Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, сон растолковать, я под чисткой со спецэффектами.
Приснилась женщина, которая умерла, я её знаю. Она с мальчиком каким-то, я воткнула себе в указательный палец прибор, он показывает уровень иммунитета, показал 120, я думаю мало, пошла съела сметану, стал показывать 140. Этой женщине говорю, что голод мне во вред пошёл из-за будильника. Чёрный будильник начинает звенеть, она его выключает. Потом ложится на кровать с мальчиком, становится худее, я говорю ей, что ей надо есть один раз в день и овощи, перечисляю названия овощей, говорю, что у меня тыква есть, она отвечает, что хочет тыкву. Потом я в комнате переставляю мебель, как бы разделяя на зоны. Комната не моя, но я там раньше жила. Там шкаф, диван, телевизор.
П.С. До сна была на 99% уверена, что на могиле этой женщины мне порчу сделали. Что может означать этот сон? С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Vamp от 01 октября 2017, 07:37:17
Здравствуйте,помогите пожалуйста сс трактовкой.Приснилась покойная мать-я раскапываю могилу и одеваю ее в соболиную шубу.по телефону мне обьясняют что шубу я купила из кролика,а не из соболя.решаю докупить воротник и закрепить так что бы не сняли.а мне  опять  по телефону говорят ,что все кому нужно будут вырезать мех с воротника треугольниками и оставшееся  сшивать...могилу закапывали странно-она была без гроба,просто каркас из натяжных потолков а сверху засыпали землей
Доброе утро.
Вам пришла информация что что-то нужно сделать и отремонтировать на кладбище. Одежда это защита, для покойных это наружное убранство могилки. Шубу купили из кролика а не из соболя и нужно пришить воротник - что-то делали подешевле и материал уже испортился и нужен ремонт. То что могила без гроба нормально, они так обычно свой новый дом показывают.
С уважением.

Masyny

Делала обряд,снится сон.Очень много мороженой рыбы соленой- красный лосось привезли к нам во двор.Пришла соседка и говорит я оставила вам немного идите заберите,спускаюсь вниз а там другая соседка все забрала к себе и не отдаёт.
Второй сон ,мне в наследство достались картины от какой то бабки якобы я за ней присматриваю ,бабка вот вот должна помереть я иду и звбираю эти картины, которые оказались гобеленами.Возвращаюсь домой ищу отложенную большую суму  денег какой то мужик по сну отец их спрятал. Я ищу эти деньги разобрала потолок а там как струны натянуты,появилась женщина якобы мачеха моя ,сдаёт меня в полицию.Сижу в полиции звонит бабка и говорит что она не может без присмотра, в полиции отпускают меня.
Третий эпизод какой то праздник куча народа я захожу во двор а там концерт дети устроили все соседи собрались,прохожу мимо вижу а там вырыта яма посредине и что то на дне мне неприятно туда было смотреть.

663

Очень странный сон, прошу помощи в тоактовке, ув. Практики!

Главный дизайнер Balmain делал мне педикюр. В благородных красных тонах и приклеил типсы, чтобы ногти казались другой формы. Ноги получились невероятно красивыми и я показываю знакомой, и говорю, что это же Оливье Рустен сделал, поэтому так красиво, продолжая сидеть в кресле. Ногу показывала одну и без обуви ещё.
Далее, я иду вдоль верёвки с постиранными вещами. И хочу между двух повесить свою вещь. И это не другой эпизод, а в продолжение педикюра, я хочу повесить вещи свои, так как будто нужно сделать после педикюра.
К чему такой сон?
Благодарю!

Masyny

Цитата: Pilua от 01 октября 2017, 01:51:51
Уважаемая СкополиЯ посмотрите пожалуйста сны

Сон снился маме примерно месяц назад когда я только дергала негатив.

Снится ей как она едет на автобусе и видит дом родителей частный(они жили до ее 18 лет потом в квартиру переехали) и дом родителей весь светится во всем доме свет и сам дом ярко светится но перед домом стоят два венка, она выходит из автобуса и идет в дом заходит и говорит мам зачем ты венки купила ведь папа еще не умер, и рядом с мамой какая то маленькая девочка прыгает ей на руки играет с мамой и потом мама просто ушла
Венки в доме тут и так как бы ясно,второй эпизод на жену брата магичат ,пытаются создать канал  привязку по которому потом будет идти негатив.Она вырвалась,но это не значит что воздействия больше не будет, светловолосая по сну просто отстала на некоторое время

Masyny

Цитата: 663 от 01 октября 2017, 09:13:29

Главный дизайнер Balmain делал мне педикюр. В благородных красных тонах и приклеил типсы, чтобы ногти казались другой формы. Ноги получились невероятно красивыми и я показываю знакомой, и говорю, что это же Оливье Рустен сделал, поэтому так красиво, продолжая сидеть в кресле. Ногу показывала одну и без обуви ещё.
Далее, я иду вдоль верёвки с постиранными вещами. И хочу между двух повесить свою вещь. И это не другой эпизод, а в продолжение педикюра, я хочу повесить вещи свои, так как будто нужно сделать после педикюра.
К чему такой сон?
Благодарю!
Трактовка зависит от того замужем вы или нет

ЦитироватьТрактовка зависит от того замужем вы или нет
Брак не зарегистрирован,  но живем давно вместе. И можно смело сказать, что замужем.
Благодарю!

