Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Цитата: Luna_Luna от 17 октября 2017, 21:30:39
ИМХО  Сложилось такое впечатление что вашего бывшего лечат , пришёл пьяный - под мороком (может не знать что его лечат), с друзьями - помощники, обмочился и рвота, такое впечатление что рвота это очищение от опоя - друзья просят бутылку типа как пришло так пусть и уходит, вопрос почему они в дом вашей бабушки пришли, или опой из этого дома или переклад так делают..
Спасибо!  опой не мог быть в этом доме,он в другой стране, поэтому и обратилась за помощь с трактовкой... интересный сон.

Slavanka

Помогите пожалуйста . Приснился сон моему мч , что он родил ребёнка , но его дед сильно скандалил и требовал его оставить ,чтоб не позорть семью . Он не оставил . В реальности дед смертельно болен.
Всем ++

Mel123

Уважаемые практики, помогите расшифровать ряд снов, под чисткой я, моя квартира, а также мама и её муж. Также рву связи с ХЭ.
Снится маме что она заходит в старинный дом, её встречает мужчина и отдает ей золотые медали все в камнях и бриллиантах, штук 10 примерно ,а на них христианские и мусульманские символы... (я при рождении была "покрещена" в исламе).
Еще ей снится, что в городе война и за ней гонится мужчина араб в белых одеждах, мама убегает от него, а потом находит записки на арабском, целую кучу ...
Однажды во сне видит квартиру,все в хламе, рядом суют юноши и девушки, прибирают. И мама открывает диван, а там огарки свечей разных все усыпано! Черные, церковные, целая куча.. И мама их топчет а помощники прибирают... Потом видит какое то место и тоже помощники вокруг . И ползет куча мелких тонких змей, целое кубло! И она их давит ногами и помощники помогают... Что за вид негатива означают огарки свечей и змеи?
Её мужу снится, что он торгует на рынке картошкой, внутри которой виноград!! Пытается быстрее ее продать, пока не заметили....
А я после работы с богами СТ вижу сон, как будто я посреди огромного, яркого, фантастического цвета бирюзы моря, смотрю вниз а дна не видно! Прям бесконечно и все абсолютно прозрачное! Солнце светит, нет ни тучки и ни одной волны! И я подплыла к огромным статуям античным (по типу Зевса) ,статуи были гигантские и по грудь в воде... Далее рядом вижу античную беседку на возвышении, прям в воде, там какие то люди зовут меня к себе,я взбираюсь к ним...
Под атаками бесовского подселенца видела зацикленные сны, где в кабинете на работе сижу я и мой начальник(под подозрением что магичит) . Он скалится, а рядом бегает нечисть ,и так дней 5 подряд....снится до этого, как я в постели лежу рядом бывший мч, и тут вижу, что рядом сидит женщина азиатка, как китаянка, а в углу огромный паук, гигантский! Яйца отложил в углу наверху и несколько на мою кровать падает... И я говорю ну уж нет, и поджигаю силой мысли паука и яйца... Что значит паук во сне?
Помогите пожалуйста с трактовкой, с большим уважением!
Мы живём внутри сна 🌑

