Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga8889

Доброго дня. Снится сегодня что за коровами убираю траву и навоз что как бы вычищаю дорогу от навоза зимой среди снега.коровы рядом ходят.отгоняю..потом еду в маршрутке.едем по узкой дороге земляной.возле реки.одна бабушка.вылезла и в реку.и уплыла.и тина на ней в реке была.и вот чуть чуть маршрутка упадёт в реку.не помню упала или нет.но мы потом приехали на перестойку в нас.пункт.вышли.я в каком то помещении .офисы вокруг.я не могу найти выход на улицу.мне какой то мужчина подсказал дверь нужную и я вышла.потом на улице окликнул по имени меня какой то другой мужчина в возрасте.я говорю"знакомы?".он сказал что он с леней моим отцом нянчил меня".я говорю мой отец не Лёня(в реале не Лёня). Потом тот дяденька показал где моя маршрутка.люди садятся.я говорю чтоб пропустили на моё место.меня пропустили.я села на своё место.и возле меня стояли две маленькие девочки2-4лет
Подскажите что может значить?чистка лж все ещё.благодарю

Мицар

Помогите понять сон.. Я вроде как в магазине работаю..Рассматриваю на нижней полке сладости в коробках.. а в соседней комнате- очень большой  2 дивана  столик  между ними.. и мы с мужем пошли спать- а там почему то парень лежит.. И  вроде как приставать заигрывать со мной( а муж мои хорошо под шафе) рядом..И муж говорит она сестра того рыжего( у меня нет братьев и сестер.тем более рыжих) тот парень сразу извиняется и даже уважение и подобострастие высказывает.. но мы почему то ложимся на другой диван.. на боку лежим я затем муж и за ним парень какой то.. муж встает и куда то уходит а тот парень резко начинает приставать-  сжимает грудь.. я ору визг устроила.. все обращают на нас внимание..  и первый парень( тот что испугался что я  сестра рыжего) преображается и вот он в костюме похожем на самурайские но возле шлема у него горит ярко розовое чтото.. сияет прямо.. и сам он становится белокудрым и красивым..из лука огненной стрелой протыкает шею моему обидчику.. затем  кидается на него сверху..Нижний просит пощады но верхний говорит " нет отец- я не пощажу!" и вроде направляет толи нож толи меч  в него.. убил нет не знаю проснулась..
и второй момент.. я собираюсь запускать рф какую то оч сильную и супер страшную.. но  во сне  со мной  рядом  девушка( в темном одеянии) лица не вижу.. говорит нет она тебе не поможет пока.. возьми другую попроще..Перед сном  читала обряд о просьбе к Черновладычице.. размышляла над ним..представляла и прислушивалась к ощущениям своим.. так и уснула..и паралельно выбираю рунную защиту..но я еще не выбрала совсем- о какой формуле девушка предупреждала? Не брать сложные ставы?

буду благодарна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

МС

Снилось,что я в деревянном доме. И то ли метеоритный дождь прошел,то ли просто раскидало по дому драгоценные камни. И я их собираю, набрала полные карманы, как ребенок в детстве конфет. Бриллианты,изумруды, аметисты и оранжевые какие то камни размером с перепелиное или дажемкуриное яйцо. И были просто украшения. Браслет и ожерелье гранатовые например. Так же приснился компот из снов,что у меня ребенок толкается в животе, и схватки. Родов не помню. И мужа своего я почему то в лоб целовала сидя на кровати. Растолкуйте сон пожалуйста... особенно про камни интересно..

663

Под чисткой сын и я, снится мне сон:
У сына на подбородке белая борода, а сверху на челюсть одета плетенная подвязка. Солома сплетена в квадратную повязку, плетение как сетка,, поддерживает челюсть.  И эта повязка крепится к волосам на висках.
Я говорю сыну, что тебе же в армию идти, как ты с этим пойдёшь? Взяла ножницы и стала отрезать эту повязку ... К чему такой сон?
Благодарю!

