Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Arcon

Доброе утро
Помогите пожалуйста понять сон
Сегодня снился другой мир. Развалины замка на острове, который напротив моего дома. Было интересно. Я знал, что это другой мир, не такой, как мой.

IOANNAPRIESTESS

Добрый день.  Ув практики подскажите,  что значит фрагмент сна.  Чисток на мне нет сейчас. 
Снится что я на кухне,  муж,  я,  кошка моя белая сидит,  и перед ней вроде как ползает таракан.  Потом присмотелась,  удивительным образом,  этот таракан превращается в птицу-воробья и вылетел через окно.  Первая мысль была,  что какие то новости могут быть. 
С ув. 

добрая

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон, несколько видела фрагментов, 1. подстригла волосы, вроде коротко но они такие пышные и длинные стали, длиннее чем были
2. Как будто иду по тропинкам не асфальтированным во дворах и наступаю на горки и понимаю, что это могилы заброшенные, есть даже открытые и там скелеты прям лежат и маленькие есть, я пытаюсь обойти, а наступить некуда, так и попадаю ногой, а про себя думаю, как дома то там построили. Дохожу до забора, а там пес бежит ко мне, меняется с разных сторон, то черный ротвейлер, то дворняга, вроде как просто бежит без агрессии, а я все равно опасаюсь, беру палку и начинаю отгонять.
3. Снится мужа родственница не кровная тетка, сидит с другими родственниками и рассказывает, как она с другим не кровным его дядькой гуляет, и все спокойно ее слушают, я смотрю на нее, а у нее лица нет, шерсть одна ни носа, ни глаз, я еще удивилась, такая страшная, а гуляет с ней кто-то, а мне родственницы другие женщины говорят, что это временно, болезнь какая-то обострилась.
4. Просыпаюсь в чужой квартире, во сне квартира принадлежит моей подруге, та ушла куда-то, приезжают хозяева квартиры и смотрят на меня призрено, как на бомжиху, я что-то начинаю оправдываться, а они говорят, да ты на себя посмотри, я смотрю на себя, а у меня на лице синяк под глазом и я вся какая-то растрепанная, копронки порванные, пытаюсь их переодеть.
Снится стали неважные сны после чистки сестры родной. Очень прошу подскажите,  с меня +++

Luna_Luna

Цитата: МС от 02 октября 2017, 11:41:05
Снилось,что я в доме бывшей свекрови. И везде стоят стеклянные стаканчики,в них земля и растения. Типо рассады,но не она. Собака моя там была из детства, старенькая. И свекровь какая-то добрая,не как в жизни)) потом я собиралась почистить картошку и морковку из морозилки, ждала пока оттает. И в итоге поехала куда то по закоулкам на машине,еще часто ремонт дороги был,приходилось сворачивать. Помогите понять сон.
Здравствуйте.
Свекровь ваша магичила на вас, растения в стаканчиках непонятные ( морок)- закрытие какое-то, в зеркалах похоже, овощи замороженные то же самое, вы хотели почистить, ждали пока растаят, но так и не почистили, поэтому препятствия в жизни - нужен ремонт дороги - вашего жизненного пути. Снимайте негатив, ставьте защиту и дорога будет открытой. А собачка думаю ваша охрана.

Dikni

Здравствуйте, маме приснилось что она варит борщ, в этом борще хрен еще варится. Пришла ее давняя подруга (сейчас не общаются и подозреваем что что-то она делала в магическом смысле). И хочет взять борщ кого-то накормить. Мама говорит что хрен не доварился и достает его (хрен). В некоторых местах он мягкий. Но говорит, можно его вытащить ,т.к. не сварился только он. Но эта подруга говорит, что ее мама любит чтоб все что варилось, оставалось там (мама подруги этой на самом деле давно умерла). Мама моя говорит, что можно порезать, то что сварилось. Видела борщ ярко красный. Остался на плите, плиту она выключила. Я на нее став ставила Обесточку вольта. Вроде не вижу связи с этим ставом. Посмотрите, пожалуйста, к чему это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Приснилась черная кошка которая окотилась в коробке.  Коробка выглядела как маленький гроб голубого цвета.  Но сам окот я не видела.  Просто знала что в этом гробике находится живая рожающая кошка.
Всех благодарю за помощь.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Sunflower8

Добрый день, уважаемые практики. Помогите расшифровать и понять сон. Приснилось, что я собираюсь выходить замуж. За кого, не имею понятия. Идет какая то подготовка. Но интересно,что белого свадебного платья как такового я не видела. Что то одевала, но точно не белое. Помню четко, что примеряла на голову какое то украшение, типа диадемы, но форма ее впереди была в виде треугольника, яркого желто светящего треугольника. Цвет похожий на золото. Острие было верх. Это самый яркий эпизод из сна. И кажется, что мне эту диадему- венец кто то дал.
Накануне, кстати, я провела чистку ставами Вьетнам и Баден- Баден. А за день до сна, у меня треснуло зеркало. И еще, это не впервой, что я что то примеряю свадебное на голову во сне. Был сон пару месяцев назад, что я в свадебном платье белом, стояла перед зеркалом и примеряла также на голову диадемы. Не знаю, есть ли какая то связь, но если кто сможет мне разъяснить, буду признательна.