Mel123

Потом под чисткой снится, что хочу поехать в аэропорт, а дед с бабушкой (живые)  ,не хотят мне билет покупать, я устраиваю скандал, они везут меня в аэропорт.рядом со мной черноволосая тетка какая то, которую называю своей тетей. и таксист едет через кладбище, прямо по могилам!! Заезжает в тупик, выезжает и привозит к месту отправки самолета...а там просто поле, стоит самолет и рядом ряды стульев, как зал ожидания... Я осознанно  засыпаю, ожидая самолет, и вижу, как ко мне в крошечную комнату прибегают три женщины - мертвяки с того кладбища - и нападают... Я отбиваюсь, просыпаюсь и говорю -вы на кой меня возили на кладбище, мертвяки прицепились!теперь вот прилечу, пойду на кладбище снимать...  И беру с собой сумку моей этой якобы тети,начинаю надевать ее чулки ,а они велики мне...
Чистила квартиру и снится, что иду с мамой в темноте из больницы какой то и говорю, мам, ну под чистками у всех симптомы странные, и невыносимые. У тебя же нормальные -она отвечает да-ну мы и стоим на перекрестке светофор красным горит, ждем...
Потом я уже без нее покупаю в палатке чипсы.... Достаю по 100р три купюры, хочу купить пачку и боюсь что денег не хватит  - хоть их много для покупки чипсов... Продавец дает мне демонастрационные пачки большие и маленькие  на выбор ...я говорю в какую цену?а он мне от 12 до 35 рублей..... А мне казалось, что 50 р пока он не сказал цену...
Потом сон продолжается ,я иду уже днем по улице ,а мимо процессия похоронная с детским гробом, я смотрю, а там не катафалк,а лимузин!!! И они зовут меня на поминки,я прохожу мимо... Потом в какой то тц захожу, а там ни души , и знаю- что какая то сущь  женщина, ждет меня... Хочу выйти, а там двери крутящиеся хотят меня зажать, но я проскакиваю...
И пришла куда то, рядом парни стоят "гопники", болтают со мной, я вдруг пиво или вино в пакет кладу, говорю парни,может выпьете? Они как то замешкались... Рядом стоит моя фитнес тренер и говорит, что ты все говоришь -боже, господи. Нехорошо.. Я говорю -да привычка идиотская от хэ осталась, все никак не избавлюсь от этого..и тут ко мне подходит девушка, в белье! Пристает, обнимает, говорит я хочу тебя, поехали к тебе! Я ее обнимаю в ответ и трогаю.
Запустила чистку квартиры и вот такой сон. Прошу Вас, уважаемые практики, помогите... с огромным Уважением
П. С. Приношу извинения, что так много написала
Мы живём внутри сна 🌑

irene73

Цитата: Slavanka от 18 октября 2017, 00:50:42
Помогите пожалуйста . Приснился сон моему мч , что он родил ребёнка , но его дед сильно скандалил и требовал его оставить ,чтоб не позорть семью . Он не оставил . В реальности дед смертельно болен.
Всем ++
Энергетически дед от внука питается, не хочет что бы тот куда-то еще энергию отдавал, в частности на свои дела

Цитата: Mel123 от 18 октября 2017, 01:01:53Однажды во сне видит квартиру,все в хламе, рядом суют юноши и девушки, прибирают. И мама открывает диван, а там огарки свечей разных все усыпано! Черные, церковные, целая
У мамы защита хорошая есть

Цитата: Mel123 от 18 октября 2017, 01:01:53Её мужу снится, что он торгует на рынке картошкой, внутри которой виноград!! Пытается быстрее ее продать, пока не замети
Похоже на порчу на бедност
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Елена 0427

Добрый день ув. Практики! Сон приснился мне женщина дала ключи от квартиру, эту 3х комнатную квартиру мне выделила администрация. Номер квартиры 16 и на 16 этаже. Квартира в новостройке, но в ней кто то жил, якобы прораб со своей семьёй. Я там прибралась не много и собиралась делать ремонт и возможно перепланировку. Потом снилась дорога, я шла по ней , а за мной шли три медведя, два бурых и один серый. Бурые несли серого он был ранен. Лапы с когтями видела их огромные, а у серого лапа была обессилена. Эти медведи пришли в мою квартиру и начали нападать на моего помощника, я закрылась в комнате, держу дверь, медведь ломится ко мне. Лежит на диване в комнате мужчина я его бужу и прошу чтоб он помощнику моему помог и в другой комнате тоже мужчина, его тоже прошу. Вижу помощника и он говорит что с медведями договорился и отвезёт их в лес и все.

