Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Luna_Luna от 25 октября 2017, 10:41:43а в баре где возможен опой или морок, там же выпивают, само место нехорошее, вам дают колготки что есть снова подмена какая-то или намёк на защиту.
Благодарю , все хорошо мне разъяснили , на счет бара там даже скорее как в доме каком то барная стойка посреди огромной комнаты , я думала кто то мне ЛЖ возвращает ,на счет защиты в точку .

Айгуль

Цитата: Кошкина от 25 октября 2017, 08:03:32
Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста сон.
Поставила защитный став на второй день приснилось ,что я наполовину голая ( ноги) на следующий день ,что я в своем доме и 2 мужика хотят заполучить мое имущество , один разбил стекло ,почему то дыра круглая и просунул голову и расматривает что находится в комнате , другой мужик за окном стоит.
Относятся ли мои сны к защите , что она плохо работает ?
да, у Вас защита вскрыта,  два беса орудуют по полной. Почему то очень часто во снах именно два беса фигурирует, как я для себя поняла, это бесы церковные, кто то на вас работает через церковных бесов. А вот кто они( их много и они везде парой появляются),  почитайте о церковных бесах.

anirak

Приснилось, что еду на поезде к своему мч и ем много шоколадных конфет. К чему это?

mangala

Приснилось, что иду садить девушку сына, с которой он недавно расстался на автобус и перед тем, как давать ей деньги на билет, оказывается, что у меня нет сумки с кошельком. Здесь я почему то уверена, что с нами шел еще и мой одноклассник, который много лет назад покончил жизнь самоубийством, выбросился из окна. Я начинаю его звать, при этом называю имя совсем другого человека и одноклассник приходит, я спрашиваю у него ли моя сумка с карточками, он говорит да и отдает сумку, интересный сон, но я его не понимаю, помогите пожалуйста в толковании.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

663

Прошу помощи, ув. Практики!

Под чисткой сжечь мертвяков сон:

1. Я в помещении, возможно дома, беру в руки маленькие деревца, комнатные, типо ветки. А они бутафория, на деревянной подставке внутрь которой входит комнатный цветок в горшке. Маленький отросток драцены. Вот так я открываю эти подставки, достаю комнатные растения в земле с горшочками.
2-й сон: Я дома, возможно у себя, должна куда-то уходить. Со мной молодой человек. И он говорит, что уйдёт только после того, как я найду мячик. Этот мячик он спрятал в доме. Я ищу его, несколько раз будто нашла, но в итоге оказалось, что это не тот предмет, который спрятан этим молодым человеком. И я ищу дальше...
3-й сон: я еду в автобусе, который везёт нас в другой город, возможно еду домой. Водитель автобуса, почему то идёт со мной к моему месту, садится рядом. Автобус трогается с места и я понимаю, что за рулём другой водитель. Я спрашиваю у того водителя, который сидит рядом со мной, что у него отдых? На что он мне отвечает, что да, 14 дней ( две недели ). А я ему говорю, что имею ввиду сейчас, он сел со мной что бы отдохнуть? И тут смотрю на свою рубашку, пуговицы растёгнуты некоторые вверху.... Проснулась.
К чему такие знаки?
С благодарностью!

lemniscata

Уважаемые практики! Помогите понять сон :

В своей квартире, почти как ОС , вдруг чувствую в голове справа сильное давление неприятное: подношу правую руку к голове - а там что то мерзкое и сильное присосалось и запуталось в волосах причём волосы как колтун с дёгтем - начинаю вырывать все это от себя и колтун становится репейником и рассыпается затем мелкими семенами летучими репейника и я не могу поймать чтобы разглядеть что это было.... В этот же момент левым глазом вижу как по комнате летает предмет похожий на крупный деревянный тёмный браслет - он крутиться как летающая тарелка и исчезает из поля моего зрения в шкафу.

Подскажите пожалуйста : что это было, и избавилась ли я от этого или нет? Болела тяжело три недели почти гриппом и до сих пор слабость... Заранее благодарна!

Slivki

Помогите, с трактовкой сна.

Снится, что я в доме у кроля в другой стране (кроль женатый) и типа я теперь живу там, как бы с ним. И якобы жена эта тоже в том же доме продолжает жить. Я сижу за столом и хочу поесть, но за мной наблюдает эта жена и мать кроля. Я иду к холодильнику и достаю оттуда корейскую морковь и еще что-то, сама думаю, вдруг у них тут не принято по одному кушать, а только всей семьей. Но все равно думаю, они же знают, что я с кролем одинаковые, поэтому сажусь за стол и кушаю эту морковь.
Потом садится жена кроля в бигудях, волосы короче, чем в жизни. И ей родственница начинает снимать эти бигуди и расчесывать. Бигуди снимает неаккуратно, а эта жена на лице показывает недовольство. А потом она как будто летала надо мной сверху и разглядывала меня.

