Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Мирочка от 18 октября 2017, 15:34:19
Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Я нахожусь сейчас под длительной чисткой и заболела. Подозреваю что болезнь от негатива,потому что  странно протекает. Запросила сон.
Буду благодарна за любые мнения.
ИМХО конечно, но мне показалось что болезнь в следствие неправильного диагноза (неадекватный врач), чистка вам не совсем подошла, поэтому протекала долго и с потерей энергии.. А защита хорошая )

Мирочка

Цитата: Luna_Luna от 18 октября 2017, 15:53:37ИМХО конечно, но мне показалось что болезнь в следствие неправильного диагноза (неадекватный врач), чистка вам не совсем подошла, поэтому протекала долго и с потерей энергии.. А защита хорошая )

Благодарю) Да болезнь типа ОРВИ, у меня дома  свой врач, потому диагноз то правильный, но протекает странно. Нетипично. Про защиту интересно, спасибо)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

663

Под чисткой с возвратом  я и сын, снится сон:

Моя подруга стоит рядом со шкафом, на котором наверху стоит синяя ваза,тянется вверх к вазе. Ваза падает и бьёт её по голове. А я ей говорю, что это было неизбежно, ведь ваза так стояла, что должна была упасть.... Дальше показываю ей три пары уже ношеных женских туфель, на небольшом каблучке, от Дольче Габбана. И говорю ей, что это туфли моего сына и я их забираю поэтому. Заворачиваю эти три пары в сверток и забираю.

Я так понимаю: эта подруга забирала удачу у нас с сыном, чистка ей дала по голове и я вернула назад украденное. Правильно?
С благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 18 октября 2017, 16:14:03
Под чисткой с возвратом  я и сын, снится сон:

Моя подруга стоит рядом со шкафом, на котором наверху стоит синяя ваза,тянется вверх к вазе. Ваза падает и бьёт её по голове. А я ей говорю, что это было неизбежно, ведь ваза так стояла, что должна была упасть.... Дальше показываю ей три пары уже ношеных женских туфель, на небольшом каблучке, от Дольче Габбана. И говорю ей, что это туфли моего сына и я их забираю поэтому. Заворачиваю эти три пары в сверток и забираю.

Я так понимаю: эта подруга забирала удачу у нас с сыном, чистка ей дала по голове и я вернула назад украденное. Правильно?
С благодарностью!
Все правильно.А вот обувь имеет несколько символов-это и парность,а это сфера Лж, и символ дорог и тогда она пыталась воздействовать на дороги сына
Цитата: Мирочка от 18 октября 2017, 15:34:19
Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Я нахожусь сейчас под длительной чисткой и заболела. Подозреваю что болезнь от негатива,потому что  странно протекает. Запросила сон.
Снится,что я пошла на прием к педиатру,который был участковым в моём детстве. Выбор даже во сне меня сильно удивил,потому что мадам в неадевате (диагностировала у меня  болезнь Дауна,родные ноги в руки и к профессору,на что тот сказал,что у неё у самой болезнь Дауна, раз такие диагнозы здоровому  и абсолютно иначе чем больные выглядящему ребенку ставит). Пришла к ней, говорю плохо мне, бла-бла,  а она что-то спрашивает и говорит непонятные несуществующие слова, я переспрашиваю, она объясняет, думаю откуда она это вообще придумала. На мне шапка пушистая, из-за шапки плохо слышу что она говорит. Пошли в другую комнату, я легла на диван,она что-то расспрашивает. Тут слышу стук, грохот, грабители идут в больнице. Говорю ей: закрой внутреннюю дверь. Она не слышит, я лежу, лень вставать, думаю ладно. Тут звук отмычки, дверь открывается, вламываются. Я им: какого черта вы без стука,здесь осмотр.Ждите своей очереди в коридоре, вас никто не звал. Они: дак мы грабители. Я им: плевать кто вы там, вас не звали, вы что гопники, или сериалов бандитских насмотрелись? ведите себя прилично, пока я с вами еще культурно разговариваю, доктор боится, а мне плевать, я с вами говорю как ребенок медика сейчас, а могу же и иначе, как потомок сами знаете кого.
На что они сидели тупо виновато улыбались, после последних слов ретировались  с извинениями и я проснулась.

Получается, мне показали что болезнь вследствии бесовского негатива? Утром полегче стало, чем было.

Буду благодарна за любые мнения.

