Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2017, 11:42:01
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Предположу что список цифр это чакры и вам предлагают диагностикой выбрать подходящую чистку.

Dikni

Здравствуйте. Сегодня приснилась дочка дядьки колдуна. Она была беременная, по виду месяцев 7. И она и ее мать на меня издалека смотрят. Моя мать говорит, сделай вид что не замечаешь. А я говорю - да прям и подхожу к ней, кладу руку на живот ей и спрашиваю - ляльку ждешь? Она говорит - да. А я думаю или говорю ,точно не помню, что мальчик будет. Что может быть? Негатив? Вообще от ее отца я с себя поснимала много чего, подмена в ее пользу была , может откат ей прилетел? Вряд ли наверно мне показали что у нее прибыль какая, кто она мне...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

olgawolf

Доброго дня всем!
Прошу помочь  в толковании двух моментов. 2 сна.
1. Парень и девушка. Работаем над снятием с парня негатива на невозможность отношений именно с этой девушкой. Были отношения, но подруженька захотела его себе.
Сон: парень и девушка в библиотеке. Говорить категорически нельзя. девушка пишет статью научную. Парень сидит рядом. Типа поддерживает. Вдруг появляется девушка неизвестная и начинает читать лекцию. Наша героиня к ней подходит  и что-то ей говорит, типа она мешает посетителям. Хранительница библиотеки молчит. Потом парень и девушка начинают шепотом обсуждать что-то по поводу статьи. Подходит хранительница и говорит: уходите, здесь разговаривать нельзя. А девушке говорит, что если они вдвоем уйдут, то она не сможет написать свою статью. Они уходят вдвоем.

Что думаю: союз, видимо, возможен, если она откажется от своего таланта. А она  как раз писательница. Хотелось бы узнать ваше мнение.

2. Мой сон: сюжет не суть важен, он отражал наши с мужем домашние дела, поездки и т.д. А вот что меня насторожило: очень много цифр во сне. Они все разные и приведение к целому числу не дает ни последовательного ряда, ни как не коррелируется ни с проводимыми работами,  ни с какими-то людьми. Не знаю, в общем. Цифры были такие: 45, 80, 90, 60, 112, 49, 47... и прочее..

Когда много разных цифр - это что?

всем +++

Лунная6

Цитата: Скополия от 26 октября 2017, 20:27:44Похоже все-таки дедушка вас об атаках предупреждает. Скажите вы работает со скандинавскими богами? С той же Фрейей.  Посланники её могут принимать облик кошек. Вообще лунная богиня Бастет изображается с головой кошки. ВС вам так дают понять, что атаки, а дедушка как глава рода показал, как правильно сон трактовать.
ос. Здравствуйте! Нет, не работают. Кто бы это не был, предупредили, значит буду усиливать защиты. Спасибо Вам, ув. Скополия, за подсказки.+
Цитата: МС от 27 октября 2017, 11:45:29Добрый день. Снится ,что приезжаю со своим котом в бывшую квартиру, там сейчас сестра живет с детьми.. уехала в реале я оттуда с негативом. Сон: я вижу,что у них живет кошка. Похожа на моего кота. Я начинаю возмущаться. Как так, этого кота выгнали, мне пришлось уехать,а они кошку завели!! Тут начинают все рыдать навзрыд. Она и дети. Простиии! И смотрю на сестру. А она в трусах фиолетовых. И все. И похудевшая очень. Я еще удивилась,как ей удалось ТАК похудеть.. подскажите пожалуйста по сну,что значит...
Здравствуйте. Кот, кошка - это или раздоры и др. неприятности, или у Вас родовые сущи есть. А похудевшая сестра Ваша либо понесёт убытки, либо у неё уже фин. трудности. В трусах - защит на ней почти совсем нет, уязвима она очень.   

лс закрыта.

тетя Мотя

Цитата: Luna_Luna от 27 октября 2017, 11:49:25
Предположу что список цифр это чакры и вам предлагают диагностикой выбрать подходящую чистку.
У меня на отливках тоже такие цифры. А яблоки что значат? В сонниках читала, все по разному трактуется, вплоть до беременности.

