Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Фериде от 02 октября 2017, 13:31:55
уважаемые практики, надеюсь на вашу помощь в расшифровке сна)
будто в ТЦ распродажа, я покупаю нательные полотенца по скидке, мне объясняют что реальная стоимость 31 у.е., мне обойдётся покупка в 17, т.е я сэкономлю.
Но во второй части сна ехала на такси ,чтобы заплатить какой-то долг (причём опять в ТЦ), прохожу через металлоискатель, чем-то не нравлюсь охраннику, говорит недовольно : "Вы  ещё подождите."
Вам предложили сначала очиститься (полотенца), а потом будет открыт для вас вход, тогда и отблагодарите.. ИМХО

drem

Добрый день уважаемые практики.нахожусь под снятием закольцовок.1 сон снится ,что я замужем и моя подруга.она развелась ,а у меня не выходит.а я очень хотела развестись и нравился мне другой мужчина.я так понимаю не сняла я закольцовку 2 сон.я гадаю на таро(в жизни такой колоды не видела) гадаю и вижу ,что в будущем будет у меня 4 мужчины и от одного надо ждать обмана и опасности.а своей подруги нагадала новое дело.ещё весь сон то готовила кофе то пачки с кофем находила или мне отдавали.

Скополия

Цитата: Sunflower8 от 02 октября 2017, 13:00:43
Добрый день, уважаемые практики. Помогите расшифровать и понять сон. Приснилось, что я собираюсь выходить замуж. За кого, не имею понятия. Идет какая то подготовка. Но интересно,что белого свадебного платья как такового я не видела. Что то одевала, но точно не белое. Помню четко, что примеряла на голову какое то украшение, типа диадемы, но форма ее впереди была в виде треугольника, яркого желто светящего треугольника. Цвет похожий на золото. Острие было верх. Это самый яркий эпизод из сна. И кажется, что мне эту диадему- венец кто то дал.
Накануне, кстати, я провела чистку ставами Вьетнам и Баден- Баден. А за день до сна, у меня треснуло зеркало. И еще, это не впервой, что я что то примеряю свадебное на голову во сне. Был сон пару месяцев назад, что я в свадебном платье белом, стояла перед зеркалом и примеряла также на голову диадемы. Не знаю, есть ли какая то связь, но если кто сможет мне разъяснить, буду признательна.

Вы на венец безбрачия проверялись? Диагностикой проверьте. Тут или высвечивают, что негатив данного рода остался, или говорят что после чисток ваших сняли его.

Цитата: Milk.shakes от 02 октября 2017, 13:13:26
Здравствуйте!
Подскажите, что означает сон. Своя трактовка есть, но не уверена на счёт правильности.
Приснился крест на цепочке золотой очень большой для нательного креста размером с пол ладони, с разными камнями , который я то снимала то одевала , причем когда снимала вокруг меня ( я на себя со стороны смотрела ) витали прозрачные сущности , одевала и они исчезали . Мне гораздо больше нравилось без креста , с крестом было пусто и одиноко.
Может быть намек на то что надо бы раскреститься?
Заранее благодарю за помощь.
Видимо да, сказали, что раскрещивание для вас принципиально.

Цитата: Фериде от 02 октября 2017, 13:31:55
уважаемые практики, надеюсь на вашу помощь в расшифровке сна)
будто в ТЦ распродажа, я покупаю нательные полотенца по скидке, мне объясняют что реальная стоимость 31 у.е., мне обойдётся покупка в 17, т.е я сэкономлю.
Но во второй части сна ехала на такси ,чтобы заплатить какой-то долг (причём опять в ТЦ), прохожу через металлоискатель, чем-то не нравлюсь охраннику, говорит недовольно : "Вы  ещё подождите."

на мне сейчас став для выхода в астрал, "заказывала" попасть в определённый мир чтобы получить ответ от ВС на одни вопрос.

Не сомневаюь что сон связан со работой става, надобно заплатить. Но как расшифровать полотенца для тела  и почему охранник (я думаю охранник "астрала" наверное да ? ) недоволен.

