку огурцов. Банка была одна, рассол прозрачный, видимо мариновала огурцы. Никакого стыда у меня не было, как трактовку дали выше. Болезнь была, но с разницей недели две-три. Но, я всё же склонна предположить, что огурец блага. Так как : на счёт деньги поступали, а я их взять не могла и потратить. Так как налоговая выставила мне ограничения, из-за неуплаты налогов мной вовремя. Вот и выходит, что блага есть, а я их мариную. Склонна дать трактовку: огурец-блага. И да, Вы их кому то давать собрались, порезали в салат. И девушку я тоже вижу, как сущь. Согласна с трактовкой выше, что не дочистили, рук нет у неё взять Ваше, так Вы ей своими руками собрали.
Про зонт сказать хотела: защита эта для Вас, однозначно. И почему то некомфортно, ручка то длинее, то короче. Но вот какая защита, не знаю.
ИМХО
С уважением!

ZhenaMuzha

Приснился покойный преподаватель по черчению.(он же воспитатель в пионер лагере и вообще очень приятный был человек)
Будто я работала в магазине одежды и он туда зашел
Я так перепугалась потому, что во сне понимала то он умер давно и не место ему в моем магазине.
Стала прятаться от него между рядов с одеждой.
Но потом как-то поняла, что он не за мной пришел и помогла ему сориентироваться в отделах магазина.
Еще помню что танцевала и пела, а он смотрел. 

Никак не могла понять почему он мне приснился. с 90х годов его не видела.
Попросила во сне узнать ответ почему он приснился
Ну и получила сегодня:
смотрю в книгу, читаю текст, вижу в книге групповое фото и это преподаватель на фото. Помню что лицо у него было темное очень. Во сне, когда прочитала сама себе сказала - "а, ну понятно почему он мне приснился..".  Только вот в реальности я не помню что там было написано и соответственно не знаю почему он мне приснился.

Подскажите что делать  :-\
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Luna_Luna

Цитата: irene73 от 26 октября 2017, 02:01:40
1. Подруга пыталась ослабить вашу защиту (безуспешно) и воздействовать на сферу ЛЖ (недаром речь о вернувшемся муже), жилец - бес, её помощник (она делает, на него ссылается).
2. Девочка - подсёл, на жалость давит вы и повелись, хотя сомневались - мужу не понравится. Женщина (оператор или олицетворение цыганской магии) говорит закрыть глаза, здания зеркальные, языки пламени (а пожара нет) - морок и завеса какая-то типа непроглядная. Яйца - и блага и негатив разной свежести, вы с ним боретесь и сносите всё подряд (блага тоже), а одно таки вам подсунули, вы не стали пить выпила девочка - подсёл и таким образом этот негатив вместе с ней остался при вас. Женщина обрадовалась что получился обряд. ИМХО.

Aminat

Вчера перед сном спросила какие у меня магические способности. Под утро увидела полный набор скандинавских рун на деревянной дощечке.
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Скополия

