Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Помогите понять ,что происходит. Вчера приснилось ,что у меня украла сумку с вещами какая то женщина. Деньги были на месте, но вещи она украла. Я ее потом нашла и пытала разными извращённым способами. 
А сегодня приснилось, что папа сел на мой телефон и раздавил его пополам.  И стекло треснула тоже. Я ревела и психовала. Тел купила недавно, в кредит, ещё не платила за него даже.
Я буквально недавно от крадников вычистилась.  Может быть такое что снова канал восстановился? Или что то ещё это может означать?+++(+
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Savanna

Цитата: Djina от 23 октября 2017, 11:31:42
Помогите понять ,что происходит. Вчера приснилось ,что у меня украла сумку с вещами какая то женщина. Деньги были на месте, но вещи она украла. Я ее потом нашла и пытала разными извращённым способами. 
А сегодня приснилось, что папа сел на мой телефон и раздавил его пополам.  И стекло треснула тоже. Я ревела и психовала. Тел купила недавно, в кредит, ещё не платила за него даже.
Я буквально недавно от крадников вычистилась.  Может быть такое что снова канал восстановился? Или что то ещё это может означать?+++(+

Добрый день. Сделайте себе диагностику на крадники, может, не все вычистили, конечно и после чистки от крадников ставьте защиту от них.
Но я бы предположила, что через сон вам пришло сообщение "долго пытала", что тому, кто крадник сделал, ему хороший откат прилетел. А на счёт телефона разбитого. Принесите дары (плату) ВС. Если понятнее, откуп за работу става. ИМХО
С уважением
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Luna_Luna

Цитата: Маленькая Дрянь от 23 октября 2017, 06:06:34
к чему такой сон? явное предупреждение от покойного родственника? или не все так буквально?
Да, это может быть прямым предупреждением.

Цитата: Savanna от 23 октября 2017, 08:22:02
Добрый день! Помогите растолковать сон!
Приснилось, что вражина мою вещь на себя одевала, а я вовремя заметила и забрала.
Может ли это означать, попытку что-то забрать у меня МОЁ, которая будет предотвращена? Или это другое что-то...
P.S. Вещь интимного характера
Заранее благодарю!
С уважением!
Да, это отбитый вашей защитой крадник.

Цитата: Margaritka от 23 октября 2017, 08:40:33
Здравствуйте. :D
Видела во сне,что режу незнакомой девке ее длинные густые рыжие волосы,даже скрип их под ножницами слышала.Почему-то во сне это была врагиня.
К чему такой сон?Пока работ не провожу.
Каким-то образом ослабляете её энергию и уменьшаете блага, даже если вы ничего не делаете, то может быть она делала, а ваша защита дала ей обратку, вот она и отхватывает.

arinamo

Добрый день,уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в растолковании происходящего, дам краткую предысторию:
Встречалась с мч, впервые полюбила на столько сильно, что дала себе обещание отказаться от родовых способностей. Так же мы собирались съехаться зимой. Случилась ситуация, в которой мы сильно поругались, причиной были поступки с его стороны. Ставила став на раскаяние *слишком сильный волевой процесс*,результат был минимальный. Делала расклад, погказало,что мешает императрица, думала,это я, оказалась мать. После ссоры человека будто подменили,произошел явный разрыв энергетической связи, будто блок поставили, даже карты бесились. В итоге, мы разошлись, даже отношение разрывала его мать, сказала за него. Но после этого пошел сильный поток, меня прошибало неделю назад ночами, был жар, не спала ночами, чувствовала его прям. Мне сделала расклад знакомая таролог с 15летним стажем. Пишу дословно о раскладе «его мать поставила запрет,она против любой близкой ему девушки. Мать хочет,что бы его женщина могла его обеспечить,он нарцисс. Поставила условие,что помогать не будет,если он уйдет (только она и так не помогает). Он испугался. Влюбленность прошла,любви нет,начал понижать мою самооценку. Был интерес,пока добивался. Трудностей боится,хотя внешне демонстрирует другое. Он тревожный,с комплексами.амбиции,мамин сынок. Успехов женщине не прощает,ревнивый,хочет,что бы было только как ему удобно. Не женился бы.если бы осталась,могла бы забеременнеть,а он бы отвернулся». После  окончательного разрыва появились сны. 1. Я без магии, но стучу по столу и мне возвращают, я выпрыгиваю в окно со словами «воздух» и ныряю в воду, в этих стихиях мне хорошо. 2. Начался сниться бывший мч, в первую ночь сон,что мы вместе,но он постоянно ускользает, потом вижу его мать,вокруг нее ярко-голубая аура,свет из глаз,она издает не человеческие звуки и мч исчезает. 3. Во вторую ночь опять он появляется, я будто работаю в кафе на его мать, он проходит мимо и пытается подать сигнал, но я чувствую опасность, потом едем , на руках его кот, попадаем в кювет. Опять его мать. 4. Сегодня сон , продолжение сюжета прям. Я высказываю все,что на душе, он хочет услышать,то ли вынужден слушать и опять ускользает, как фантом,выбивает из сна. Так же,когда  он сказал матери,о переезде (в это же время моя подруга начала практиковать), я ощутила подсосника, из меня прям выкачивало энергию, очень прошу,помогите растолковать все это, почему я вижу эти сны? Может,мне надо что-то сделать? Заранее благодарю.