и вот вспомнила потом, во второй части когда еду на такси в ТЦ, я спешу, т.к. скоро мой самолёт. Мне кажется это связано ставом, с ыходом в астрал. Поправьте если ошибаюсь.

Буду благодарна за любую подсказку !! ))

Думаю, что полотенце тут надо не только как предмет гигиены рассматривать, но и как предмет связывания. Ну знаете, вот рушником связывают руки брачующихся, на погосте работая полотенце используют, - обрядов с предметом много. Полотенце носитель следов энергетики рук. А руками маг, много чего делает) думаю, что показали в астрал выйти не проблема и став работает. Но есть долги, за что то вы заплатили цену меньше, чем предполагалось ( вам скидку сделали), а щас выяснилось, что долг имеется и просят возвратить. И пока не вернете, вас не пустят. Судя по полотенцу это или на чистках долг или вы кого-то вязали (закрытие), связывали ( привороты).

Фериде

уважаемые Луна и Скополия, благодарю что отозвались ! )

Цитата: Скополия от 02 октября 2017, 14:33:25Думаю, что полотенце тут надо не только как предмет гигиены рассматривать, но и как предмет связывания. Ну знаете, вот рушником связывают руки брачующихся, на погосте работая полотенце используют, - обрядов с предметом много. Полотенце носитель следов энергетики рук. А руками маг, много чего делает) думаю, что показали в астрал выйти не проблема и став работает. Но есть долги, за что то вы заплатили цену меньше, чем предполагалось ( вам скидку сделали), а щас выяснилось, что долг имеется и просят возвратить. И пока не вернете, вас не пустят. Судя по полотенцу это или на чистках долг или вы кого-то вязали (закрытие), связывали ( привороты).

я согласна с Вами ув. Скополия, что полотенце не указывает на чистку, т.к. я только что почистилась, заказала даже диагностику, т.к. опасалась передержать.
Наверное всё таки  сон указывает на долги, надо мне с этим разбираться.

Благодарю за помощь ув. Скополия, Вы уже не раз выручаете меня.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Цитата: МС от 02 октября 2017, 13:15:52
спасибо, про нее мне давно понятно в принципе,непонятно только что именно делала. Многое перепробовала.... учту схему,подумаю еще..
Закрытие в зеркалах.

Sunflower8

Цитата: Скополия от 02 октября 2017, 14:33:25Вы на венец безбрачия проверялись? Диагностикой проверьте. Тут или высвечивают, что негатив данного рода остался, или говорят что после чисток ваших сняли его
Благодарю вас за ваше мнение))) Да, он был всю жизнь!!! Никто и ни чем не смог снять((( После РС не проверяла... И сама ранее неоднократно искала и использовала различные ритуалы по его снятию. Так и дожила одинокой старой девой до 39 лет... Делала просто диагностику, как прошла чистка, показало что все ок!!! Но вот венец безбрачия.. нет не спросила.

желающая стать мудрее

Добрый вечер уважаемые ! помогите такой сон. Снится будто ночь, полнолуние , но луна необычно овальная удлиненная и с одного края будто такая вдавленная дырочка , кусочек неба звездного вижу , потом резко будто луна в маскарадной маске , чтобы это значило

Медуза

Цитата: Dikni от 02 октября 2017, 12:50:07
Здравствуйте, маме приснилось что она варит борщ, в этом борще хрен еще варится. Пришла ее давняя подруга (сейчас не общаются и подозреваем что что-то она делала в магическом смысле). И хочет взять борщ кого-то накормить. Мама говорит что хрен не доварился и достает его (хрен). В некоторых местах он мягкий. Но говорит, можно его вытащить ,т.к. не сварился только он. Но эта подруга говорит, что ее мама любит чтоб все что варилось, оставалось там (мама подруги этой на самом деле давно умерла). Мама моя говорит, что можно порезать, то что сварилось. Видела борщ ярко красный. Остался на плите, плиту она выключила. Я на нее став ставила Обесточку вольта. Вроде не вижу связи с этим ставом. Посмотрите, пожалуйста, к чему это?
Борщ - жизненная сила, энергия муладхары. Я тоже связи с вольтом не вижу, кажется, показали, что мама Вашей подруги вампирит Вашу маму, а инициатор - подруга. Про хрен - непонятно.
По ощущению, здесь не воздействие даже, а подруга скорее с " прицепом", с мамой- покойницей.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Карина Байрон