Мне кажется что болезнь это из за негатива и связан негатив с какими то закрытиями.Шапка пушистая это намек что негатив голову затрагивает,скорее всего с мороком.Поэтому и первый врач не определил болезнь
Цитата: лучик от 18 октября 2017, 11:40:00
Сняла ловушку от сущей,поставила на обрыв привязок.Снится две медсестры хотят взять кровь у меня на анализ,я закатываю историку им.Говорю чего каждый раз кровь у меня брать,лечить собираитесь сына,а кровь у меня берете,вобщем не взяли(защиту сыну поставлю сегодня же)Далее я с женщиной с работы,у нас ревизия,какие-то хозяева мне не знакомые пересчитывают свой товар(явно бесы,но думаю кто-то постарше)Женщина с работы мне говорит,что у нас все в порядке,все наместе ,завтра только водку пересчитать осталось(я так понимаю ,считают что должна я им,тоесть бесам)Затем вижу себя в деревянном туалете,у меня не выходит какашка и я её вытаскиваю руками,вытащила,но руки грязные.Выхожу из туалета а рядом дом не знакомый и туалет получается чужой.В дом заходит мужчина ,он ходил в магазин за сигаретами и вернулся(бес?) проходит мимо меня,я пряча руки ухожу,мне стыдно.
Вот не знаю,может стоило дать определить чистке есть ли на Вас кровный,родовой негатив ???,а Вы не разрешили.Если сына не чистите то стоит,ну или хотя бы оговаривать его с Вами.А Вы с бесами не работаете?может доп.плату водкой хотят.Да,бесов вокруг Вас много и наблюдают за Вами.Как то чистка не очень прошла,сами опять же испачкались.Может даже виной этому наблюдающие бесы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

облако

приветствую, уважаемые практики.
приснился сегодня сон, как я со  своим любимым кроликом (любимый не только для  магических работ, довольно дорогой мне объект ::) :P).. снилось, что он  ругается со мной, при чем в переписке, пишет мне   письма и в них пытается выяснить отношения, хотя в  реале не ругались, но я  часто его очень жестко  стебу, а он  терпит.. может просто отмалчиваться  в знак протеста, но только не ругаться со мной.  а тут снится его агрессия, видать приворотные работы  "раком", пардон, встали, надо  их перепроверить, но далее еще интереснее снится.. поскандалил со мной в  интерене в переписке, я  закрыла  копм, и в комнате вдруг сидит тетка-гадалка,  по виду ряженная цыганка, на голове косынка или платок цветастый по цыгански завязан, черные  вьющиеся волосы, яркие глаза, алый рот.. в общем колоритная мадам.. и гадает мне на  этого моего любимого кролика, на  таро или на каких других картах- я  не видела, знаю, что точно карты были. и вот  она долго мне гадала и что говорила я  не очень помню. запомнила, что на вопрос о ЕГО чувствах ко мне она мне ответила- он ТВОЙ. т.е. он себя чувствует моим.
немного предыстории- я долго не могла его приворожить- привороты просто слетали, и когда через Богов стала привораживать, то  отказались помочь  привораживать, как против  воли, не по судьбе и т.д. были какие-то блоки, кроме Мары, но эта по  технике приворота вещь легла на него оморочкой, короче  ничто его не брало. сейчас на нем стоят рунические привороты, подновляю периодически, но в реале последнюю неделю он меня избегает, почти не общаемся,  а когда  все таки связываемся- общение проходит довольно тепло, но с его стороны пропал эротический настрой,  стал сдержанный

подскажите, пожалуйста., по сну, что  к чему приснилось.
заранее благодарю
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

лучик

Цитата: облако от 18 октября 2017, 20:28:09
приснился сегодня сон, как я со  своим любимым кроликом (любимый не только для  магических работ, довольно дорогой мне объект ::) :P)..
трепыхаться он у вас стал.Слабеет приворот,гадалак вобще во сне не люблю,мороки это.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: облако от 18 октября 2017, 20:28:09
приснился сегодня сон, как я со  своим любимым кроликом (любимый не только для  магических работ, довольно дорогой мне объект ::) :P)..
,,Раком,,не то слово.У меня во снах это уже доказаный факт-как только с мужем во сне ругаюсь,дерусь и агресирую,то 1000%рассорочные работы прилетели.Скорее всего у кролика воля сопротивляется.А вот гадалка очень может быть и подсказкой-желание,чувства и эмоции это разные вещи.А в привороте их объединить надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MarinaZa

Вот и к Вам пришли,но с маленьким указанием что это он(морда обезьяны),ведь должны Вы были точно узнаьб,что это бес.Если честно то я пристрастия бесов не знаю,но явно просят у Вас шоколаи и масло :o.Конечно странный выбор для беса,а он у Вас случайно не родовой

Спасибо большое ! Вот и я думаю странный выбор шоколад и масло, главное что попросил то, что я люблю)))
Может и родовой...у меня папына мама занималась колдовством, недавно умерла. Тоже снилась что то дать хотела а я еще во сне подумала мало ли кого то отдать хочет и убежала....
Месяц назад став  "дар рода" ставила, приснился кто то ,кто не знаю и волшебную палочку дал....еще сказал на держи это волшебная палочка... правда я совсем не поняла что это значит.

