Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Черничка от 23 октября 2017, 16:41:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите своим видением, пожалуйста! Снится, что вышли с мужем и ребёнком из подъезда (не нашего в реале, а по сну нашего), смотрим на небо над соседними домами, оно голубое, кое-где белые перистые облачка, и потом они как бы раздвигаются и появляется сразу две радуги, потом еще одна, всего три, мы в восторге, я достаю телефон сфотографировать, но на фото получается почему-то не небо, а дворы, дома, и почему-то вид как будто бы я снимала сверху вниз. Я думаю - ну ничего, в других районах города тоже видели эти радуги, однозначно фото в интернет выложат, там и полюбуюсь. Потом уходим, возвращаемся, снова над тем же домом видим радугу, их уже две, но они ооочень яркие. Смотрю, из-за облачка как свет, как бы заглядываю за облако это, оно отодвигается, а там оказывается Луна. И мы с мужем так удивляемся, как это, небо светлое, день еще, а на небе и радуга, и Луна.
Перед сном проводила себе несколько сеансов терапии биоэнергетикой, болела грудь, видимо, радуги означают чакры, а Луна - как женское начало, но слепить все в один смысл не могу, помогите, пожалуйста! С меня плюсоблагодарность!

Есть такая мысль, да действительно радугой показали работу по гармонизации чакр. Однако во сне вы смотрите сверху и радуги невидно. Видимо диагностика у вас страдает, ссылаетесь на то, что другие увидят радуги - просматривать должно стороннее лицо. Далее за облаком видите луну. Луна - это не только женское начало, но ещё и страхи, луна говорит, что у всего есть две стороны и опять же ей могут показать обман и сорок, полная луна время оборотней. Похоже все-таки сорок какой-то имеется на верхних чакрах, непрогляд стоит облака и луна.

Reka

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Примерно я понимаю, что приснилось, но хотелось бы взгляд со стороны. Сейчас чищу блоки и вот приснилось мне, что стою перед огромной белоснежной стеной. На ней большими желто-золотистыми буквами что-то написано, но я не вижу что - стою вплотную. И пока стою, чувствую как начинает меня распирать от мощной энергии из груди, кажется даже, что росту (очень приятные ощущения). И чей-то голос говорит: Иди! И я вроде согласна, но смотрю на стену и сама себе говорю: Нет, еще не готова. На этом месте и проснулась.
Подскажите, чтобы это может значить? +++

Zuma

Цитата: Скополия от 24 октября 2017, 12:50:09
Не хочу пугать, но на порчу на свинную голову похоже, которая к тому же не одна была.
Добрый день ! Уважаемая Скополия , большое спасибо Вам ! Вы -гуру сновидений . Попробую узнать от кого и действовать !          Позвольте еще спросить Ваше мнение о сновидении мужа .. Разговор ведет с женщиной о семье вражин . Та возмущается , вроде знает , какие негативные воздействия были от этих гадов , моему мужу .. Поддерживает словесно .. Подсказывает , что нужно что-то сделать с ними . Муж говорит , что только уничтожить и метод нужно подобрать , подумать как .. Тут уже видит мастера к которому обращались с диагностикой , она тоже настаивает , что нужно отправить быстрей и срочно ...Муж удивлен и спрашивает , как сделать ? Она ему отвечает , что ее муж сам отвезёт , делай . В руках видит пластину какую-то металлическую,  месяцем или полукругом , на ней бумага и мастер показывает и говорит, что нужно мужу писать именно полукругом , тот старается , тщательно выводит ,ошибся,  сминает бумагу, но заново пишет .. А мастер всё несколько раз повторяет одно слово в шоке и негодовании  : "Какое воспитание !"К кому  она обращалась с этими словами непонятно ..   Муж подумал , что ему говорит , старается , выводит , а та всё говорит ..  Собрался ехать и проснулся .                               
Перемен,мы ждем перемен.....

Скополия

Цитата: Agnessa от 24 октября 2017, 13:23:30
Помогите растолковать,  пожалуйста.Сон приснился странный,  как будто я иду через кладбище по тонкой досочке,  вокруг вода,  могилы красивые,  как будто из белого шоколада,  я отлымываю от них куски,  ем,  они не вкусные,  как мыло.Выхожу с кладбища,  а там 2 монашки смеются.

На мертвую воду (кладбищенскую) вам сделан был окорм. Кто- то на соборном колдовстве и погосте работает на вас. Заупокои ставит и на погосте делает работы. Чтоб подсунуть еду или питье человеку, надо быть в ближайшем окружении - присмотритесь.

