Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Цитата: Ermine от 20 сентября 2017, 11:19:29
Я правильно поняла, что жена скандал Вам во сне не закатывала и вообще не истерила? Если нет, то мне кажется она в курсе похождений своего благоверного и ей это надоело. Может уйдет от него - (самоликвидировалась во сне с дочкой)? Вы яркую вещь покупаете - какое-то приобретение в жизни... - наушники - парная вещь - изменение в отношениях?  ИМХО ИМХО ИМХО

Наушники были с каким то неоновым символом. Вроде узора бесконечности. Как то так. Да жена в курсе его гулянок. Символ был в виде спирали.
Run rabbit , run...

Ermine

Цитата: Айгуль от 20 сентября 2017, 12:29:39
Нет, ничего не делала, никаких чисток,  только собиралась, думала, с чего начать, что чистить. А вообще читала о развитии ясновиденья:)).
Во сне показали двух бывших, думаю сон показывает о проблемах возникших со вторым мужчиной, он пытался меня вывести, а там на пути стоит охрана и не просто , а собака бультерьер,  это порода из самых опасных собак, но я не испугалась и не паниковала , а пыталась от нее отбиться рукой, сейчас вспомнила, что на руке у меня была толстая как из тонкой стальной  проволоки связанная перчатка.

Перчатка стальная и отсутствие страха это очень круто, ну Вы и сами об этом знаете. Вопрос: А со вторым мужчиной в реальности были сложные отношения? ИМХО Может быть сон намекает на то, что негатив именно связанный с ним есть. И пока не избавитесь от него не выйдете туда, куда Вам нужно. Во сне то вы все порываетесь развернуться и найти другой выход. А он тормозит Вас. Завел в тупик, да еще и собака там. Благо Вы сильны и защищены...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Айгуль

Цитата: Ermine от 20 сентября 2017, 14:05:13
Перчатка стальная и отсутствие страха это очень круто, ну Вы и сами об этом знаете. Вопрос: А со вторым мужчиной в реальности были сложные отношения? ИМХО Может быть сон намекает на то, что негатив именно связанный с ним есть. И пока не избавитесь от него не выйдете туда, куда Вам нужно. Во сне то вы все порываетесь развернуться и найти другой выход. А он тормозит Вас. Завел в тупик, да еще и собака там. Благо Вы сильны и защищены...
ОН пытался быстрей меня провести кратчайшим путем, не вышло, охрана там стояла. Его маменька считала, что я его приворожила и видимо к кому то обращалась за помощью, мы разошлись, он официально женился на женщине о которой мечтала его мама, правда эта бабенка его быстро бросила. Перед смертью он мне снился и он искал со мной контакта, хотел о чем то пообщаться, не успел.

Чара

Цитата: Teramissy от 20 сентября 2017, 09:18:40
Доброго времени суток!
Нахожусь второй день под чисткой,и снилось что сижу в самолете,и очень боюсь лететь на нем.Сам самолет большой,красивый.
Процесс пошел, все пойдет быстро. Боитесь лететь, что то вы сомневаетесь и в реале, чего то боитесь.

Цитата: Reka от 20 сентября 2017, 12:41:20
Доброго дня, уважаемые практики!
К чему сняться сны-катастрофы? Снилось, что небо резко темнеет, как перед грозой, появляется странный шум который издают шаровые молнии (огненные и голубые - электрические). Бегу в дом и наблюдаю как подымается огромная каменная стена, которая двигается на дом. Перед самым домом останавливается и вроде бы как весь мир переворачивается - делает кувырок и становится на место, а вот дом заваливается на бок. На утро меня посещают какие-то знакомые, вроде я после операции. Обсуждаем случившееся и оказывается, что у всех все в порядке, только мой дом перевернулся. Выхожу провожать и смотрю на солнце, понимаю, что солнечное затмение наступило. И четкая мысль, что это не конец, что будет еще третья ударная волна.
Что бы это могло значить, поделитесь, пожалуйста, предположениями. Спасибо!
Сон не очень хороший на мой взгляд. Как бы предупреждает о неприятностях надвигающихся. Какое то потрясение может быть ("и вроде бы как весь мир переворачивается - делает кувырок и становится на место, а вот дом заваливается на бок".)

