Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой сна. Снится, что пришел ко мне в гости знакомый МЧ, подходит к холодильнику и начинает всё поедать, просто переворачивать весь холодильник, и я подумала, мол, какая наглость. Потом садится рядом со мной, продолжая что-то есть, и начинает обсуждать еду и внутренние органы :o (не помню точно что говорил), и всё это время улыбается, и я замечаю что у него расщеплена губа немного посередине (Заячья губа).
Что это могло бы значить? Благодарю ++

лучик

Сняла ловушку от сущей,поставила на обрыв привязок.Снится две медсестры хотят взять кровь у меня на анализ,я закатываю историку им.Говорю чего каждый раз кровь у меня брать,лечить собираитесь сына,а кровь у меня берете,вобщем не взяли(защиту сыну поставлю сегодня же)Далее я с женщиной с работы,у нас ревизия,какие-то хозяева мне не знакомые пересчитывают свой товар(явно бесы,но думаю кто-то постарше)Женщина с работы мне говорит,что у нас все в порядке,все наместе ,завтра только водку пересчитать осталось(я так понимаю ,считают что должна я им,тоесть бесам)Затем вижу себя в деревянном туалете,у меня не выходит какашка и я её вытаскиваю руками,вытащила,но руки грязные.Выхожу из туалета а рядом дом не знакомый и туалет получается чужой.В дом заходит мужчина ,он ходил в магазин за сигаретами и вернулся(бес?) проходит мимо меня,я пряча руки ухожу,мне стыдно.

Pilua

добрый день,сниться сначало защищала какой то корабль. потом моя подруга дарит мне новую бордовую ночнушку и верха два комплекта,я довольна беру мы в магазине в этот момент и я вспоминаю мне то обувь нужна и нахожу высокие сапоги цвета морской волны и еще и джинсы и джинсы на сапоги одеваю понимаю это не красиво прихожу туда где живу и там почему то мои одноклассники живут и говорю вот сапоги нашла но они мне не подходят и не помню я купила их и отдала именно одноклассниуе или сказала просто нашла сапоги купи
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Богуслава

Здравствуйте. Нахожусь под руническими чистками и приснился такой сон: Злющая-презлющая свекровь порвала нам пододеяльник(что говорила не понмю, вроде что это ее пододеяльник), я его наживила и уже собираюсь прострочить и вдруг нахожу в нем воткнутые две иглы - одна как от швейной машинки, новая, а вторая обычная... Понятно, что сон не очень хороший, но может кто-то поймет по символам, что бы это значило? Она хоть меня и не любит, но вряд ли магичит.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

тетя Мотя

Цитата: Богуслава от 18 октября 2017, 12:39:07
Здравствуйте. Нахожусь под руническими чистками и приснился такой сон: Злющая-презлющая свекровь порвала нам пододеяльник(что говорила не понмю, вроде что это ее пододеяльник), я его наживила и уже собираюсь прострочить и вдруг нахожу в нем воткнутые две иглы - одна как от швейной машинки, новая, а вторая обычная... Понятно, что сон не очень хороший, но может кто-то поймет по символам, что бы это значило? Она хоть меня и не любит, но вряд ли магичит.
Не делала свекровь, может часть негатива, что на ней к вам перешёл и ещё есть. Вы его почему-то не не убираете, шьете дальше.

добрая

Доброго дня! Нахожусь под ставом от мороков, снится сегодня, что еду в машине с мужем и младшей дочерью по дороге и крутой поворот, а по краям обрывы песчанные, и муж поворачивает, сам как пьяный, и задним колесом проваливается и машину начинает засасывать в пески. Я выпрыгнула и дочь он мне кинул в окно, ее поставила на асфальт, подбежали мужики и начали вытаскивать машину, вытащили, а там ни кого нет. Я кричу, что там еще человек был, а сама думаю все, он там задохнулся песком, они вдвоем за руки держат друг друга,  наклоняются и за плечи вытягивают и его, а он в скафандре, гермашлем мотоциклетный такой, поэтому жив остался, не задохнулся. Подскажите что бы это значило?

