Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Здравствуйте!
Снилось будто бы я и ещё несколько ж. собираемся возвращаться с отдыха в отеле(хотя на отель это мало было похоже). Среди этих ж. моя одноклассница(в реале мы с ней со школы не виделись, лишь только в соцсети, она там была у меня в друзьях), и вот она и ещё одна ж. положили свои вещи в мои чемоданы и дорожные сумки, и из-за этого у меня не хватает сумок, чтобы сложить все свои вещи. И я говорю однокласснице, типа это ведь мои сумки, она высокомерно посмотрела на меня и видно, что забранные сумки возвращать не собирается. И вот уже все ж. свои вещи сложили и в спешки ушли из отеля (вроде как на самолёт опаздываем). Одна я осталась, открываю шкаф, где мои оставшиеся ещё не сложенные вещи (больше запомнились бутылочки с какими-то косметическими жидкостями), и думаю, что надо хотя бы важное выбрать и сложить, остальное придётся оставить, но вспоминаю, что опаздываю на самолёт и решаю складывать быстро всё подряд, сколько войдёт - столько возьму. И очень обидно было, что столько хорошего и нужного придётся бросить.
Если отнятые сумки - крадник то, что тогда покрали, какие блага/возможности символизируют сумки и чемоданы? Или тут что-то другое показано? Спасибо +++
лс закрыта.

Кошкина

Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста сон.
Поставила защитный став на второй день приснилось ,что я наполовину голая ( ноги) на следующий день ,что я в своем доме и 2 мужика хотят заполучить мое имущество , один разбил стекло ,почему то дыра круглая и просунул голову и расматривает что находится в комнате , другой мужик за окном стоит.
Относятся ли мои сны к защите , что она плохо работает ?
С Уважением.

Savanna

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста понять
Приснился мне сон, в общем не работал душ, какое-то время, а потом сорвало, не знаю, как называется эта часть, резиновый круг, в котором дырочки для воды))) (уж простите) и из него хлынули струи воды, под которые я с удовольствием встала, точнее  сначала, меня этот душ сам обрызгал, а потом уже я с удовольствием под него встала. Пришел ООООООчень старый знакомый, который уже давным давно живет в другом городе, завел семью, и у него все хорошо))))  начал меня соблазнять, я с ним целовалась, но когда у него дошло до желания чего-то больше, я отказалась, прям с какой-то брезгливостью что ли))) а потом залезла в ванную, наполненную водой.

Помогите с толкованием, с меня ++
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Alivka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Снится на кухне с знаменитостью болтаю, будто она моя подружка. А нам хочется поболтать,чтобы нас не слышали и мы выходим на улицу и садимся около дома(типа пикник). Подъезжает машина, а там молодые парни и все хотят познакомятся, но я всех отшиваю, вроде кто женат, кто что. Мы с ней прощаемся до вечера и она обещает познакомить с каким-то классным и свободным мч..я иду в дом собираться. Снится будто я искупалась(сам процесс не видела)и стою у шкафа беру вещи и слышу ко мне идут, я прикрылась толстым одеялом спереди а спиной прислонилась к стене. Заходит толстенький мужичок и начинает знакомиться со мной. Я культурно его отшиваю, говорю что староват для меня. А потом я оказываюсь среди кучи людей, вроде всех я знаю(но реально не знакома) мы собираемся в клуб и я клею себе на спину обертки от шоколада))) они такие блестящие, красивые) и одна мне говорит почему ты их не режешь, а клеишь целиком и просит ей нарезать на кусочки эту блестинку и тоже наклеить. И весь сон жду знакомства с этим обещанным мч и в клубе мы знакомимся. Даже имя помню) и переживаю весь сон,что вдруг он женат))) а еще весь сон кажусь себе необычайно привлекательной.
П. С. Надеюсь все эти мужики не бесы, а то достали сниться)
Заранее благодарю +.

tigriza

Цитата: Кошкина от 25 октября 2017, 08:03:32
Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста сон.
Поставила защитный став на второй день приснилось ,что я наполовину голая ( ноги) на следующий день ,что я в своем доме и 2 мужика хотят заполучить мое имущество , один разбил стекло ,почему то дыра круглая и просунул голову и расматривает что находится в комнате , другой мужик за окном стоит.
Относятся ли мои сны к защите , что она плохо работает ?
По сну защита слабая и ее пробили с легкостью

