Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Durga от 22 октября 2017, 18:53:15
Добрый вечер, помогите, пожалуйста!
В новолунье нанесла став для открытия дорог в плане финансов, в оговоре указала показать работу става в снах, снится сон:
молча кружится - показывает нам чтоб мол заценили новые штанишки.
это она мне что крадники новые на финансы и внешность сделала???
Да, скорее всего вы правы, новые штанишки золотые это новый крадник, вражина активничает.
Как работает став - одна лестница уже ремонтируется - хорошо, а вторая почему-то нет, может конечно нужно подождать...

Korall

Доброго вечера!
Никак не могу прийти к единому мнению, может подскажите, вдруг я что-то упускаю?

Приснилось недавно 2 почти одинаковых сна друг за другом. Перед сном я проводила медитацию с просьбой к ВС об отработке ситуации, которую считаю кармиической. Там суть во 2 чакре.
Снится первый сон: я с мамой разговариваю в комнате. Я сижу на кровати на очень толстом матрасе. (если связывать с этой жизнью, то это может относиться к детству, у меня был очень толстый матрас однажды). Мама подходит с кружкой полной чая и нечаянно выливает ее всю на матрас. Я начинаю психовать, что матрас испорчен, что сохнуть он будет очень долго и не факт, что будет годен. И от ярости я становлюсь одержимой. Одержимость мне еще никогда не снилась. Я чувствую ярость на каком-то животном уровне, меня это пугает, я начинаю молиться, хоть предпочитаю не христианские молитвы, а свободное обращение к ВС. После этого меня выталкивает в следующий сон.
В том сне я с бывшим и его девушкой нахожусь в каком-то общественном месте, мы отдыхаем, развлекаемся. У меня пушистые волнистые волосы. Он их причесывает и говорит, что я похожа на цыганку, я ему такой нравлюсь. В реальности я могу быть похожей на цыганку и кучу других национальностей, кроме славянских и нордических. Я отхожу в туалет. Сначала несильно прикрываю дверь, но остался страх из прошлого сна и я дверь закрываю прочно. Только собираюсь сходить в туалет, как становлюсь вновь одержимой, меня поднимает в воздух к потолку и я начинаю по нему передвигаться как паук. Опять животное чувство ярости. Кажется, я будто даже видела свои глаза со стороны - как у животных с длинным зрачком. Мне становится страшно. Думаю, в том числе от неуправляемости собой. И я начинаю снова читать молитву и просыпаюсь.
Перед сном, когда я только засыпала, помню, кошка меня разбудила мяуканьем и ушла в другую комнату. У меня кошка как барометр, когда я делаю что-то не то.
Я конечно сделала вывод на утро, что возможно проблема так легко обращением к ВС не решается. Вот думаю, где я не права, может неправильно определила суть проблемы?

Спасибо!+

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Приснилось, что я на работе конец рабочего дня в кабинете темно и в темноте в центре кабинета стоят начальник и зам.
В кабинете неприятный запах. Я собираюсь идти домой, но все равно включаю  свет в кабинете

И мой начальник недовольно говорит, что Вы мне тут...
Я и заместитель директора аыходим из кабинета и заместитель мне говорит досвидание и идет в сторону своего кабинета и своего выхода с дипломатом в руках и весь черном.
Я тоже говорю досвидание и иду в сторону где я обычно выхожу домой.

Это значитчто? Меня сократят? Или Заместитель уйдет с дипломатом?
А то что  свет включила , наверное пролила свет на интриги против меня.

Есть магическое воздействие  на ситуацию? Темный кабинет?
Благодарю за ответы. +++++.

Somebody

Цитата: Helga8889 от 22 октября 2017, 17:19:06
Всем доброго времени суток.сестре двоюродной(она не чистится)приснился огород моих родителей.что она у нас копает картошку.и в земле много очень червяков больших и жирных.она их в ведро собирает. Полное ведро понесла папе моему,чтоб сжег червяков.но они все выползли и ведро пустое оказалось.
Прошу знающих помочь понять что к чему. Благодарю
Черви - это кладбище, как наяву, так и во сне. А вот на кого именно ведутся кладбищенские работы (на вашу семью или на сестру) надо смотреть по ситуации. Так же м.б. подклад.
Еще почему-то ассоциации с передачей негатива по крови. Сестра ваша вряд ли сама против вас работает, раз сон рассказала.
В благодарность ставлю +

Маленькая Дрянь

маман сейчас рассказала: приснилось ей, что она пришла к своей сестре на поминки ее мужа, своего зятя ( в январе 2 года будет, как он умер, тч вроде как и скоро годовщина), дом как будто и не их, заходит вся родня, и тут забегает сам зять и бегает по дому, но его никто, кроме моей матери не видит. она подходит к дверному проему в одну из комнат и видит этого зятя, но в образе молодого парня и спрашивает "что ты здесь делаешь?", а он ей " а как ты меня узнала?", на что мама отвечает, мол вижу тебя. ну он ей и сказал "передай сыну (маминому племяннику). чтобы не ходил к таким-то людям и фамилию назвал, и еще говорит, сама лошадей не гони, а то сгорите. и береги своего мужа. ну дальше она племяннику все пересказывает, только говорит фамилию не помню, к кому не ходить, он ей кого-то назвал, она говорит вроде они, на что он отвечает "ну и что?", она его в ответ послала, а дальше уже всем рассказывает, что вот зять приходил на свои поминки, но никто кроме нее, его не видел. одна из женщин с ее работы говорит "я тебе сейчас расскажу, почему так" и все, будильник, проснулась.
к чему такой сон? явное предупреждение от покойного родственника? или не все так буквально?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Kobra-cobra