Цитата: Marticiya от 20 сентября 2017, 12:21:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень хотелось бы узнать мнение по таким снам. Уже вторую неделю, несколько раз уже, во сне я , простите , с голой попой.То колготки порвались там, то джинсы, сзади как стринги, то трусы порвались, то просто в стрингах одних по улице расхаживаю, или ещё рваная одежда в том месте. И при этом всегда очень стесняюсь.Как думаете, может пробой какой-то?
Ухудшение в личной жизни не наблюдается? Вполне возможны проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом.

Цитата: Slivki от 20 сентября 2017, 12:28:49
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится какой-то парень, рыжий, он вырывал мне зубы. Говорил, что делает это первый раз, но делает это супер хорошо. Затем смотрю мне что-то мешает, а он мне положил под кожу ноги какой-то пузырек или коробочку типа с лекарством. Говорю ему, что так мне неудобно ходить, мне мешает.
После чистки личной жизни никто из мужчин не исчез из ВАшей жизни? Зуб вырывал врач, кто то уйдет из вашей жизни, не физически , прекратите общаться, но вроде как для ВАс же лучше будет. Лекарство Вам дали именно в ногу, ноги это отношения, т.е. чтобы процесс этот безболезненно прошел у вас.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ermine

К чему сняться сны-катастрофы? Снилось, что небо резко темнеет, как перед грозой, появляется странный шум который издают шаровые молнии (огненные и голубые - электрические). Бегу в дом и наблюдаю как подымается огромная каменная стена, которая двигается на дом. Перед самым домом останавливается и вроде бы как весь мир переворачивается - делает кувырок и становится на место, а вот дом заваливается на бок. На утро меня посещают какие-то знакомые, вроде я после операции. Обсуждаем случившееся и оказывается, что у всех все в порядке, только мой дом перевернулся. Выхожу провожать и смотрю на солнце, понимаю, что солнечное затмение наступило. И четкая мысль, что это не конец, что будет еще третья ударная волна.

Уважаемая Reka!
А) Если сон пришел во время магических операций (насколько я помню Вы чистили дом, но вообще неважно, любые маг. работы) то я бы трактовала так, как столкновение с непредвиденными силами, во много превосходящими Ваши, или не рассчитали силы свои, что не прошло для Вас бесследно: Дом завалился набок - снесена защита, Вы вроде после операции - было вмешательство.  Мысль, что это не конец, даже трактовать не надо и так все ясно. В этом случае - чиститься, восстанавливать защиты.

Б) Если на данный момент не проводите никакой маг. работы, то: 1) возможны какие-то потрясения, это если прогноз на будущее; 2) возможны какие-то психологические переживания из-за каких-то стресс факторов (явных или неявных) У меня были такие сны, когда мои позиции в ЛЖ и социуме были крайне неопределенны... не чувствовала почвы под ногами
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Pilua

Мне подобные сны сняться при наказании типо замок,мина, или когда делаю чистки с возвратом что не является знаком хорошо
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Черная моль

Цитата: Aksinya от 20 сентября 2017, 08:14:58
Сон на чистках . Мы все ищем пары , и вот пока не понятно кто кого нашел но все собираются ко мне , по сну я всех знаю , у меня там парень и я говорю мне нужно тыс десять у е , а он говорит , буду для тебя собирать , я говорю нет , для тебя это очень тяжело , вот тут есть один из нашей компании ( все нереальные ) и у него денег много , ему дать мне эту сумму ничего не стоит . Потом мы ждем чего то в машине , и тот у кого я хочу просить денег рядом , и идем  ко мне  ,  моя мама там за всем наблюдает , а дальше я оказываюсь на кровати с одной знакомой , мы мило беседуем ( в реальности разбежались со скандалом ) . Ув Маги , посмотрите сон +++

У вас там парень, старается для Вас-Ваша чистка. Будет для Вас искать деньги-понятно, чистка пытается вернуть что-то ваше. Ваша мама наблюдает-хороший  знак, имх защита. Вот знакомая в кровати-крадник от нее или негатив, не снятый.

