Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Цитата: irene73 от 26 октября 2017, 02:01:40
Я как знаете, сама трактую сны, но моя трактовка больше бытовая и элементы психоанализа. Самой себе трактовать тяжелее, чем другим, поэтому прошу вашей помощи форумчане. Выложу сон, свое видение его и хочу услышать мнение со стороны.1-я часть:Я в какой-то квартире, якобы моей
Мое скромное мнение:
1-й сон: подруга Ваша мне не нравится совсем, пыталась снять защиту. Не смогла снять, но была близка к этому.
2-й сон: мне очень не понравился. Порчи старые, очень старые и новые. Негатива много. Вы в нем прыгаете, топчитесь. Плюс, конечно, что не выпили яйцо. Но, это дело не меняет особо. Чистки нужны.
ИМХО
С уважением!

Цитата: DIA DIA от 25 октября 2017, 23:51:23
благо дарю Вас за ответ. у меня сейчас сложный период в жизни, связанный с переездом в другой город(эта соседка именно из моего нового места проживания). она вдруг на меня ополчилась, при том что я очень тихая в жизни...она сегодня на меня орала, что с моим появлением началис
ь скандалы, хотя я приехала только вчера и просто спросила про кладовку( я знаю, что по закону имею на нее право)
Плохо начинать знакомство с соседями со скандала. Делайте чистку нового жилья и защиту.
ИМХО

laonika

Доброе утро уважаемые практики. Приснился интересный сон, помогите пожалуйста понять его. Сейчас моя родственница лежит в больнице после операции. Она прошла успешно. Снится мне что мы с ней спим в нашей квартире на разных кроватях. И на родственницу льется вода с потолка, с моей стороны потеки. В дверь начинают барабанить я подбегаю и вижу что два нерусских мужика,один копия бывший открыл мою дверь в квартиру. Я ору чтоб убирались, матом просто, они убегают, пугаются. Что означает этот сон? Благодарю++++
Run rabbit , run...

Aksinya

Цитата: DIA DIA от 25 октября 2017, 23:26:49в окно.вдруг в окне возникает какая-то белая фигура в длинном одеянии, пытается заглянуть ко мне в окно, мне страшно и тут возникает вышеупомянутая злая соседка и выгоняет эту фигуру прочь и я во сне эту соседку благодарю.
Белая фигура подглядывает и Вам страшно , мертвяк или сущ какая то , соседка выгоняет а Вы благодарите , вот всегда если мне враг снится как он мне что то приятное говорит в я ведусь , то  присоединяется , канал налаживает ,не просто соседка скандал устроила , она так чужую энергию жрет , а сущ в окне , наверное ее подсел , все имхо

Цитата: laonika от 26 октября 2017, 07:37:38Снится мне что мы с ней спим в нашей квартире на разных кроватях. И на родственницу льется вода с потолка, с моей стороны потеки. В дверь начинают барабанить я подбегаю и вижу что два нерусских мужика,один копия бывший открыл мою дверь в квартиру. Я ору чтоб убирались, матом просто, они убегают, пугаются.
У родственницы пробой в энергетике ( вода с потолка ) , и на Вас это влияет , т к спите в одной комнате , кто то рвется в двери , бесы , выгнали , хватило сил , но двери открыли , защиты негатив пропускают .

Мицар

Помогите понять сон..вопрос перед сном был" как будут разворачиваться события после использования обряда на нож,на ревность" . Вижу берег моря..берег не песчаный а галька,недалеко от берега корабль стоит,и кроль решает туда на надувнои лодке плыть( это типо квест такой развлекательный) и тут смотрю не кроль это а мои сын..затем вижу что я отдыхаю со старшим братом своего бывшего одноклассника( в реале воопще не общались) и ещё с одним бывшим одноклассником..разговариваем,флиртуем..тут один из парней говорит щас конкурс по радио будет( что-то со звездным небом..Толи угадать созвездия,Толи об"яснить что-то с точки зрения физики.И об"являют что мои сын выиграл..и выиграл два билета на концерт..( мы как раз хотим на нее сходить,но финансы пока не пришли) . Один из парней показывает мне мою расчёску а на ней много много моих волос..я беру начинаю убирать и ломаю расчёску. Звонит муж и говорит что там где он отдыхал все очень дорого и он возвращается..и вижу металлическую ёмкость с шашлыками..как будто это он рассказывал что подрабатывал там помогая шашлычникам.перед сном ещё с подругой обсуждали 17 песнь,применить ее в комплексе пииворотном..шашлык показали как дар, который принести нужно? Буду рада мнениям,с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

