Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

drem

доброго дня ув.практики.приснилось ,что муж подарил розу красную. насколько знаю не очень хорошо когда дарят цветы.возможно у кого то проигрывались цветы по другому?

tigriza

Цитата: Sangrija от 04 октября 2017, 10:38:26
Подскажите пожалуйста к чему снится сон,что я нашла много золота на улице,сережки,кольца,большую сумму  денег,меня остановил какой то мужчина,спросил откуда это все,я ему что то соврала,все собрала и радостная ушла.
Может кто и оспорит, но по моим наблюдениям золото. это зло и при всем при этом закольцованное вам придется выворачиваться во правдании себя

Aksinya

Цитата: Ms. Ann от 04 октября 2017, 02:35:15Приснилось два престранных сна связанных с моим мч
в первом мой мч мочится на мой диван , я в недоумении кричу на него
На МЧ негатив на ЛЖ , пытается или скинул на Вас
Цитата: Ms. Ann от 04 октября 2017, 02:35:15во вторую ночь снится что я со своим мч иду подавать заявление в ЗАГС , но мы оказались в каком то парке и на бетонных ступенях лестницы видим огромных жирных дождевых червей , я их не боюсь начинаю рассматривать из любопытства и в этот момент ко мне подходит компания из молодых людей и я завязываю с ними общение , при этом мой мч пропадает из виду на время
На Вашего МЧ возможно велись погостные работы , имхо

Aksinya

Цитата: tigriza от 04 октября 2017, 09:19:27Может кто что поскажет впервые сталкиваюсь с тем что вместо молока кровь
Похоже на чистку , чистое озеро , парня покормили кровью , видно привычно кто то подпитывался , а тут плохо стало , если бы не этот момент то можно было б считать что кто то подпитывается , сущ , а так вроде ее убрали , может что то родовое почистилось ,имхо
Цитата: klub_nichkka от 04 октября 2017, 12:52:28Приснилась знакомая девушка из прошлого - что она нетрадиционной ориентации..по сну она "намекала" на интерес ко мне в интимном плане ..еще думаю..конечно, помню это, но это был "подкат" напрямую, шок - ничего не сказать / в реале данная девушка замужем и абсолютно традиционна/.
Канал разрывается с тем кто эти отвороты наводил , вот пытается присоединиться
Цитата: klub_nichkka от 04 октября 2017, 12:52:28- серое и мрачное..беседка..странно - мы собираемся в салон за новым авто..себя увидела в платье и на высоком каблуке / в реале редко со мной такое /..и вот мы в салоне - он сидит рядом обнимает/целует меня..такое нежное отношение ко мне..я про себя думаю странно, вроде ненавидеть должен / в реале очень зол/..я встаю демонстративно и ухожу, понимаю что он смотрит мне вслед..чувствую гордость за себя
Это работа чистки , но пока все сложно в отношениях
Цитата: пряник от 04 октября 2017, 13:00:54Но часто мне и ей сниться этот дом и не так, что воспоминания или светлые моменты из прошлого, а кошмарные сны

Мне сниться, что кто-то приезжает туда и стреляет... То собаки, правда мимо бегут дома... То какой-то незнакомец внизу, в подъезди стоит... Часто сниться, что я дверь в квартире закрываю на замок и с ужасом...
Давний , и скорее всего родовой негатив

Медуза

Цитата: tigriza от 04 октября 2017, 09:19:27
Может кто что поскажет впервые сталкиваюсь с тем что вместо молока кровь
Когда Вы купались, парень был на берегу?

Прошу посмотреть и мой сон. Просила показать, что за негатив мне сейчас мешает, родовой или мой собственный, и как его снимать.
Снится мне будто я иду с моей знакомой Машей в каком- то доме на второй этаж, идем к какому- то Саше, типа я знакомиться иду с  мужчиной.
Затем вижу стоящей себя под душем, и провожу между ног - там кровь.
Саша этот стоит рядом, а Маша говорит - я ему отказала раньше, теперь он с тобой знакомится. По сну Саше этому 60 лет, но на вид молодой парень, а работает дальнобойщиком.
И мы его просим во сне : принеси, мол, веник, нужно пол подмести.
Кажется, мне показали, что этот товарищ идет по роду : кровь между ног, веник для пола, возраст его и , кроме того, Машей звали мою бабку по матери.
Мне уже показывали этого мужика, но я путаюсь, и снять не могу его, показывали, что он сидит на свадхе. Родовое все же?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aksinya

