Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: 663 от 02 октября 2017, 02:17:19
Взаимная любовь будет одна, а еще будет/было три неразделённых чувства. ИМХО
Конечно, если принебречь местом событий...
С уважением!

Благодарю Вас, 663!
По сну еще вспомнила, что мне какая-то девушка говорила, что у меня ничего не получится..но я выпила эту капсулу и поняла, что еще три в запасе))
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Снова к Вам..за помощью)
Нахожусь под чистками и перед сном просила ВС показать что за ритуал провела на меня супруга одного мч/в прошлых снах показали/ и касается ли это моей внешности/красоты..
Снится, что я занимаюсь сексом с мч - он старше меня - за деньги..далее снится моложе меня мч и я с двумя этими мч занимаюсь сексом и каждый по очереди кончает, пардон за подробности...и тоже за деньги..потом снова приходит молодой и все действо повторяется..тут начинает меня искать второй, который постарше и требовать, что ему нужно срочно..я отказываю, ссылаясь на то, что нет места..далее вижу, что я с этими мч сижу за столом, присутствуют другие люди..который по-старше начинает напиваться - ему наливает какая-то женщина пива - она его знает и знает его вкусы в алкоголе..и я понимаю, что он решил сцепиться с молодым..выяснить отношения :o..чувствую что грядет скандал и все вскроется , а этого нельзя допустить так как у каждого из них есть жены/девушки...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...

TORTILA

Здравствуйте уважаемые практики помогите плизз приснился сон трупы и я их кормил костями а они горят в огне мертвяки и пошли за мной и я убежал.

Luna_Luna

Цитата: Alex27 от 02 октября 2017, 08:26:08
Подскажите пожалуйста
Вчера на ночь поставила себе зеркальную защиту и чистку застарелого негатива с защитой
Сегодня приснилось , что моя двоюрная сестра со своими детьми уезжает в другую страну, потом приснилось что у меня выпало 4 корневых разрушенных зуба, я не переживала, наоборот обрадовалась и сказала во сне, что очень хорошо, значит мои работы начали действовать. До этого на работы ставила свечи и выжигала все препятствия на пути работы ставов.

Благодарю +++
Хороший сон. Расширение личного пространства и снятие застарелого негатива. Странно только что именно сестре этой стало с вами тесно - препятствовала или просто завидовала вам.
С уважением.

МС

Снилось,что я в доме бывшей свекрови. И везде стоят стеклянные стаканчики,в них земля и растения. Типо рассады,но не она. Собака моя там была из детства, старенькая. И свекровь какая-то добрая,не как в жизни)) потом я собиралась почистить картошку и морковку из морозилки, ждала пока оттает. И в итоге поехала куда то по закоулкам на машине,еще часто ремонт дороги был,приходилось сворачивать. Помогите понять сон.

Скополия

Цитата: Foxi от 01 октября 2017, 14:19:28
Добрый день, ув.Скополия! :)
Хотела к Вам обратиться, попросить опять помощи.
Никаких чисток или работ не провожу на данный момент. Предыстория: По ритуалу "От врагов и злых языков" от ув.Прозерпины и по снам показали мне мою подружку, что от неё идёт/был негатив. Вчера мне только она (подружка) жаловалась (писала смс), что получила "печенюшки".
Приснилось, что я в ванной комнате у подружки (в реале не её). Делаю на стиральной машинке ритуал со свечами на подружку, чтоб она не заметила и не учуяла запаха, делаю быстро и незаметно. Свеча горели ярким пламенем, свечи показывали огромные оплывы. Оплывы огромные, как  цветок или лепестки цветка. Лепестки такие высокие, выше даже пламени. Немного удивили они меня. Потом рядом горела ярким пламенем другая свеча, при этом коптила чёрным пламенем. Были брызги во все стороны. Потом помню,что подружка стала стучаться в дверь, я давай всё быстренько убирать, вытирать. Не получилось всё вытереть от воска, я собрала верхнюю прозрачную клиёнтку с машинки стиральной и скомкала в кучу. Подумала, что быстро вытереть/убрать не удастся, так лучше всё выкину так. Потом помню, что я уже в зале, хотела быстренько через дверь на террасу выбежать и всё спрятать в своей машине. Тут в комнату заходит или китаец или японец, короче узкоглазый мужчина...тут я еще подумала, а он откуда и что здесь делает. Он поздоровался и кажется я тоже. Конец сна.
Не знаю значит ли этот сон что-то или просто после сообщения подруги приснился вот.
Благодарю заранее!
Есть такое мнение, что вам высветили/показали негатив на свадхистане. Возможно, что был он как раз от подруги, то что это ритуал и так понятно, то что негатив ( видно по коптящей свече).  Если разбираться, вам показали стиральную машинку, обычно ей показывают свадхистану, или машинкой или ванной, это 100%. После ритуала остались брызги, думаю так показали, что сработано грязно, и остались следы оператора, без морока работали по наглому. Еще у нее сущь имеется на охране. Может это и не китаец, и не японец, а просто азиат, в Азии шаманизм растет и пахнет, даже в том же Китае и Монголии. Еще подумайте не дарили ли вам каких нибудь  феншуевин друзья/подруги, типо денежных лягушек, деревьев, нэцке и т. д.