МС

Подскажите по сну пожалуйста. 1. Снится,что лечу зубы. И мне удаляют то ли нерв то ли корень 2го зуба слева. Сам зуб на месте. Но кровь идет. Прошу врача сохранить зуб. 2. Я с мамой покойной у нее дома. Делаем салат из апельсиновой цедры,сыра и огурцов. Потом невзначай говорю, мам,мне как-то снилось,что ты говорила,что у отца ничего не осталось. Она говорит, нет, есть домик,но там живут. Называет улицу. Социальная,63. Говорит,через суд можно оспорить. Что значат сны? Ставила про вещий сон,но вопрос был про ЛЖ. а тут рлдовое что-то?...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Скажите,кто сталкивался с огурцами во снах.Они меня последнее время преследуют,а в упор не пониаю что они символизируют.В другой теме было предположение что огурец это символ болезни,но лично у меня такая трактовка не подтвердилась(но если только кашлем ???)Вот тот сон
Приснилась кума,от нее снимала негатив на Лж(одно время не угомонная была и подновляла и все было)и конечно обратку получила ;D.Так вот сегодня во сне мы с ней собрались идти в магазин,но в руках уже были пакеты.На маршрутке доехали до моей улицы,вернее водителя попросила остановить на Ш,но когда вышли оказалось что он высадил нас на другой улице которая раньше улицы Ш.Идем ко мне домой и разговариваем,что типо сейчас эти пакеты оставим и я провожу в супермаркет.По сну именно она должна была купить все продукты для стола и она мне говорит,,Ну вот и хорошо,значит сходим в магазин еще раз,ведь все равно огурцы забыли купить,,Вот огурцы,к чему они?
А еще когда выходили с маршрутки с ней,я нашла на остановке зонт сиреневого цвета.Хотя и не было осадков,я его раскрыла(ну наверно посмотреть рабочий ли он ???).Зонт был нормальный,но то ручка слишком длиная была,то наоборот слишком маленькая,то сам купол слишком узкий и цеплялся за волосы.Я так понимаю речь идет о чакре сиреневой,с ними не сильна я  :-[Правильно думаю что может негатива и нет,но до конца чакра не восстановленна?
.А вот сегодня я опять собирала огурцы.
Иду вдоль отчего дома,а по дорожке расыпана картошка(насколько я знаю картофель это некие блага,причем в родовом маштабе).Я иду и собираю картошку.Подойдя к соседнему подъезду,вижу незнакомую девушку.Вид у нее очень странный,у нее нет рук,по самые плечи.И возле нее так же рассыпан картофель и я предлагаю ей свою помощь,она соглашается и я ей собираю картофель.Потом и огурцы :oначали попадаться.Образовался стол,на нем емкость с водой и я собираю огурцы и в емкость складываю.Девушка(то ли таже,но уже с руками то ли другая уже)начинает резать огурцы в салатницу,а там уже морковь нашинкованая.Рядом со столом образовалась очередь из людей и они все  ждут какой то помощи от меня и девушки.Я предлагаю заняться салатом,а ей помочь людям.Беру салатник,а в нем уже нарезанно некое колличество овощей(огурцы и морковь)Но в салатнице и достаточно много воды и овощи прям плавают,я говорю что воды слишком много и сливаю часть.
Помогите разобраться.Показывают предков и родовые блага?многие ждут помощи от меня?а огурцы с картошкой и морковкой,отмываю от грязи родовые блага :-\и девушка без рук,руки это символ способностей(недавно избавилась от сущи,которая долго сидела на руках)
Заранее благодарю,за помощь + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МС от 26 октября 2017, 09:08:41
Подскажите по сну пожалуйста. 1. Снится,что лечу зубы. И мне удаляют то ли нерв то ли корень 2го зуба слева. Сам зуб на месте. Но кровь идет. Прошу врача сохранить зуб. 2. Я с мамой покойной у нее дома. Делаем салат из апельсиновой цедры,сыра и огурцов. Потом невзначай говорю, мам,мне как-то снилось,что ты говорила,что у отца ничего не осталось. Она говорит, нет, есть домик,но там живут. Называет улицу. Социальная,63. Говорит,через суд можно оспорить. Что значат сны? Ставила про вещий сон,но вопрос был про ЛЖ. а тут рлдовое что-то?...
Вот и у Вас огурцы во сне ;D.Все таки наверно огурцы это родовые блага.
Про зубы,Вы же скорее всего ведете чистки?Вам показали что избавляетесь от проблем,негатива родовых маштабов.Причем чистка работает с корнем проблемы,хороший результат.
По мужской ветки есть перспективы,блага,но Вам нужно будет побороться за их возвращение.Ну а проблемы в Лж могут тянуться от предков,вот и дали ответ-смотрите в корень
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 10:17:58В другой теме было предположение что огурец это символ болезни,
нет, свежие овощи, фрукты у многих олицетворяют достаток, а вот малосольные огурцы к стыду- так говорила моя бабушка
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 10:17:58насколько я знаю картофель это некие блага,причем в родовом маштабе)
а можно объяснить- почему родового масштаба?
Вам не понравится но сильно не рассчитываю на асса трактовок но для себя Я бы в противоположном смысле поняла ваш сон, все ваши блага порезаны и люди ждут  их от вас, и эта девушка сами понимаете далеко не вы и ваши работы по снятию сущи,