Puritania

Всем доброго дня, помогите пожалуйста😳
у меня очень интересная ситуация. При работе с эльфо-рунами я попросила показать мне во сне показать мне что от меня они хотели бы получить за выполнение желаемого? И мне приснилось как моя подруга говорит: "тебя попросили постирать трусы мамины (стирая в этот момент в ручную большие трусы) это делается вот так, обязательно в ручную " 🤔это шутка какая-то? Или выполнить то что они просят?я то думала подношение какое особое они захотят🙄

Ерошка

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Делала вчера восковые отливки. Отливала общий негатив. В стиле" сними с меня воск все, что на мне есть плохого :)". Всегда на чистках плохо сплю. Сегодня " мультики" были ососбо яркими.
Снится, что я просыпаюсь у себя дома, а у меня полон дом кошек: породистая с ошейником и медалькой не нем кошка-мама, двое котят и еще штук пять ярко-рыжих дворовых кошек
. Взяла одну на руки, хотела выставить на улицу- она плачет. Стала ее гладить, плакать не перестала, я посмотрела, а у нее
красные глаза, я подумала, что кошка больная. Опустила ее на пол, задумалась, что с ними делать.

Вторая часть сна еще интереснее. Мы с дочерью лежим на узкой кровати. Вокруг нас три бабки. Связали нам руки черной тканью, как жениху с невестой на венчании. Сверху накрыли нас крестом из черной кружевной ткани. Одна стала справа, другая слева, третья в ногах, все взялись за концы креста. И я проснулась. Бабки чужие. Почему-то сразу после пробуждения я подумала, что они хотели нас отпеть.
И еще кусок зуба отломился... В том же сне. Без крови
Буду глубоко благодарна за трактовку. Может быть, кто-нибудь знает, что за обряд над нами хотели провести.

Скополия

Цитата: Pilua от 01 октября 2017, 01:51:51
Уважаемая СкополиЯ посмотрите пожалуйста сны

Сон снился маме примерно месяц назад когда я только дергала негатив.

Снится ей как она едет на автобусе и видит дом родителей частный(они жили до ее 18 лет потом в квартиру переехали) и дом родителей весь светится во всем доме свет и сам дом ярко светится но перед домом стоят два венка, она выходит из автобуса и идет в дом заходит и говорит мам зачем ты венки купила ведь папа еще не умер, и рядом с мамой какая то маленькая девочка прыгает ей на руки играет с мамой и потом мама просто ушла

И второй сон жены брата на которую постоянно то колдуют то завидуют и т.д

Снится как будто она с дочкой не идет а будто летит куда то, ногами земли не касается не высоко, и как снизу появляется женщина с которые ой стрижкой светлыми волосами но лица не видно и пытается на правую ногу завязать веревку но она(жена брата) разрывает веревку и не дает завязать и все.

На отца старый кладбищенский приворот лепленый, на мать кидали что-то типо рассорок, чтоб расходились. Сущь имеется - по сну девочка маленькая, с кладбища видимо, что то вроде неугомонь ( играть просится)
Сон жены брата. Вот эта нить, я не думаю что это привязка, потому как по сну она летала, а ее пытались связать ( скорей всего тут связывание идет, тип закрытия, чтоб перестала работать над собой чиститься и делать что то. Возможно через наузы работают. Женщина беловолосая сам оператор под мороком.

Цитата: 663 от 01 октября 2017, 09:13:29

К чему такой сон?
Благодарю!

Похоже морок кидают ( покраска ногтей), ждут когда очередной раз чиститься собиретесь ( стирка, бельевые веревки), защиту снимать будут. Это мое вам ИМХО.

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чистками:
приснился простите за подробности, уличный туалет возле нашего дома полный до верху, только это не фикалии, а земля, и я понимаю что это "затор, что внизу пусто, надо только пробить. беру зачем-то грабли, и начинаю как бы прогребать вниз  и с дальнего края затор осыпается вниз я продолжаю, наконец весь затор осыпается вниз, но туда же вниз летят досточки- которыми выстлан проход к "дырке" и внизу обрыв и я как бы остаюсь у входа в туалет, и вроде прочищен сам туалет а пройти не могу -обвал черный вниз.