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2017, 10:11:01
Здравствуйте.Прошу помощи и сегодня,потому как кума моя просто преследует меня >:(.Просила показать есть ли на муже негатив и какой
Начального сюжета не помню,только понимание четкое в голове есть.У меня заменили паспорт,не мое фото,а моей кумы(замучалась уже с ней,все пытается мне Лж испортить хотя и сама уже развелась).
Добрый день!
Кума Ваша украла долю, через бесов. Поэтому, как шалава. Парень бес, во сне, действидельно хорошо к Вам расположен. Либо силы у кумы мало, в сравнении с Вашей. Либо сходит на нет действие и она подделывает его ( сумку отдал, но паспорт с фото кумы).
парень ел в кафе , ел хлеб и рис. Я не трактую хлеб, как нищету. Я думаю, это показали Вам , что воздействие /договор заканчивается. Но последствия этого договора остались. И они Вам явно не на пользу.
Чистить надо , отрезать куму от себя.
Имхо
С уважением!

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2017, 11:42:01
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто мужчина держит в правой руке разные губки для чистки, одна с железными завитушками, в левой руке у него список в столбик цифры от 1 до 5 и в ряды яблоки красные, они вроде и нарисованные, но и настоящие. Мужик этот говорит, что надо прочистить живот, если губкой с железом, то очень хорошо отчистит, но травмирует, надо потом долго восстанавливаться, а если смелым яблоком, то естественно и безболезненно и без вреда. Я выбрала яблочную чистку, он показал мне как выглядит спелое яблоко, я выбираю, по номером 4,5, но это все не то, складываются яблоки обратно в ячейки. Так ничего и не выбрала.
Яблоки-здоровье. Есть какие то чистки, о которых Вы думаете сейчас. И те, которые жесткие будут во вред. А мягкие хорошо подойдут, здоровье поправят Ваше.
Правильный выбор за Вами.
Имхо
С уважением!

тетя Мотя

КАРЕГЛАЗАЯ, у меня был точно такой сон с подменой паспорта, не моё фото чужое, имя английское, в паспорте так же фотки родственницы, с косыми глазами и лицо козлиное какое то, бывает что люди похожи на коз, все исчеркано чёрным и на последней странице"тебя наказали, за то что убежала от Ани", я тогда две порчи снимала, на наказание и на внешность. На внешность, восприятие вас окружающими и олицетворение с поганью и грязью вражины. Не сняла, до этого сны были, что чёрные кошки поджигали паспорт, переживала, думала вред мне, наоборот, почему-то мне чёрные кошки во снах помогают. И в реале вороны, а не голуби успех приносят.

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2017, 13:37:36
У меня на отливках тоже такие цифры. А яблоки что значат?
Думаю яблоки это лечилка совмещённая с чисткой.

Цитата: Dikni от 27 октября 2017, 12:50:57
Здравствуйте. Сегодня приснилась дочка дядьки колдуна.
Планы относительно вас вынашивает, а вам показали предположительный срок реализации (родов), сон - предупреждение.