Цитата: Медуза от 04 октября 2017, 17:06:42Мне уже показывали этого мужика, но я путаюсь, и снять не могу его, показывали, что он сидит на свадхе. Родовое все же?
Родовой  , убрать Вы его можете , чистками просто себя  , может перекладами , на беса похож  , но не убираете потому что привыкли , не до конца сами отпускаете , т к для уборки веник его просите принести . Имхо

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 04 октября 2017, 16:48:02
Канал разрывается с тем кто эти отвороты наводил , вот пытается присоединиться Это работа чистки , но пока все сложно в отношениях

Благодарю Вас, Aksinya!
Я теперь поняла..что это девушка - моя вражина..она под мороком..так как вспомнила как в реале она  в прямом смысле слова внезапно целовала меня в пятую точку :o..прикосновения не совсем корректные - что меня очень пугало - я делала замечания ей...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Вам показали, что идет негатив от предков, да ( пол), наиболее проявлен в семье племянницы.
По пылесосу посмотрите став Олечки77, кажется, Вихрь. 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Livilva

Помогите понять сон. Приснилось, что возле гаража мусор насыпан, много мелкого типа окурков, бумажек каких то.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Viktor29

Доброго времени суток, что это может значить:

Сегодня ночью родила собачку.
черную овчарку
маленькую всю в слизи
но я не ужаснулась и не убежала от нее. я ее держу на руках и очень расстроенно думаю что я то мечтала и думала что у меня ребенок человеческий, а тут собака какая то.

Сон приснился беременной женщине, ей рожать в декабре.

Всем +
В личку не беспокоить.

Мицар

Цитата: Viktor29 от 04 октября 2017, 19:18:58

черную овчарку
маленькую всю в слизи
но я не ужаснулась и не убежала от нее. я ее держу на руках и очень расстроенно думаю что я то мечтала и думала что у меня ребенок человеческий, а тут собака какая то.

Всем +

Собака это друг\защитник..Мне кажется что показали что ребенок  будет рожден под защитой) Хороший сон.. Если откинуть во внимание " беременную психику и страхи")) как всегда ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

drem

Цитата: Viktor29 от 04 октября 2017, 19:18:58

черную овчарку
маленькую всю в слизи

Всем +
доброго вечера.это хороший сон и снился многим беременным.что роды пройдут хорошо

МС

Доброй ночи1
Снилось,что я в деревянном доме. И то ли метеоритный дождь прошел,то ли просто раскидало по дому драгоценные камни. И я их собираю, набрала полные карманы, как ребенок в детстве конфет. Бриллианты,изумруды, аметисты и оранжевые какие то камни размером с перепелиное или даже куриное яйцо. И были просто украшения. Браслет и ожерелье гранатовые например. Так же приснился компот из снов,что у меня ребенок толкается в животе, и схватки. Родов не помню. И мужа своего я почему то в лоб целовала сидя на кровати. Растолкуйте сон пожалуйста... особенно про камни интересно.

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон- снится подруга детства, причем  снится она мне только на чистках, в реале лет 10 не виделись и не общаемся (перестала с ней созваниваться после того как на чистках полезло "добро" от нее). Подруга эта во сне просит закопать что-то (по смыслу типо источника или подклада, става) , говорит мне где встретимся по телефону и вместе закопаем, а я вижу ее со спины и четко понимаю что это место- кладбище, а там закапывать не нужно. Затем моя преподаватель бывшая стоит на кучке земли и говорит мол закопаешь и избавишься. Я ей почему-то выбираю что-то из продуктов в подарок или откуп и выбрала вяленую рыбу неприятную на вид и к ней смотрю ещё пиво или водку что мол она пьет как конь (в реале она не пила) и ухмыляюсь мол - хватит и рыбы с неё. А сама дальше украшаю типо школьного  зала и сцены снежинками, елками к новому году.

Преподавателя не видела больше 20 лет, за год это второй или третий случай с ней во сне.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой,уж больно чудный сон был))).
Сижу на улице на лавочке,лето,вокруг слышно как птицы поют,ветер шумит,деревья листья шелесят,машины едут,звуки города ,громко все так.Сел рядом мужик и мне что то говорит,а его плохо слышно,я такая на небо смотрю и говорю,потише звук сделайте и достаю штучку на пульт похожую нажимаю,и вокруг все звуки стали тише.Мужик говорит ,но его все равно плохо слышно.Я на небо смотрю и говорю,этого сделайте погромче,на пульт нажимаю ,его голос громче становится.Мужик смотрит на меня в удивлении и говорит.Собрался я с друзьями на рыбалку.Я ему говорю,ну ну с друзьями,с любовницей ты едешь.Откуда ты знаешь поперхнулся он.И блин кот меня разбудил. Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status