Цитата: Savanna от 25 октября 2017, 08:40:06
Уважаемые практики!
Приснился мне сон, в общем не работал душ, какое-то время, а потом сорвало, не знаю, как называется эта часть, резиновый круг, в котором дырочки для воды)))
Читая сон в первую очередь в голове крадник на лж , но потом важно в какой воде вы были , 

Melian

Уважаемые практики!
Приснился мне сон, в общем не работал душ, какое-то время, а потом сорвало, не знаю, как ...
Доброе утро. Для меня вода во сне всегда снится  к каким-то переменам. Если она чистая, как в  Вашем случае, то они будут приятными, зачастую судьбоносными. Но без  пересудов не обойдется. А вот соблазнение - не слишком хороший признак. Кто-то усиленно пытается  Вас  скомпрометировать, сделать Вашу жизнь напряженней  и  сложнее. Но Вы справитесь с  врагами. Я бы  обратила внимание на защиты личные.
Mi-e dor...

tigriza

Доброе время суток в последнее впемя тяжолые сны все понимаю, но одного понять не могу вижу второй раз подряд бывшего мч и он все мне нахваливает свою нынешнюю какая она у него хорошая, а сегодня заявил, что я ошибка его молодости и обличие у него не его как стиляга и счастливый до безумия. К чему бы такое?

Aksinya

Отжигала вампирские каналы , ни как не могу понять куда энергия утекает , кого я тяну  , первый сон моя мама покойная лежит в каком то коробе а второй короб полный рыбы , дальше иду от бывшего дома и увидела в снегу спрятанную  дорожку , пошла по ней а за мной два парня сразу пристроились , потом я почему то сажусь в ковш экскаватора , и он вдруг поднимается к небу я думаю вот это да , а зачем я полезла в этот ковш когда уже была возле дома и нашла такую удобную дорогу , меня сам водитель не видит и я боюсь как бы не выкинул нечаянно , потом он опускается к свалке и я еле выпрыгиваю , оказываюсь в новом месте  и там ателье , и там я болтаю с хозяйкой , место чужое , потом я где то в баре стою и подходит парень из  сумки достает колготки и говорит это твои  .  Буду благодарна за подсказки+

Alex27

Подскажите пожалуйста
Развожу пару, сегодня приснился сон
Сам сон не помню, но отчётливо запомнила
Стоит около меня соперница вся грустная, жизнью побитая, какая то все печальная, думаю значит мой комплекс работает и все у неё плохо. Потом она меня спрашивает про мч , что то типо где он или как он, а я ей отвечаю : " пошла ты на х..у" и она вся побитая пришибленная уходит

Я так понимаю мне показали что все у меня работает и она повержена и скоро я увижу результат что она уйдёт с моего пути?

Благодарю +++

Aksinya

Цитата: Лунная6 от 24 октября 2017, 21:39:32И я говорю однокласснице, типа это ведь мои сумки, она высокомерно посмотрела на меня и видно, что забранные сумки возвращать не собирается.
Это да , похоже на крадник , причем там кто то сильный его делал , не отдает
Цитата: Лунная6 от 24 октября 2017, 21:39:32Одна я осталась, открываю шкаф, где мои оставшиеся ещё не сложенные вещи (больше запомнились бутылочки с какими-то косметическими жидкостями), и думаю, что надо хотя бы важное выбрать и сложить, остальное придётся оставить, но вспоминаю, что опаздываю на самолёт и решаю складывать быстро всё подряд, сколько войдёт - столько возьму. И очень обидно было, что столько хорошего и нужного придётся бросить.
Чемоданы это что то на семейное счастье , добробут , т е дом и семья , тот кто делал ( или пытался , но т к вещи пришлось частично оставить то все таки получилось ) фигура скрытая , во сне не показана . Но почему то есть ощущение что Вы новое наработаете  , все имхо

Savanna

Цитата: tigriza от 25 октября 2017, 09:29:12
Читая сон в первую очередь в голове крадник на лж , но потом важно в какой воде вы были ,

В чистейшей))) И ощущения были приятные

У меня первая мысль была о том, что какой-то блок сорвет (препятствие пусть)

