Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: Скополия от 01 октября 2017, 13:00:29Гриб - это представитель отдельного царства между растениями и животными, который питается продуктами жизнедеятельности и мертвыми останками. В этом контексте смотрите на них.

А если я их долго искала и нашла, как это можно трактовать?

avita

Добрый вечер! Ув. Мастера, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "Лопата" от Ув. Shrew. Снится что в квартире где живу (на самом деле там живу) идет ремонт. Я в квартире одна. Уже ремонт в кухне. Обои ободраны, мебели нет, мусора достаточно много после обоев. По середине кухни стоит большой двухкамерных холодильник (у меня он в реальной жизни есть). Я смотрю на него и думаю что лучше его вынести, т.к. мусором забьется и мотор сломается, но он такой большой  - я его физически смогу ли вытащить... У меня вопрос: холодильник - это что??? или кто??? мертвяк??? или ????
И еще хочу спросить. Меня уже несколько лет кто-то (или что-то) поднимает по ночам, т.е. я засыпаю (засыпаю ОООЧЕНЬ тяжело) потом среди ночи (в разное время - может и в час может и в четыре) просыпаюсь. Просто открываю глаза и сижу до самого утра  - спать хочу но не могу... Диагностика говорит что все ОК, нет никаких ни вампиров, ни сущей.. В четверг поставила чистку от Ув. Shrew "чистка каналов личной жизни" и совсем спать перестала. Сердце бьется как очумелое. Думала что родственница (ее фото у меня на аватарке) магичит на меня - говорят что она только вампирит.... Сегодня выпила таблетку снотворного - через час проснулась от сильного биения сердца. Устала сил  просто нет - двое суток не сплю совсем... Если кто может подсказать почему такие серьезные проблемы - буду очень благодарна.
заранее спасибо!!!!

312645

Доброго времени суток!

Уважаемые практики помогите растолковать сон!

после постановки Гальдрамюнд «Напалм 6″,Гальдер "Чистильщик","Ловушка" работа ув. Сэма.

Сон 1: Иду по полю вдоль дороги с 2 дамами, вдруг мне становится плохо, не могу дышать.
Присаживаюсь на край дороги, дамы подбегают ко мне, спрашивают, все в порядке, я отвечаю,что да. Но у меня кружится голова, нет сил, не могу дышать. Смотрю на себя, я вся опутана плющем\вьюном, голова, тело, и он опутывает меня практически полностью (минимальный зазор). дальше не помню.
Сон 2: я в своей квартире, одна стена полностью в плюще\вьюн, летает взъерошенный воробей с подбитым крылом, пытаюсь его поймать, не получается, он залетает в плющ. Пытаюсь достать, но отрываю сухие и молодые побеги плюща.

В этом же сне снится мой ребенок за окном, он лежит параллельно окну, как будто его привязали между двух деревьев за руки и ноги, льет сильный дождь. Он в непромокаемом костюме, но льет так, что видно как он промокает, сильно хлещет по лицу, я открываю окно и заношу его в комнату.

Я возвращаю вещи в магазин, говорю, что не подошли, но что за вещи не вижу во сне (просто отдаю пакет с вещами), за исключением, дет.горшка, каких то тарелок. Мне говорят поставить на витрину, что я и делаю.

Еще, выхожу из дома,последняя ступенька отъезжает и образуется что-то вроде дыры из песка, мне говорят: вот видишь, это надо заделать и говорят чем. Не помню точно чем, но точно надо налить какое-то масло Ма..... и что то еще. Потом заделать.

Аграфена

Цитата: 312645 от 01 октября 2017, 19:05:00
Доброго времени суток!

Уважаемые практики помогите растолковать сон!

312645, доброго времени суток.
По сну возможны воздействия через вольт и негативные каналы, и старые и свежие.

Ingwar

Цитата: avita от 01 октября 2017, 18:37:14
Добрый вечер! Ув. Мастера, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "Лопата" от Ув. Shrew. Снится что в квартире где живу (на самом деле там живу) идет ремонт. Я в квартире одна. Уже ремонт в кухне. Обои ободраны, мебели нет, мусора достаточно много после обоев. По середине кухни стоит большой двухкамерных холодильник (у меня он в реальной жизни есть). Я смотрю на него и думаю что лучше его вынести, т.к. мусором забьется и мотор сломается, но он такой большой  - я его физически смогу ли вытащить... У меня вопрос: холодильник - это что??? или кто??? мертвяк??? или ????
И еще хочу спросить. Меня уже несколько лет кто-то (или что-то) поднимает по ночам, т.е. я засыпаю (засыпаю ОООЧЕНЬ тяжело) потом среди ночи (в разное время - может и в час может и в четыре) просыпаюсь. Просто открываю глаза и сижу до самого утра  - спать хочу но не могу... Диагностика говорит что все ОК, нет никаких ни вампиров, ни сущей.. В четверг поставила чистку от Ув. Shrew "чистка каналов личной жизни" и совсем спать перестала. Сердце бьется как очумелое. Думала что родственница (ее фото у меня на аватарке) магичит на меня - говорят что она только вампирит.... Сегодня выпила таблетку снотворного - через час проснулась от сильного биения сердца. Устала сил  просто нет - двое суток не сплю совсем... Если кто может подсказать почему такие серьезные проблемы - буду очень благодарна.
заранее спасибо!!!!
Квартира - защита; может так быть показано состояние энергетики. Чистка подняла много "мусора", ну тут просто надо набраться терпения и дочиститься до победного).
Холодильник, по сну, скорее всего состояние ваших почек(энергией Холода в организме управляют почки и мочевой пузырь ), нарушение работы  может давать бессонницу.  Может есть смысл к чисткам добавить целящие ставы? Как-то так