Здравствуйте.Скажите,кто сталкивался с огурцами во снах.Они меня последнее время преследуют,а в упор не пониаю что они символизируют.В другой теме было предположение что огурец это символ болезни,но лично у меня такая трактовка не подтвердилась(но если только кашлем ???)Вот тот сон
Приснилась кума,от нее снимала негатив на Лж(одно время не угомонная была и подновляла и все было)и конечно обратку получила ;D.Так вот сегодня во сне мы с ней собрались идти в магазин,но в руках уже были пакеты.На маршрутке доехали до моей улицы,вернее водителя попросила остановить на Ш,но когда вышли оказалось что он высадил нас на другой улице которая раньше улицы Ш.Идем ко мне домой и разговариваем,что типо сейчас эти пакеты оставим и я провожу в супермаркет.По сну именно она должна была купить все продукты для стола и она мне говорит,,Ну вот и хорошо,значит сходим в магазин еще раз,ведь все равно огурцы забыли купить,,Вот огурцы,к чему они?
А еще когда выходили с маршрутки с ней,я нашла на остановке зонт сиреневого цвета.Хотя и не было осадков,я его раскрыла(ну наверно посмотреть рабочий ли он ???).Зонт был нормальный,но то ручка слишком длиная была,то наоборот слишком маленькая,то сам купол слишком узкий и цеплялся за волосы.Я так понимаю речь идет о чакре сиреневой,с ними не сильна я  :-[Правильно думаю что может негатива и нет,но до конца чакра не восстановленна?
.А вот сегодня я опять собирала огурцы.
Иду вдоль отчего дома,а по дорожке расыпана картошка(насколько я знаю картофель это некие блага,причем в родовом маштабе).Я иду и собираю картошку.Подойдя к соседнему подъезду,вижу незнакомую девушку.Вид у нее очень странный,у нее нет рук,по самые плечи.И возле нее так же рассыпан картофель и я предлагаю ей свою помощь,она соглашается и я ей собираю картофель.Потом и огурцы :oначали попадаться.Образовался стол,на нем емкость с водой и я собираю огурцы и в емкость складываю.Девушка(то ли таже,но уже с руками то ли другая уже)начинает резать огурцы в салатницу,а там уже морковь нашинкованая.Рядом со столом образовалась очередь из людей и они все  ждут какой то помощи от меня и девушки.Я предлагаю заняться салатом,а ей помочь людям.Беру салатник,а в нем уже нарезанно некое колличество овощей(огурцы и морковь)Но в салатнице и достаточно много воды и овощи прям плавают,я говорю что воды слишком много и сливаю часть.
Помогите разобраться.Показывают предков и родовые блага?многие ждут помощи от меня?а огурцы с картошкой и морковкой,отмываю от грязи родовые блага :-\и девушка без рук,руки это символ способностей(недавно избавилась от сущи,которая долго сидела на руках)
Заранее благодарю,за помощь + ;)
Это называется сны на кануне дня мёртвых. Близиться Самайн, когда предки и духи, посылают знаки, когда можно добиться их защиты и покровительства и получить различные блага. Вот вам показывают , что надо накрывать стол, готовиться к празднику ( момент, где продукты покупаете). Вражина суетится рядом. Умные люди готовятся тоже, что поделать тут. Вообще очень часто огурцы снятся говоря о зависти кого-то рядом (зелёные и колючие), могут говорить о проблемах с ЛЖ, а могут присниться к нищите ( периоду безденежья). Все, как бы и картофель, тоже еда бедняков, скорей вас предупреждают о проблемах с финансами. Шинковали огурцы с морковью, выливали воду лишнюю. Огурцы - лж, морковь физическое здоровье. Разговоры идут, сплетни какие-то про вашу личную жизнь, сулят вам много чего.
Зонд - символ защиты. Он аляпистый и неуютный. Значит или вам защита не подходит и мешает нормальной работе верхних чакр, или так обозначают, что есть в защите нужда и тщательный подбор.
Про девушку без рук, согласна - это сущь, что у вас на чакрах рук сидела.

663

Цитата: Pilua от 26 октября 2017, 17:25:29
посмотрите пожалуйста
Моё скромное мнение: у Вас проблемы с мужем. Материального характера, которые отдают и в семейную жизнь неприятностями тоже. Такой некий разлад в отношениях. Никаких ярких моментов, вроде бы вместе живёте, а в то же время пресно всё и скучно.
ИМХО

Цитата: Madelyne от 26 октября 2017, 17:51:47
а мой посмотрите,пожалуйста))* +++
Связь у Вас хорошая с этим мужчиной. Но, есть некий момент, который от Вас идёт, а именно, что то не устраивает, барьер какой то создаётся из-за этого. Мужчина под защитой... Не совсем уверена, может быть Вы работали на ЛЖ и эти работы защитой встали .
Про тупую бритву не могу подсказать, может кто то более опытный скажет Вам
ИМХО
С уважением!

663

Приснилась мама покойная мне, что то говорила о ком то, но я не запомнила....
Зато протёрла я стекло, которое как барьер перед чем-то, невысокий такой, напомнил ограждения в торговом центре. Я это стекло протёрла сначала мыльной губкой, потом насухо чистым полотенцем, но небольшие разводы/блики остались на стекле. А потом я увидела два батона, от них уже был отрезан кусочек. Я взяла в руки один из них, он упал у меня на пол. Я его подняла и положила в пакет прозрачный, видимо, чтоб не засох. А потом, я увидела ещё батон, тоже от него отрезан краешек, но он был в маке, как посыпка. Но не булочка, а батон. И я решила, что надо его порезать, намазать маслом и выпить чай с этими бутербродами...
К чему такой сон ?
Благодарю!

