Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: МС от 04 октября 2017, 20:58:40
Доброй ночи1
Снилось,что я в деревянном доме.
МС, доброй ночи. ИМХО. Камни - проявление морока, т. е. обмана, мишуры.

Цитата: dolce_vita от 04 октября 2017, 21:41:48
Помогите пожалуйста понять сон- снится подруга детства
Dolce-vita, по своему опыту, исходя из чисток могу сказать про преподавателя -так может отыгрываться мастер. Все указывает на погост. И украшения елочные и елки- не счищенный негатив.

Цитата: Милана Ветер от 04 октября 2017, 23:45:21
Милана Ветер, я бы подумала что идет настройка канала с Силами.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужно ваше мнение, взгляд со стороны на мой сон, буду признательна за комментарии. Сон ужасно неприятный сразу говорю и даже противный. С кладбищем не работала, с Марой только,  но не на кладбище, никаких других обрядов не портила  никого (откатить мне ничего не должно)  так вот сам сон, приснилось, что я в какой-то компании, остальных из компании этой не помню, но женщину другую помню (я ее не знаю совсем)  хотя по сну, то очень даже знала её, я видела, что у нее по ногам маленькие опарыши бегают, но не обратила внимание, потом мне эта девушка дала зеленый стаканчик для коктейлей, я его взяла, а приехав домой к родителям я села с этим стаканчиком и будто заразилась от него и здесь ужас снится, у меня по ногам, по венам бегали черви, по каждой ноге внутри по 1 червю -до колен, ближе к коленам выходили маленькие червячки по 5мм в длину, тонкие как опарыши, я во сне ходить не могла -было так больно и эти гады вылазили прям из под кожи, я помню звонила в скорую, но так и не дождалась их приезда и проснулась.самое ужасное из сна,, я чувствовала всю эту гадость, брррр -отойти не могу. Простите все практики за такой сон -самой противно. У меня только одна догадка по поводу сна, что я "нахватала" сильно много навьей энергии, так как на негатив смотрела себя -чисто. С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aksinya

Делала кое какие работы . Снилось что я беременная и уже скоро рожать , живот огромный , а мама держит свечку и ходит за мной , водит вокруг меня  . Буду благодарна за любые мнения +

Helga8889

Доброго дня. Подскажите пожалуйста.сегодня приснилось что мне волосы заплетают.колосок вроде.и сестра ,но точно не помню кто.
PS:под чисткой

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, чищусь. Будто собрались в какой-то квартире я и с работы люди, на прощание с мужчиной, он умер, но когда пришли был живой. Он лёг на диван, сказал, что бальзамировать его не будут, а поставят искусственное сердце. У мужика усы, рубаха тёмная, подходит к нему кто-то, оплакивает, за плечо трогает и покойник этот начинает вибрировать со звуком. Все в недоумении, он глаза открывает и говорит, что это сердце.

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики !
Прошу вашей помощи !! Нахожусь под чисткой сжечь сущ , снится стоим у дома ( живу в частном доме ) с покойной бабушкой , пришла соседка на против и принесла 3-х литровую банку с моим любимым вареньем черная смородина и приказным тоном завет есть , у ней с собой 3 чайных ложки , я ложку варенья даю сьесть бабушке , и ей становится плохо , вялость , заторможеность , упадок сил и под конец глаза закрыла как будто умерла . И я проснулась . Сон покоя не дает , все было как наяву.
Уважаемые подскажите пожалуйста ,что сон значит ?
+
пысы : С этой соседкой в хороших отношениях , она часто нас угощает продуктами.
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: KatBlack от 05 октября 2017, 03:44:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
приснилось, что я в какой-то компании, остальных из компании этой не помню, но женщину другую помню  я видела, что у нее по ногам маленькие опарыши бегают, но не обратила внимание, потом мне эта девушка дала зеленый стаканчик для коктейлей, я его взяла, а приехав домой к родителям я села с этим стаканчиком и будто заразилась от него и здесь ужас снится, у меня по ногам, по венам бегали черви, по каждой ноге внутри по 1 червю -до колен, ближе к коленам выходили маленькие червячки по 5мм в длину, тонкие как опарыши, я во сне ходить не могла -было так больно и эти гады вылазили прям из под кожи, я помню звонила в скорую, но так и не дождалась их приезда и проснулась.самое ужасное из сна,, я чувствовала всю эту гадость, брррр -отойти не могу.
Доброе утро.
Очень похоже на переклад, похоже вам кто-то свой кладбищенский негатив перебросил, его ведь трудно снять, легче перенаправить
С уважением.