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Перед сном..с ночь моему Дня Рождения просила ВС показать будет ли мужчина, который будет меня на самом деле любить искренне..
Приснился старый родительский дом /в реале там давно уже не живем/ и я из него пытаюсь украдкой сбежать - уйти чтобы жить отдельно и устраивать свою судьбу..у меня это получается...далее снится соседский дом со старым родительским домом - там жила неблагополучная семья - алкоголики..я стою на пороге этого дома и думаю тут столько подкладов, нужно помочь им - почистить их :o..тут резко все меняется - я выпиваю какую-то капсулу..вижу мужчину - он тоже при мне выпивает такую же капсулу..и понимаю что я это делаю в туалете :o..и смотрю, что в запасе еще таких полных капсул 3 штуки..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите расшифровать мой сон))), он мне даже понравился)))буд то .зашла я в огроменный магазин,а там продают только мужской парфюм.Зал большой,стеллажи одни  и на них дорогие стоят бутылочки.Запахи шикарные.И  я выбрала самые дорогие и вкусные и украла их.Засунула в штаны и спокойно вышла на улицу.И радости у меня было ))))) Заранее благодарна за расшифровку.!

663

Цитата: klub_nichkka от 01 октября 2017, 21:43:18
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Перед сном..с ночь моему Дня Рождения просила ВС показать будет ли мужчина, который будет меня на самом деле любить искренне..
Приснился старый родительский дом /в реале там давно уже не живем/ и я из него пытаюсь украдкой сбежать - уйти чтобы жить отдельно и устраивать свою судьбу..у меня это получается...далее снится соседский дом со старым родительским домом - там жила неблагополучная семья - алкоголики..я стою на пороге этого дома и думаю тут столько подкладов, нужно помочь им - почистить их :o..тут резко все меняется - я выпиваю какую-то капсулу..вижу мужчину - он тоже при мне выпивает такую же капсулу..и понимаю что я это делаю в туалете :o..и смотрю, что в запасе еще таких полных капсул 3 штуки..

Заранее Благодарю!
Взаимная любовь будет одна, а еще будет/было три неразделённых чувства. ИМХО
Конечно, если принебречь местом событий...
С уважением!

663

Цитата: Милана Ветер от 01 октября 2017, 23:37:44
Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите расшифровать мой сон))), он мне даже понравился)))буд то .зашла я в огроменный магазин,а там продают только мужской парфюм.Зал большой,стеллажи одни  и на них дорогие стоят бутылочки.Запахи шикарные.И  я выбрала самые дорогие и вкусные и украла их.Засунула в штаны и спокойно вышла на улицу.И радости у меня было ))))) Заранее благодарна за расшифровку.!
Никому морок не ставили? И не собираетесь даже?

Helga8889

Добрый день.под чисткой лж.снится что я в родительском доме.то есть возле него.хожу вокруг.и пытаюсь связаться с мамой.зайти почему то не могу. Бью камнями окна.получилось разбить.и мама дала мне через дыру в окне трубку телефона чтоб кто-то меня поздравил с днём рождения.а я не взяла и не разговаривала с тем человеком

Как понимаю дом это защита.но меня или негатива?

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снится мой женатый любовник в красной рубашке, в жизни такую не носит, и его окликает женщина называя другим именем. Заранее благодарю)

Милана Ветер

663, нет не ставила, но я думала ,что надо бы,, солнышко,, поставить.

LanaDelRey

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась покойная бабушка, которая оч давно не приходила во снах.
В общем будто я в ее доме ночевала, вышла на улицу - а там мой бывший мужчина, которого люблю. У него прям красные губы во сне, он начал меня обнимать-целовать и тд прям на улице при всех. Я ему сказала, чтоб прекратил, стыдно. Он нашел какую-то комнату, там же будто общежитие стоит и все наши друзья живут, бывшие сокурсники. И тут он увидел, что у меня на носках дырка. И начал вопить типа иди переодень. Я зашла к бабушке, она во сне очень крепкая, здоровая. Дала мне чистые, красивые носки с бантиками и начала подмигивать типа вот я знаю, что ты его назад вернуть хочешь, иди давай. Я пошла, зашла в найденную им комнату, но там куча парней, а его нет. Пока всех разогнала, звоню ему - уже трубку не берет, спит, 6 утра..к чему такое может присниться?
Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Alex27

Подскажите пожалуйста
Вчера на ночь поставила себе зеркальную защиту и чистку застарелого негатива с защитой
Сегодня приснилось , что моя двоюрная сестра со своими детьми уезжает в другую страну, потом приснилось что у меня выпало 4 корневых разрушенных зуба, я не переживала, наоборот обрадовалась и сказала во сне, что очень хорошо, значит мои работы начали действовать. До этого на работы ставила свечи и выжигала все препятствия на пути работы ставов.

Благодарю +++

soll

А к чему снятся штаны? Сегодня во сне, выбирала себе штаны белые с рюликсом в магазине. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status