Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dolce_vita

Доброе всем утро, помогите понять о чем говорит сон , что я беременна 2 месяца от мужа ( в реале вместе уже не живем и не спим, от него никогда не была беременна) и ищу таблетку чтобы сделать медикаментозный аборт, так как не хочу чтобы в моей семье и в моем роду родился белобрысый мальчишка весь в папашу. И по сну я сильно набрала вес и мне на улицах встречаются беременные девушки парами с парнями.

Это подсел от мужа перешедший или негатив от него перешедший когда-то? Или он пробует какие-то действия на возврат и на создание семьи (человек занимается практикой), у него идея фикс чтоб родила ему пацана или двух, но после чисток не могу даже смотреть на него. Со стороны его семьи на меня были и привороты и подавления и прочее.

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практики!
Помогите пожалуйста до конца убедиться что сон расшифровала верно.
Снился высокий молодой человек,я в каких то темных брюках,везде темнота,а он мне говорит "принеси,подай,сходи"-но не со злом,во сне чувствую себя подчиненной. Я подоразумеваю что на мне с мужем рассорка, головные боли три дня и во снах вижу другие мужские энергии,или тень бывшего, вот сегодня снова мужчина (но не мой муж),агрессия,причем конфликты на ровном месте а потом мозг встает на место. Правильно ли я понимаю что сон мне несет предупредительный сигнал?
Заранее Вас благодарю и буду очень признательна за любые мысли на этот счет +!

Чара

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2017, 09:42:12
Доброе всем утро, помогите понять о чем говорит сон , что я беременна 2 месяца от мужа ( в реале вместе уже не живем и не спим, от него никогда не была беременна) и ищу таблетку чтобы сделать медикаментозный аборт, так как не хочу чтобы в моей семье и в моем роду родился белобрысый мальчишка весь в папашу. И по сну я сильно набрала вес и мне на улицах встречаются беременные девушки парами с парнями.

Это подсел от мужа перешедший или негатив от него перешедший когда-то? Или он пробует какие-то действия на возврат и на создание семьи (человек занимается практикой), у него идея фикс чтоб родила ему пацана или двух, но после чисток не могу даже смотреть на него. Со стороны его семьи на меня были и привороты и подавления и прочее.
Добрый день. Ну не знаю про подсел, вообще мне кажется все гораздо проще. Беременность это бремя, сейчас у вас какой то проблемный период, (2 месяца скорее всего этой проблеме) и Вы предпринимаете попытки избавиться от нее.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: DarkFraseis от 21 сентября 2017, 11:20:31
Доброе утро,уважаемые практики!
Помогите пожалуйста до конца убедиться что сон расшифровала верно.
Снился высокий молодой человек,я в каких то темных брюках,везде темнота,а он мне говорит "принеси,подай,сходи"-но не со злом,во сне чувствую себя подчиненной. Я подоразумеваю что на мне с мужем рассорка, головные боли три дня и во снах вижу другие мужские энергии,или тень бывшего, вот сегодня снова мужчина (но не мой муж),агрессия,причем конфликты на ровном месте а потом мозг встает на место. Правильно ли я понимаю что сон мне несет предупредительный сигнал?
Заранее Вас благодарю и буду очень признательна за любые мысли на этот счет +!
Проверьтесь на подсел,он портит Вам сферу Лж.А вот от кого он пришел,от бывшего или нет,это вопрос.Именно по этому сну не видно.В принципе агрессия(как во сне так и в реале)это признак приворотных/отворотных работ,но лучше конечно диагностикой проверьте
Цитата: KatBlack от 21 сентября 2017, 05:19:53
Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время, после знакомства с хозяевами кладбища мне снятся сны, где пьянки и гулянки с бесами -но не про них хочу спросить!  Сегодня приснилось, что я на своем кладбище, куда ходила знакомиться с хозяевами на яву и там я в засаде сижу с оружием в руках и жду, когда кто-нибудь выйдет из врагов, чтобы застрелить, но никого нет, а я сижу и мне хочется кого-нибудь "пристрелить"!  Кстати, я одета была вся в черное -даже парик был черный, а что самое интересное во сне был такой азарт, что просыпаться не хотелось!  Очень интересно, что означает этот сон, буду признательна всем за помощь и конечно с меня +++
С уважением
Ну так все логично.Ваше подсознание подсказывает Вам направления в маг.направлении,Вам это нравится.А вот получится или нет это только практика покажет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Matiilda

