Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eva_Grace

Уважаемые практики, буду  очень признательна за подсказку!  Идет негатив. Почистилась, по диагностике все ок.  Просматриваю -  чиста аки младенец. Но чувство что что-то не то.
Вчера поставила  защиту посильнее, подновила старые. и так прям хорошо стало, прям море по колено. Смотрела на картах, защита работает, все нападки  на меня не лихие, выдержит без труда. В общем, радостно в приятных чувствах легла спать.

Ночью снится сон.  Девушка, мне не знакомая, в золотом платье старинном, с белыми волосами, мне рассказывает. Прям на меня смотрит и мне говорит: "Я вот тоже чистилась, и прям спокойная такая была, прям летала. думала с ребенком моим теперь ничего не случится. А случилось" И я понимаю, что он умер у нее, хотя она это не говорит...

Детей у меня нет.
Проснулась с ощущением горького сожаления, прям щемящее такое чувство горя...

Я правильно понимаю, что надо сильнее защиту искать все же? не понимаю, почему тогда диагностика говорит что все ок.

Luna_Luna

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 октября 2017, 14:08:48
Атака на вас была, ваша защита справилась, но лучше укрепить так как дважды уворачивались расчитывая только на свои силы.

Цитата: Eva_Grace от 23 октября 2017, 15:53:12
Ночью снится сон.  Девушка, мне не знакомая, в золотом платье старинном, с белыми волосами, мне рассказывает. Прям на меня смотрит и мне говорит: "Я вот тоже чистилась, и прям спокойная такая была, прям летала. думала с ребенком моим теперь ничего не случится. А случилось" И я понимаю, что он умер у нее, хотя она это не говорит...
ИМХО конечно, я бы подумала что это вражина планы которой рухнули, пробиться пытается и на жалость давит и морочит чтоб ослабить вашу защиту.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите своим видением, пожалуйста! Снится, что вышли с мужем и ребёнком из подъезда (не нашего в реале, а по сну нашего), смотрим на небо над соседними домами, оно голубое, кое-где белые перистые облачка, и потом они как бы раздвигаются и появляется сразу две радуги, потом еще одна, всего три, мы в восторге, я достаю телефон сфотографировать, но на фото получается почему-то не небо, а дворы, дома, и почему-то вид как будто бы я снимала сверху вниз. Я думаю - ну ничего, в других районах города тоже видели эти радуги, однозначно фото в интернет выложат, там и полюбуюсь. Потом уходим, возвращаемся, снова над тем же домом видим радугу, их уже две, но они ооочень яркие. Смотрю, из-за облачка как свет, как бы заглядываю за облако это, оно отодвигается, а там оказывается Луна. И мы с мужем так удивляемся, как это, небо светлое, день еще, а на небе и радуга, и Луна.
Перед сном проводила себе несколько сеансов терапии биоэнергетикой, болела грудь, видимо, радуги означают чакры, а Луна - как женское начало, но слепить все в один смысл не могу, помогите, пожалуйста! С меня плюсоблагодарность!
С уважением.

laonika

Добрый вечер уважаемые сновидцы, очень прошу вас помочь мне. Помогите мне пожалуйста понять сон не мой а бабушкин. У нее будет операция на глаза. Два сна снились. Первый сон был про то что я шла бабуле навстречу в теплой толстой куртке черной. Второй сон в сегодняшнюю ночь. Бабуле снился зимний красивый лес. Она шла по просеке и увидела оленя с большими рогами, он смотрел на нее и на него падал снег. Затем из леса вышла олениха с олененком. Троица немного постояла и ушла в лес, а бабушка смотрела на них.
Буквально 20 мин назад я видела собаку умершей соседки. Собака скреблась в ее квартиру. Не  хотела уходить. Соседки нет 6 лет. Теперь я волнуюсь вдруг это какие то знаки. Очень прошу помогите понять. Благодарю за любые мнения+++++
Run rabbit , run...

ХЮРРЕМ

Доброго времени суток!Приснилась гадалка,которая гадала на необычных картах Таро...предсказала,что у меня будет муж,которого зовут Артём и он моя судъба.Стоит ли верить?)