Цитата: Скополия от 28 сентября 2017, 18:09:19судя по аспектам сна, вы чистить род стали, чтобы наладить лж.
Нет - финансовую, однако, в планах помощ сестре с ее лж.
Цитата: Скополия от 28 сентября 2017, 18:09:19животные которые хотели иметь давно
о, прошу прощения что неудачно выразилась - и сейчас хочу, но не завожу из-за проблем с жильем, после их решения планирую завести, но если бы втретила их на улице - взяла бы неприменно, только в наших краях их не водится.
А в остальном -  похоже что так и есть.
Благодарю - плюс поставлю как система позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lisova

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке сна. Ночью приснилось, что я на кладбище с молодым человеком, он меня привел на могилу жены. Мы с ним обнимаемся и целуемся там.  Потом я пошла к выходу, молодой человек за мной, но далеко от меня шел. А дух его жены летал вокруг меня, до самого выхода. И сказала что ей за ворота нельзя. Она останется на кладбище. Наяву жена у него жива, здорова. Получается, что во сне она отпустила его со мной. Что бы мог значить этот сон? Помогите, пожалуйста растолковать.

Katrina3443

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.на любовника работаю рунами,чтобы вышел на связь со мной на тоску и принуждения к действиям.Он сейчас уехал на месяц.Не пишет не звонит.Снится мне сон,что я гуляю около его работы,подходит его папа и сообщает мне что он сейчас приедет.мы стоим с его отцом и он подьезжает на машине.забирает меня и мы едем кататься.Он обнимает.говорит что скучал и ждал встречи.дальше сон помню смутно.Что то приятное снилось,вместе время проводили с ним.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Под чистками..сон, что нахожусь с доме родителей - очень красивый и огромный /в реале немного другой/ и сидит на пуфике в центре невестка - моя вражина, в красном платье, ухоженная - леди / в реале такой никогда не видела/ сидит и смотря пристально мне в глаза - Здравствуй! я смотрю тоже ей в глаза и чувствую ее силу, понимаю, что она мою тоже чувствует и луч солнца бьет мне в глаза - я пересаживаюсь, чтобы продолжить "гляделки"..и ее уже нет..далее снилось что я спустилась по трубам в резервуар с водой - вода холодная и какая-то синяя..сама понимаю, что ничего страшного -  после вражины нужно  "смыть"  все..

Буду Благодарна за трактовку и подсказки..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Zuma

Доброго вечера всем ! Позвольте ув.Скополия обратиться к Вам за толкованием сна ..              Восстанавливаю энергетику .. Делаю упражнения .. Снится 3 пары красивых туфлей , все светло-фиолетового цвета .. Знаю , что надевала их ранее . Что они мои, рада очень .. Тут рядом муж достает мне свои чёрные носки и дает , если будет прохладно - чтобы надела ..   Взяла или нет , не помню..     С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Лаварна

Здравствуйте.
Приснился сегодня сон. Пришла какая-то женщина, стоит в пороге и доказывает мне, что это их дом и она с семьёй здесь раньше жила, а я спорю и объясняю, что этот дом мы сами построили и сами здесь живём. Женщина сердится, но дальше порога не идёт, а потом вижу что она у забора ограды в двух местах что-то закапывает, я стою и думаю наверно подклад оставляет и как же я этот подклад найду? Потом проснулась.

Подскажите, что может значить сон. +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

tigriza

Доброе время суток, помогите понять сон
Снилось много чего картиеками и связать их не удается но четко щапомнила, купалась в чистом озере и рядом был молодой парень который хотел со мной переспать но был очень робок, а мне нравилось с ним играть. Потом картинка меняется я спрыгиваю с 3 этажа на этаж ниже завлекаю мужчину и кармлю его грудью только вместо молока была кровь и ему вроде как плохо стало, а я давольная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status