Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Reznika

Цитата: Bob от 03 октября 2017, 23:21:17
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что я каким то образом оказался в квартире или доме одной бабка, (она занимается снятием воздействий), так вот, я заглянул почему то в её комнату и увидел что там сидят с ней две женщины, ну я сразу же вышел, но она меня догнала и говорит мне:
- я тебе хочу кое что дать, и  достала из холодильника мясо, а именно мясо птицы, там наверно была половина курицы + нога большой птицы (индюк), был так же
Если сейчас под чистками, то они работают на ура.
Если на вас было совершено магическое воздействие, то защита отбила.
Сон трактуется в зависимости от того, что сейчас происходит в вашей жизни...
С Уважением

МС

Доброй ночи1
Снилось,что я в деревянном доме. И то ли метеоритный дождь прошел,то ли просто раскидало по дому драгоценные камни. И я их собираю, набрала полные карманы, как ребенок в детстве конфет. Бриллианты,изумруды, аметисты и оранжевые какие то камни размером с перепелиное или даже куриное яйцо. И были просто украшения. Браслет и ожерелье гранатовые например. Так же приснился компот из снов,что у меня ребенок толкается в животе, и схватки. Родов не помню. И мужа своего я почему то в лоб целовала сидя на кровати. Растолкуйте сон пожалуйста... особенно про камни интересно..

Ms. Ann

Доброй ночи!
Приснилось два престранных сна связанных с моим мч
в первом мой мч мочится на мой диван , я в недоумении кричу на него

во вторую ночь снится что я со своим мч иду подавать заявление в ЗАГС , но мы оказались в каком то парке и на бетонных ступенях лестницы видим огромных жирных дождевых червей , я их не боюсь начинаю рассматривать из любопытства и в этот момент ко мне подходит компания из молодых людей и я завязываю с ними общение , при этом мой мч пропадает из виду на время
  На данный момент со своим мч нахожусь в ссоре( инициатор этого я сама)
Две ведьмы - восемь мнений.

LanaDelRey

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон...уже третий день снятся покойные бабушка с дедом вместе.
Снилось, будто сначала я потеряла какие-то сапоги и очень расстроилась из-за этого. Но меня успокоили и все стало нормально. Но дальше будто резко я узнала, что выхожу замуж за кого-то и очень плачу из-за этого, не хочу и вообще люблю другого. Нахожусь дома и покойных бабки с дедом. Пошла в баню поплакать, дел меня догнал и подарил в подарок большую зажигалку. Потом зашла бабушка и подарила браслет и какие-то дорогие украшения, попросила на печалиться. (Вчера во сне она дарила мне красивые носки, чтоб я с бывшим на свидание сходила). Вот в общем, села я потом в такси и поехала с мамой на свою свадьбу..
К чему такое может сниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

laonika

Доброе утро уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Снится что я с тремя незнакомыми женщинами очень хорошими богато одетыми еду в командировку в какой то город, очень солнечный. Мы хорошо общаемся, работа сделана  , садимся в машину и уезжаем. Далее я почему то там опять уже сама и вижу кролика который мне очень нравится,он тоже по работе. Мы гуляем по городу, кроль с трудом пытается скрыть радость от встречи, все время прижимает меня к себе. Далее мы идем по площади, там сидит мужчина в куче живых голубей, искалеченный и смотрит на меня, мч набрасывает на него еще голубей, мол нечего смотреть. Приходим в квартиру которую мы снимали с девочками, он снимает рубашку и я вижу много волос на груди в жизни и так волосатый. Сама я одета. Приготовила ему поесть, прижал к себе одной рукой, другой ложку держит и ест. Далее проходим в комнату а там беспорядок, косметика лежит, женские вещи, детская пижамка. Мч готов снять другую квартиру о чем мне сообщает, говоря о том что если придет хозяйка то он все уладит. Входит хозяйка и ее сын, сын берет пижаму, надевает ее оттуда вылетает пчела, я хотела ее убить но потом передумала, мальчик благодарит меня за это, пчела улетает. Вещи которые лежали были моими и тех трех женщин которые уехали.. Что означает сон? Благодарю ++++++.
Run rabbit , run...