Потом мать кроля села напротив меня за стол кушать салат, который якобы я приготовила и говорит мне, вкусно, крабовые палочки в салате очень вкусные. Я ей подтверждаю, что да, эти палочки обычно самые вкусные, поэтому их покупаю. Она мне заявляет, типа что это в нашей стране выбор крабовых палочек большой, а у них тут такого нет. Но настроена она была доброжелательно ко мне и было видно, что пытается наладить со мной контакт. А я стеснялась и смущалась.

Pilua

уважаемые практики будьте любезны посмотрите сон,первую часть сна плохо помню но якобы муж работаь грузчиком я ездила следила за ним, он меня увидел не ругался но я зачем то кинула 250р на пол а рн подумал нашел я не стала говорить что это мои.тут так как я не помню нормально сон и трактовать нечего
но я запомнила концовку мы стоим в воде якобы под мостом ловим рыбу вода прозрачная и ловим не удочкой а сочками и я вижу в воде белую рыбу в воде похожа на самолет и крылья как будто у самолета с подсветкой и я не поймала ее,дальше вижу щуку и говорю смотри щука давай ловить ее но не успела.сочек взять и муж.говорит ладно оставь поехали домой и достает из кармана мои 250рублей которые нашел и мне так жалко думаю мои деньги же

на муже ловушка от сэма, на мне ничего
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Светлая

Приснился сон - огромная территория вся в черном свете. Потом я ухожу из нее. За мной закрыаются двери и я иду, но спиной вперед (наблюдая за теми кто идет за мной). Через какое-то время нас остается три пары (каждя м и ж). Одна пара тихо слиняла. Другая идет впереди нас. Мне партнер говорит - давай и мы слиняем. Слиниваем и.. др. пара(впереди нас шли) за нами. Потом женщина из этой пары признается что делала зло и снимает (не помню кажется с моей спины) что-то вроде нарезки колбасы с подложкой. Я с каждого кусочка снимаю невидимую пленку (и даже ту пленку которая соединяла эти кусочки). Потом снимаю невидимую пленку с каждого ногтя своего пальца (перед кутикулой). Сегодня приснился сон что окончилась война (много лет назад снилось что она начинается). Но ни кто ее начал ни почему закончилась - не знаю.
В личку ответить не могу, увы.

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста - вопрос был о родовом негативе что и откуда- приснился давно умерший дед, на возраст лет 50-60 может, но не один, а с копией- близнецом по виду. Смотрят они с братом друг другу в лицо и дед говорит ему что любит его (по братски), а второй ему в ответ- проклинает. Брат или близнец или ровесник. По рассказам родни про брата никто не знает, был или вообще такой. На какой негатив сон указывает, помогите разобраться пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: lemniscata от 25 октября 2017, 14:53:23
Уважаемые практики! Помогите понять сон :
Негатив вы сорвали, но не уничтожили (разлетелся семенами), а значит может вернуться, браслет чёрный летал - закольцовку кто-то вам лепит,  в вашем шкафу - можно и как подклад расценить.

Цитата: dolce_vita от 25 октября 2017, 20:46:01
помогите разобраться пожалуйста.
Можно было бы думать о родовом проклятии по мужской линии, от брата к брату, но если брата не было, а снится именно двойник как зеркальное отражение, то можно говорить о самопорче, но не знаю может ли такой негатив по роду тянуться..

DIA DIA

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. я вчера в реале очень сильно поругалась с соседкой по лестничной клетке. Она заняла целиком совместную кладовку, а я высказала ей по этому поводу свое недовольство и пообещала вызвать участкового. она после этого начала меня оскорблять. и вот после этого события я вижу сон - я в своей квартире на 5 этаже, сижу и смотрю в окно.вдруг в окне возникает какая-то белая фигура в длинном одеянии, пытается заглянуть ко мне в окно, мне страшно и тут возникает вышеупомянутая злая соседка и выгоняет эту фигуру прочь и я во сне эту соседку благодарю...пожалуйста, помогите растолковать этот сон...я снова сегодня поругалась с этой соседкой.возвращалась с работы и услышала, как она про меня гнусные небылицы рассказывает новым соседям, я постояла внизу, послушала, потом поднялась и попросила прекратить мыть мне кости...снова скандал...извините за много букв, я очень прошу - помогите растолковать мой сон... с меня тысяча благодарностей

Luna_Luna

Цитата: DIA DIA от 25 октября 2017, 23:26:49
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. я в своей квартире на 5 этаже, сижу и смотрю в окно.вдруг в окне возникает какая-то белая фигура, пытается заглянуть ко мне в окно, и тут возникает вышеупомянутая злая соседка и выгоняет эту фигуру прочь....пожалуйста, помогите растолковать
ИМХО, белая фигура - какая-то светлая энергия, может помощь для восстановления вашей энергии, а соседка её отгоняет, вот и в реале, вы не можете эмоционально восстановиться так как продолжается скандал - типа сон в руку.