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 октября 2017, 10:54:57
Доброго времени,  ув.  Практики.
Прошу Вашего мнения по сну. Сон под чисткой.
Приснилось что я села в маршрутку,  номер как 101, или 106, точно не помню но 1, 0 точно были.   
Взяла один,  забрала,  рассмотрела,  о,  мои каблуки,  и шов такой и застежка,  и второй забрала нашла. 
И я проснулась.  С гневом и мыслью,  вот гаденыши,  обдурить хотели. 
Примерно как бы понимаю,  что это может,  или подмена,  а может и крадник,  щакрытие,  но  связано с дорогами,  или лж.  Может ув.  Практики больше увидите. 
Благодарю!
Здравствуйте.
Здесь и морок (ведёте себя странно), и подмена путей - вы в маршрутке не туда куда-то ехали, и конечно обувь связана со сферой ЛЖ. Но вы вроде со всем справились: и поняли что не туда едите, и маршрутку сказали остановить, вышли, и свои сапоги нашли и забрали. Сон показал что недруги активны и стремятся вам всячески навредить, может стоит защиту укрепить. ИМХО
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: добрая от 18 октября 2017, 13:29:28
Доброго дня! Нахожусь под ставом от мороков, снится сегодня, что еду в машине с мужем и младшей дочерью по дороге и крутой поворот, а по краям обрывы песчанные, и муж поворачивает, сам как пьяный, и задним колесом проваливается и машину начинает засасывать в пески. Я выпрыгнула и дочь он мне кинул в окно, ее поставила на асфальт, подбежали мужики и начали вытаскивать машину, вытащили, а там ни кого нет. Я кричу, что там еще человек был, а сама думаю все, он там задохнулся песком, они вдвоем за руки держат друг друга,  наклоняются и за плечи вытягивают и его, а он в скафандре, гермашлем мотоциклетный такой, поэтому жив остался, не задохнулся. Подскажите что бы это значило?
Некие препятствия на пути мужа могут привести к неприятностям,которые затронут не только его,но и Вас с ребенком.Вы среагируете быстрее чем он и его завалит проблемами.Но некая защита или помощь стороняя позволит выйти ему сухим из песка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Pilua от 18 октября 2017, 12:04:09
добрый день,сниться сначало защищала какой то корабль.
вот сапоги нашла но они мне не подходят и не помню я купила их и отдала именно одноклассниуе
Корабль это как и машина во сне ваш жизненный путь, вы его защищали, т.е. защищали то что есть..  Ночнушка бордовая(тёмно-красная) и цветом и отношением к постели говорит о сфере ЛЖ - может вас хотят с кем-то познакомить, изменить вашу ЛЖ... джинсы одевают на ноги -т.е. это защита сферы ЛЖ, а сапоги во сне это перемены в ЛЖ, новый мужчина, вы видите что сапоги не подходят и отдаёте их кому-то...( в итоге вам не понравятся новые перемены) ИМХО

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Frau Namenlose от 18 октября 2017, 11:06:56
Добрый день, помогите с трактовкой сна. Снится, что пришел ко мне в гости знакомый МЧ, подходит к холодильнику и начинает всё поедать, просто переворачивать весь холодильник, и я подумала, мол, какая наглость. Потом садится рядом со мной, продолжая что-то есть, и начинает обсуждать еду и внутренние органы :o (не помню точно что говорил), и всё это время улыбается, и я замечаю что у него расщеплена губа немного посередине (Заячья губа).
Что это могло бы значить? Благодарю ++
Думаю крадет он у Вас энергию,стоит проверить его на вампиризм
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Понятно, что сон не очень хороший, но может кто-то поймет по символам, что бы это значило? Она хоть меня и не любит, но вряд ли магичит.
Магичили может ещё на неё- говорит же её пододеяльник и во сне порвав его она указала вам на подклад. Чистка раскопала старый негатив и показала откуда он тянется.. ИМХО