Крадник на ЛЖ действительно есть, никак не могу от него избавиться. Причем крадут не самого Мужчину, а именно отношения наши и чувства, ну и стиль общения, там щедрость мужчины перетянута на другого МЧ по отношению к своей Ж, даже знаю, кто делает, вычислила буквально на днях. только пока не получается исправить. Но, как сказал, кто-то на этом форуме))) Нет вражины - нет проблем) Будем действовать более кардинальными методами (хоть я и мирный человек) Вам +, как лимит восстановится, еще один поставлю, как обещала.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Luna_Luna

Уважаемые практики!
Приснился мне сон, в общем не работал душ,  а потом и из него хлынули струи воды, под которые я с удовольствием встала,
начал меня соблазнять, я с ним целовалась, но когда у него дошло до желания чего-то больше, я отказалась, прям с какой-то брезгливостью что ли))) а потом залезла в ванную, наполненную водой.
Помогите с толкованием, с меня ++
Сначала ваша чистка не работала, может долго раскручивалась, а потом заработала и выявила негатив, бесюка смывает.

Цитата: Alivka от 25 октября 2017, 09:09:23
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам.
И весь сон жду знакомства с этим обещанным мч и в клубе мы знакомимся. Даже имя помню) и переживаю весь сон,что вдруг он женат))) а еще весь сон кажусь себе необычайно привлекательной.
Заранее благодарю +.
Как раз знаменитостями бесы любят показываться, ваша чистка их обнаружила и должна счистить, обёртки цветные скорее всего мороки обнаружила чистка, а Мч может бес, а может помощник - вы долго ждали этого знакомства, но чистка разберётся, главное чтоб при оговоре было сказано чтоб не трогала духов-помощников (иначе и его счистит).

Savanna

Цитата: Luna_Luna от 25 октября 2017, 10:14:37
Сначала ваша чистка не работала, может долго раскручивалась, а потом заработала и выявила негатив, бесюка смывает.

тоже подумала про чистку, но чисток на мне нет, а те которые делала (чистки, снятия крадников, подселов, порч на отнощения, блоков с путей и т.д.) давно деактивированы, не могут же они после деактивации через месяц вдруг заработать

P.S. Приму сновидение, как совет, сделать новую чистку)))

Плюсики, после восстановления лимита поставлю)
С благодарностью и уважением!

Lynna

Доброе утро!Помогите пожалуйста с трактовкой.

Пару дней назад,снился сон (предварительно отбивала магич. нападения)..приснились горы,скалы,много кристально чистой воды,большие волны,меня потянуло между скал каких то пройти,что бы посмотреть вид,а вода холодная,освежающая,меня начинает нести течением между двух скал,но не глубоко было,тут накрывает большой волной с головой,я под водой закидываю голову вверх и без проблем всплываю.

Сегодня же приснилось,что я стояла на краю какой то ямы,под ногами случился оползень и я падаю в яму с простите какашками,я там по пояс,если не больше,держусь за стеки какие то этой ямы что бы глубже не уйти вниз.И знаю что меня достать должен один парень (в жизни я знаю о нем на словах,родители наши дружат и еще момент-этот парень вчера похоронил своего отца,отца сжили со свету магич. путем) так вот он ко мне так и не пришел.И я телепатически начинаю общаться со своей подругой и говорю ей о том что я видела что я упаду в эту яму,что ведение было и прям кричу ей,и говорю ,что еще видела как от сюда выбраться и говорю сейчас покажу.Хватаюсь за какой то предмет и почему то рукой за верхнюю часть двери именно которая под потолком...как там дверь оказалась без понятия,и у меня прям столько силы,я на руках поднимаюсь и выпрыгиваю из ямы к ней в комнату и чувствую прям победу над чем то,а она смотрит на меня в шоке.

Luna_Luna

Цитата: Aksinya от 25 октября 2017, 09:44:47
Отжигала вампирские каналы
Буду благодарна за подсказки+
ИМХО. Мама покойная в коробе (типа гроб) и рыба (блага) в таком же коробе - показали таким образом куда утекают ваши блага (и не обязательно к маме, просто показали связь с кладбищем). Увидела дорожку в снегу- снят морок, но преследование осталось и подмена пути.
Хозяйка ателье - намёк на то чтоб поставить защиту, а в баре где возможен опой или морок, там же выпивают, само место нехорошее, вам дают колготки что есть снова подмена какая-то или намёк на защиту. Смотрите диагностикой какой остался негатив, ставьте чистку и сразу защиту. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status