Pilua

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

Сниться что муж уехал гулять(парни) но я понимаю он поехал к бабам и звоню ору а он мне говорит ну что ты переживаешь я оставил тебе брачные кольца наши(не женаты в жизни) я смотрю а на столе лежит два серебряных больших толстых кольца и говорю и что??? А потом сниться я лежу в своей кровати и рядом со мной знакомая с района и ее подруга, спят и им что то сниться они улыбаются, и потом приходит муж в трусах и тоже ложиться к нам с другой стороны от меня т помоему он как во сне обнял ту что с краю и я начинаю фоткать и светить им в лицо как эти бабы во сне улыбаются и они просыпаются недовольные, и муж выходит из комнаты забыв телефон и эти бабы помогают проникнуть в телефон к нему

Подскажите что это значит
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться,что то у меня нет мыслей в нужном направлении :-\
Задавала вопрос перед сном,где сидит сущь.Ранее по снам сущь все время видела на руках,сначала в образе младенца,потом в образе котенка.Применяла много чисток для ее изгнания,ничего не берет-задолбала
Я,муж и младший сын пришли к моему однокласснику Сергею.Я с одноклассниками контакта не имею никакого,даже в соц сетях.Вообще времена школы вспоминаю с ужасом,не люблю то время.Так вот,мы когда пришли я четко держала в голове того к кому пришли и в реале у него имя Илья,но по сну он почему то был Сергеем.Что мне кинулось в глаза так это наше одеяние-муж только в летних шортах,а я в шапке и пальто.Вот только мы туда пришли,но я понятия не имела зачем-подумала что спрошу домашнее задание,хотя в школе он был двоечник круглый.Муж позвонил в звонок и отошел,дверь открыл отец С и спросила дома ли С?Он ответил что нет и вышел из квартиры к нам в подъезд.И начал рассказывать что он обултус и сейчас на каком то мероприятии,хотя если честно то наверно он с бабами развлекается.Я подумала что С шустрый парень,ведь он молодой очень для таких утех.Во сне я реального возраста.Вышла мама С,внешний вид у нее как у алкашки-лицо пропитое,одежда потрепаная и грязная.И тут подъехал лифт и отец С начал помогать выходить с лифта женщинам.Ж было много и все они с колясками.Они выходили и продолжали подниматься по лестнице,я подумала что глупость какая то-ведь на лифте проще,а тем более с колясками.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Кошкина от 05 октября 2017, 09:19:40
Здравствуйте Уважаемые практики !
Прошу вашей помощи !! Нахожусь под чисткой сжечь сущ , снится стоим у дома ( живу в частном доме ) с покойной бабушкой , пришла соседка на против и принесла 3-х литровую банку с моим любимым вареньем черная смородина и приказным тоном завет есть , у ней с собой 3 чайных ложки , я ложку варенья даю сьесть бабушке , и ей становится плохо , вялость , заторможеность , упадок сил и под конец глаза закрыла как будто умерла . И я проснулась . Сон покоя не дает , все было как наяву.
Уважаемые подскажите пожалуйста ,что сон значит ?
+
пысы : С этой соседкой в хороших отношениях , она часто нас угощает продуктами.
Доброе утро.
Здесь окорм с подчином (приказным тоном), соседка вам свой негатив сбрасывает, а глаза добрые - добрые....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Pilua от 05 октября 2017, 09:33:46
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

Сниться что муж уехал гулять(парни) но я понимаю он поехал к бабам и звоню ору а он мне говорит ну что ты переживаешь я оставил тебе брачные кольца наши(не женаты в жизни) я смотрю а на столе лежит два серебряных больших толстых кольца и говорю и что??? А потом сниться я лежу в своей кровати и рядом со мной знакомая с района и ее подруга, спят и им что то сниться они улыбаются, и потом приходит муж в трусах и тоже ложиться к нам с другой стороны от меня т помоему он как во сне обнял ту что с краю и я начинаю фоткать и светить им в лицо как эти бабы во сне улыбаются и они просыпаются недовольные, и муж выходит из комнаты забыв телефон и эти бабы помогают проникнуть в телефон к нему

