Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DaraTol

Доброй ночи уважаемые мастера. Только что приснился сон от которого я проснулся. Помогите растолковать.

Снилось что я бью по лицу своего сына(ему 8 лет),бью на отмаш а ему хоть бы что! Улыбается и тянется обниматься, чувствую от  него любовь но слышу как он меня называет долб...ом(сори). А после я выплёвываю на ладонь зубы свои, но они как камешки, сразу и не понял что это могут быть зубы пока не рассмотрел.
Я буду мстить и месть моя ужасна

allariver

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Приснилось что я молодой мужчина ( в жизни женщина) стою в комнате, где какая-то секта из молодых парней (я получается в ней состою) совершила ритуальные самоубийства - все пострелялись, остались я, Главарь, и какой-то парень (веселый, симпатичный).
Парень этот говорит типо: "Давай с нами не тупи", и стреляет себе в грудь, потом почему то сразу же не умер, а бросает мне свой пистолет, я ловлю.
Стреляться не собираюсь, Главарь тоже не собирается. Молчу и не знаю что сказать.
Потом у весельчака голова замерла и уже как отрубленная голова с шеей и болтающейся гортанью и пищеводом зависла в воздухе над тем местом, где лежал труп весельчака.

Стою на распутье в реальной жизни, нашла работу, но не по душе, а согласие свое дала, так как деваться некуда. Переживала из-за этого. Чистки не проводила.

Savanna

Уважаемые практики!
Помогите растолковать)))
Приснилось, что в квартире МЧ не совсем чистые окна, и он говорит, что сегодня придёт его маман мыть их, открывает одну створку при этом с сарказмом отзывается о мамочке своей, типа вроде как она сама соизволила вызываться помыть окна, а сама мол за время мытья ныть будет,что у неё тушь потекла или макияж расплылся еще и своей косметикой подоконник измарает. Пошли мы набирать воду, вроде, как я решила, че маман будет тут шастать, я сама помою, нечего ей тут делать и т.д. идём на улицу, оказываемся в другом дворе, набираем воду в ведро,там какие-то вентили, трубы)))) в ведро вода течёт почти чистая с некоторыми "соринками", но не мутная, не ржавая какая. Ну да ладно парень уходит по делам, я отказываюсь в сауне. Там появляется моя давнишняя подруга, с которой мы лет 5 уже только на др друг друга поздравляем и все. Зачем-то решаю на рунах погадать на какую-то ситуацию, которая нас обеих касается, а там руны... Вопервых каких то лишних с единорогами и кроликами до фига, а во-вторых, те которые реальные, через одну пустые и размазанные. Я при этом всем ещё в руках держу и смотрю на своё фото в ярко красном платье, в трёх экземплярах.
Подскажите, кто разбирается. Особенно интересует вопрос с рунами....

Прошу прощения, ещё дополнение, после сна этого открыла окно, чтобы сетку снять на зиму))) нашла в створке подклад....
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Zebulun

Здравствуйте! Под чисткой эн. каналов всю ночь попеременно сводило ноги. Просыпалась, растирала их, ложилась и видела каждый раз один и тот же сон - я убегаю от льва, прошу людей вокруг мне помочь, но или их помощь длится недолго, или они слишком заняты для помощи мне. В конце концов в одном из снов лев прыгает с балкона пятого этажа и разбивается. Я отправляюсь с матерью в отель со шведским столом, и пока я выбираю сладости, у нас воруют деньги и почему-то лыжи (хотя, в семье все кроме мужа от спорта далеки), и мы думаем, как заработать. На этом моменте сон заканчивается.
Чистка "Магма" от Прозерпины, держится вторую ночь.
И камней с неба! Как же хорошо!..

LanaDelRey

Доброе утро. Приснилось, будто мама моя родила тройню девочек. Рожать в реале она не планирует. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gustava

Приснились шесть больших чёрных волков,я близко к ним не подходила,но очень сильно боялась эту стаю. Волки бегали на перекрестке дорог,недалеко от моего дома.  Что может означать такой сон?