Горькая

Доброго времени суток!

Снилась какая-то конфликтная ситуация, не помню по какой причине, но меня стали окружать люди, даже больше подходить медленно сзади, молча, ничего не крича, но явно собираясь на меня совершить нападение. Даже помню, что место такое неуютное, вроде лесной полянки, осенней, пасмурная погода. Но вдруг мне на плечо садится птица, вроде ястреб, становится очень комфортно, чувствую себя защищенной, совершенно забываю об угрозе, больше не боюсь.

В последнее время защит как таковых не ставила, только сняла ту, что была поставлена криво. Или это сущь какая-то во сне себя показала?

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 23 октября 2017, 12:29:46
Добрый день,уважаемые практики!
очень прошу,помогите растолковать все это, почему я вижу эти сны? Может,мне надо что-то сделать? Заранее благодарю.
1. Намёк на чистку от крадников.
2. Мать сделала ему на остуду и прикрыла вуалью.
3. Кот - сущь защита на негативе, поэтому и попадаете в кювет.
4. Сделайте себе диагностику, чистку, защиту и ему тоже но сначала снять защиту с негатива и под мороком от матери.

Дана - 77

Здравствуйте!

Сон на чистке буквами.

Пришла ко мне в дом вражина. И плачет горькими слезами. Ее речь: "За что мне такое? Что я вам всем сделала? Почему ты мне не сказала, когда нуждалась. Я бы за тебя проплатила?"
Мне ее жалко и я ее обнимаю.
При этом в комнату заходит моя покойная бабушка, смотрит на нас, но ничего не говорит и выходит.
Далее вражина уже успокаивается и говорит, что ей надо побыть одной - и идет прямиком в мою комнату. Я же ей не доверяю и смотрю за ней в приоткрытую дверь. Она садится за мой комьютер. Компьютер при этом включен. Но она просто сидит.  У меня сразу мысли - подклад хочет сделать - и я вхожу в комнату, чтобы за ней следить.

Как думаете? Я зря на нее думаю. Как то мне ее жалко во сне стало.

arinamo

Цитата: Luna_Luna от 23 октября 2017, 12:45:17
1. Намёк на чистку от крадников.
2. Мать сделала ему на остуду и прикрыла вуалью.
3. Кот - сущь защита на негативе, поэтому и попадаете в кювет.
4. Сделайте себе диагностику, чистку, защиту и ему тоже но сначала снять защиту с негатива и под мороком от матери.

Скажите пожалуйста, на сколько сильную чистку на него надо делать?
И,если не затруднит. Не могу вспомнить период  точный,когда был сон, но во время ссоры с мч.
Мне снилась вода, мост деревянный, возле этого моста катеры, я подхожу и вижу, как лошади с всадниками. будто в обратной перемотке выпрыгивают из катеров, потом обратно ,если не ошибаюсь. Но почему-то ощущение,что в нем есть особый смысл.

Княгиня

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне мы начинаем заниматься сексом с мужем, и он начинает мне делать куни, но поднимает голову и отплевывается - у него на губах желто-зеленая какая-то гадость. Я спрашиваю - что это? Он говорит, что это у меня ТАМ. И вдруг из меня из горла начинают выходить куски большие такие же желто-зеленой слизи, куски сырой печени и большие куски чего-то такого...типа больших грибниц со спорами. Много, много всего.  Я с ужасом на это смотрю, мелькает мысль, что это было в моих легких. А муж как заведенный повторяет - вот теперь ты пойдешь к гинекологу и забеременеешь, забеременеешь. Долго это повторяет.
Буду очень благодарна за  помощь в толковании!