С уважением!

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в толковании сна, пожалуйста!
Снится, что я иду на кухню, куда убежали и закрылись ребенок с кошкой (что наяву частенько и бывает),открываю дверь и вижу, что кошка сидит над своей плошкой с едой, расставив лапы, и, простите, из нее лезут глисты, в плошке пару целых, один наполовину, и кошка убегает, а я понимаю, что у нее в попе еще торчат они, пытаюсь догнать, боюсь, чтобы не разнесла она их, чтобы не попали к ребенку. И удивляюсь, откуда они, а чей-то голос мне говорит - ну ты же давала (что-то), их парализовало, вот и полезли, все правильно.

Я сейчас не на чистке, единственное, перед сном думала о ставе, который наносила на вражину, чтобы отстала от меня, и что действует интересно - вражина не отстала совсем, так как контактировать все равно приходится, но стала очень доброжелательной, у тут сон такой. Не подвох ли это с ее стороны?
С уважением.

Скополия

Цитата: laonika от 01 октября 2017, 07:01:09
Доброе утро уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке моего сна. Снится что меня уговаривают лечь на операцию, а я не хочу, упираюсь вовсю. Далее сижу в школе на уроке, преподаватель уводит меня в другой класс и дает мне древний фолиант где написано про меня и мой знак зодиака, написано только хорошее и даже как то ласково. Учительница улыбается мне. В книге меня называют и облачком и солнышком и про магию мою пишут что мол можно не применять мне все судьба Все что сейчас происходит..Вхожу в класс а там парты переставили, сажусь одна под дерево какое то, а потом пересаживаюсь к кому то.
Далее я почему то похожа прошу прощения на путану сажусь в машину к парню светлолицему и светловолосому. Он к интиму не принуждает но чего то такого ждет что ли. Я твердо отказала. Я сама почему то светловолосая. Он немного рассердился. А машина у него Маз. Огромная просто. Вдруг я вижу какой то мужик похищает малыша и уносит его говорю об этом парню он мне говорит что лучше бы я интимом с ним занялась тк на это я тоже годна для него. Расстегивает брюки и прошу прощения показывает орган. Затем бежит за мужиком, я немного посидела в авто и испугалась что они могут причинить вред малышу бегу за парнем и вижу что парень спас мальчика и привел ко мне домой. В руках парня пакет с мясом и коньяком и еще с какой то едой. Парень грубоват но добр. Далее он находит того черного парня, он работает охранником в школе в начале моего сна и избивает его в кровь. Мужика увозит скорая помощь. Скажите к чему сон? В реальности вчера отнесла дары Великому Одину, дополнительные, захотелось почему то.И Фрейе я тоже относила дары. Помогите пожалуйста с трактовкой++++++++.
По ощущениям и то, что вижу из общей канвы сна: у вас имеются закрытия на какие то магические способности. Это как раз показано школой, учителем, чтением фолианта и попыткой доказать вам, что все ваши проблемы это судьба, а не работа над вами. Это из моего опыта, когда в свое время снимала закрытие способностей, вот так же показывали школой, ученическими классами, придурками учителями, которые несли пургу какую то,  а я срывала им уроки и пыталась выйти из школы из которой нельзя было выйти.  Мороки на работе у вас с закрытием способностей. Тут без варианта.
Что касается второго момента сна. Вам Один дал помошника для снятия закрытия. То что скланял к интиму, секс - это обмен энергиями. Для женщины надо бояться, когда отдает в сексе она во сне, а не когда ей отдают. ) Еще скажу, что когда верхние чакры прочищают на помошниках, часто это минетом показывают. Этот парень во сне убил/прогнал охранника из школы. Это же прекрасно, вам осталось только снести закрытие чистками, охраны на работе нет.

Цитата: тетя Мотя от 01 октября 2017, 08:04:06
Помогите, пожалуйста, сон растолковать, я под чисткой со спецэффектами.
Приснилась женщина, которая умерла, я её знаю. Она с мальчиком каким-то, я воткнула себе в указательный палец прибор, он показывает уровень иммунитета, показал 120, я думаю мало, пошла съела сметану, стал показывать 140. Этой женщине говорю, что голод мне во вред пошёл из-за будильника. Чёрный будильник начинает звенеть, она его выключает. Потом ложится на кровать с мальчиком, становится худее, я говорю ей, что ей надо есть один раз в день и овощи, перечисляю названия овощей, говорю, что у меня тыква есть, она отвечает, что хочет тыкву. Потом я в комнате переставляю мебель, как бы разделяя на зоны. Комната не моя, но я там раньше жила. Там шкаф, диван, телевизор.
П.С. До сна была на 99% уверена, что на могиле этой женщины мне порчу сделали. Что может означать этот сон? С Уважением.