Цитата: Lana_Run от 24 октября 2017, 13:24:10
Уважаемая Скополия, прошу помощи в толковании снов:
приснились параллельно мне и мужу:

мужу- что заходит в кафе а там много казахов, много оффициантов снуют туда- сюда и еда не свежая типа ролов что-то, ему подают явно вчерашнее, и он говорит ну давайте попробую... но съесть не успел - пошел в туалет во сне и проснулся

Мне приснилось что в нашем доме идет ремонт да не просто ремонт а дом реально одни стены  голые даже штукатурка только наложена ни окон ни дверей (при этом знаю что на улице лето!)
но дом хоть и наш но как не наш. муж мастерком выравнивал косяк в спальню нашу (цементом) и успел краской белой покрасить. и тут входит женщина какая-то черноволосая с девочкой лет 5 в дом с улицы и хозяйским голосом спрашивает вы долго еще ремонтировать будете?! скоро закончите?  я ей говорю видя что она к косяку подходит осторожно там краска! но она берет и тремя пальцами руки прям погружается в свежевыровненный косяк а цемент вроде как еще не успел застыть. меня так взбесило во сне что то что только что так красиво сделал мой муж она испортила я хватаю её за спину подтаскиваю с силой к косяку и чуть ли не ору: Выравнивай! как было! вижу за спиной её окно единственное закрытое чем-то  и на подоконнике лежит мастерок которым муж выравнивал сую ей в руки его и говорю вот тебе и мастерок- делай! и проснулась...
с Уважением!
По сну мужа у него окорм был, подсунули не свежую пищу во сне. Было много азиатов: тут либо оператор со средней Азии, либо магия кочевников задействована. В туалет пошёл - пытался сам вывести негатив из организма.
Ваш сон: есть такое ощущение точно на вас с мужем, на вашу совместную жизнь стоит работа - во сне приходит посторонний человек и командует вами, подгоняет, портит вам работу. Есть мысль, что стоит подчинение и сущь на работе, чистки ваши сущь не трогают практически. Окно закрыто - закрытие стоит. Вам надо убирать морок и работу на подчинение, а затем убирать саму сущь.

Цитата: Zuma от 24 октября 2017, 14:36:37
Добрый день ! Уважаемая Скополия , большое спасибо Вам ! Вы -гуру сновидений . Попробую узнать от кого и действовать !                 

Тут два варианта, первый, и я склоняюсь к нему, ищите мастера, у которого сильная связь с луной, и второе, что можно попробовать грамотные ставы, они полукругом и кругом пишутся. Но у меня, такое ощущение, что вам нужен не только диагностике нормальный, но и мастер, что возьмется разгребать вот эту кучу всего и на вас, и на муже.

лучик

Цитата: Agnessa от 24 октября 2017, 13:23:30
Помогите растолковать,  пожалуйста.Сон приснился странный,  как будто я иду через кладбище по тонкой досочке,  вокруг вода,  могилы красивые,  как будто из белого шоколада,  я отлымываю от них куски,  ем,  они не вкусные,  как мыло.Выхожу с кладбища,  а там 2 монашки смеются.
Вы с кладбищем работаете?Если работаете ,то это не ваше.Тонкая доска и вода,существует опасность ,вы рискуете.Могилы из белого шоколада- шоколад сам по себе соблазн,белый-он морочит ,но не вкусный ,тоесть не продуктивный.Мыло это фуфло,что-то не то.А монашки смеются потому ,что через церковь у вас бы лучше работа пошла.

Цитата: 663 от 23 октября 2017, 22:13:39
Добрый вечер, грибы негатив, если не ошибаюсь погостный. Хорошо, что всё этой тётке и отдали. Может и нейтральный она человек к Вам, но настаивала взять грибы. И так как Вы под чистками, то получается чистка не дала их забрать в итоге.
С уважением!
Вот сколько трактуют,трактовку грибов до сих пор не знаю,значит верно моё предчувствие что грибы плохой знак.Тётка может та мастер была не знаю.

Никогда не сомневайся

Снилось, что у соперницы лицо стало уродливое, к чему?+
К цели!