Bafi

Помогите растолковать сон
Сниться что я на свадьбе , матери невесты у невесты длинное платье со шлейфом
Мы все торопимся на торжество , так как ждёт нас много народу и я постоянно наступаю на этот шлейф отсвадебного платья.
И жених невесты пошёл разговаривать с матерью и его как бы выносят с этого разговора на руках ему очень плохо , и мы всей компанией едем на машине , я постоянно думаю , что я могу подарить ??
Благодарю , за помощь+

Kobra-cobra

Вижу сон парень незнакомой совсем у него на шее амулет был какой-то мы почему то в каком то помещение и там мой врач гинеколог и он ей представляется этот парень моим мужем и говорит что он экстрасенс и маг,меня обнимает и говорит я твой муж.
Второй сон я опять с незнакомым парнем гуляю по улице хотя он пришел к другой девушке стоял ждал ее и пошел со мной гулять
Третий сон кошка на меня нападает прямо цепляется я ее отталкиваю она снова бежит на меня и потом я ее так далеко отбросила от себя и она исчезает
Вот по третьему сну ясно что на меня были маг.нападения но я от нее избавилась а вот первому и второму сну не понятно? С уважением +

Melian

Уважаемые Практики. Помогите  растолковать...
Снится  мне  какое-то  складское помещение. Вроде бы  склад продовольствия. И там  множество мужчин таскают  туда-сюда какие-то  мешки и ящики. Я со  стороны  на  все это наблюдаю. Замечаю одного кавказца (к слову мои  вкусы  в отношении мужчин строго противоположны, только славянская внешность), коренастого, с  хорошо  развитой  мускулатурой. Он тоже видит  меня, но знаки внимания не проявляет. Потом понимаю,  что я  его жена... При том люблю его просто до потери пульса (простите за такую пошлость). Бегаю за ним, как привязанная. Стараюсь  всячески угодить. Его внимание и объятия приводят меня в восторг, хотя   в  реальной  жизни такого бы  никогда не  случилось. Я беспрекословно уезжаю  с  ним  куда-то очень далеко на поезде. Картинка резко меняется. Мы с  моей  семье в  гостинице. Ночь. Я одна  в номере, жду  его. Он является  только глубокой  ночью и  совсем не интересуется  мною. Я просто в отчаянии. Понимаю, что  жизнь  моя  кончилась. Сон какой-то реально дурацкий, я  понимаю. Но он меня  очень  взволновал, так  как в  нем  куча  противоречий.
Все  после  чистки.
Mi-e dor...

Luna_Luna

Цитата: DaraTol от 28 октября 2017, 03:45:20
Доброй ночи уважаемые мастера. Только что приснился сон от которого я проснулся. Помогите растолковать.
В облике сына показался бес - морочит вас чтоб подпустили, обнимает - энергию ворует, зубы относятся к роду, возможно этот негатив вам по наследству достался, род чистить сложно, но нужно разорвать канал связи с бесом и защиту поставить.

Цитата: allariver от 28 октября 2017, 04:30:32
Помогите с трактовкой сна:
Чистки не проводила.
Нужно поставить чистку изгоняющую бесов, если вы с ними не работаете, это они с вами играют.

Цитата: Savanna от 28 октября 2017, 05:20:13
Уважаемые практики!
Помогите растолковать)))
Я так понимаю подклад вы нашли в реале ?
Сон мог быть намёком на то чтоб открыть окно и почистить от подклада, квартира МЧ  - негатив на отношения, речь о маме с макияжем - намёк что мыть должны вы а не она, она ещё запачкает - возможно не очень рада вашим отношениям, трубы и вентили - каналы с намёком на закрытие какое-то, сауна - нужна чистка, подруга - вражина (завистница), на рунах хотите посмотреть ситуацию вас обеих касающуюся, а руны испорчены - морок, кролик - жертвенное животное т.е. ритуал был, единорог - защита на негативе(непрогляд), фото в красном - негатив на ЛЖ, 3 экземпляра - порчь в 3 этапа (каскадная работа).