Цитата: klub_nichkka от 02 октября 2017, 09:17:01
Уважаемые Практики!
Снова к Вам..за помощью)
Нахожусь под чистками и перед сном просила ВС показать что за ритуал провела на меня супруга одного мч/в прошлых снах показали/ и касается ли это моей внешности/красоты..
Снится, что я занимаюсь сексом с мч - он старше меня - за деньги..далее снится моложе меня мч и я с двумя этими мч занимаюсь сексом и каждый по очереди кончает, пардон за подробности...и тоже за деньги..потом снова приходит молодой и все действо повторяется..тут начинает меня искать второй, который постарше и требовать, что ему нужно срочно..я отказываю, ссылаясь на то, что нет места..далее вижу, что я с этими мч сижу за столом, присутствуют другие люди..который по-старше начинает напиваться - ему наливает какая-то женщина пива - она его знает и знает его вкусы в алкоголе..и я понимаю, что он решил сцепиться с молодым..выяснить отношения :o..чувствую что грядет скандал и все вскроется , а этого нельзя допустить так как у каждого из них есть жены/девушки...

Заранее Благодарю!

Есть такое мнение среди биоэнергетов, что женщина живущая беспорядочными половыми связями, пусть даже и не было любви, а дружеский секс просто, пардон за мой французский перепих в туалете,  - носит в себе привязки к данному мч.
На вас ставлено скорей всего воздействие на блуд и образовано за несколько лет куча привязок, все это ведет к откачке энергии с свадхи, - короче говоря присосались к вам и женскую силу тянут, а это естественно ведет к быстрому увяданию.

Katrina3443

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.на любовника работаю рунами,чтобы вышел на связь со мной на тоску и принуждения к действиям.Он сейчас уехал на месяц.Не пишет не звонит.Снится мне сон,что я гуляю около его работы,подходит его папа и сообщает мне что он сейчас приедет.мы стоим с его отцом и он подьезжает на машине.забирает меня и мы едем кататься.Он обнимает.говорит что скучал и ждал встречи.дальше сон помню смутно.Что то приятное снилось,вместе время проводили с ним.

Скополия

Цитата: Pilua от 01 октября 2017, 16:25:24
Скополия посмотрите сон пожалуйста

Помню отрывок, все школьные друзья многих во сне видела, и город тот же, не дижу там уже лет 13, и вот отрывом сна я иду по улице без штанов и у меня огромная прокладка и так я иду и захожу к женщине которая в школе работала библиотекарем и в одной школе учились ее сыновья, вот я захожу домой к ней чтобы штаны мне дала а она меня просит помоч ее третьему ребенку что ей кажитьсЯ кто то колдует на него, я радостная что о помощи просят вижу этого мальчика которому надо помоч на кровати лежит и потом провал сна но она(библиотекарша) мне дает майку и смотрит одену я ее не одену и как ждет что одену и я одевают и она выдыхает так и говорит и ей не удобно и она говорит у моего сына есть друг он сидел а его мама умерла и ты одела ее вещь ну и я в шоке немного

Почему то мне видеться что болезнь по женски и возможно скинули в школьные времена
Переклад был в детстве, женщина перекладывала проблемы по здоровью со своего ребенка на вас. На ЛЖ негатив уже был на тот момент ( по сну вы с прокладкой идете, заходя в библиотеку, а не женщина та ее дала). Думаю, что по ЛЖ - это вообще по роду что то.

Цитата: Нимфа от 01 октября 2017, 18:31:59
А если я их долго искала и нашла, как это можно трактовать?
Чистка нашла присутствие покойника в вашей энергетике, только и всего. Долго искала и нашла чужеродный негатив.

Цитата: Helga8889 от 02 октября 2017, 03:06:16
Добрый день.под чисткой лж.снится что я в родительском доме.то есть возле него.хожу вокруг.и пытаюсь связаться с мамой.зайти почему то не могу. Бью камнями окна.получилось разбить.и мама дала мне через дыру в окне трубку телефона чтоб кто-то меня поздравил с днём рождения.а я не взяла и не разговаривала с тем человеком

Как понимаю дом это защита.но меня или негатива?

