Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Crosscable

Жене приснилось как карликовые бабульки без лица, толкали ее в грудь и гнали на кладбище а там она увидела своего покойного отца который сказал ей, хочешь пойти со мной и бабки без лица все время толкали ее в грудь и повторяли иди иди. Подскажете знающие к чему это ?? Говорить было страшно. ??? 

лучик

Цитата: 663 от 26 октября 2017, 18:37:09
Приснилась мама покойная мне, что то говорила о ком то, но я не запомнила....
Зато протёрла я стекло, которое как барьер перед чем-то, невысокий такой, напомнил ограждения в торговом центре. Я это стекло протёрла сначала мыльной губкой, потом насухо чистым полотенцем, но небольшие разводы/блики остались на стекле. А потом я увидела два батона, от них уже был отрезан кусочек. Я взяла в руки один из них, он упал у меня на пол. Я его подняла и положила в пакет прозрачный, видимо, чтоб не засох. А потом, я увидела ещё батон, тоже от него отрезан краешек, но он был в маке, как посыпка. Но не булочка, а батон. И я решила, что надо его порезать, намазать маслом и выпить чай с этими бутербродами...
К чему такой сон ?
Благодарю!
Батоны это блага ,финансы,мороки убрали чисткой,блага вернули,но они уже поедены отчасти,а их ещё и удержать надо.А вы решаите,все использовать,пока есть возможность,коротко но зато красиво пожить.

Цитата: Crosscable от 26 октября 2017, 20:39:29
Жене приснилось как карликовые бабульки без лица, толкали ее в грудь и гнали на кладбище а там она увидела своего покойного отца который сказал ей, хочешь пойти со мной и бабки без лица все время толкали ее в грудь и повторяли иди иди. Подскажете знающие к чему это ?? Говорить было страшно. ???
погостное колдовство на ней,возможно и насмерть делают.Мороком хорошим все прикрыли-лиц не видно.

Цитата: Aminat от 26 октября 2017, 17:17:50
Вчера перед сном спросила какие у меня магические способности. Под утро увидела полный набор скандинавских рун на деревянной дощечке.
Думаю сон буквальный.

Luna_Luna

На помин намёк и уборку перед праздником Самайн.

Цитата: Crosscable от 26 октября 2017, 20:39:29
Жене приснилось как карликовые бабульки без лица, толкали ее в грудь и гнали на кладбище а там она увидела своего покойного отца который сказал ей, хочешь пойти со мной и бабки без лица все время толкали ее в грудь и повторяли иди иди.
У отца ей нужно было спрашивать что сказать хотел, бабульки могут быть его посланницами.
Пусть просит отца во сне поговорить с ней, он скажет.

Sandra

Доброго времени суток

Приснился мужчина(сейчас не общаемся) будто мы с ним шторы выбираем,он показывает белые кружевные  и говорит,что у него дома такие же

Помогите пожалуйста понять к чему

Заранее благодарю +

Милана Ветер

Доброго всем здравия!Помогите с расшифровкой сна! Заранее благодарна!  Буд то сцена большая и народу так много.И я говорю ,сейчас я покажу вам как я оживлю мягкую игрушку.Положила в коробку игрушку ,взошла на сцену.На мне была огромная черная ткань,я ей полностью накрылась и под тканью руками делала над коробкой манипуляции.Скатерть сняла,открыла коробку а оттуда выглянула зверюшка не пойму кто это.Уши большие,лапы,на маленькое кенгуру похоже.Выскочило из коробки существо и поскакало,а я за ним.Поймала на руки взяла,шерстка мягкая,все аплодируют, удивляются,рассматривают.