Lathifa

Доброе утро!
Я очень извиняюсь за настойчивость, но прошу помощи в толковании сна.Очень важно в виду проведения работ.
Я оказываюсь в гостях у двоюродной бабушки.Там у нее собрались наши родственники(преимущественно все покойники) и мои родители.Намечается какое-то застолье и мне мои родственники говорят, что нужно идти в другой подъезд.Мы находимся на очень высоком этаже и они мне говорят,что можно через окно попасть в конец дома.Я начинаю перелезать из окна в окно,они за мной.И так до тех пор,пока впереди меня горшок не падает цветочный и не разбивается просто в пыль из-за огромной высоты(в голове проносится 76 этаж).Я наотрез отказываюсь дальше лезть,они меня начинают уговаривать.Я ухожу от них в комнату,там стоит двуспальная кровать и зеркало трюмо,старое.Смотрю в него и понимаю,что я ужасно одета.Ведь праздник же.Я начинаю переодеваться,но вещи мне не подходят.Потом я понимаю,что я выпила.Хотя давала силам обет не пить,и начинаю паниковать по этому поводу.Тут входят мои родители,пьяные, и устраиваются на кровати спать.

С одеждой я так понимаю,защита не подходящая?А родственники, предполагаю, что не люди вовсе.
Заранее благодарна за помощь.

wiki

Сегодня приснилась авиакатострофа. При чём я с моей мамой находимся на поле и вдруг видим,что летит самолёт и он летит низко и горит (вижу только чёрный дым, огня не вижу). При чём мы знаем точно,что он падает на мой район (сейчас полей у нас нет,но раньше были) и боимся как бы он не упал бы на наш дом. Но так же приходит осознание того,что куда бы он не упал взрывная волна может достичь и до поля и нас накроет волной. Мы начинаем бежать и с нами бегут какие-то люди (незнакомые и их всего несколько человек). Мы просто пытаемся подальше отбежать от места куда самолёт может упасть.
Далее мы с моей мамой оказываемся в каком-то доме, чужом доме, как дача (у нас в реале нет дачи) и вот дом стоит как на горе и из окна виден наш район. И я пытаюсь рассмотреть место падения самолёта и что там вообще происходит и просыпаюсь. (В реале над нашим домом часто летают самолёты, и летают довольно низко так как недалеко аэропорт и они над моим районом начинают идти на посадку).
Может такой сон что-нибудь значить?

Lathifa, вполне возможно,что да родственники не люди,а некие силы, которые пытались увести Вас в другой мир. Ведь окно по своей сути-это дверь в другой мир. Для лучшего оморачивания Вас опоили спиртным и что бы силы Вас перестали защищать-ведь был дан обет не пить,а Вы выпили. Ну вот по их мнению могло быть так,что раз обет нарушен, значит силы защищать больше не будут. А горшок разбившийся - это то,что Ваши защитники всё-таки смогли до Вас докричаться вот таким способом-разбиванием горшка перед самым носом.После этого действия Вы и осознали,что этаж 76,высоко.

Luna_Luna

Цитата: Zavuloon от 28 октября 2017, 07:54:00
Здравствуйте! Под чисткой эн. каналов
Негатив был под защитой ( лев) и раньше ваши чистки с ним не справлялись ( никто не мог помочь), сейчас защита с негатива снята (лев разбился), желание сладкого - необходимость восстановить энергию, украли деньги и лыжи - чистка обнаружила крадник энергии и вторжение в ЛЖ ( лыжи здесь и как обувь, и как средство передвижения, т.е. ваш жизненный путь в браке). Думаете как заработать - как восстановить энергию.
В темах поищите как восстановить энергию после окончания чистки и конечно про защиту не забудьте.

wiki

Kobra-cobra, а не может ли тот парень,что сказал, что он маг и Ваш муж, в реале наводить на Вас порчу или другое какое воздействие??

LanaDelRey,

Цитата: LanaDelRey от 28 октября 2017, 08:35:08
Доброе утро. Приснилось, будто мама моя родила тройню девочек. Рожать в реале она не планирует. К чему такое может присниться?
Благодарю+
Вообще рождение ребёнка к тому,что рожавший наконец смог оформить какую-то идею в реале или какое-то дело,а раз детей трое,то вполне возможно,что идей таких сразу три)

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 28 октября 2017, 08:35:08
Благодарю+
Роды - освобождение от бремени, может к прибыли, 3 - помощь ВС.

Цитата: ms.Stefaniya от 28 октября 2017, 08:40:57
Что может означать такой сон?
Бесовская защита на каком-то негативе, проверьтесь диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status