Leia Organa

здраствуйте, какое может означать воздействие иди скрытый процесс. снится что собираюсь в школу. в новой одежде, подбираю обувь останавливаюсь на ботинках на невысоком каблуке,  таких у меня нет в реале. уже по дороге вижу что на мне старые валенки. бегу обратно отыскиваю эти ботинки. переобуваюсь и на этот раз опять обнаруживаю что на мне  старые папины полусапоги.

Кошка_в_лукошке

Re: сны во время чисток
« Ответ #3299 : Сегодня в 11:05:55 »
ОтветЦитировать
Доброго времени, уважаемые практики. Показали веревки, привязанные к сухому дереву ( чистила жгуты, привязки...), Веревки вижу не первый раз. В этот раз в лесу, но не густом, больше как кусты, чем деревья, я на дереве сухом, ветки торчат, одна толстая на половину отломана. От ствола веревка, как по которой вниз съезжают, знаю, что это или моя или для меня. Потом с земли смотрю, а от дерева веревок как веер, много тянется. И все возле меня мужик какой то.
Подскажите, что это за воздействие с веревками на сухом дереве может быть? И как это решать?

тусик

Добрый день!Не даёт покоя сон,просила богов дать ответ,как справится с проблемами. И вот снится сон.Я стою с мамой,а мимо нас идут один за одним люди и доходя до определённой точки исчезают в тумане.Я начинаю понимать,что это уходят пакойные  и говорю маме"подожди здесь сейчас я ее найду"
И побежала к туману,по пути заметила родственницу,в реальной жизни она жива.Она смотрела на меня с надеждой ,но я решила,что она мне не нужна и побежала мимо,подбижав в толпу схватила покойную про бабушку и повела назад,по пути взглянула на родственицу,она уже на меня не смотрела,а шла в перед опустив голову.Приведя про бабушку до мамы,мама сказала да это не она,я кинулась назад,но люди ушли в туман.Прийдя назад,сказала маме,что я не успела ,она уже ушла а с бабушкой ,что уже делать пускай остаётся с нами.Мы с мамой взяли ее род руки и пошли в перед ,куда все шли.Ещё отчётливо видела у бабушки серьги с чёрным камнем в ушах

mersic

Доброй ночи..

Чищу отношения и веду приворотные работы..
Приснилось, что пришла девочка с этого форума и попросила руны раскинуть...
выпало - Иса- соуло- Вуньо пер- и последняя руна где глубока вырезан был знак вопроса- очень красиво вырезан- выпал как итог. А потом руны стали краснеть именно по прорисовке и выделились огнём. Я проснулась)))

Может ли это что значить?
И для кого это знак? Для неё или для меня?
Но во сне было ощущение что руны говорили мне.

Спасибо!+++

tigriza

Цитата: Lisova от 02 октября 2017, 19:03:46
Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке сна. Ночью приснилось, что я на кладбище с молодым человеком, он меня привел на могилу жены. Мы с ним обнимаемся и целуемся там.  Потом я пошла к выходу, молодой человек за мной, но далеко от меня шел. А дух его жены летал вокруг меня, до самого выхода. И сказала что ей за ворота нельзя. Она останется на кладбище. Наяву жена у него жива, здорова. Получается, что во сне она отпустила его со мной. Что бы мог значить этот сон? Помогите, пожалуйста растолковать.
Скорее к растованию с молодым чел этот сон

Lisova

Цитата: tigriza от 03 октября 2017, 16:27:00
Скорее к растованию с молодым чел этот сон
К моему с ним расставанию? Она же нас двоих отпустила во сне

Vlasova9006

Цитата: Ermine от 29 сентября 2017, 19:08:49
Прошу помощи знающих толкователей!
Я под чисткой.
Сон1: Соскабливаю с живота прикипевшую свиную шкуру с салом.
Сон2: Вижу на животе растут волосы (короткие - ежик) Я их сбриваю, гляжу, снова ежик. (здесь я как бы готовлюсь к интиму с МЧ и никак от этого ежика избавиться не могу, показываю ему живот, вроде неудобно как-то, но я не стесняюсь).
Как будто порчу на закрытие путей себе почистили, волосы, это пути.