irene73

663 и луна луна спасибо за трактовку. Подруга моя тут точно не причем, она как у нас говорят на форуме хрюсанутая и даже несколько юродивая, но мои занятия никогда не осуждала и радуется искренне, если у меня что-то получается. Недавно помогала мне с подкладом приворотным, она вообще от меня зависит, т.к я ее забрала к себе жить(сын все деньги у нее отбирал), она голодала и теперь хоть живет нормально и очень мне благодарна. Так что ни о каких бесах тут речи даже быть не может, тут дело в чем-то другом, в чем понять не могу. Я думаю на той стороне меня предупреждали, не суйся( там был бесовский приворот и негатив в мою сторону), район приснился как буквальный где мы с подругой были. Сейчас думаю огонь-чистят мужика от моих воздейтвий. Вот насчет подсела не подумала, ну а чистки они и вправду все подряд сносят.Силы там превосходят мои и это мне четко показали, что бы я бросила это занятие как беспрспективное и опасное, там работа на заказ и четкий мониторинг ситуации.                                                                  Кареглазая- появление огурцов во сне к ухажерам, так что ждите новы знакомств!

Зато протёрла я стекло, которое как барьер перед чем-то, невысокий такой, напомнил ограждения в торговом центре. Я это стекло протёрла сначала мыльной губкой, потом насухо чистым полотенцем, но небольшие разводы/блики остались на стекле. А потом я увидела два батона, от них уже был отрезан кусочек. Я взяла в руки один из них, он упал у меня на пол. Я его подняла и положила в пакет прозрачный, видимо, чтоб не засох. А потом, я увидела ещё батон, тоже от него отрезан краешек, но он был в маке, как посыпка. Но не булочка, а батон. И я решила, что надо его порезать, намазать маслом и выпить чай с этими бутербродами...
К чему такой сон ?
Благодарю!
Хлеб и картофель могут снится к ухудшению материального состояния. Протираете стекло-пытаетесь понять -почему? Мак слезы и неприятности из-за этой ситуации
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, к чему

Снилось во время чистки "от врагов и злых языков" и "чс" что меня кто то прогонял(не запомнила кто), а я все повторяла не уйду, в итоге так и не ушла.
Если бы я прогоняла то понятно, негатив сопротивляется. А тут меня прогоняли :-\

И еще такой вопрос, снится какое-то застолье, за столом брат двоюродный. Перед ним несколько больших кружек с разным питьем(кружки примерно 400-500мл).
А он просит что то другого(,непомню)чтоб ему налили. Я думаю, сейчас я тебе налью. Беру кружкуи иду вроде на кухню, а сама в кружку заглядываю, а там черные трещины. Как от кипяткапотрескалась. В итоге я ему в эту кружку налила что просил. Такая посуда знаю плохой знак, как его можно в данном ключе расценивать? Этот сон при тех же чистках
Благо Дарю за Ваш труд и помощь  :)

Luna_Luna

Цитата: irene73 от 27 октября 2017, 00:08:20
663 и луна луна спасибо за трактовку. Подруга моя тут точно не причем, она как у нас говорят на форуме хрюсанутая и даже несколько юродивая, но мои занятия никогда не осуждала и радуется искренне, если у меня что-то получается. Так что ни о каких бесах тут речи даже быть не может, тут дело в чем-то другом, в чем понять не могу.
Это могло быть только лицо вашей подруги, а не она сама. А может она какими-то своими действиями неосознанно ослабляет вашу защиту, по сну ведь говорит помочь хотела, спрятать от беса одежду. Опять таки христанутая говорите, она может перебивать вашу работу, даже не осознанно.