Мицар

Цитата: LanaDelRey от 04 октября 2017, 06:03:11
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон...уже третий день снятся покойные бабушка с дедом вместе.
Снилось, будто сначала я потеряла какие-то сапоги и очень расстроилась из-за этого. Но меня успокоили и все стало нормально. Но дальше будто резко я узнала, что выхожу замуж за кого-то и очень плачу из-за этого, не хочу и вообще люблю другого. Нахожусь дома и покойных бабки с дедом. Пошла в баню поплакать, дел меня догнал и подарил в подарок большую зажигалку. Потом зашла бабушка и подарила браслет и какие-то дорогие украшения, попросила на печалиться. (Вчера во сне она дарила мне красивые носки, чтоб я с бывшим на свидание сходила). Вот в общем, села я потом в такси и поехала с мамой на свою свадьбу..
К чему такое может сниться? Благодарю+
Потеряли сапоги- потерян путь\дорога.. Куда то вы не туда " свернули"- и замуж не за того, вы печалитесь из за этого но все равно соглашаетесь.. Дедушка подарил вам зажигалку - освещает вам путь-( посмотрите на предмет мороков\ закрытий разных так как вы все равно на эту свадьбу поехали) Украшения ( бабуля учила) - это к кокетству заигрываниям..+ носки бабуля вам подарила красивые( опять же путь пророчит вам красивый удобный) Как всегда имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

tigriza

Цитата: tigriza от 03 октября 2017, 04:13:58
Доброе время суток, помогите понять сон
Снилось много чего картиеками и связать их не удается но четко щапомнила, купалась в чистом озере и рядом был молодой парень который хотел со мной переспать но был очень робок, а мне нравилось с ним играть. Потом картинка меняется я спрыгиваю с 3 этажа на этаж ниже завлекаю мужчину и кармлю его грудью только вместо молока была кровь и ему вроде как плохо стало, а я давольная
Может кто что поскажет впервые сталкиваюсь с тем что вместо молока кровь

Sangrija

Подскажите пожалуйста к чему снится сон,что я нашла много золота на улице,сережки,кольца,большую сумму  денег,меня остановил какой то мужчина,спросил откуда это все,я ему что то соврала,все собрала и радостная ушла.

Виньяса

Подскажите пожалуйста, к чему сон: бывший молодой человек сидит у меня дома спиной ко мне и говорит:" мол я тебе везде удалил потому что дама моя ревнует,а в последний раз про тебя узнала заржала как свинья" и тут он начинает рыдать.сидит,ревет, а я думаю надо бы ещё что-то узнать,но тут мне голос сторонний говорит:" став перестал работать  " сон длился секунд 5, по ощущениям на транс похоже ибо даже толком не спала.
. К чему это? Ставы у меня не особо идут пока что,на эту шкуру ничего не ставила такого. Очень часто сны подобного рода идут

И вот ещё один сижу я в гостях у женщины и тут я понимаю что они с подругой что-то замышляют и говорю :"рискни, ты только подумаешь- а моя защита тебя разрушит,ты вообще в курсе чья я внучка?!", а они переглянулись и такие:" что ты раньше не сказали, мы знали твою бабушку же".
The Show Must Go On