olgawolf

Коллеги. Прошу помощи коллективного разума.
Делала диагностику малышу. Меньше трех лет. Подруга мамы сделала чтоб не ходил и не говорил. Ходить ходит, есть проблемы  с ногами, но  решаемые. А вот с голосом хуже. Пока не получается. Чистим.
Так вот на маме рунические защиты стоят. А ребенку по диагностике идут защиты только ХЭ. Получается мама не достаточно закрывает дите. Сломала голову, что придумать.
Ночью вижу сон, что ребенка может защитить руна хагалаз. Несколько раз просыпалась ночью и бубню эту руну и что нельзя забыть.
Вот вопрос... А как же диагностика? И руна-то какая... Хорошая:)

Milk.shakes

Здравствуйте!
Подскажите, что означает сон. Своя трактовка есть, но не уверена на счёт правильности.
Приснился крест на цепочке золотой очень большой для нательного креста размером с пол ладони, с разными камнями , который я то снимала то одевала , причем когда снимала вокруг меня ( я на себя со стороны смотрела ) витали прозрачные сущности , одевала и они исчезали . Мне гораздо больше нравилось без креста , с крестом было пусто и одиноко.
Может быть намек на то что надо бы раскреститься?
Заранее благодарю за помощь.

Скополия

Цитата: LanaDelRey от 02 октября 2017, 07:42:27
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась покойная бабушка, которая оч давно не приходила во снах.
В общем будто я в ее доме ночевала, вышла на улицу - а там мой бывший мужчина, которого люблю. У него прям красные губы во сне, он начал меня обнимать-целовать и тд прям на улице при всех. Я ему сказала, чтоб прекратил, стыдно. Он нашел какую-то комнату, там же будто общежитие стоит и все наши друзья живут, бывшие сокурсники. И тут он увидел, что у меня на носках дырка. И начал вопить типа иди переодень. Я зашла к бабушке, она во сне очень крепкая, здоровая. Дала мне чистые, красивые носки с бантиками и начала подмигивать типа вот я знаю, что ты его назад вернуть хочешь, иди давай. Я пошла, зашла в найденную им комнату, но там куча парней, а его нет. Пока всех разогнала, звоню ему - уже трубку не берет, спит, 6 утра..к чему такое может присниться?
Благодарю++

Бабушка предложила почиститься через кладбище,  и для этого дороги показала что все открыты (туфли давала чистые и носки с бантиками), можно почиститься вам через кладбище и привязки с мч разорвать, которого забыть не можете. Не вздумайте лепить кладбищенский приворот, порчей ляжет ( всех в общаге разогнала, а он спит).

Цитата: TORTILA от 02 октября 2017, 09:17:37
Здравствуйте уважаемые практики помогите плизз приснился сон трупы и я их кормил костями а они горят в огне мертвяки и пошли за мной и я убежал.

Есть какие то старые неоконченные дела, за которые вы никак не хотите браться и всячески бежите от них не желая ничего делать.

МС

Цитата: Luna_Luna от 02 октября 2017, 12:36:08
Здравствуйте.
Свекровь ваша магичила на вас, растения в стаканчиках непонятные ( морок)- закрытие какое-то, в зеркалах похоже, овощи замороженные то же самое, вы хотели почистить, ждали пока растаят, но так и не почистили, поэтому препятствия в жизни - нужен ремонт дороги - вашего жизненного пути. Снимайте негатив, ставьте защиту и дорога будет открытой. А собачка думаю ваша охрана.
спасибо, про нее мне давно понятно в принципе,непонятно только что именно делала. Многое перепробовала.... учту схему,подумаю еще..

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 02 октября 2017, 12:50:07
Здравствуйте, маме приснилось что она варит борщ, в этом борще хрен еще варится.
Я на нее став ставила Обесточку вольта. Вроде не вижу связи с этим ставом. Посмотрите, пожалуйста, к чему это?
Вольт обесточили вот вражина к вам за борщём для мамы и прибежала, хотят канал связи восстановить в полном объеме ( с хреном), продолжайте чистить и защиту ставьте.

Фериде

уважаемые практики, надеюсь на вашу помощь в расшифровке сна)
будто в ТЦ распродажа, я покупаю нательные полотенца по скидке, мне объясняют что реальная стоимость 31 у.е., мне обойдётся покупка в 17, т.е я сэкономлю.
Но во второй части сна ехала на такси ,чтобы заплатить какой-то долг (причём опять в ТЦ), прохожу через металлоискатель, чем-то не нравлюсь охраннику, говорит недовольно : "Вы  ещё подождите."

на мне сейчас став для выхода в астрал, "заказывала" попасть в определённый мир чтобы получить ответ от ВС на одни вопрос.

Не сомневаюь что сон связан со работой става, надобно заплатить. Но как расшифровать полотенца для тела  и почему охранник (я думаю охранник "астрала" наверное да ? ) недоволен.

и вот вспомнила потом, во второй части когда еду на такси в ТЦ, я спешу, т.к. скоро мой самолёт. Мне кажется это связано ставом, с ыходом в астрал. Поправьте если ошибаюсь.

Буду благодарна за любую подсказку !! ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Bafi

Подскажите пжт приснился сон , что я приехала в гости к племяннице у неемаленькие дети
Посреди дома стоит пылесос , я устала сажусь за стол , а мне говорят надо мне дом убирать??
Понимаю , что негатив показывают только какой родовой , дома , семьи или мой личный??
Подскажите пжт .

Аграфена

Цитата: ZhenaMuzha от 02 октября 2017, 12:55:37
Доброго времени.
Приснилась черная кошка которая окотилась в коробке.  Коробка выглядела как маленький гроб голубого цвета.  Но сам окот я не видела.  Просто знала что в этом гробике находится живая рожающая кошка.
Всех благодарю за помощь.
Добрый день, кошки-враги, негатив, окот-неприятности плодятся. Почему гробик, возможно погостное воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status