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 23 октября 2017, 13:03:11
Скажите пожалуйста, на сколько сильную чистку на него надо делать?
Сначала снимите защиту с негатива, а потом диагностикой подбирайте чистку и защиту сразу, и желательно непрогляд от мамаши.

Цитата: Дана - 77 от 23 октября 2017, 12:53:22
Здравствуйте!
При этом в комнату заходит моя покойная бабушка, смотрит на нас, но ничего не говорит и выходит.
У меня сразу мысли - подклад хочет сделать - и я вхожу в комнату, чтобы за ней следить.
Как думаете? Я зря на нее думаю. Как то мне ее жалко во сне стало.

Ваша вражина почувствовала неладное, раз речь идёт о плате какой-то значит крадники делала и теперь из-за вашей чистки её отлетает. То что обнимаете нехорошо, она специально на жалость придавила, а сама канал связи с вами укрепила чтоб просматривать вас и снова крадники делать. То что смотрит в ваш комп - просматривает ваши работы чтоб защиту с обраткой себе подобрать. Бабушка ваша может вас защищать.

Цитата: Княгиня от 23 октября 2017, 13:05:36
Здравствуйте!
Буду очень благодарна за  помощь в толковании!
Так показывают чистку каналов и снятие некропривязок, кладбищенского негатива (грибницы со спорами) и окорма (куски печени). Если вы не под чисткой, то она вам нужна. Пойдёшь к гинекологу - после чистки нужна лечилка и забеременеешь - наполнение энергиями, прибыль.

Ladin

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вижу на столе небольшую кошку,попугая белого и еще какое то животное. Попугай просто выдрал кошке всю шерсть,аж шкура видна. При этом посматривает на меня. Затем вижу ребенка месяца 4-5,сидит такой хорошенький,в костюмчике белом вязаном,и он ручками вокруг себя по полу водит,улыбается, а мне какая то женщина и говорит,что  этот ребенок за собой нашел лисью норку, а там новорожденные дисята и он,ребенлк,играя с ними их всех передавил. При этом вижу,что за спинкой ребенка пробегает лиса и в какую то ямку лапой показывает,при этом смотрит на ребенка. А он сидит к ней спиной и не видит. Что бы это значило?

Никогда не сомневайся

Снилось, что я в море плаваю и от акулы спасаюсь, от акулы я увернулась дважды и потом меня любимый мужчина за руку вытащил к себе то ли на плот большой, то ли на корабль, но на что-то такое большое и стабильное, я почувствовала, что я в безопасности, к чему такое? +
К цели!

Княгиня

Luna_Luna, благодарю за ответ! Я не под чисткой, как раз думала, нужна ли мне она. Еще до этого посетила несколько мест, с очень своеобразной славой - считается, что это места силы. Возможно, что это их энергетика как-то повлияла на то, что я увидела.

Prostoangel

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите со значением сна. Снится, что близкий человек пригласил меня на работу на предприятие, которым руководит.
Я прихожу, все сидят за столом, а его нет и тут я вижу прямую трансляцию из зала суда, он в судейской мантии, почему-то красного цвета и вместо парика у него шапка.
А мне его подчиненные говорят что он каждый день ведет судебные заседания, но парика нет, вот он и нашел, чем прикрыть голову.
Дело в том, что сейчас он в СИЗО, в первой инстанции был обвинительный приговор. Ждет обжалования. Сон приснился задолго до этого.

olgawolf

Коллеги!
Подскажите: кто во сне лиса. Причем у меня она по сну - домашнее животное. Правда квартира незнакомая, какая пустоватая. Как современные хайтечные интерьеры. А лиса без шерсти. В конце сна я ее мою почему-то в раковине на кухне и замечаю, что она как будто из морковки или редиски фигурка, то есть не из плоти и крови. Но большая, в натуральную величину. Жалостью думаю, что без шерсти ей будет холодно зимой в лесу. Как будто она у меня дома не надолго. То есть я не собираюсь ее оставлять насовсем.
Лиса не тотем ни рода и никого из семьи.

В реале сегодня ночью сдох котенок 2-хмесячный. Не знаю, может параною, но заболел, когда стала родовой финканал чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status