laonika

Доброго утра уважаемые сновидцы, прошу вашей помощи в трактовке сна, помогите его понять пожалуйста.
Первая часть сна, в реальности имеется бизнес прогоревший, его во сне я пытаюсь продать какому то мужчине в очках, боюсь как бы он не заметил обмана. Долги и проч. Также у меня есть какой то кусок земли, на нем болото и лес, очень много сырой травы. Я его мужчине показываю. Мужчина замечает обман но не ругается а жалеет.  Я плачу.
Во второй части сна снится что я дома у матери и отчима, отчим в реальности уехал насовсем. Мать просит сестру унести в мою комнату мою новую одежду. Сестра уносит стопку вещей, там свитера яркие голубые еще что то. Я смотрю  в окно и вижу что дома в городе с зелеными крышами и балконами. Светит солнце. Далее мы с матерью идем в мою комнату и я вижу что новую одежду утопили почему то в ночном горшке. Он детский стоит рядом с кроватью, подходит моя собака, в реальности умерла давно и начинает оттуда пить. Мать впадает в ярость на мои заверения что это не я сделала начинает меня бить. Я почему то стою на коленях возле шкафа и смотрю в его полированые дверцы. Мать начинает швырять в меня вещи, ручки, книгу, что то еще  . Я так вот стою и только повторяю что зачемоона меня бьет, мне это унизительно, почему она меня бьет. Чувствую как будто реально болят губы и мне уже больно говорить, боль во сне настолько была реальна. Я начинаю плакать, рыдать, мать встает позади меня, а я все повторяю эти слова. Что это было? Проснулась от своего плача наяву. Во сне болели губы и было трудно дышать.  Не под чистками.  Благодарю+++++
Run rabbit , run...

Helga8889

Доброго дня. Поставила чистку на бывшего и себе.ему от отврротов ко мне и приворотов чужих. Снится он.худой(в жизни плотный),пьяный и волосы на голове средней длины.и челка почти глаза закрывает. Сначала приходит смс от него.я не читаю иду дверь открывать.он пьяный.говорит чтоб я позвонила Максу и он забрал телефон.макс говорит что телефон старый и он ему не нужен. Во время моего разговора мой бывший меня обнимает.
Ну что разругаемся ,это из обнимашек понятно. Но что значит остальное?и Макса этого в реальности он не знает.я только знаю.просто знакомый.благодарю

laonika

Цитата: Helgaпьяный от 27 октября 2017, 07:06:48
Доброго дня. Поставила чистку на бывшего и себе.ему от отврротов ко мне и приворотов чужих. Снится он.худой(в жизни плотный),пьяный и волосы на голове средней длины.и челка почти глаза закрывает. Сначала приходит смс от него.я не читаю иду дверь открывать.он пьяный.говорит чтоб я позвонила Максу и он забрал телефон.макс говорит что телефон старый и он ему не нужен. Во время моего разговора мой бывший меня обнимает.
Ну что разругаемся ,это из обнимашек понятно. Но что значит остальное?и Макса этого в реальности он не знает.я только знаю.просто знакомый.благодарю

Доброе утро, худой пьяный   под мороком, волосы неухожены энергетика ослаблена. Телефон канал между вами. Убрали его. С уважением
Run rabbit , run...

Lathifa

Доброе утро!прошу помощи в толковании сна.
Я оказываюсь в гостях у двоюродной бабушки.Там у нее собрались наши родственники(преимущественно все покойники) и мои родители.Намечается какое-то застолье и мне мои родственники говорят, что нужно идти в другой подъезд.Мы находимся на очень высоком этаже и они мне говорят,что можно через окно попасть в конец дома.Я начинаю перелезать из окна в окно,они за мной.И так до тех пор,пока впереди меня горшок не падает цветочный и не разбивается просто в пыль из-за огромной высоты(в голове проносится 76 этаж).Я наотрез отказываюсь дальше лезть,они меня начинают уговаривать.Я ухожу от них в комнату,там стоит двуспальная кровать и зеркало трюмо,старое.Смотрю в него и понимаю,что я ужасно одета.Ведь праздник же.Я начинаю переодеваться,но вещи мне не подходят.Потом я понимаю,что я выпила.Хотя давала силам обет не пить,и начинаю паниковать по этому поводу.Тут входят мои родители,пьяные, и устраиваются на кровати спать.