Приветствую, видела сон сегодня себя в свадебном платье ,готовилась к свадьбе,жениха не видела а из гостей собравшхись только мои подруги, сама я живу с гражданским мужем ,какой это знак может быть? +++

добрая

Всем доброго дня! Снимаю мороки. снится мне, что сплю у бабушки дома, ее квартиру как "отчий дом" воспринимаю, и приходит какая-то тетка взрослая, говорит, что она тетка мужа, и что я не должна спать так долго, должна встать и все мыть там в комнате, я смотрю, а там все грязное, думаю, когда я это все переделаю, столько работы. Затем эта тетка садится на кровать и продолжает, мы говорит  деду моего мужа, который недавно умер, будем делать годовщину смерти и все это обойдется нам в 900000 и вы с мужем должны дать денег, я начинаю с ней ругаться, говорю, что я не осилю такую сумму, а она мне говорит, чтоб я начинала копить уже сейчас и хоть 100000 должна дать, годовщина будет в июне.
В другом сне я иду и нахожу копейку, очень странную, номиналом в 90, я понимаю, что это какя-то самодельная монета и сделана так не брежно, но взяла.
Вообще и до этого мне предлагали во сне именно 90 р. в день, чтоб я работала на рынке. Что за цифра это для меня? 900, 90, какая-то работа была с таким откупом или что-то еще?

Aksinya

Цитата: Li25 от 22 октября 2017, 19:59:45Тогда он меня берет за руку и тащит в квартиру. Мы стоим в квартире и он начинает снимать с себя одежду, при чем в одежде он выглядел хорошо, а снял одежду и одни кости и худой худой. Потом начинает раздевать меня, но я сопротивляюсь. Он снимает с меня штаны и нижнее белье и говорит испугано что у меня кровь на одежде. Я смотрю, а у меня критические дни пошли.
Какие то работы вполне возможно муж на Вас проводит , похоже слом воли и приворотные тоже может быть , если во сне это муж а не сущ какая то с его лицом , кровь , что то родовое в том что такие сложные отношения , то что берет силой , воздействие или присоединение произошло , имхо

Savanna

Добрый день! Помогите растолковать сон!
Приснилось, что вражина мою вещь на себя одевала, а я вовремя заметила и забрала.
Может ли это означать, попытку что-то забрать у меня МОЁ, которая будет предотвращена? Или это другое что-то...
P.S. Вещь интимного характера
Заранее благодарю!
С уважением!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Margaritka

Здравствуйте. :D
Видела во сне,что режу незнакомой девке ее длинные густые рыжие волосы,даже скрип их под ножницами слышала.Почему-то во сне это была врагиня.
К чему такой сон?Пока работ не провожу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aksinya

Цитата: Savanna от 23 октября 2017, 08:22:02Приснилось, что вражина мою вещь на себя одевала, а я вовремя заметила и забрала.
Может ли это означать, попытку что-то забрать у меня МОЁ, которая будет предотвращена? Или это другое что-то...
Да , попытка крадника или обменника , вещь интимного характера , что то на ЛЖ , пока не дали но сон это сигнал и возможно будут попытки еще
Цитата: Margaritka от 23 октября 2017, 08:40:33Видела во сне,что режу незнакомой девке ее длинные густые рыжие волосы,даже скрип их под ножницами слышала.Почему-то во сне это была врагиня.
Вы энергетически сильней врагини , и еще сон может указывать что не мешало бы кого то ослабить  , имхо

Aksinya

Накануне рвала негативные привязки , снится  моя мама ( покойная ) с каким то парнем готовила мне на огромной сковородке мясо в кари  , я им говорю это кари вредное , и весь рецепт не правильный и говорю как нужно , но не ем . Мясо более менее понятно но почему мама готовила . Буду благодарна за  подсказки +

You

Доброе утро) Что значит во сне ходить на руках (на чистках) - при чем это очень удобно было?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите своим видением, пожалуйста! Снится, что вышли с мужем и ребёнком из подъезда (не нашего в реале, а по сну нашего), смотрим на небо над соседними домами, оно голубое, кое-где белые перистые облачка, и потом они как бы раздвигаются и появляется сразу две радуги, потом еще одна, всего три, мы в восторге, я достаю телефон сфотографировать, но на фото получается почему-то не небо, а дворы, дома, и почему-то вид как будто бы я снимала сверху вниз. Я думаю - ну ничего, в других районах города тоже видели эти радуги, однозначно фото в интернет выложат, там и полюбуюсь. Потом уходим, возвращаемся, снова над тем же домом видим радугу, их уже две, но они ооочень яркие. Смотрю, из-за облачка как свет, как бы заглядываю за облако это, оно отодвигается, а там оказывается Луна. И мы с мужем так удивляемся, как это, небо светлое, день еще, а на небе и радуга, и Луна.
Перед сном проводила себе несколько сеансов терапии биоэнергетикой, болела грудь, видимо, радуги означают чакры, а Луна - как женское начало, но слепить все в один смысл не могу, помогите, пожалуйста! С меня плюсоблагодарность!
С уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Снилась статуэтка Шивы, что женщина дала ему толстое чёрное дерево с двумя стволами и статуэтка два раза уменьшалась и у неё закрылись глаза.
Не понимаю о чем этот сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status