Подскажите что это значит
Мне кажется стоит проверить Мч на приворотно-рассорочные воздействия.Причем у заказчика/исполнителя негатива есть общий канал с Мч(телефон)и соответственно инфа про него
Цитата: Helga8889 от 05 октября 2017, 08:59:07
Доброго дня. Подскажите пожалуйста.сегодня приснилось что мне волосы заплетают.колосок вроде.и сестра ,но точно не помню кто.
PS:под чисткой
Волосы это Ваша энергия и Вам ее запутывают.
Цитата: Aksinya от 05 октября 2017, 08:42:09
Делала кое какие работы . Снилось что я беременная и уже скоро рожать , живот огромный , а мама держит свечку и ходит за мной , водит вокруг меня  . Буду благодарна за любые мнения +
Если работы чистящего характера,то беременность это негатив.А роды это как раз избавление от него.А мама не пытается ли Вам помочь с помощью Хэ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 октября 2017, 09:39:53
Здравствуйте.Помогите разобраться,что то у меня нет мыслей в нужном направлении :-\
Задавала вопрос перед сном,где сидит сущь.Ранее по снам сущь все время видела на руках,сначала в образе младенца,потом в образе котенка.Применяла много чисток для ее изгнания,ничего не берет-задолбала
Я,муж и младший сын пришли к моему однокласснику Сергею.Я с одноклассниками контакта не имею никакого,даже в соц сетях.Вообще времена школы вспоминаю с ужасом,не люблю то время.Так вот,мы когда пришли я четко держала в голове того к кому пришли и в реале у него имя Илья,но по сну он почему то был Сергеем.Что мне кинулось в глаза так это наше одеяние-муж только в летних шортах,а я в шапке и пальто.Вот только мы туда пришли,но я понятия не имела зачем-подумала что спрошу домашнее задание,хотя в школе он был двоечник круглый.Муж позвонил в звонок и отошел,дверь открыл отец С и спросила дома ли С?Он ответил что нет и вышел из квартиры к нам в подъезд.И начал рассказывать что он обултус и сейчас на каком то мероприятии,хотя если честно то наверно он с бабами развлекается.Я подумала что С шустрый парень,ведь он молодой очень для таких утех.Во сне я реального возраста.Вышла мама С,внешний вид у нее как у алкашки-лицо пропитое,одежда потрепаная и грязная.И тут подъехал лифт и отец С начал помогать выходить с лифта женщинам.Ж было много и все они с колясками.Они выходили и продолжали подниматься по лестнице,я подумала что глупость какая то-ведь на лифте проще,а тем более с колясками.
Доброе утро.
У вас хорошая защита - вы одеты, а муж совсем раздет, мне кажется что сушь ваша прячется за его спиной, поставьте мужу изгнание суши и защиту.
А то что вы оказались в неприятной для вас атмосфере показывает что вокруг много обременённых всякими сущами ( ж. с колясками ) и лярвами (алкашка) персонажей, где вы могли сушь подцепить..
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Luna_Luna от 05 октября 2017, 10:02:06
Доброе утро.
У вас хорошая защита - вы одеты, а муж совсем раздет, мне кажется что сушь ваша прячется за его спиной, поставьте мужу изгнание суши и защиту.
А то что вы оказались в неприятной для вас атмосфере показывает что вокруг много обременённых всякими сущами ( ж. с колясками ) и лярвами (алкашка) персонажей, где вы могли сушь подцепить..
С уважением.
Спасибо.Про одежду я так и подумала.Мужа тоже чищу и от нечести всякой в том числе.Это получается что я эту сущь со времен школы таскаю :o

Кошкина

Цитата: Luna_Luna от 05 октября 2017, 09:41:43
Доброе утро.
Здесь окорм с подчином (приказным тоном), соседка вам свой негатив сбрасывает, а глаза добрые - добрые....
Спасибо большое !! Я еще летом стала подозревать ,что не с проста нам дает продукты , теперь сон и вы подтвердили мои догадки .
С Уважением.

Зевс

Уважаемые помогите с трактовкой сна. Вообщем на брате сейчас чистка стоит Метро, снится ему сон мол приезжает на огород а там какие-то люди яму роют он у них спрашивает а те его посылают куда подальше. Второй сон снится, к другу пришел вышел к нему на огород срезает капусту а там внутри яйца ан их берет а они мягкие и бросил их вместе с капустой и ушел, к чему сон? Может подкладка в доме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status