лучик

Цитата: Dikni от 23 октября 2017, 22:53:17
попробую добавить - Езда на мотоцикле скорее всего это чистка, но она только пока  вскрыла негатив - или скид или какую-то подмену - полуботинки.. не новые кто-то дал  (велосипеды, мотоциклы вроде как не очень устойчивое что-то, наверно чистка еще не чистит в полной мере этот негатив). На Вас могли скинуть негативное свое или по лж или вообще по дорогам жизненным. У меня такое было, но я во сне чужие поносила и отдала, выходит убрала чистка. А у Вас только показала пока. Кавказцы наверно бесы на охране.
Ботинки старые да это ужасно,все теже закрытые дороги и неудачи в л.ж.

Чистку сняла,поставила защиту,диагностика дала добро,но видимо не легла защита.Снится сижу с парнем в машине.Он говорит,что сейчас придёт,и уходит домой я так поняла,пописать.Называет меня Еленой Аркадьевной.Так зовут мою бывшую учительницу.Я тоже Елена ,но отчество другое(вот сейчас до меня дошло может это защита так морочит.)Я угоняю машину.Во сне я понимаю,что ездить я могу,но толи у меня не получается,толи я испугалась не справиться,машину беру под мышку и спускаюсь по какой-то лестнице или мосту.Иду к трамвайной остановке.У остановки снег.Я прыгаю в вагон,тетка какая то мне говорит встань повыше,а то ноги может обрезать,вобщем предупредила,но я увидела бабку сидящую ещё ниже себя,бабка была с клубками пряжи,я бабку пожалела и посадила к себе на колени(вот оно погостное колдовство эта бабка)

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 октября 2017, 16:12:55
Снилось, что у соперницы лицо стало уродливое, к чему?+
А вы соперницу портили?

Luna_Luna

Цитата: добрая от 24 октября 2017, 12:14:26
Доброго времени суток, ув. форумчане! Подскажите мне по сну, пожалуйста. Сейчас под чисткой "Въетнам".
Очень прошу посмотрите, хочется все правильно дочистить,  с меня +
1. Чистка выявила и открыла вам негатив и его защиту, защита с негатива снята (охранники застрелились), а негатив обещал вернуться к доброжелателям, в соседнюю квартиру (куски мяса в воде). Девушка подпитая возможно ослабленная мороком ваша помощница.
2. Чистка обнаружила и выкинула лярву с эмоциональной сферы (мальчик в автобусе) и его помощников (все вышли). Лярвы обычно выводят на скандал так как питаются негативными эмоциями. Эта сфера отвечает так же за аспекты ЛЖ. Собираете свои вещи - возвращаете свои блага, в том числе простынь и ночнушку (восстанавливаете, наполняете истощённую сферу ЛЖ).
3. Голову моете при золовке - очищаете энергетику (волосы - энергоканал с ВС) и мороки её смываете. Защита не позволяет вам отдать золовке свой сарафан - передать свою вещь это создать канал связи, привязка. И колготки детские показывает вам не брать, они дырявые вам не нужны. Значит вам эта привязка не нужна.

663

Цитата: лучик от 24 октября 2017, 16:10:57
Вот сколько трактуют,трактовку грибов до сих пор не знаю,значит верно моё предчувствие что грибы плохой знак.Тётка может та мастер была не знаю.
Видимо, мастер. По сну так выходит... Мне под чисткой как то снилось, что мою грибы у себя в раковине. Они такие хорошие один в один, целые. Потом другой сон показал, что сущь на охране погостного негатива сидит, потому и просто мыла грибы я.
А по Вашему сну, она работы так и ведёт на Вас. Только чистка не позволила Вам взять грибы, сработала как защита.
ИМХО