Судя по сну, да это покойник (женщина умерла). Вы по сну втыкаете прибор в указательный палец ( планета Юпитер, символ ментальный план, связь с ВС). Вам дали подсказку что идет истощение энергетики ( показания иммунитета). Тыква - символ богини Матери, и космоса в миниатюре, материнского чрева. Папюс говоря о выращивании гамункула, так же растит его в тыкве, как в чреве матери. Будильник - возврат времени. Думаю так, чтобы вернуть в спять воздействие нужно отпустить духов. Близится Самайн - время мертвых. Думаю, что вам нужно делать чистку со снятием покойника в Самайн.

Цитата: Puritania от 01 октября 2017, 09:57:49
Всем доброго дня, помогите пожалуйста😳
у меня очень интересная ситуация. При работе с эльфо-рунами я попросила показать мне во сне показать мне что от меня они хотели бы получить за выполнение желаемого? И мне приснилось как моя подруга говорит: "тебя попросили постирать трусы мамины (стирая в этот момент в ручную большие трусы) это делается вот так, обязательно в ручную " 🤔это шутка какая-то? Или выполнить то что они просят?я то думала подношение какое особое они захотят🙄

Из опыта скажу вам, что лучшим вариантом благодарности духам природы и эльфам, является уборка на их территории. Общаетесь с водными духами, говорите что вы будете приходить убираться у озера/пруда, с лесными в лесу и т.д. Это лучшая им благодарность, а потом они сами скажут чем их отблагодарить. Еще скажу, что у вас какой то родовой негатив есть по ЛЖ, чиститься надо, а потом к эльфам обращаться.

Мицар

Цитата: Lana_Run от 01 октября 2017, 10:33:50
Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чистками:
приснился простите за подробности, уличный туалет возле нашего дома полный до верху, только это не фикалии, а земля, и я понимаю что это "затор, что внизу пусто, надо только пробить. беру зачем-то грабли, и начинаю как бы прогребать вниз  и с дальнего края затор осыпается вниз я продолжаю, наконец весь затор осыпается вниз, но туда же вниз летят досточки- которыми выстлан проход к "дырке" и внизу обрыв и я как бы остаюсь у входа в туалет, и вроде прочищен сам туалет а пройти не могу -обвал черный вниз.

С уважением!
полное ощущение  что вам показывают что идете вы сейчас не туда( мб обряды воздействие) результат то будет( засор прочистили) но вот все рухнет( то что вы не ожидали)..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mel123

Уважаемые практики, уважаемая Скополия, очень прошу помочь!
Рву связь с ХЭ, снится мне, что я  Я дома у бабушки по маминой линии, собираюсь в аэропорт,смотрю на часы -а я опаздываю,вылет в 15 20,а на часах 14 30! Начинаю орать на бабушку, что из-за нее не улечу, еще ничего не собрано, а тут она говорит успеваешь! На часах же 10 50...я начинаю собирать косметику,еле еле в хламе нахожу пудру, говорю что ты все попрятала! Приехали, на меня в аэропорту цепляются дети лет 4 ,и как будто я их аниматор, должна посадить в самолет.. Они разбегаются, я ловлю... Нависла на мне, еле иду... Рядом какой то мужчина, звезда поп сцены, со своими детьми... Отдает их мне... Сели в самолет.. А там клетка с попугайчиками и я их кормлю...
Сон мамы :
"я на рынке каком - то, что - то надо купить вроде - но, ничего не покупаю, хожу, кругами поругалась - подралась с одним продавцом! набила ему морду и причем конкретно, он в ответ ничего......притих и все, будто начальница наша дала задание купить сладкое на завтрак - и я забыла, но пишу на каких - то календарях "завтрак на обед")) оставила свой телефон - потеряла, потом какая - то женщина пожилая, со смуглым лицом, но не Нерусская,  поздоровалась, я её не знаю, потом маленький мальчик лет 4, оч меня любит и целует, прям лицо берет в свои руки , я сижу и целует, я тоже в ответ, но он больше, уходит потом.  город незнакомый, на рынке всего полно, но, я видя какие - то ряды, там никто не ходил, кроме продавцов - которые стояли рядом - мужики в плащах!!!! - вот туда я не пошла, стало страшно"
Уважаемые практики, помогите в трактовке, очень благодарна вам за труд
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Masyny

Цитата: 663 от 01 октября 2017, 09:48:58
[/quoteТрактовка зависит от того замужем вы или нет

Брак не зарегистрирован,  но живем давно вместе. И можно смело сказать, что замужем.
Благодарю!
Увидела немножко другое,на вашей связи с М - бельевая веревка много чужих вещей... что видимо мешает хорошим видам на Л Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status