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 27 октября 2017, 14:07:19
Планы относительно вас вынашивает, а вам показали предположительный срок реализации (родов), сон - предупреждение.
Спасибо! А я уж понадеялась  :( Это обязательно она сама  что-то будет делать? Сама она не делает и мы в разных городах живем.
P.S Думаю все равно ей прилетело, мы много лет не видились, помнить не помнили и всплывать в снах стала эта семейка только на чистках. Видимо поэтому и вынашивают там  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 27 октября 2017, 14:11:35
Спасибо! А я уж понадеялась  :( Это обязательно она что-то будет делать? Сама она не делает и мы в разных городах живем.
P.S Думаю все равно ей прилетело, мы много лет не видились, помнить не помнили и всплывать в снах стала эта смейка только на чистках. Видимо поэтому и вынашивают там  >:(
Да, ей от ваших чисток прилетело, вот и думают что с этим делать, сама если не магичит то помощника найдёт, а может и сама начнёт - с таким-то папой..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2017, 13:59:48
КАРЕГЛАЗАЯ, у меня был точно такой сон с подменой паспорта, не моё фото чужое, имя английское, в паспорте так же фотки родственницы, с косыми глазами и лицо козлиное какое то, бывает что люди похожи на коз, все исчеркано чёрным и на последней странице"тебя наказали, за то что убежала от Ани", я тогда две порчи снимала, на наказание и на внешность. На внешность, восприятие вас окружающими и олицетворение с поганью и грязью вражины. Не сняла, до этого сны были, что чёрные кошки поджигали паспорт, переживала, думала вред мне, наоборот, почему-то мне чёрные кошки во снах помогают. И в реале вороны, а не голуби успех приносят.
Благодарю,вот иногда поражает какая схожесть снов бывает.А Вы не думали что козлиной мордой показали у родственицы беса :D.И что получается что на меня пытаются магичит из за моего не появлении на вечере встречь?глупость
Цитата: 663 от 27 октября 2017, 13:47:36
Добрый день!
Кума Ваша украла долю, через бесов. Поэтому, как шалава. Парень бес, во сне, действидельно хорошо к Вам расположен. Либо силы у кумы мало, в сравнении с Вашей. Либо сходит на нет действие и она подделывает его ( сумку отдал, но паспорт с фото кумы).
парень ел в кафе , ел хлеб и рис. Я не трактую хлеб, как нищету. Я думаю, это показали Вам , что воздействие /договор заканчивается. Но последствия этого договора остались. И они Вам явно не на пользу.
Чистить надо , отрезать куму от себя.
Имхо
С уважением!

Я хлеб именно в этом сне отнесла к булочкам,которыми угощают на помниках.И именно поэтому эти булки и рис(в нешей местности кутья это первый помин)отнесла как символ кладбищенского негатива.Она слабее,все реально-я еще не особо видела источники негатива при начальных этапах чисток,а она уже развелась с мужем(ушел к другой)
Подделывает и это может быть,не успокаивается никак.Многие люди обратку воспринимают как атаки.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Masyny

Снились золотые часы ввиде кулона висели на шее какой-то мужчина увидел их и говорит сними они показывают неправильное время ,я их отцепила от какой то медной старой булавки. 

Лунная6

Цитата: Милана Ветер от 26 октября 2017, 22:09:39Доброго всем здравия!Помогите с расшифровкой сна! Заранее благодарна!  Буд то сцена большая и народу так много.И я говорю ,сейчас я покажу вам как я оживлю мягкую игрушку.Положила в коробку игрушку ,взошла на сцену.На мне была огромная черная ткань,я ей полностью накрылась и под тканью руками делала над коробкой манипуляции.Скатерть сняла,открыла коробку а оттуда выглянула зверюшка не пойму кто это.Уши большие,лапы,на маленькое кенгуру похоже.Выскочило из коробки существо и поскакало,а я за ним.Поймала на руки взяла,шерстка мягкая,все аплодируют, удивляются, рассматривают.
Здравствуйте! ИМХО, неприятности с окружающими людьми, причем всего скорее по Вашей вине, как следствие может быть одиночество, отторжение.
Если Вы проводили обряд на вызов сущи, беса, тогда просто показано, что получилось.
лс закрыта.

Милана Ветер

Цитата: Лунная6 от 27 октября 2017, 14:59:12
Здравствуйте! ИМХО, неприятности с окружающими людьми, причем всего скорее по Вашей вине, как следствие может быть одиночество, отторжение.
Если Вы проводили обряд на вызов сущи, беса, тогда просто показано, что получилось.
Лунная благодарю ,нет ни делала вызова на сущь,теперь голову ломаю((

777azornik

Цитата: olgawolf от 27 октября 2017, 16:07:44
Посмотрите, кому не трудно:) Пожалуйста:)
чисто моё ИМХО: цифры могут означать страницы из книги, какой? Вам должно быть больше известно, может из библии, смотря с чем работаете и какие работы производителей... Может и номера могилок... С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status