Мне теперь просто отнести на перекресток что просил?? Получается я ему вчера перед сном обиду высказала, и он пришел...как узнать родовой или нет? Извиняюсь за кучу вопросов.

queen_snow

Приснилось мне будто нахожусь в своём доме, вижу открыта входная дверь. Какой-то голос говорит мне: Где ты ещё найдёшь такую работу 5 тысяч на руки еще и с записью Целительство.
Причём это был не вопрос,а произнесено как факт.
Буду благодарна за любые мнения +
Работа есть у меня, новую не ищу, с медициной никак не связана.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Malleator

Уважаемые практики помогите подалуйста с толкованием снов
Первый эпизод
Я и молодой человек в доме. По сну дом его, но не тот который в действительности. Он мне говорит там унитаз засорился или посмотри. Вроде как я в этом виновата ;D
Я подхожу к унитазу и смотрю, что там две мои кофты, одна ярко красная плавает другая белая вроде  и не дают воде уйти. Я смотрю вода чистая прозрачная и просто достаю кофты рукой. Вода уходит. Мужчина уже сидит рядом на стуле. Слева от него полки на стене что то вроде стеллажа. На полке пустые коробочки как из под парфюма и маленькие книжечки в твёрдом переплете. Все разложено и расставлено. Книжечки разноцветные в восточном стиле. Мужчина как раз тех кровей. Я смотрю на эти книжки и думаю, отток что это ему мама все разложила когда приезжала. Вроде как порядок наводила.

Эпизод второй
Я на мосту с женщиной. В жизни я лично с ней не знакома, но заочно знаю её и даже было общение, но в анонимном порядке. Она не знала кто я, но сейчас не уверена в том, что она ничего обо мне не знает т.к общие знакомые есть. Одна из бывших моего нынешнего М,
Во сне мы с ней на  мосту. Справа какой то ресторан и там гуляет компания. Я стою и рассматриваю людей из компании, а эта дама сидит вроде как на земле напротив меня и начинает смеяться надо мной, говорит - да, это богатые люди! Удивляешься? И продолжает смеяться надо мной.
Я поворачиваюсь к ней и говорю - это не твой дом, ты врешь. Она удивилась и замолчала.

Хмельмая

Доброго дня! помогите, пожалуйста, понять сон. Снится, что мы с моим мужем гуляем в парке. с нами мой племянник, только он как будто совсем маленький еще, примерно годик ему (хотя на самом деле он старше), я везу его в коляске. Гуляем-гуляем, подходим к узкому проходу, который перекрыли две женщины, одна шатенка повыше ростом, вторая блондинка пониже. В реальности не знаю ни одну, ни вторую.
Я молча останавливаюсь и жду, чтобы они расступились и пропустили меня с коляской. И тут та, которая шатенка говорит: "А вот не пропущу!" Тогда я начинаю повышать голос, мол, а ну-ка быстро расступились. Они уступают дорогу, и я почему-то начинаю кричать на блондинку, типа, какого фига вы так себя ведете. Блондинка сконфуженно слушает и молчит. Муж во всей этой истории тоже молчит.
Ребенок во сне - это, я так понимаю, сущь какая-то?

oli

Добрый  день!

Не могу  понять, что значит часть сна.
Снится  что в полной темноте спускаюсь вниз по черной лестнице  черные стены  и  темная из металла тяжелая дверь закрыта прочно на замок. Я осторожно прикасаюсь к стенам  смотрю по сторонам, но вдруг неожиданно из за двери что то пытается  вырваться .идет стук замок навесной шатается и я  понимаю надо убегать, бегу, но дверь уже сломана и через нее как волна молниенсно пошел поток белого света и достиг меня .Мне показали тетрадку в плетеной обложке и быстро начали перечислять  что надо мне убрать и от чего избавиться из событий в жизне. Я испугалась, по томучто считаю прошлое это часть моей жизни и благодаря ему есть сегодняшнее.и сказал нет, появилпсь какая то девушка она и тетрадь были цветные и год прозвучал по моему 1711
Я проснулась  и пришло на ум , скорее как  понимание, что мне сказали ну подумай месяц два, год- два.
А то ты уже устала.

Почему то я считаю сон кем то  сформирован, чтобы во сне показать  мысли  и планы того человека  и не я вляется вещим.

Благодарю за ответы. +++++

Aksinya

Цитата: Хмельмая от 19 октября 2017, 05:56:28нами мой племянник, только он как будто совсем маленький еще, примерно годик ему (хотя на самом деле он старше), я везу его в коляске. Гуляем-гуляем, подходим к узкому проходу, который перекрыли две женщины, одна шатенка повыше ростом, вторая блондинка пониже. В реальности не знаю ни одну, ни вторую.
Тут основное кто то пути перекрывает , ребенок скорее не сущ а обуза , тянете энергию кого то из близких на себе и может его проблемы , имхо

anirak

Приснилось, что волосы на бровях оооочень длинные, по 10 см наверное, и как будто эти волосы какие-то пластиковые и розового цвета. Я волоски эти подстригала ножницами, чтобы вид был ухоженнее. К чему это?

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста,к чему снится,что моя мать ( покойная) убирается в нашей квартире и выглядит молодой девушкой (как я ее по детству помню),косыночка назад завязана.Вроде бы убирается,но почему-то мешает. Ребенок во сне намочил куртку,я пытаюсь ее посушить феном,мать пытается помочь,но отвлекла и фен сломался,беру другой фен сушу и прямо таки боюсь что опять она влезет и недосушу.Ребенку пора на экзамен ждет куртку.Показывает мне,что на выходе валяются старые туфли моей  двоюр.бабушки (маминой тети) и на них лежит мой кот и балдеет.И все во сне суета и мама под ногами вертится.Благодарю за ответ++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status