Добрый день!
Приснилось как будто в парикмахерской усаживаю на кресло своего парня и начинаю стричь волосы и делать массаж, а потом целую. Все с мыслью, что надо бы канал открыть.
Проводила ему чистку, так понимаю что к этому сон, подскажите.

Дана - 77

Здравствуйте!

Сон приснился не понятный и люди во сне все незнакомые.
Будто переехали мы всей семьей в новую квартиру. Дом многоэтажный и наша квартира де-то наверху из двух этажей. Будто у меня есть родители, которые живут на нижнем этаже. А я живу на верхнем этаже. Комната очень просторная. Еще две веранды открытых. И там живет моя сестра (сестры у меня никогда не было).
И вот я лежу на своей кровати. А рядом с домом Тепловая Электростанция и их труба наклоняется к моему окну, прямо над кроватью. И так несколько раз за ночь.
При этом я все думаю, что она когда-нибудь упадет и прямо на меня.
Вот всем новая квартира хороша, только эта труба -большое неудобство.

Подскажите, что за знак такой показали?

Mel123

Уважаемые практики, помогите растолковать еще сны... писала под номером #31960

Забыла в прошлом посте еще про один сон. до начала раскрутки чистки мне снилось, как я в квартире , а там застолье. стол длинный , я у края стола стою, рядом стоят две женщины , а остальные люди едят и пьют.
эти две женщины (худые,черноволосые ) говорят мне - ну что , чистишься ? а я в ответ - есть ткое , да. они говорят злобно - ну чисться, чисться, посмотрим мы на тебя... и на меня с потолка начинает литься какая то грязь,нечистоты, с ног до головы...
Я так понимаю,негатив упирается? и что означает застолье..

Маме под чисткой и защитой от родового негатива , снится, что ей какой-то шеф повар подает белый рис с кальмарами на большом блюде, вокруг еще мужчины повара , и ждут ее дегустации. рядом сидит отец мамы и говорит - ничего у тебя не получится, еда невкусная! а мама отвечает - все получится! пробует и понимает что очень вкусно! и говорит об этом мужчинам.

еще сон мамы- как будто она на улице ,встречает родню мужа (дядю его  с женой), и рассказывает,что хочет улететь в Париж.А они расстроено смотрят и завидуют ей.мама им говорит что обязательно улетит... Вокруг нее парни в серых одеждах собирают что то в сумку, доброжелательно настроены. потом видит прилавки с большими кусками мяса ,сырого ,свежего. Приходят мужчины повара, отрезают куски плсыпают специями и маме говорят, вас так устроит? Мама кивает а они уносят их готовить.

что это может значить? чистка и защита не хотят запускаться?

С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Маленькая Дрянь

на днях приснилось, что с маман разбираем в шкафу покойной бабушки ее вещи и находим там колоду карт, обычных игральных, новые, даже коробка запечатана в пленку. открываем ее и мама говорит "ну это тебе" и отдает мне их. бабушка пока была жива, гадала на игральных картах и после ее смерти 5 лет назад мы когда вещи перебирали, несколько колод выбросили.
к чему такой сон может быть? мне ее способности передались? и возможно ли это спустя 5 лет?