Такой сон жуткий какой-то.... женщины, сразу можно сказать, что дурной знак, плющ окутывает тоже, но одно хорошо, что вы пытаетесь выбраться. Ребенок под дождем, к радости ребенка, это хорошо, вещи отдали, от проблем избавитесь, а дыра.....возможно канал, по которому вам пакостят, заделать надо, тем более песок был...а песок и земля во сне дурные знаки, имхо.

Цитата: LanaDelRey от 30 сентября 2017, 05:34:49
Доброе утро.
Приснилось, будто во дворе какой-то школы старой (я сама туда во сне зачем-то на такси приехала) на меня напал бомж. Я с двумя ребятами убегала от него, он настиг нас, но эти ребята проломили ему череп какой-то бутылкой

Бомж, драка , погоня, к любовным делам, много народу дома, это не очень хорошо, и ждите весточки-пакости от второго бывшего, имхо.

Vlasova9006

Ничего хорошего, видеть себя голой и грудь, опозоритесь перед этим человеком и будет вам стыдно, будьте максимально осмотрительны.

Цитата: с_Нежная от 30 сентября 2017, 10:02:42
доброго времени суток уважаемые практики...
помогите понять кусочек сна.
приснилось, что я в компании известного человека, он у нас дома (снится он мне уже не в первый раз, и постоянно в качестве мужа), далее я оказываюсь почему-то выше пояса обнажённой, видно грудь, я пытаюсь её прикрыть руками.
помогите пожалуйста с трактовкой.

Пост выше для вас, про ваш сон.

Цитата: Rogue от 30 сентября 2017, 10:42:44
Доброе утро!
Много чего снилось сегодня, но особенно интересно значение одного момента.
В каком-то богатом доме (не помню как там очутилась), через какое-то время у меня на правой руке кольцо оказывается (средний или безымянный палец, скорее 2й). Кольцо серебряное, с изумрудами зелёными.

Хороший сон, мне кажется, и кольцо всегда к любви, тем более у вас , чувствую, теплые эмоции от сна, это хороший сон, хороший знак, все сложится.

Цитата: тусик от 03 октября 2017, 14:38:37
Добрый день!Не даёт покоя сон,просила богов дать ответ,как справится с проблемами. И вот снится сон.Я стою с мамой,а мимо нас идут один за одним люди и доходя до определённой точки исчезают в тумане.Я начинаю понимать,что это уходят пакойные  и говорю маме"подожди здесь сейчас я ее найду"

Жуткий сон, родственница помрет того и гляди та, которую оставили в толпе.

Reznika

Цитата: Кошка_в_лукошке от 03 октября 2017, 14:00:50
Re: сны во время чисток
« Ответ #3299 : Сегодня в 11:05:55 »
ОтветЦитировать
Доброго времени, уважаемые практики. Показали веревки, привязанные к сухому дереву ( чистила жгуты, привязки...), Веревки вижу не первый раз. В этот раз в лесу, но не густом, больше как кусты, чем деревья, я на дереве сухом, ветки торчат, одна толстая на половину отломана. От ствола веревка, как по которой вниз съезжают, знаю, что это или моя или для меня. Потом с земли смотрю, а от дерева веревок как веер, много тянется. И все возле меня мужик какой то.
Подскажите, что это за воздействие с веревками на сухом дереве может быть? И как это решать?

Как по мне нужно выбирать чистки по серьезнее. Ваша предыдущая не справляется с негативом. Думается мне, что тот мужик который рядом околачивается это мертвяк, привязки - не что иное как некропривязка. Вполне возможно что некропривязка к сухому кладбищенскому дереву с мертвяком на охране. Однозначно продолжать чистится....
С Уважением