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием сна! Начинается он с того, что я дома, с мужем, но зачем-то захожу в гости к бывшему любовнику, назовем его В. В реале я у В дома не была никогда -он женат. Он мне говорит - давай пойдем посмотрим на Солнце, яркое-яркое. Я иду с ним, но мне под ноги бросается рыжий кот, я все же дохожу до окна, отодвигаю очень грязные деревенские занавески и ничего не вижу. В мне говорит, что вот мол, он предпочитает Солнце, а я Луну, потому ничего и не вижу. Потом все это повторяется вновь до мельчайших деталей, а после этого  я оказываюсь дома, с мужем. На часах 13.36, четверг, и я должна в понедельник пойти на встречу к одному уважаемом человеку. Тут звонок, и говорят, что этот человек меня ждет к 15. 00. Я бросаюсь мыть голову,  иду на встречу, но неожиданно встречаюсь с мамой (покойницей), мы гуляем по магазинам, а потом  мы оказываемся в квартире моего бывшего любовника А. Квартира, при этом, другой планировки, чем была у него.
При этом я туда приношу переноску со своими котами (один жив, другой уже умер). При этом мы с А почти не разговариваем, общаемся только тогда, когда я пытаюсь починить зонтик, он обещает это сделать сам. Больше всего  я умоляю маму как можно быстрее покинуть эту квартиру, пытаюсь запихнуть котов в переноску, но один нагадил на стол, другого мама выпустила из переноски. Я уже кричу на маму, плачу, требую уйти  быстрее, пытаюсь еще раз засунуть котов в переноску. А она не хочет уходить. Вокруг какие-то люди (одна из них мне знакома в реальной жизни, жива), не обращают на нас внимание, только на наших котов, а А говорит, что мол, эта квартира -хоромы по сравнению с тем, где он находится сейчас,  и приятно здесь побывать. Вообще никаких чувств ни к В, ни к А я не испытываю во сне.
Помогите с толкованием, реально не по себе, проснулась вся в слезах и извините, открылось кровотечение внезапно. Маленькое уточнение- В меня привораживал 2 раза, я ничего не делала на него (это давно было). На А я кое-что делала (вызовы) и все, еще более давно.

Diamond...

Приснился сон (думала о чистке рода,рассматривала ставы,в общем в связи с этим,или просто приснилось...) Двоюродная сестра мазала себе стопы солью,а потом своей матери,а я ей говорю - а я начну с мамы,сначала матери,а потом себе натру стопы солью...ничего не пойму!то ли подсказка,то ли знак.Растолкуйте пожалуйста.С уважением.

laonika

Цитата: d... от 18 октября 2017, 09:13:46
Приснился сон (думала о чистке рода,рассматривала ставы,в общем в связи с этим,или просто приснилось...) Двоюродная сестра мазала себе стопы солью,а потом своей матери,а я ей говорю - а я начну с мамы,сначала матери,а потом себе натру стопы солью...ничего не пойму!то ли подсказка,то ли знак.Растолкуйте пожалуйста.С уважением.

Доброе утро , можете чистить. Сестра мажет солью стопы. Чистится. С уважением.
Run rabbit , run...

Mayya

Здравствуйте! Сама затрудняюсь с трактовой.

Во сне я в незнакомом учреждении. В одной комнате со мной еще незнакомые люди, мы не общаемся, а за столом сидит Гитлер (это я поняла проснувшись уже). Во сне страха и осознания того, кто передо мной, не было. Гитлер сидел в обычном костюмчике, не вызывал никаких эмоций, только: начальник - дурак. При этом я знала, что быть там не хочу и сбегу. В какой-то момент я вышла в туалет по малой нужде, а вернувшись, увидела, что Гитлер собрал людей в очередь. Стала спрашивать, где мои вещи, которые оставались в комнате, бывшая одноклассница подвела меня к Гитлеру-начальнику. Мне дали чемодан (когда-то такой был у нас дома), сумочку дамскую и новые белые кроссовки. Гитлер дал. Снаружи, на дне чемодана была шариковой ручкой написана фамилия моей бабушки (маминой мамы). Бабушка не меняла фамилию после замужества, поэтому тут четкое указание на нее/ее ветвь. У меня в этот момент в голове возникло: "надо взять удобнее сумочку и все остальное, как я это понесу...".