Скополия

День добрый, уважаемые. Обращусь, ибо некоторых вещей не понимаю. Прошу коллегиального обсуждения и помощи. Разбирала вчера буквы, ставила "Рубить!", убирающую откат и свои ошибки. И вот что сегодня снилось

Снилось много чего, в начале была облава какая-то гоняли неприятеля.
Сниться одна знакомая и ее дочь. Собственно эту знакомую я хорошо знаю,  я ей помогала в свое время, каечто делала, да и дочери тоже. Знакомая ничем не занимается и набожная очень, а дочка та занимается, но в настоящее время заблокирована мч, и в реале просит ее открыть.
Сняться, что приехали ко мне домой, я занимаюсь будто бы домашними делами и не хочу отвечать. В итоге, они приехали и встали под окно мне, я выхожу. Вроде пошли относить дары. В руках дочери знакомой, хлеб-кекс в форме свиньи, очень аппетитный. По сну я от него хотела откусить даже, но не сделала этого. Эта свинья была прожжена сигаретой в двух местах, у задницы.  Я будто бы ей высказала, что купила фигню, и не стыдно такое в дар относить. Далее сниться  будто бы мы пришли на место, а там что-то вроде кошачьей миски, и эта девица начинает из пакета с дарами высыпать те, а у них в пакете каша какая-то, вроде гущи, что остается после горохового супа.  Под тяжестью миска перевернулась и содержимое на землю упало. Я опять ей высказала свое недовольство.
Второй момент группа дедов играют в крестики-нолики, перед ними белая стена и рисуют они углем, и что после побелки стены рисовать стало не удобно и не видно ничего.

tigriza

Доброе время суток, снятся сны прошу помочь.
Перед сном попросила северных богов показать кто мне вредит, со:
Гуляю во дворе с сыном проходит сверовь щелкая семечки и что то орет в мой адрес. Я спокойно ей ответила мол когда ты уже успокоишься, тут она подходит ко мне как ни в чем не бывало разговариваетбуд то и нет проблем, я приглашаю ее к себе домой и ищу детскую обувь для ее внучки нахожу три разных батинка и наблюдаю, что ее внучка младше моей ддочери, а в два раза больше, в мыслях что она за счет моей семьи ростит эту внучку, пришел свекл тоже как ягненок. Проснулась с мыслью, что четко показали виновников моих проблем
Вторую ночь прошу помочь понять как бороться с проблемой сон:
Я в доме он оброс деревьями приезжает бывший мч и предлогает помощь разгрести что то возле дома, чтоб вода вытекла, перемена картинки я получила квартиру и заехали туда вместе со мной мои взрослые дети со своими семьями, я беру муку с солью котаю тесто и хожу по всем комнатам, что то шепчу и потом этот комок расподается в моих руках, я его собрала смочила опять слепила шарик и запихала в косяк двери
К чему такие сны или все показано в действительности, но такого обряда я никогда не видела

663

Цитата: Дана - 77 от 21 сентября 2017, 12:48:38
Здравствуйте!

Сон приснился не понятный и люди во сне все незнакомые.
Будто переехали мы всей семьей в новую квартиру. Дом многоэтажный и наша квартира де-то наверху из двух этажей. Будто у меня есть родители, которые живут на нижнем этаже. А я живу на верхнем этаже. Комната очень просторная. Еще две веранды открытых. И там живет моя сестра (сестры у меня никогда не было).
И вот я лежу на своей кровати. А рядом с домом Тепловая Электростанция и их труба наклоняется к моему окну, прямо над кроватью. И так несколько раз за ночь.
При этом я все думаю, что она когда-нибудь упадет и прямо на меня.
Вот всем новая квартира хороша, только эта труба -большое неудобство.

Подскажите, что за знак такой показали?
Защиту нужно ставить Вам. Ваша слабая.
Имхо.С уважением!