С одеждой я так понимаю,защита не подходящая?А родственники, предполагаю, что не люди вовсе.
Заранее благодарна за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи и сегодня,потому как кума моя просто преследует меня >:(.Просила показать есть ли на муже негатив и какой
Начального сюжета не помню,только понимание четкое в голове есть.У меня заменили паспорт,не мое фото,а моей кумы(замучалась уже с ней,все пытается мне Лж испортить хотя и сама уже развелась).Я знаю что мне нужно не только выяснить как это она сделала,но и вернуть себе свои документы(ПОДМЕН???).Еще ко всему прочему мне документы нужны чтобы доказать власти что я это я,потому как без этого доказательства я не смогу вернуть себе своего же ребенка.Ребенок у моей мамы,но забрать его не могу-потому как доказать без документов что я это я не могу.
Прихожу вечером к учебному заведению,оттуда выходит кума и ее сестра(были подозрения что вдвоем работают).Одеты в вечернюю одежду и в очень поднятом настроении.Я подхожу и говорю,что она(кума)должна вернуть мои документы.Они смеются,я нервничаю и отвечаю что если не вернет,то пойду в полицию.Хотя знала что меня слушать не будут.Кума говорит что подумает,только сестра ее должна свозить на отдых на пару дней и тогда она посмотрит согласится или нет.Я отвечаю что ждать не буду и разворачиваюсь уходить,она мне вслед начинает кричать ,что я могла бы ее поуговаривать.Но я хотя и понимаю что у меня ситуация безвыходная,без слов ухожу.Отойдя пару шагов встречаю компанию мужчин,я одному приглянулась и решил со мной познакомится(БЕСЫ???)Я очень расстроена происходящим и мне не до знакомст.Но м идет рядом и предлагает помочь нести сумочку,я отдаю ее.Говорю что ему ничего не светит,но тот просто идет рядом.Я собираюсь свернуть на другую тропинку и прошу вернуть сумочку,он отдает.Я заглядываю,а паспорта нет-говорю что так все равно со мной бесполезно знакомиться,потому как мне паспорт подменили.Он мне отдает паспорт,я его раскрываю и показываю ему,а там....на каждой страничке приклеены фото кумы.Она позирует в нижнем белье,иногда очень пошло и приклеена записка,,Привет от 20 летнего выпуска,,В реале я с кумой училась не с 1класса и негативу никак не может быть 20 лет(ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЕН???).Заходим с м в кафешку,он предлагает поесть,я отказываюсь.Он сначала ест булочки-помпушки,потом рис(КЛАДБИЩЕ???)У него за столом спрашивают,почему не играет музыка в кафе,он отвечает что в кафе закончились треки,а по кругу они не включают(???).М довольно добродушный ко мне и общение меня успокоило,мы за столом мило начали разговаривать.
Вся суть на поверхности,но общей картины не пойму и прошу помощи.Кума сделала подмен,работала с бесами и кладбищем.Но...подмен чего?почему она как шалава на фото,это о чем то может говорить?почему бес со мной любезничает(я с бесами не работаю и он явно не мой)?и момент что не могу забрать моего ребенка из за чужих документов это совсем не понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто мужчина держит в правой руке разные губки для чистки, одна с железными завитушками, в левой руке у него список в столбик цифры от 1 до 5 и в ряды яблоки красные, они вроде и нарисованные, но и настоящие. Мужик этот говорит, что надо прочистить живот, если губкой с железом, то очень хорошо отчистит, но травмирует, надо потом долго восстанавливаться, а если смелым яблоком, то естественно и безболезненно и без вреда. Я выбрала яблочную чистку, он показал мне как выглядит спелое яблоко, я выбираю, по номером 4,5, но это все не то, складываются яблоки обратно в ячейки. Так ничего и не выбрала.

МС

Добрый день. Снится ,что приезжаю со своим котом в бывшую квартиру, там сейчас сестра живет с детьми.. уехала в реале я оттуда с негативом. Сон: я вижу,что у них живет кошка. Похожа на моего кота. Я начинаю возмущаться. Как так, этого кота выгнали, мне пришлось уехать,а они кошку завели!! Тут начинают все рыдать навзрыд. Она и дети. Простиии! И смотрю на сестру. А она в трусах фиолетовых. И все. И похудевшая очень. Я еще удивилась,как ей удалось ТАК похудеть.. подскажите пожалуйста по сну,что значит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status