Вопрос: что это за чемодан, негатив от той ветки или бонус какой-то? Дело в том, что у бабушки оставались только дети племянников, но мы лет 25 назад потеряли с ним всякие контакты. Найти не получается никак, будто в воду канули.  Негатива от них не было.

Всем +.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Будто у меня дача, а на ней склад, магазин, будто делаем какой-то учёт с бывшими коллегами. Там стоит высокий игровой автомат с разноцветными огоньками. Меня отправляют куда-то работать, я не хочу, мне говорят, что надо оформить новую карту. Внутри дачи все это, там же в доме киоск, я должна выбрать карту зарплатную, говорю, что есть уже, выбираю, они все зелёного цвета и будто из бархатной цветной бумаги, ещё там кошелёк прилагается, в нем какие-то купоны. Рядом со мной коллега стоит, что мне оморочку делала. Потом иду в гости к подружке на соседнюю дачу, у неё до потолка все заявлено открытыми коробками с чипсами, шоколадками, я говорю ей "сразу видно кто где работает".  Потом у меня в руках оказывается что-то вроде " жвачки ", которой в домах снаружи замазывают, я её растягивают, в ней появляются буквы " НЧ", порвала её, и думаю что теперь не увижу эти буквы, но знаю кто сделал.

Annis

Доброго дня.
Очень прошу модератора опубликовать мой повтор. Пожалуйста :)

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в толковании сна, беспокоит меня очень.

Снилось, что я в незнакомом доме, почему-то голая. Захожу в прихожую, там на красном диване сидит голая миниатюрная женщина, азиатка, и говорит мне - я спала с твоим мужем. Могла б и не говорить, я это и так поняла, как на нее посмотрела. Просто знала, и все. Выходит из комнаты ее муж, странный лысый человек, вроде европеец. Смотрю на него - понимаю, что он нетрадиционной ориентации. В руках держит очень красивый светло-зеленый шелковый стеганый халат-накидку на черной шелковой подкладке, весь расшитый красными цветами. Это он жене сшил, вынес новую вещь, чтобы одела. Говорит, что муж мой и с ним вступал в связь.
Я злюсь и кричу - вы мне должны! Они удивляются, спрашивают, почему. Я кричу - потому что я его жена, вы с ним спали и теперь мне должны! Вырвала у него из рук этот халат, забрала себе, одела на себя и сказала - платите долг!