Bob

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что я каким то образом оказался в квартире или доме одной бабка, (она занимается снятием воздействий), так вот, я заглянул почему то в её комнату и увидел что там сидят с ней две женщины, ну я сразу же вышел, но она меня догнала и говорит мне:
- я тебе хочу кое что дать, и  достала из холодильника мясо, а именно мясо птицы, там наверно была половина курицы + нога большой птицы (индюк), был так же "балык", видно что мясо как бы не особо свежее. Так вот она мне дала это мясо в большой тарелке, я как бы взял, но морозился, и мне хотелось уйти от них. Так же женщина намекнула что я должен заплатить ей. После этого подошла ко мне девушка лет 25 и тоже намекнула про оплату и взяла один из кусков мяса и начала его кушать (кушала жадно, как будто давно не ела), в общем два куска птицы она съела. После я думал про оплату и как то так вышло что тарелка с содержимым исчезла из моих рук и наверно осталась у них, я как то вздохнул по легче.
Вот и все.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Reznika

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Снился сон состоящий из нескольких частей.
Первая часть
Как будто стою с мамой и вижу брата на красивой гнедой лошади, он на ней скачет и гарцует, прям не слазит. А мы ходим за ним и любуемся. Во сне мы с мамой куда-то собираемся лететь.
Вторая часть
Дальше мы с мамой летим в Турцию на самолете. Сидим на разных рядах и сидениях. Я постоянно пересаживаюсь с места на место. Без причины суечусь. Вокруг много других пассажиров, но мне одной страшно без причины. При взлете самолета, пристегиваю ремни, от ужаса сжимаюсь, но самолет нормально взлетает и не падает. Когда летела, мне стало плохо и пардон, меня вырвало в бумажный пакет. Из пакета начало течь, я прошу у матери кулек, она мне дает и потом я по прилету его выбросила в мусорку.
Самолет приземляющийся не видела, как будто взлетела и бац. уже на земле. Кстати взлетали два раза, кажется туда и обратно, но не уверена
По прилету пошли на море, оно оказалось не таким каким мы его себе представляло. Нет, оно конечно было красивое, но мелковатое и узковатое, да и песчаного пляжа как такового нет. Вместо пляжа, там были посыпанные песком небольшие участки возле моря, которые сделаны местными жителями. И вообще это больше напоминало на пруд, чем море. Мы с мамой спросили у местных почему так, на что они ответили, что если мы ходим попасть на нормальный пляж, нам нужно пройти дальше, там вдалеке есть специальные пляжи для туристов, тут же для местных. Не знаю почему так, но мы не пошли. Потом мать исчезла и я встретила знакомого по сну турка, который мне предлагал замуж с кольцом. По сну я замуж не хотела, но я чувствовала, что этот мужчина отец моего не рожденного сына. В реале не замужем и детей нет.
Третья часть
После приезда я поехала в деревню, откуда родом моя родня, в тот дом, где раньше жили. Пошла ночью на кладбище, там увидела покойного деда, ходящего между могил, я с ним не общалась. Я просто ходила между могил и отдыхала, страха не было, только умиротворение и успокоение. Потом вернулась домой, старики по сну еще были живы. Тихо зашла во двор, обошла дом с тыльной стороны и зашла в сад. Извиняюсь, но легла на холодную землю и начала мастурбировать и постоянно смотрела в окна дома. боясь чтобы бабушка не увидела того, чем я занимаюсь. По итогу получила колоссальное удовольствие...

Что я думаю, судя по всему, раз во всех эпизодах фигурируют мои родственники, я предполагаю, что идет чистка рода. В реале да, снимаю родовое проклятие.
По первому эпизоду не понятно, почему брат на лошади, но предполагаю, что в будущем его ждет успех и процветание после чистки и откроются новые горизонты.
По второму: у меня идет трансформация определенная и переход на новый уровень. я своими страхами и излишней суетой, только мешаю процессу, делая себе только хуже, создавая себе дополнительные проблемы. Плюс результат окажется не таким каким я его себе представляла.
По третьему эпизоду вообще не понятно. То ли это магическая атака, которая в реале есть, и род встает на защиту. Мастурбация, как некая эмоциональная чистка, в результате которой прочистились эмоциональные блоки и зажимы...
Как думаете? поделитесь своими мыслями... От меня "+"
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status