Лунная6

Здравствуйте!
Снилось, что в гостях у дедушки (на самом деле его уже нет в живых), в окно одной из комнат заходит несколько кошек и они поют. Я удивляюсь, но не сколько пению, а тому, что квартира на верхних этажах, а они через окно заходят. И возмущаюсь, что они вообще сюда зашли, а дедушка, с глубоким почтением к происходящему, говорит мне, что они появляются с вещими песнями только перед важными событиями, вроде как оповещают о событии(дословно не помню как сказал дедушка, но смысл был такой). И мне становится ясно, что это не простые кошки, а совсем какие-то другие существа. Потом я выглядываю в окно другой комнаты, и вижу на небе две полные луны, на одной из них происходит взрыв размером чуть ли не на половину луны, но луна остается целая и невредимая. А мне как-то не спокойно, вроде как война грядёт.
Может предупреждение о маг. атаках? Буду плюсоблагодарна.     
лс закрыта.

лучик

Спрашивала перед сном,почему один мужчина коллега стал плохо ко мне относиться,буквально на кануне нахамил,хотя раньше проявлял интерес.Вижу сон.Он едет с объекта ,а уже вечер,все уже отработались,занимаются домашними делами,а он получается ещё только возвращается,к нему подлетает начальство ,по делу все интересуется,а я иду по улице в халате,халат не плохой в полоску ,но все же халат.Иду со своей сестрой ,она мне рассказывает как одна моя коллега  сока коробку у нее украла.Захожу в огород ,а там ещё одна коллега ,вроде как работает в моём огороде,на меня прыгает худой щенок,а коллега меня спрашивает почему я собаку свою не кормлю,она исхудала.Тут на меня какие-то букашки начали лезьть,я их стряхиваю и кричу громко,хочу привлечь внимание мужчины того.(ответ на вопрос я свой получила,мужчину донимают задержки на работе и начальство а я то и не причём может под горячую руку попала.Про сестру почему то подумала у неё крадник от коллеги.А вот щенок,толи сил моих на защиту не хватает,толи беса не кормлю.Как вы думаете?)

Скополия

Цитата: Лунная6 от 26 октября 2017, 18:49:13
Здравствуйте!
Снилось, что в гостях у дедушки (на самом деле его уже нет в живых), в окно одной из комнат заходит несколько кошек и они поют. Я удивляюсь, но не сколько пению, а тому, что квартира на верхних этажах, а они через окно заходят. И возмущаюсь, что они вообще сюда зашли, а дедушка, с глубоким почтением к происходящему, говорит мне, что они появляются с вещими песнями только перед важными событиями, вроде как оповещают о событии(дословно не помню как сказал дедушка, но смысл был такой). И мне становится ясно, что это не простые кошки, а совсем какие-то другие существа. Потом я выглядываю в окно другой комнаты, и вижу на небе две полные луны, на одной из них происходит взрыв размером чуть ли не на половину луны, но луна остается целая и невредимая. А мне как-то не спокойно, вроде как война грядёт.
Может предупреждение о маг. атаках? Буду плюсоблагодарна.   

Похоже все-таки дедушка вас об атаках предупреждает. Скажите вы работает со скандинавскими богами? С той же Фрейей.  Посланники её могут принимать облик кошек. Вообще лунная богиня Бастет изображается с головой кошки. ВС вам так дают понять, что атаки, а дедушка как глава рода показал, как правильно сон трактовать.

лучик

Приснилась кума,от нее снимала негатив на Лж(одно время не угомонная была и подновляла и все было)и конечно обратку получила ;D.
Добрый вечер.Огурцы и символизируют личную жизнь.Сам по себе плод имеет много семечек как символ хорошего женского начала,плодовитости.Мне тоже огурцы снились при род.чистке как бабушка сажала.Видимо этот символ с родом связан.Веть огурец плетущее ,растение.А огуречики на плети как мы на родовом дереве,поэтому наверно такие ассоциации во сне.Вы едите с родственницей на транспорте-это чистка,но вас высаживают раньше,тоесть чистка остановилась раньше,попросту вляпалась в негатив который ниже по чакрам.Чтоб вычистить личку ,сначала нужно снять его.Чистка на силе сопротивления негатива ,потому как платит она тоесть на силе врага.Нашли на остановке зонт ,зонт должен спасать поэтому это может быть только защита ,но чья ваша или негатива?И эта защита или планка появляется именно на этом рубеже.Применения пока вы не нашли,то ручка длинная ,то ещё что то.Поэтому пока я зонт вижу каким-то блоком ненужным.
Дальше картофель возле отчего дома на дороге,да это родовые похоже блага.А вот дальше калека без рук.Вы уверены ,что сущь сняли,дальше вы начинаите делиться благами и у неё руки появляются,утечка идёт.Дальше вы ей отдаете а она режет ,использует ,а затем и ещё другие.Личка у вас и с финансами связана напрямую.Не пробовали сначала фин,канал чистить и блага вернуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status