reiven

Цитата: Княгиня от 23 октября 2017, 13:05:36
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне мы начинаем заниматься сексом с мужем, и он начинает мне делать куни, но поднимает голову и отплевывается - у него на губах желто-зеленая какая-то гадость. Я спрашиваю - что это? Он говорит, что это у меня ТАМ. И вдруг из меня из горла начинают выходить куски большие такие же желто-зеленой слизи, куски сырой печени и большие куски чего-то такого...типа больших грибниц со спорами. Много, много всего.  Я с ужасом на это смотрю, мелькает мысль, что это было в моих легких. А муж как заведенный повторяет - вот теперь ты пойдешь к гинекологу и забеременеешь, забеременеешь. Долго это повторяет.
Буду очень благодарна за  помощь в толковании!
Во сне заниматься сексом говорит о том,что в вашей жизни появятся проблемы .И чем приятнее было во сне,тем ужаснее будет в реальной жизни.
ЦитироватьИ вдруг из меня из горла начинают выходить куски большие такие же желто-зеленой слизи, куски сырой печени и большие куски чего-то такого...типа больших грибниц со спорами
-это говорит о том,что от части этих проблем вы сможете избавиться.Но здоровье придется поправить.Символически "забеременеть"в будущем-к появлению проблем в будущем.Если вам во сне это навязывали,как и поход к гинекологу,то все проблемы будут навязанные,от кого-то к вам будут пытаться перекинуть неприятности.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Помогите в толковании сна.
Моей матери приснился мой покойный отец.Ему во сне было лет 16.Его долго не было,пришел с другой мадам ,на голову выше,худой и с длинным хвостом.И сказал,что продает квартиру,которая осталась от него в наследство,и уходит с мадам.Ходил с голым торсом в абсалютно пустой квартире,с пошарпаными деревянными полами.
Заранее благодарю за любую мысль +
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

663

Добрый вечер, ув. Практики:

Под чисткой сжечь мертвяка, первая часть отсечение, снится сон:

Я дома, прохожу мимо своего шкафа с вещами, вижу несколько солнцезащитных очков. Беру одни из них и понимаю, что они мне не подходят, не идёт фасон. Поворачиваюсь к входной двери и вижу, через окно, которое рядом с дверью, что какие то люди хотели войти, но их убили. Их пять человек и они убиты перед моей дверью.
Я подошла к шкафу взяла эти очки, положила их на кровать, сверху на очки положила свою цветную кофточку. И подумала, что если кто то из злоумышленников зайдёт в дом, это будет отвлекающим монёвром....

К чему этот сон?
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 23 октября 2017, 18:51:03
Добрый вечер, ув. Практики:
Ваша защита отражает атаки и ваша чистка с эффектом дополнительной защиты (отвлекающий манёвр). Очки закрывают глаза (морок), на себя вы одевать естественно не захотели, а для врага приготовили.

Imperatriza

Ув, помогите растолковать, поскольку в снах полный ноль. Снится человек мы после долгой ссоры начали общаться, я аккуратно веду с ним переписку и вдруг он заявляет, все надо прекращать общаться, добавляю тебя в ЧС. Сам он при этом собирается куда-то уезжать, и я понимаю, что возможно больше его не увижу, начинаю собираться к нему пока он не уехал. Как на зло опаздываю траспорт не тот 5,6  троллейбус я выбираю маршрут с пересадками все куда-то еду, сначала в одну сторону, потом поняла что так долго и возвращаюсь обратно. В реальности с этим человеком общения нет, никакого, но человек мне очень дорог. Я у него везде в ЧС. Вчера я сама оборвала все Контакты и ночью приснилось такое.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

лучик

Сон под чисткой.Ежу на мотоцикле.Приезжаю на какую-то ферму там знакомый Слава свиней кормит,слышу поодаль разговор кавказцев ,они вроде как родственники,спорят,ругагаются между собой,а я слышу и понимаю.Вижу на мне полуботинки какие-то старинные не новые кто-то дал.А каблуки вообще необычные,к низу с расширением,на одном ботинке кожа слезла в одном месте(ой плохо)
Затем вижу себя со знакомой Настей(вот хоть и нечасто вижу её иногда во снах,не вижу от неё негатива,но и понять не могу зачем снится,в реале хорошая девушка,да и мне не очень близкая)Приехали мы в какую-то деревню,за ягодами,а ягоды ещё зелёные,зато грибов много.Тётка какая то ходит в траве собирает,говорит мне чего стоишь ,грибы собирай,я говорю а мне зачем мне ягоды нужны.Она показывает мне маленький грибок и говорит ,посадишь дома ,разведешь грибы.Я насобирала маленьких грибочков немного ложу в корзинку а там тетки этой грибы лежат,я получается перемешала.Как же мне их теперь взять.Короче не взяла.У Насти спрашиваю где ночевать то будем,в деревне никого не знаем,она говорит найдём где.(Вот не люблю грибы во сне,ощущения от них всегда не хорошие)

Lathifa

Сейчас в размышлениях об укреплении/смене защиты в связи с активностью "любимых" родственников.И снится странный сон:я с моей покойной бабушкой,сидящей на инвалидной коляске(в реале так и было)пытаюсь подняться в квартиру в многоквартирном доме.Чья квартира неизвестно.Параллельно мой брат едет к нам на машине,но бабушка его гонит и категорически не хочет,чтоб он приезжал(в реале не любила его),потом я поднимаюсь наконец в квартиру,и мне срочно нужно положить 4-листный клевер в какую то нишу,чтоб лепрекон нас не тронул(откуда этот момент в моем сне,непонятно,но иду именно с этой мыслью)и когда я кладу клевер,Этта ниша светится зелёным рисунком,как будто оживает.Честно говоря,даже предположений нет,что это