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 октября 2017, 14:08:48
Снилось, что я в море плаваю и от акулы спасаюсь, от акулы я увернулась дважды и потом меня любимый мужчина за руку вытащил к себе то ли на плот большой, то ли на корабль, но на что-то такое большое и стабильное, я почувствовала, что я в безопасности, к чему такое? +
Вы ведёте работы сейчас на кого то? Порчельные, не на любимого. Есть враг у Вас сильный очень, нужно быть осторожней.
С уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 23 октября 2017, 20:22:48
Сон под чисткой.Ежу на мотоцикле.Приезжаю на какую-то ферму там знакомый Слава свиней кормит,слышу поодаль разговор кавказцев ,они вроде как родственники,спорят,ругагаются между собой,а я слышу и понимаю.Вижу на мне полуботинки какие-то старинные не новые кто-то дал.А каблуки вообще необычные,к низу с расширением,на одном ботинке кожа слезла в одном месте(ой плохо)
Затем вижу себя со знакомой Настей(вот хоть и нечасто вижу её иногда во снах,не вижу от неё негатива,но и понять не могу зачем снится,в реале хорошая девушка,да и мне не очень близкая)Приехали мы в какую-то деревню,за ягодами,а ягоды ещё зелёные,зато грибов много.Тётка какая то ходит в траве собирает,говорит мне чего стоишь ,грибы собирай,я говорю а мне зачем мне ягоды нужны.Она показывает мне маленький грибок и говорит ,посадишь дома ,разведешь грибы.Я насобирала маленьких грибочков немного ложу в корзинку а там тетки этой грибы лежат,я получается перемешала.Как же мне их теперь взять.Короче не взяла.У Насти спрашиваю где ночевать то будем,в деревне никого не знаем,она говорит найдём где.(Вот не люблю грибы во сне,ощущения от них всегда не хорошие)
Лично у меня грибы это всегда финансы,блага и даже конкретно деньги.Мой опыт с грибами такой-свежие грибы это неприятности,потери,кризис.А вот когда я их готовлю(варю,мариную и т.д)это нормализация положения.Мое видение сна такого-негатив затрагивает сразу и Лж и финансы.Собирать плоды для Лж еще рано(ягоды зеленые),а вот фин.сфера уже более менее нормальная.Но.... из за имеющегося негатива Вы не можете ими воспользоваться,так как они смешиваются с проблемами другой сферы,Лж.Ищите негатив который одновременно сидит и на фин.сфере и на Лж.
Слава колдует?Свинья это порча и тут либо он практикует этими воздействиями,причем через бесов.Либо Вам показали инфу про него,у него порча и бесы окружают.Если обувь расматривать как парность,а это Лж то вот он этот негатив.Очень похоже на переклад,ведь обувь Вам кто то дал
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 октября 2017, 18:23:31
Лично у меня грибы это всегда финансы,блага и даже конкретно деньги.Мой опыт с грибами такой-свежие грибы это неприятности,потери,кризис.А вот когда я их готовлю(варю,мариную и т.д)это нормализация положения.Мое видение сна такого-негатив затрагивает сразу и Лж и финансы.Собирать плоды для Лж еще рано(ягоды зеленые),а вот фин.сфера уже более менее нормальная.Но.... из за имеющегося негатива Вы не можете ими воспользоваться,так как они смешиваются с проблемами другой сферы,Лж.Ищите негатив который одновременно сидит и на фин.сфере и на Лж.
Слава колдует?Свинья это порча и тут либо он практикует этими воздействиями,причем через бесов.Либо Вам показали инфу про него,у него порча и бесы окружают.Если обувь расматривать как парность,а это Лж то вот он этот негатив.Очень похоже на переклад,ведь обувь Вам кто то дал
Благодарю.У кого как,тоже про финансы слышала о грибах,но вот они у меня обычно к неприятностям снятся.Слава не колдует,вообще Слава первый раз во сне фигурирует,в жизни просто знакомый.Может к работе отношение показывает,у меня весь негатив с работы,от коллег ,с прежней работы.

Никогда не сомневайся

Цитата: лучик от 24 октября 2017, 16:30:28
А вы соперницу портили?
Я ей на внешность ничего не делала конкретно
К цели!

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 октября 2017, 18:34:37Я ей на внешность ничего не делала конкретно

Необязательно на внешность

Цитата: 663 от 24 октября 2017, 18:18:25
Видимо, мастер. По сну так выходит... Мне под чисткой как то снилось, что мою грибы у себя в раковине. Они такие хорошие один в один, целые. Потом другой сон показал, что сущь на охране погостного негатива сидит, потому и просто мыла грибы я.
А по Вашему сну, она работы так и ведёт на Вас. Только чистка не позволила Вам взять грибы, сработала как защита.
ИМХО
Все уже обратно вернулось.

Черничка

Цитата: Скополия от 24 октября 2017, 13:31:01

Есть такая мысль, да действительно радугой показали работу по гармонизации чакр. Однако во сне вы смотрите сверху и радуги невидно. Видимо диагностика у вас страдает, ссылаетесь на то, что другие увидят радуги - просматривать должно стороннее лицо. Далее за облаком видите луну. Луна - это не только женское начало, но ещё и страхи, луна говорит, что у всего есть две стороны и опять же ей могут показать обман и сорок, полная луна время оборотней. Похоже все-таки сорок какой-то имеется на верхних чакрах, непрогляд стоит облака и луна.
Не совсем сверху, смотрю на радугу, мне ее видно, а на телефон снимаю - радуги на фото нет. Вживую только вижу. Благодарю за ответ!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status