Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Ерошка от 01 октября 2017, 10:01:17
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Делала вчера восковые отливки. Отливала общий негатив. В стиле" сними с меня воск все, что на мне есть плохого :)". Всегда на чистках плохо сплю. Сегодня " мультики" были ососбо яркими.
Снится, что я просыпаюсь у себя дома, а у меня полон дом кошек: породистая с ошейником и медалькой не нем кошка-мама, двое котят и еще штук пять ярко-рыжих дворовых кошек
. Взяла одну на руки, хотела выставить на улицу- она плачет. Стала ее гладить, плакать не перестала, я посмотрела, а у нее
красные глаза, я подумала, что кошка больная. Опустила ее на пол, задумалась, что с ними делать.

Вторая часть сна еще интереснее. Мы с дочерью лежим на узкой кровати. Вокруг нас три бабки. Связали нам руки черной тканью, как жениху с невестой на венчании. Сверху накрыли нас крестом из черной кружевной ткани. Одна стала справа, другая слева, третья в ногах, все взялись за концы креста. И я проснулась. Бабки чужие. Почему-то сразу после пробуждения я подумала, что они хотели нас отпеть.
И еще кусок зуба отломился... В том же сне. Без крови
Буду глубоко благодарна за трактовку. Может быть, кто-нибудь знает, что за обряд над нами хотели провести.

Воздействия вы не сняли, только высветили проблему и не более того. Снимали общий негатив. Вы во сне видели кошек: там одна кошка-мама ( видимо основное воздействие) и котята рыжие (вспомогательные, поддел), скорей всего судя по цвету делано на материальную сферу, финансы.
По поводу увиденного во сне ритуала. Похоже на то, как на могиле фото когда нитками черными крест на крест связывают, и прикапывают. Три бабки - это или три воздействия или на трех могилах делано. Обычно так порчи на смерть делают или врага закрывают.

Цитата: Черничка от 01 октября 2017, 10:53:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в толковании сна, пожалуйста!
Снится, что я иду на кухню, куда убежали и закрылись ребенок с кошкой (что наяву частенько и бывает),открываю дверь и вижу, что кошка сидит над своей плошкой с едой, расставив лапы, и, простите, из нее лезут глисты, в плошке пару целых, один наполовину, и кошка убегает, а я понимаю, что у нее в попе еще торчат они, пытаюсь догнать, боюсь, чтобы не разнесла она их, чтобы не попали к ребенку. И удивляюсь, откуда они, а чей-то голос мне говорит - ну ты же давала (что-то), их парализовало, вот и полезли, все правильно.

Я сейчас не на чистке, единственное, перед сном думала о ставе, который наносила на вражину, чтобы отстала от меня, и что действует интересно - вражина не отстала совсем, так как контактировать все равно приходится, но стала очень доброжелательной, у тут сон такой. Не подвох ли это с ее стороны?
Ощущение такое, что кошка ваша с вас негатив на себя забирает. Вражина видно не отстала, но кошка негатив перехватывает, раз по сну паразиты лезут. Может на кладбище открываться пробует, так как глисты все таки черви. Кошку в любом случае почистить и поставить защиту типо доспехи Фрейи.

Dikni

Здравствуйте. После постановки става Коллектор на обнуление своей энергетике на вольтах и т.д. снится сегодня какие-то раскопки. все очень смутно и долго и вдруг четкий эпизод - то ли на огороде в земле ,то ли окоп какой , но явного что это могила была не было, идет раскопка и я чувствую и говорю об этом как выкопали мои ноги. Вижу несколько пар их от пояса. Кажется больше трех пар даже. Все это выкорчевано из глубины, но чтоб прям вышли эти ноги и совсем с земли поднялись я не видела. Вдруг эпизод - приехала к нам из деревни дядька-колдун (как раз его это кладбищенское застарелое воздействие и снимаю) ,сидит такой весь тихий, задумчивый. И разговор у нас идет о том, как я снимаю все это с себя, кто снимает и как. Я ему говорю про какого -то мужчину-мастера, к которому я езжу и он как-то это достает из могил. Как - говорю не знаю. Я еще думаю - ну вот не сказала, что это я достаю, они то думали ,что я сама это все выпроделываю ,а теперь понимать будут что это не я, а мастер. и дальше речь про откаты - я у него спрашиваю - как это выглядит на человеке. Он молчит. дальше я спрашиваю - вот у твоей сестры как откат проявился (с меня больше года назад сняли от нее порчу на смерть и ей шикарный откат пошел)? Что, здоровье ухудшилось, плохо стало? Он отвечает - ну да... Я проснулась в каком -то шоке. Это я правильно поняла ,что у меня там не один вольт, а несколько что ли? раз уж столько пар своих ног я выкопала из земли? Похоже, что с этих вольтов защита снялась, раз ноги на поверхности оказались? И еще такой вопрос - вот этот дядька такой задумчивый, тихий - это он уже начал откаты ловить? Тем более про них разговор?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samanta