Цитата: Marticiya от 20 сентября 2017, 12:21:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень хотелось бы узнать мнение по таким снам. Уже вторую неделю, несколько раз уже, во сне я , простите , с голой попой.То колготки порвались там, то джинсы, сзади как стринги, то трусы порвались, то просто в стрингах одних по улице расхаживаю, или ещё рваная одежда в том месте. И при этом всегда очень стесняюсь.Как думаете, может пробой какой-то?

Может конечно, негатив на личной жизни.

Ровена

Добрый вечер ув.Практики.
Подскажите по сну:
Снится будто я ищу выход,пытаюсь вылезти а лестниц нет..я с трудом карабкаюсь на верх к двери.
Потом мне нужно было спуститься и мне сказали,что на этой лестнице просто так не спуститься и нужно пристигнуть ноги и руки оковами. Какая то женщина быстренько меня пристегнула железными кольцами и при этом дала мне конфеты и разные сладости с собой мол "в дорожку". И меня в какой-то подвал спустили😐...
Потом я в диалоге с парнем N будто нас пытаются свести/сватают что мы похожи и подходим друг другу,я улыбаюсь и соглашаюсь вроде по доброй воле. Мне говорят смотри мол у вас даже пупки (вот это Родовое?) одинаково ранены,у меня там ранка и у него тоже..он говорит еще кое что я сделал и смеется,Я спрашиваю "что?зачем ты это сделал?" А сама поняла что он паховую зону побрил (???)типа мы с ним телепаты и я считала мысли. Он открывает штаны-я говорю зачем волосы сбрил?.......и про себя говорю мол тоже надо))))...

На счет парня вообще образ неизвестен но четкое понимание кто это!...я его знаю и у нас конфликт.
Что мне хотели сказать этим сном?
+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста - приснилось что ребенок пришла из школы, я не довольная тем как её заплела бабушка (заплетена верхняя часть головы, а нижняя распущена) расплетаю и вроде переплетаю, рядом с нами сидит моя первая учительница, которая по идее уже давно должна бы быть на том свете в реале (возраст очень большой), но по факту о ней давно ничего не слышала. Училку я свою терпеть не могла. Негатив по материнской линии снимается? А при чем тут школа и училка? У ребёнка в школе не всё гладко тоже с классным руководителем.

Luna_Luna

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2017, 18:45:33
Помогите понять сон пожалуйста - приснилось что ребенок пришла из школы, я не довольная тем как её заплела бабушка (заплетена верхняя часть головы, а нижняя распущена) расплетаю и вроде переплетаю, рядом с нами сидит моя первая учительница, которая по идее уже давно должна бы быть на том свете в реале (возраст очень большой), но по факту о ней давно ничего не слышала. Училку я свою терпеть не могла. Негатив по материнской линии снимается? А при чем тут школа и училка? У ребёнка в школе не всё гладко тоже с классным руководителем.
Здравствуйте.
Возможно показывают откуда или с каких пор у вас этот негатив. ИМХО
С уважением.

dolce_vita

Цитата: Luna_Luna от 20 сентября 2017, 18:49:04
Здравствуйте.
Возможно показывают откуда или с каких пор у вас этот негатив. ИМХО
С уважением.

Имеете ввиду, что со времен начальных классов?

Reka

Уважаемые практики! Сейчас посмотрела, а защита действительно подверглась воздействию. Только сейчас вспомнила, что перед этим снились сны с драками, нападениями. Спасибо всем за подсказки! С меня +++.

Luna_Luna

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2017, 19:23:44
Имеете ввиду, что со времен начальных классов?
Вполне возможно, по женской ветке (мама, бабушка)..

Ровена

Цитата: Lynna от 20 сентября 2017, 20:36:21

Если на чистке или собираетесь ставить то судя по сну,там замки есть и их сначала снимать надо,препятствия. И еще видится морок.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

БрЮнЕтОчКа

Под скажите ув практики
Приснился огромный паук на белой стенке в углу на пол стенки
Это к чему?
Пауки к переменам хорошим снятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status