mangala

Приснилось, что иду садить девушку сына, с которой он недавно расстался на автобус и перед тем, как давать ей деньги на билет, оказывается, что у меня нет сумки с кошельком. Здесь я почему то уверена, что с нами шел еще и мой одноклассник, который много лет назад покончил жизнь самоубийством, выбросился из окна. Я начинаю его звать, при этом называю имя совсем другого человека и одноклассник приходит, я спрашиваю у него ли моя сумка с карточками, он говорит да и отдает сумку.

Второй сон, в реальности сломала клык слева, но снится, что на месте клыка стоит пластина, я ее подымаю, а там стоят по кругу, именно вот так странно,по спирали- по кругу, новые зубы.

Третий сон, снится в родительской квартире детская, моя полка для книжек и она завалена грязными тряпками и там лежат трусы с прокладками использованными, я точно знаю, что это старшей сестры и говорю, зачем ты мне это положила, забери.

Буду благодарна за толкование !
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

МС

Вот и у Вас огурцы во сне ;D.Все таки наверно огурцы это родовые блага.
Про зубы,Вы же скорее всего ведете чистки?Вам показали что избавляетесь от проблем,негатива родовых маштабов.Причем чистка работает с корнем проблемы,хороший результат.
По мужской ветки есть перспективы,блага,но Вам нужно будет побороться за их возвращение.Ну а проблемы в Лж могут тянуться от предков,вот и дали ответ-смотрите в корень
[/quote]  спасибо) мне только с улицей непонятно,аж гуглить полезла. Но все же думаю посыл главный- Социальная. Социум,общество... чистки завершила. Может надо узконаправленные повторить...