Добрый день.
Снится сестра она держит на руках котенка светлого, вида у него на голове клещ , беру его на руки , а в него на шее мало шерсти и булавка пристегнута. Потом еще сижу кота и тоже с пристегнутой булавкой.
Коты это сущь, булавка не понятно.

Вспомнила,еще снится подруга она стоит ко мне спиной и трогает свое правое ухо, я даже слышала как у нее в ухе звук чавканья, вода
Сегодня во сне другая подружка проявилась . Она показывает мне набор ниток в котором преобладает сиреневый цвет, набор с иголкой. Я говорю, что у меня такой есть, она не верит и ей показываю точно такой же набор как у нее.

Нимфа

Добрый день! Подскажите, что значит во сне собирать грибы по лесу? Сон под чисткой.
Буду благодарна!

DarkFraseis

Добрый день уважаемые практики!
Помогите мне разобраться со снами,впринципе для себя я их растолковала,но хотела бы убедиться.
Снится что беременна,на мне розовое платье и я вижу аккуратный животик,и вижу что живот крутиться,малыш там шевелится,подбегаю к мужу и говорю смотри наша девочка шевелится,он просит поднять платье,когда я его задираю вижу что живот как прозрачная камера и там вижу малыша,девочка действительно по полу-вижу её спинку,головку,и что она уже одетая..я было в шоке. И тут она поворачивает свою головку на меня,я вижу что она конечно симпатичная но какая то как извините-инопланетянин. Потом снится второй сон я вновь беременна (все снилось в эту ночь),я смотрю в зеркало на живот и вижу что он чуть как низкий,ни как у беременных,а как бы опущен немного. Я спрашиваю мужа "он ещё вырастет ?" Он отвечает да,и тут приходит какой то мужчина и говорит дайте потрогать живот,потом сказал что ребёнок болен. Я проснулась.....что это за ужас такой? Это сущи или я неверно понимаю?
Заранее благодарю!+

Masyny

Цитата: Dikni от 01 октября 2017, 12:17:22
Здравствуйте. После постановки става Коллектор на обнуление своей энергетике на вольтах и т.д. снится сегодня какие-то раскопки. все очень смутно и долго и вдруг четкий эпизод - то ли на огороде в земле ,то ли окоп какой ,
Во сне вы этому дядьке все и выложили,задумчивый тихий,воздействие ослабло почувствовал это ,при задумался наверное поймёт откуда ветер дует

Скополия

Цитата: Lana_Run от 01 октября 2017, 10:33:50
Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чистками:
приснился простите за подробности, уличный туалет возле нашего дома полный до верху, только это не фикалии, а земля, и я понимаю что это "затор, что внизу пусто, надо только пробить. беру зачем-то грабли, и начинаю как бы прогребать вниз  и с дальнего края затор осыпается вниз я продолжаю, наконец весь затор осыпается вниз, но туда же вниз летят досточки- которыми выстлан проход к "дырке" и внизу обрыв и я как бы остаюсь у входа в туалет, и вроде прочищен сам туалет а пройти не могу -обвал черный вниз.

С уважением!

Соглашусь с Ув. Мицар. Вы пытаетесь чистками решить проблему, там явно идут работы с корневой чакрой и связи с родом. Однако способ чистки не правильно выбран, негатив счистите, но принисете и себе ущерб, нужно что то другое подбирать. Плюс ко всему у вас корневая чакра осклаблена и так, доски подгнившие.