Samanta

Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке моего сна.
Вот такой сон .
На работе застолье, но помещение не знакомое. Мне тесно, рядом сидит финдиректор и мой брат( со мной не работает). Финдиректор даёт мне подержать своё обручальное кольцо оно похоже на кольцо для ключей , я его подержала и ему вернула. Вдруг рядом садится   его жена( в Реале не похожи) чтото рассказывает .Я вспоминаю что мне мама сказала Купить бутылку красного вина. Затем уходит и жена финдиректора , я сажусь посвободнее , но стараюсь не на угол.
Дальше нам сказали что предприятие временно не будет работать и мне надо искать на 2-3 месяца другую работу. Узнаю, что оказывается сотрудники имеют по несколько работ. Затем выясняется что главбух нас устроит на это время на другую работу.
Мы за столом выпили и я все помню что мне надо купить красного вина маме.
Вдруг мой брат подскакивает и начинает на меня кричать и трестит меня. Кричит , что это вода, я смотрю и не понимаю где он может видеть воду в руке у меня белая роза и мне кажется что это  неё выливается вода, а потом смотрю у меня на руке часы с белым циферблатом и чёрным ремешком, на них капли воды и время пол шестого. Я не сопротивлялась когда меня брат тряс , а только с сотрудницей переглянулись, что он какой-то не адекватный.

663

Цитата: лучик от 23 октября 2017, 20:22:48
Сон под чисткой.Ежу на мотоцикле.Приезжаю на какую-то ферму там знакомый Слава свиней кормит,слышу поодаль разговор кавказцев ,они вроде как родственники,спорят,ругагаются между собой,а я слышу и понимаю.Вижу на мне полуботинки какие-то старинные не новые кто-то дал.А каблуки вообще необычные,к низу с расширением,на одном ботинке кожа слезла в одном месте(ой плохо)
Затем вижу себя со знакомой Настей(вот хоть и нечасто вижу её иногда во снах,не вижу от неё негатива,но и понять не могу зачем снится,в реале хорошая девушка,да и мне не очень близкая)Приехали мы в какую-то деревню,за ягодами,а ягоды ещё зелёные,зато грибов много.Тётка какая то ходит в траве собирает,говорит мне чего стоишь ,грибы собирай,я говорю а мне зачем мне ягоды нужны.Она показывает мне маленький грибок и говорит ,посадишь дома ,разведешь грибы.Я насобирала маленьких грибочков немного ложу в корзинку а там тетки этой грибы лежат,я получается перемешала.Как же мне их теперь взять.Короче не взяла.У Насти спрашиваю где ночевать то будем,в деревне никого не знаем,она говорит найдём где.(Вот не люблю грибы во сне,ощущения от них всегда не хорошие)
Добрый вечер, грибы негатив, если не ошибаюсь погостный. Хорошо, что всё этой тётке и отдали. Может и нейтральный она человек к Вам, но настаивала взять грибы. И так как Вы под чистками, то получается чистка не дала их забрать в итоге.
С уважением!

Цитата: Imperatriza от 23 октября 2017, 19:30:41
Ув, помогите растолковать, поскольку в снах полный ноль. Снится человек мы после долгой ссоры начали общаться, я аккуратно веду с ним переписку и вдруг он заявляет, все надо прекращать общаться, добавляю тебя в ЧС. Сам он при этом собирается куда-то уезжать, и я понимаю, что возможно больше его не увижу, начинаю собираться к нему пока он не уехал. Как на зло опаздываю траспорт не тот 5,6  троллейбус я выбираю маршрут с пересадками все куда-то еду, сначала в одну сторону, потом поняла что так долго и возвращаюсь обратно. В реальности с этим человеком общения нет, никакого, но человек мне очень дорог. Я у него везде в ЧС. Вчера я сама оборвала все Контакты и ночью приснилось такое.
Сон показал, что у Вас с ним связи нет. Ещё мороки явные, которые надо снимать. Если делали обрыв привязок, работа пошла . Но голову почистить надо Вам.
ИМХО
С уважением!

Dikni

Цитата: лучик от 23 октября 2017, 20:22:48

попробую добавить - Езда на мотоцикле скорее всего это чистка, но она только пока  вскрыла негатив - или скид или какую-то подмену - полуботинки.. не новые кто-то дал  (велосипеды, мотоциклы вроде как не очень устойчивое что-то, наверно чистка еще не чистит в полной мере этот негатив). На Вас могли скинуть негативное свое или по лж или вообще по дорогам жизненным. У меня такое было, но я во сне чужие поносила и отдала, выходит убрала чистка. А у Вас только показала пока. Кавказцы наверно бесы на охране. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status