С уважением +

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени,  ув.  Практики.
Прошу Вашего мнения по сну. Сон под чисткой.
Приснилось что я села в маршрутку,  номер как 101, или 106, точно не помню но 1, 0 точно были.  Куда то мне нужно было,  да смотрю она едет не туда.  Я думаю,  ну ладно,  попросила остановить на остановке,  я вышла.  Перед тем как выходила,  что то спрасила у водителя,  только не помню что.  Когда вышла,  это оказалась конечная.  Вообще я вела себя во сне,  как глупая,  не соображала.  Какие то хаотичные мысли,  поведение. 
Далее я оказывается на этой конечной оказалась на складе,  но ремонт обуви. Обуви старой там полно чужих.  Там были три парня,  один активный,  общался,  другие так,  рабочие.  И женщина -молодая. Я им сказала,  что то смешное.  Они рассмеялись.  Расслабились.  Начали более проще себя вести. Я тоже веду себя как глупая,  шучу. 
Я не помню,  приехала ли я в своих сапожках на каблуках или нет. Не видела их на ногах.   (В них я в реале сейчас хожу-черные).  Но по ощущениям,  буд то бы они ремонтировали.  Не уверена.  Стою,  разговариваю с той девушкой,  обращаю внимание на свои ноги,  смотрю,  что,  что то не то.  С виду показались мои сапожки,  но как буд то каблук сломан,  я присматриваюсь (начинаю приходить в себя)  сиотрю,  это не мои сверху похоже,  а каблуков вообще нет.  Маленький такой плоский каблучок почти равен с подошвой.  Я этой женщине говорю,  это не мои,  что вы подсунули,  она утверждать начала,  что мои.  Потом она куда то ушла.  Я осматриваю,  обувь,  сравниваю со своей,  и понимаю еще больше что это не мои,  что меня держат за дурочку.  Ох,  как я разозлилась(как свойственно мне в жизни -вспыльчива и не люблю когда меня за дурочку держат,  и вранье чую я) ,  нашла ту даму,  а она как раз обедала,  вызвала из комнаты ее,  и по хорошему говорю,  верни мою обувь.  Она отнекивается.  Я ее схватила за руку,  чуть пихнула,  говорю иди ищи.  Она упирается.  Я начала угрожать,  что если не отдадут мое,  я по судам затаскаю.  Покажу,  "где,  кто,  кому здесь вася",  разгромлю здесь все. И будут разборки.  Она говорит,  я тут не пределах.  И выглядить она стала -пожилой женщиной,.  Говорю иди,  ищи,  позови мне одного из парней,  кто изначально мне тут улыбался.  Она пошла.  Смотрю никого нет,  толи убежали,  толи изчезли.  Я случайно поварачиваюсь,  лежит кучка обуви,  присматриваюсь,  а там и мои лежат.  Типа выкинули.  Взяла один,  забрала,  рассмотрела,  о,  мои каблуки,  и шов такой и застежка,  и второй забрала нашла. 
И я проснулась.  С гневом и мыслью,  вот гаденыши,  обдурить хотели. 
Примерно как бы понимаю,  что это может,  или подмена,  а может и крадник,  щакрытие,  но  связано с дорогами,  или лж.  Может ув.  Практики больше увидите. 
Благодарю!

Veltins

Доброе утро! Прошу о помощи в расшифровке сна. Сон был заказной потому и верю, что не просто так.
Снится мне священник - его знаю, дружу с ним и параллельно связана с ним по работе, на сегодняшний день не видела около двух месяцев, не думала и не вспоминала его.
Снится мне священник и моя голова на уровне его паха, я лбом касаюсь его паха, а он положил мне руку на голову  и знаю, что он меня благословляет. Не слышу ни слов его, ни молитв, не знаю на что благословляет, просто знаю, что благословляет.

К чему это может быть? Сон заказывала, т.к. и с МЧ ни как помирится не могу, и на работе грядут кардинальные перемены.
white & fluffy

MarinaZa

Добрый день ув. Практики! Помогите разобраться.
Снится мне сегодня сон, что иду домой по улице и выбегает собака большая, я в жизни очень собак боюсь, а следом еще одна собака черная и первую прогоняет, а потом ко мне начинает приближаться, но страха я не чувствую рассматривать ее стала...а у собаки морда обезьяны. Тут же она начинает в человека превращаться, но остается черной с шерстью и лицом обезьяны и ко мне все ближе подходит...а в голове у меня нужно отблагодорить за то, что другую собаку прогнала и я ей говорю давай утром как идти буду ты жди я тебе шоколадку принесу(я больная на шоколад), а она мне с орехами цельными. Потом сон обрывается и я в супер маркете хожу шоколадку покупаю и опять это существо рядом, говорит еще масло сливочное мне нужно.
Дело в том, что мне диагностику делали и сказали что подвязка с черными силами.
Еще перед сном я к бесам мысленно обращалась,  в плане того,что к другим в человеческом облике проявляются а мне нет...вот теперь думаю просто сон или...а если или то почему шоколад?
Помогите разобраться пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status