Цитата: Mel123 от 01 октября 2017, 11:04:18
Уважаемые практики, уважаемая Скополия, очень прошу помочь!
Рву связь с ХЭ, снится мне, что я  Я дома у бабушки по маминой линии, собираюсь в аэропорт,смотрю на часы -а я опаздываю,вылет в 15 20,а на часах 14 30! Начинаю орать на бабушку, что из-за нее не улечу, еще ничего не собрано, а тут она говорит успеваешь! На часах же 10 50...я начинаю собирать косметику,еле еле в хламе нахожу пудру, говорю что ты все попрятала! Приехали, на меня в аэропорту цепляются дети лет 4 ,и как будто я их аниматор, должна посадить в самолет.. Они разбегаются, я ловлю... Нависла на мне, еле иду... Рядом какой то мужчина, звезда поп сцены, со своими детьми... Отдает их мне... Сели в самолет.. А там клетка с попугайчиками и я их кормлю...
Сон мамы :
"я на рынке каком - то, что - то надо купить вроде - но, ничего не покупаю, хожу, кругами поругалась - подралась с одним продавцом! набила ему морду и причем конкретно, он в ответ ничего......притих и все, будто начальница наша дала задание купить сладкое на завтрак - и я забыла, но пишу на каких - то календарях "завтрак на обед")) оставила свой телефон - потеряла, потом какая - то женщина пожилая, со смуглым лицом, но не Нерусская,  поздоровалась, я её не знаю, потом маленький мальчик лет 4, оч меня любит и целует, прям лицо берет в свои руки , я сижу и целует, я тоже в ответ, но он больше, уходит потом.  город незнакомый, на рынке всего полно, но, я видя какие - то ряды, там никто не ходил, кроме продавцов - которые стояли рядом - мужики в плащах!!!! - вот туда я не пошла, стало страшно"
Уважаемые практики, помогите в трактовке, очень благодарна вам за труд
С уважением
Очень много всего у вас понамешано конечно, тут и ваши воздействия, и ХЭ, и чужие воздействия, вы же в войне, - попробую сказать, что вижу. Ну во-первых, вам надо проходить раскрещивание, для вас это принципиально, потому как  бесы вас не воспринимают должным образом, шутом считают, который должен их развлекать ( дети в аэропорту и дети звезды, для которых вы аниматор, подкормка попугайчиков). В общем вы их кормите и развлекаете. Далее, момент где вы якобы опаздываете и бабушку обвиняете, какие то старые связи ( возможно с ХЭ, так как родня под эгрегором, либо родовой негатив), мешают поставить нормальные защиты с мороком ( пудреницу ищете). Время во сне указанное, если по нумерологии разбираться основными числами делает 6 и 2, самолет в 15:20, связь с нижнем миром, договор с дьяволом, у вас же время другое показывают 14:30, основные числа 5 и 3. Потом вам вовсе говорят что сейчас 10:50, числа 1 и 5. Не стану много расписывать, сами глянете в гугле значение.
По поводу сна матери, рынком можно назвать положение в котором вы сейчас. На рынке два дурака, один покупает - другой продает. Сила с которой вы общаетесь дураками быть не хотят, да обманывают, да стараются подороже продать свои услуги. Плюс на вас еще летят воздействия: телефон потеряли - порой связи нет с той стороной порой, а то она открывается, с вами здоровается женщина, мальчик целует (бесенок). Ну и конечно, сила мощная и страшная - мать боится за вас и чувствует с кем вы общаетесь - мужики в плащах, к которым она не пошла.
Вот такое видение, всего этого сумбура. Вы бы хоть поставили став разогнать туман или что другое на срыв мороков, у вас их полно.

Цитата: Нимфа от 01 октября 2017, 12:32:01
Добрый день! Подскажите, что значит во сне собирать грибы по лесу? Сон под чисткой.
Буду благодарна!

Когда пркойники и воздействия через кладбище снимается, то на чистках обычно показывают грибы. Гриб - это представитель отдельного царства между растениями и животными, который питается продуктами жизнедеятельности и мертвыми останками. В этом контексте смотрите на них.

Milavita

Доброго времени, подскажите, пожалуйста к чему сон где видишь себя в белом лёгком платье без рукавов и белых туфлях. Всё чистое, новое. Выглядишь стройнее и моложе, чем в реале. Зеркала и отражения в нём в сне не было, просто видела себя со стороны.
Заранее благодарна за ответ!