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MarinaZa от 18 октября 2017, 11:05:18
Добрый день ув. Практики! Помогите разобраться.
Снится мне сегодня сон, что иду домой по улице и выбегает собака большая, я в жизни очень собак боюсь, а следом еще одна собака черная и первую прогоняет, а потом ко мне начинает приближаться, но страха я не чувствую рассматривать ее стала...а у собаки морда обезьяны. Тут же она начинает в человека превращаться, но остается черной с шерстью и лицом обезьяны и ко мне все ближе подходит...а в голове у меня нужно отблагодорить за то, что другую собаку прогнала и я ей говорю давай утром как идти буду ты жди я тебе шоколадку принесу(я больная на шоколад), а она мне с орехами цельными. Потом сон обрывается и я в супер маркете хожу шоколадку покупаю и опять это существо рядом, говорит еще масло сливочное мне нужно.
Дело в том, что мне диагностику делали и сказали что подвязка с черными силами.
Еще перед сном я к бесам мысленно обращалась,  в плане того,что к другим в человеческом облике проявляются а мне нет...вот теперь думаю просто сон или...а если или то почему шоколад?
Помогите разобраться пожалуйста.
Вот и к Вам пришли,но с маленьким указанием что это он(морда обезьяны),ведь должны Вы были точно узнаьб,что это бес.Если честно то я пристрастия бесов не знаю,но явно просят у Вас шоколаи и масло :o.Конечно странный выбор для беса,а он у Вас случайно не родовой
Проверьте квартиру на подклад,может и в виде иголок.Иголка во сне это символ Чм
Цитата: Diamond... от 18 октября 2017, 09:13:46
Приснился сон (думала о чистке рода,рассматривала ставы,в общем в связи с этим,или просто приснилось...) Двоюродная сестра мазала себе стопы солью,а потом своей матери,а я ей говорю - а я начну с мамы,сначала матери,а потом себе натру стопы солью...ничего не пойму!то ли подсказка,то ли знак.Растолкуйте пожалуйста.С уважением.
Соль это хорошее чистящее средство и Ваше подсознание дает правильное направление-если уж родовая чистка то начать надо с мамы.А сестра отдельно от Вас не чиститься :o

Лунная6

Здравствуйте. Сон, что в доме появились три черные мыши с кошачьей головой. Точнее размер, тело, хвост, лапы мышиные, а морда, глаза, уши кошачьи. И кошки и мыши плохие символы, но вот их смесь, наверное, ещё хуже? Мне подсел чаще всего черным котом во сне является, и вот тут у этих черных мышей его голова была. Может мне так показали, что сущь у меня блага крадет по трем разным сферам жизни, ну или делает крадники для того, кто подселил?
лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунная6 от 18 октября 2017, 15:17:13
Здравствуйте. Сон, что в доме появились три черные мыши с кошачьей головой. Точнее размер, тело, хвост, лапы мышиные, а морда, глаза, уши кошачьи. И кошки и мыши плохие символы, но вот их смесь, наверное, ещё хуже? Мне обычно подсел черным котом во сне является, и вот тут у этих черных мышей его голова была. Может мне так показали, что сущь у меня блага крадет по трем сферам или делает крадники для того, кто подселил?
Как по мне то показали крадники с сущами на охране.А вот по трем сферам или же крадники в колличестве 3штук это диагностикой проверить надо

Мирочка

Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Я нахожусь сейчас под длительной чисткой и заболела. Подозреваю что болезнь от негатива,потому что  странно протекает. Запросила сон.
Снится,что я пошла на прием к педиатру,который был участковым в моём детстве. Выбор даже во сне меня сильно удивил,потому что мадам в неадевате (диагностировала у меня  болезнь Дауна,родные ноги в руки и к профессору,на что тот сказал,что у неё у самой болезнь Дауна, раз такие диагнозы здоровому  и абсолютно иначе чем больные выглядящему ребенку ставит). Пришла к ней, говорю плохо мне, бла-бла,  а она что-то спрашивает и говорит непонятные несуществующие слова, я переспрашиваю, она объясняет, думаю откуда она это вообще придумала. На мне шапка пушистая, из-за шапки плохо слышу что она говорит. Пошли в другую комнату, я легла на диван,она что-то расспрашивает. Тут слышу стук, грохот, грабители идут в больнице. Говорю ей: закрой внутреннюю дверь. Она не слышит, я лежу, лень вставать, думаю ладно. Тут звук отмычки, дверь открывается, вламываются. Я им: какого черта вы без стука,здесь осмотр.Ждите своей очереди в коридоре, вас никто не звал. Они: дак мы грабители. Я им: плевать кто вы там, вас не звали, вы что гопники, или сериалов бандитских насмотрелись? ведите себя прилично, пока я с вами еще культурно разговариваю, доктор боится, а мне плевать, я с вами говорю как ребенок медика сейчас, а могу же и иначе, как потомок сами знаете кого.
На что они сидели тупо виновато улыбались, после последних слов ретировались  с извинениями и я проснулась.

Получается, мне показали что болезнь вследствии бесовского негатива? Утром полегче стало, чем было.

Буду благодарна за любые мнения.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status