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 03 октября 2017, 05:46:14
Доброго дня. Снится сегодня что за коровами убираю траву и навоз что как бы вычищаю дорогу от навоза зимой среди снега.коровы рядом ходят.отгоняю..потом еду в маршрутке.едем по узкой дороге земляной.возле реки.одна бабушка.вылезла и в реку.и уплыла.и тина на ней в реке была.и вот чуть чуть маршрутка упадёт в реку.не помню упала или нет.но мы потом приехали на перестойку в нас.пункт.вышли.я в каком то помещении .офисы вокруг.я не могу найти выход на улицу.мне какой то мужчина подсказал дверь нужную и я вышла.потом на улице окликнул по имени меня какой то другой мужчина в возрасте.я говорю"знакомы?".он сказал что он с леней моим отцом нянчил меня".я говорю мой отец не Лёня(в реале не Лёня). Потом тот дяденька показал где моя маршрутка.люди садятся.я говорю чтоб пропустили на моё место.меня пропустили.я села на своё место.и возле меня стояли две маленькие девочки2-4лет
Подскажите что может значить?чистка лж все ещё.благодарю
Доброго дня.сон актуален. И ещё сегодня приснилось.будто у меня сын от бывшего. И потом этот младенец стал огромным младенцем.потом я села в самолёт.а вместо сиденья унитаз.потом мы вышли из самолёта. В Чечне.там собрание какое то было у местного управления.мы стояли и ждали чего то.
Благодарю

azerty

Уважаемые  практики..помогите растолковать  сон. Муж и я находимся под чистой от негатива и обрубание вампирских присосок каналов...мужу снится сон будто вышел покурить его обкакала птица..

Получается почистились и опять жди какаду и прилетит назад ???защита тоже стоит в тот же день  поставила ....или это к деньгам и новостям как по примете... 

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чищусь от рассорок/отворотов от мужчин..
Приснилась знакомая девушка из прошлого - что она нетрадиционной ориентации..по сну она "намекала" на интерес ко мне в интимном плане :o..еще думаю..конечно, помню это, но это был "подкат" напрямую, шок - ничего не сказать / в реале данная девушка замужем и абсолютно традиционна/..
Во второй части сна снится бывший мч..около моря - серое и мрачное..беседка..странно - мы собираемся в салон за новым авто..себя увидела в платье и на высоком каблуке / в реале редко со мной такое ;D/..и вот мы в салоне - он сидит рядом обнимает/целует меня..такое нежное отношение ко мне..я про себя думаю странно, вроде ненавидеть должен / в реале очень зол/..я встаю демонстративно и ухожу, понимаю что он смотрит мне вслед..чувствую гордость за себя, что я так ушла - с гордо поднятой головой..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

пряник

Подскажите, часто сниться и мне и маме дом, где жили раньше... Сейчас этого дома нету-снесли
Более 10 лет живем уже в другом мести...
Но часто мне и ей сниться этот дом и не так, что воспоминания или светлые моменты из прошлого, а кошмарные сны

Мне сниться, что кто-то приезжает туда и стреляет... То собаки, правда мимо бегут дома... То какой-то незнакомец внизу, в подъезди стоит... Часто сниться, что я дверь в квартире закрываю на замок и с ужасом...

Маме сниться, что дом рушиться и горит

Подскажите, к чему могут быть подобные сноведения?

Лаварна

Здравствуйте.
Приснился вчера сон. Пришла какая-то женщина, стоит в пороге и доказывает мне, что это их дом и она с семьёй здесь раньше жила, а я спорю и объясняю, что этот дом мы сами построили и сами здесь живём. Женщина сердится, но дальше порога не идёт, а потом вижу что она у забора ограды в двух местах что-то закапывает, я стою и думаю наверно подклад оставляет и как же я этот подклад найду? Потом проснулась.

О чём может быть сон, может подскажете.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Приснилась ныне покойная мама отца - т.е. моя бабушка. Она жила раньше вместе с нами, потом умерла. Вижу во сне, что бабушка ведет машину (в жизни она не водила), в машине с ней я и сестра моя.
И тут она как бы теряет управление, проезжает перекресток и едет лоб в лоб на встречный поток. Я  кручу руль ей и она выезжает на зеленую траву (мини-поле) и несется на здание. Чтобы она не врезалась, я дергаю ручник. Потом вроде как бабушка умерла.
Далее там же на поле вылезли из машины и я раскладываю три десятка бусинок, как будто браслет делать или вроде того. Бусинки разного цвета.

Мне кажется, тут много символизма. Бабушка, перекресток, потеря управления, встречка, почти авария. Бусинки. Что это может значить? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status