DIA DIA

Цитата: Luna_Luna от 25 октября 2017, 23:41:55
ИМХО, белая фигура - какая-то светлая энергия, может помощь для восстановления вашей энергии, а соседка её отгоняет, вот и в реале, вы не можете эмоционально восстановиться так как продолжается скандал - типа сон в руку.
благо дарю Вас за ответ. у меня сейчас сложный период в жизни, связанный с переездом в другой город(эта соседка именно из моего нового места проживания). она вдруг на меня ополчилась, при том что я очень тихая в жизни...она сегодня на меня орала, что с моим появлением началис
ь скандалы, хотя я приехала только вчера и просто спросила про кладовку( я знаю, что по закону имею на нее право)

irene73

Я как знаете, сама трактую сны, но моя трактовка больше бытовая и элементы психоанализа. Самой себе трактовать тяжелее, чем другим, поэтому прошу вашей помощи форумчане. Выложу сон, свое видение его и хочу услышать мнение со стороны.1-я часть:Я в какой-то квартире, якобы моей, какой-то там народ( я его не вижу),знаю что ко мне вернулся муж, с которым развелась 9 лет назад. Выхожу на лестничную площадку, а на двери этой квартиры висят пальто и пиджачок мои ( в реале у меня таких нет). Я их забираю обратно в квартиру,вещи красивые и ругаю свою подругу за то,что она вывесила за дверь вещи. Она мне говорит:Там наш жилец(якобы сдаю) бесится, я побоялась что выкинет твою одежду, вот и вывесила за дверь. Я ей говорю что бы больше так не делала, я сама разберусь и мне некого бояться. 2-я часть: Прибилась ко мне девочка-бродяжка, мне она понравилась. Девочка говорит что домой не может вернутся,т.к ее мать лишена родительских прав и ей все равно с ней жить не позволят. Девочке 9-10 лет. Я ей говорю, я бы тебя взяла к себе жить, но как отреагирует мой муж,который ко мне вернулся, думаю ему это не понравится. Тут появляется невысокая. худая , темноволосая женщина,лет 48-ми, не русская, отдаленно похожая на цыганку и говорит:-Закрывай глаза,сейчас у тебя будет видение! Я глаза закрыла и оказалась в каком-то районе на окраине города(зеркальные районы,где все дома похожи). Здания лижут языки пламени, но пожара и полного возгорания нет и я говорю:- Город еще можно спасти! Женщина мне говорит, что сейчас мне будет делать обряд, типа помощи мне.(Когда проснулась поняла, что это далеко не помощь). Она подводит меня к какому-то подъезду, около него на земле лежит яиц шт 100 белых, и заставляет меня на них прыгать и топтать их. Я прыгаю и топчу. Яйца разные: вареные,всмятку, сырые хорошие и тухлые. Потом подводит к другому такому же подъезду, там такая же куча яиц,только рыжих и заставляет тоже прыгать и топтать. Поднимает разбитое тухлое черное внутри яйцо и говорит что, для того чтобы закончить обряд, нужно это выпить.Я сожалею, отказываюсь это сделать т.к мне противно. Девочка-бродяжка говорит:-Я выпью за тебя. И выпивает содержимое этого яйца. Женщина говорит:-Хорошо что за тебя есть кому выпить, а то бы обряд не закончился. Я проснулась. Мое видение 1-я часть: возможно воздействие на общественные сферы жизни, но неудачное. Причем тут муж так и не поняла? жилец подселенец, которого выгоняют (бесится),одежда хорошая-ничего не получилось? 2-я часть: девочка -защита, мать лишена материнства-силы разрешили использовать? Далее показан оператор, вернее мастер, работа на заказ(похожую внешность не однократно видели на отливках).Сюжет с яйцами,понятно воздействие ( я сама что-то разрушаю, посредством негатива).Сработала защита(за меня выпили яйцо),отлетело куда-то в сторону. Не пойму почему 2 кучи яиц и все в этих кучах разные по готовности и свежести? Сон явно не хороший и по народному поверью должен кто-то появится, ну кто?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status