С рода тащится негатив, вы его хотите убрать ( трубку не взяли, связи рвете, а хотели с др поздравить), но он защищен хорошей защитой ( стекла били в родном доме).

DarkFraseis

Уважаемые практики и ув. Скополия, если не составит труда посмотрите пожалуйста ответ #32474.
Для меня последнее время загадка сны о беременности,причем часто стали сниться подобные вещи.
Заранее +!

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снится мой женатый любовник в красной рубашке, в жизни такую не носит, и его окликает женщина называя другим именем.  Я не могу предположить к чему это)

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 02 октября 2017, 10:06:25

Есть такое мнение среди биоэнергетов, что женщина живущая беспорядочными половыми связями, пусть даже и не было любви, а дружеский секс просто, пардон за мой французский перепих в туалете,  - носит в себе привязки к данному мч.
На вас ставлено скорей всего воздействие на блуд и образовано за несколько лет куча привязок, все это ведет к откачке энергии с свадхи, - короче говоря присосались к вам и женскую силу тянут, а это естественно ведет к быстрому увяданию.

Благодарю Вас, Скополия!
Ну что касается "беспорядочных связей" - их у меня не было..после предательства мч - я избегаю мужчин..не доверяю и не общаюсь с ними..а вот про погостную секс-привязку  - она существует и похоже не одна...
Tomorrow Is a Lie...

Katrina3443

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.на любовника работаю рунами,чтобы вышел на связь со мной на тоску и принуждения к действиям.Он сейчас уехал на месяц.Не пишет не звонит.Снится мне сон,что я гуляю около его работы,подходит его папа и сообщает мне что он сейчас приедет.мы стоим с его отцом и он подьезжает на машине.забирает меня и мы едем кататься.Он обнимает.говорит что скучал и ждал встречи.дальше сон помню смутно.Что то приятное снилось,вместе время проводили с ним.
Посмотрите пожалуйста++

663

Цитата: Милана Ветер от 02 октября 2017, 07:22:32
663, нет не ставила, но я думала ,что надо бы,, солнышко,, поставить.
Вам понра действие морока :)  Ляжет хорошо, будет тот эффект, который ждёте .
ИМХО
С уважением!

МС

Снилось,что я в доме бывшей свекрови. И везде стоят стеклянные стаканчики,в них земля и растения. Типо рассады,но не она. Собака моя там была из детства, старенькая. И свекровь какая-то добрая,не как в жизни)) потом я собиралась почистить картошку и морковку из морозилки, ждала пока оттает. И в итоге поехала куда то по закоулкам на машине,еще часто ремонт дороги был,приходилось сворачивать. Помогите понять сон.

Скополия

Цитата: DarkFraseis от 02 октября 2017, 10:23:11
Уважаемые практики и ув. Скополия, если не составит труда посмотрите пожалуйста ответ #32474.
Для меня последнее время загадка сны о беременности,причем часто стали сниться подобные вещи.
Заранее +!

Посмотрела. Да это сущь и она уже внедрилась в энергетику. Причем работа, что она несет, с защитой ставлена ( ребенок в одежде). Скорей всего что-то по ЛЖ, низ живота во сне опущен.

Цитата: klub_nichkka от 02 октября 2017, 10:43:12
Благодарю Вас, Скополия!
Ну что касается "беспорядочных связей" - их у меня не было..после предательства мч - я избегаю мужчин..не доверяю и не общаюсь с ними..а вот про погостную секс-привязку  - она существует и похоже не одна...

Про беспорядочные связи я сказала, не с намеком, что это у вас есть, а к тому, что работа, которая во сне показана, подобная велась, типо работы на блуд, как когда ведут беспорядочные образ жизни, создать кучу привязок и откачивает с вас энергию, добиться истощения энергетики и увядания. Возможно и на кладбище делалось, привязкой к покойнику, чтоб силы выкачивал. Не могу сказать, что это конкретно погост, а не на бесах ставлено. По сну не вижу, не показали.

Цитата: Феюшка от 02 октября 2017, 10:36:11
Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снится мой женатый любовник в красной рубашке, в жизни такую не носит, и его окликает женщина называя другим именем.  Я не могу предположить к чему это)
У мужчины вашего хорошее сексуальное либидо, но и защита на нижних чакрах хорошая, видимо род защищает ( не берусь голословно говорить, но красный цвет - цвет крови (рода), сексуальной энергии и мужской силы). Видимо на него запали, пытались обаять под чей то морок попал или приворот лепили легкий, воздействие мимо прошло ( назван чужим именем).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status