МС

Под Айсбергом. Снился племянник, ему 10 лет, во сне меньше. Подходит и говорит- я тебя люблю.я ему- я тоже. Хочу обнять,вырыыается. И вдруг достает лак для волос и начинает брызгать в меня. Я отнимаю, поливаю его и избиваю. Потом снилась женщина,отдала мне деньги 4 тыщи. Спросила ее,ну как понравилось? Отвечает,что да,но больше не пойдет туда. Кто она и куда не пойдет не поняла. Помогите с трактовкой пожалуйста.

Dikni

Цитата: Masyny от 01 октября 2017, 12:59:04
Во сне вы этому дядьке все и выложили,задумчивый тихий,воздействие ослабло почувствовал это ,при задумался наверное поймёт откуда ветер дует
А что я выложила? на самом деле такого мужика помощника у меня нет. Я не написала наверно - но я его во сне обманула в этом. Так что вычислить если кого - не вычислит ,нет такого человека А то что снимается, ну это и понятно что он почувствовал. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mel123

Уважаемая Скополия, благодарю за помощь. Как раз работаю над вопросом раскрещивания.++++
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Foxi

Добрый день, ув.Скополия! :)
Хотела к Вам обратиться, попросить опять помощи.
Никаких чисток или работ не провожу на данный момент. Предыстория: По ритуалу "От врагов и злых языков" от ув.Прозерпины и по снам показали мне мою подружку, что от неё идёт/был негатив. Вчера мне только она (подружка) жаловалась (писала смс), что получила "печенюшки".
Приснилось, что я в ванной комнате у подружки (в реале не её). Делаю на стиральной машинке ритуал со свечами на подружку, чтоб она не заметила и не учуяла запаха, делаю быстро и незаметно. Свеча горели ярким пламенем, свечи показывали огромные оплывы. Оплывы огромные, как  цветок или лепестки цветка. Лепестки такие высокие, выше даже пламени. Немного удивили они меня. Потом рядом горела ярким пламенем другая свеча, при этом коптила чёрным пламенем. Были брызги во все стороны. Потом помню,что подружка стала стучаться в дверь, я давай всё быстренько убирать, вытирать. Не получилось всё вытереть от воска, я собрала верхнюю прозрачную клиёнтку с машинки стиральной и скомкала в кучу. Подумала, что быстро вытереть/убрать не удастся, так лучше всё выкину так. Потом помню, что я уже в зале, хотела быстренько через дверь на террасу выбежать и всё спрятать в своей машине. Тут в комнату заходит или китаец или японец, короче узкоглазый мужчина...тут я еще подумала, а он откуда и что здесь делает. Он поздоровался и кажется я тоже. Конец сна.
Не знаю значит ли этот сон что-то или просто после сообщения подруги приснился вот.
Благодарю заранее!
С уважением,
Foxi

Ermine

Доброго дня уважаемые толкователи снов!

Под чистками сон: Отросли ногти, смотрю на них не очень аккуратные, думаю надо маникюр сделать. Потом начинаю ноготь на большом пальце правой руки теребить и бах, ноготь треснул... смотрю пошла трещина по пальцу до середины... О чем может говорить сон?

Благодарю!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Pilua

Скополия посмотрите сон пожалуйста

Помню отрывок, все школьные друзья многих во сне видела, и город тот же, не дижу там уже лет 13, и вот отрывом сна я иду по улице без штанов и у меня огромная прокладка и так я иду и захожу к женщине которая в школе работала библиотекарем и в одной школе учились ее сыновья, вот я захожу домой к ней чтобы штаны мне дала а она меня просит помоч ее третьему ребенку что ей кажитьсЯ кто то колдует на него, я радостная что о помощи просят вижу этого мальчика которому надо помоч на кровати лежит и потом провал сна но она(библиотекарша) мне дает майку и смотрит одену я ее не одену и как ждет что одену и я одевают и она выдыхает так и говорит и ей не удобно и она говорит у моего сына есть друг он сидел а его мама умерла и ты одела ее вещь ну и я в шоке немного

Почему то мне видеться что болезнь по женски и возможно скинули в школьные времена
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

тетя Мотя

Цитата: Ermine от 01 октября 2017, 14:55:04
Доброго дня уважаемые толкователи снов!

Под чистками сон: Отросли ногти, смотрю на них не очень аккуратные, думаю надо маникюр сделать. Потом начинаю ноготь на большом пальце правой руки теребить и бах, ноготь треснул... смотрю пошла трещина по пальцу до середины... О чем может говорить сон?

Благодарю!!!
Финансы, карьера в гору пойдут, но сами что-то испортите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status