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобрать сны, пожалуйста!
Снилось, что мне нужно срочно попасть на бывшую работу (в больницу, в реанимацию), устроиться снова, а там дежурит новый врач и он даже не пропускает меня в отделение. Потом вижу бывшего коллегу, другого врача, но у меня уже имеется какой-то повод попасть туда именно лечиться, и меня без вопросов принимают.
Потом снится, что я в медколледже, в котором раньше училась, ходим с одногруппниками по помещениям, на одном из этажей группа студентов молится, они накрыты с головой платками и проговаривают что-то на другом языке. Я прохожу мимо них и не могу обойти, получается, что я попадаю в эту толпу и иду между рядами. Кто-то произносит "шииты".
Прихожу на другой этаж, там одногруппница говорит - Ну что, пошли? Я решаю, что она меня зовет домой, якобы пока я гуляла, пара закончилась. Мы спускаемся вниз в раздевалку на эскалаторе, она становится на правильную линию спуска, а я почему-то попала на линию подъема, и спуститься вниз получается с большим трудом, все время меня относит вверх. внизу оказывается магазин, в том числе и с детской одеждой. Я в раздевалке взяла свой пуховик, и решила пройтись посмотерть детские куртки, смотрю, висит пуховик на дочку, точная копия моего и я могла бы его купить, а потом думаю - зачем ей такой же, выглядит как мой, а подкладка такая же, как у ее, который она носит. Посмотрела другие курточки, не выбрала и ушла (здесь, я понимаю, вопрос о защите рассматривается, моя защита распространяется и на дочку, но и своя у нее есть).
Потом оказывается, что одногруппница меня зваал не домой, а наоборот на следующую пару. Мы идем с ней вверх снова и преподаватель объявляет, что сейчас мы попадем в прошлое. Какой-то песок раскапываем, игрушки мелкие, которыми мы с группой играли раньше, покупали их для себя, я что-то отдаю дочке. Потом появляются однокурсники, якобы с которыми у меня и еще пары девушек были отношения в прошлом, начинают нас обнимать-целовать. и один прямо утаскивает меня куда-то, чтобы в машине увезти к себе. Я сопротивляюсь, но нес ильно, говорю - меня муж будет искать, ребенок.  Он говорит - да ничего, я теб я отвезу потом. Приезхали к нему домой, он якобы живет с сестрой и ее семьей, но их нет дома, он кладет меня на кровать, начинает целовать, тут приходит девочка (я так поняла, его племянница) и садится на кровать, не дает нам ничем заниматься. И все, больше не помню ничего.
Какие у вас мысли насчет этого всего, поделитесь, пожалуйста. Сны яркие, что-то я не могу их трактовать, в голову ничего не приходит. Помогите, пожалуйста!
С уважением.

mangala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 10:17:58Подойдя к соседнему подъезду,вижу незнакомую девушку.Вид у нее очень странный,у нее нет рук,по самые плечи.И возле нее так же рассыпан картофель и я предлагаю ей свою помощь,она соглашается и я ей собираю картофель.

Эта девушка без рук и есть Ваша сущь, которую Вы снимали с рук, со своих рук сняли, у сущи теперь нет рук, НО толи не довели чистку до конца, или сами перебили снятие. Сами ей помощь предложили, сами себе враг получается.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Sm_Marry44

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон! Заранее благодарю!
На вопрос " что мне нужно сделать, что мы с моим МЧ были вместе" мне приснилось что мы покупали цветочные горшки, их было два, красный и белый, я выбрала белый, потому что красный у меня уже есть..
К чему такое могло приснится? И что же в итоге мне нужно сделать??
Помогите пожалуйста!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tigriza от 26 октября 2017, 10:50:13
можно объяснить- почему родового масштаба?

Скажем так из опыта трактовок снов и даже не своих,выводы и Ос при толкованиях.
Цитата: tigriza от 26 октября 2017, 10:50:13

Вам не понравится но сильно не рассчитываю на асса трактовок но для себя Я бы в противоположном смысле поняла ваш сон, все ваши блага порезаны и люди ждут  их от вас, и эта девушка сами понимаете далеко не вы и ваши работы по снятию сущи,

А я не помню чтоб они претендовали именно на овощи,они просто стояли в очереди и подсознательно я знала ,что за какой то помощью.Я ведь и не жду радужных картинок(хотя и уже хочется),мнение со стороны как раз и нужно для определения дальнейших работ.Спасибо :)
Цитата: mangala от 26 октября 2017, 11:23:15
Эта девушка без рук и есть Ваша сущь, которую Вы снимали с рук, со своих рук сняли, у сущи теперь нет рук, НО толи не довели чистку до конца, или сами перебили снятие. Сами ей помощь предложили, сами себе враг получается.

Че то я не подумала про такую версию.Чущь всегда была в образе то младенца,то котенка.А вот девушкой не приходила >:(.Благодарю

veda111

Здравствуйте. Помогите растолковать. видеть пустой гроб во сне - то к чему. Абсолютно новый. И в комнате больше ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status