Luna_Luna

Цитата: Скополия от 21 сентября 2017, 17:02:41
День добрый, уважаемые. Обращусь, ибо некоторых вещей не понимаю. Прошу коллегиального обсуждения и помощи. Разбирала вчера буквы, ставила "Рубить!", убирающую откат и свои ошибки. И вот что сегодня снилось
1. Снилось много чего, в начале была облава какая-то гоняли неприятеля.
2. Сниться одна знакомая и ее дочь.
Добрый вечер. Мне кажется всё замечательно.
1. "была облава какая-то гоняли неприятеля"- начала работать ваша чистка.
2. "Рубить!"- убирающую откат и свои ошибки" - Думаю здесь показаны какие-то (или возможные) ваши ошибки..
3. А здесь работает чистка и защита от откатов - "рисуют они углем, и что после побелки стены рисовать стало не удобно и не видно ничего".
С уважением.

Цитата: tigriza от 21 сентября 2017, 17:40:36
Доброе время суток, снятся сны прошу помочь.
Перед сном попросила северных богов показать кто мне вредит, со:
Гуляю во дворе с сыном проходит сверовь щелкая семечки и что то орет в мой адрес.
..в мыслях что она за счет моей семьи ростит эту внучку, пришел свекл тоже как ягненок. Проснулась с мыслью, что четко показали виновников моих проблем
Добрый вечер.
В первой части вам точно ответили на поставленный вопрос.
Во второй тоже - "чтоб вода вытекла" - почистить жилище;
вы с детьми и их семьями - думаю намекают на родовую защиту чтоб на ваших детей и внуков не лёг негатив.., на соль как раз есть чистка, а косяк двери скорее защита.. ИМХО
С уважением.

Ermine

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2017, 17:01:02
на днях приснилось, что с маман разбираем в шкафу покойной бабушки ее вещи и находим там колоду карт, обычных игральных, новые, даже коробка запечатана в пленку. открываем ее и мама говорит "ну это тебе" и отдает мне их. бабушка пока была жива, гадала на игральных картах и после ее смерти 5 лет назад мы когда вещи перебирали, несколько колод выбросили.
к чему такой сон может быть? мне ее способности передались? и возможно ли это спустя 5 лет?

ИМХО ИМХО Мне кажется не то, что передались от бабушки, а намек на то, что у Вас как и у Вашей бабушки есть такие способности (колода новая). Надо просто открывать и пользоваться. 
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Ровена

Цитата: Чара от 21 сентября 2017, 09:32:39
Скажу как мне видится:сон про подвал.Вы искали, ищите выход из какой то ситуации, пытаетесь решить свою проблемы. Вы обращались к силам, силы с Вами работали.. Сюжет про МЧ. Силы сводят вас с молодым человеком (возможно в реале у вас с ним сейчас конфликт). Сводят по вашей доброй воле (вы не сопротивляетесь, а сами предпринимаете что т о для этого)."Мне говорят смотри мол у вас даже пупки (вот это Родовое?) одинаково ранены,у меня там ранка и у него тоже.." Этот момент очевиден. У вас с ним знергетический канал существует. Но парень то не промах, он что то еще делал....Волосы сбриты-потери в области личной жизни у него наблюдаются (возможно потеря сил, влияния или еще что то ..с вами как то связано..)
Вот прям все в точку!!!!абсолютно согласна с Вашей трактовкой,Так как на данный момент это меня больше всего волнует,то есть ЛЖ.
Да я обращалась к Силам,просила помочь сделать правильное решение,видимо я не понимаю подсказок ВС. Сводят,но мне кажется что это иллюзия. На Таро показывают что "связь с ним,мол 2 половинка и вообще падает свадьба",он тоже вроде как что-то могёт ::) но это не точно,влечение дикое. По пред.снам там бабка нас пыталась свести..но в реале конфликт ((и я это расцениваю как "не судьба". И у него потеря как раз ЛЖ.
Благодарю Вас!!!+++очень помогли.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ermine

Цитата: Mel123 от 21 сентября 2017, 16:24:19
Уважаемые практики, помогите растолковать еще сны... писала под номером #31960

Забыла в прошлом посте еще про один сон. до начала раскрутки чистки мне снилось, как я в квартире , а там застолье. стол длинный , я у края стола стою, рядом стоят две женщины , а остальные люди едят и пьют.
эти две женщины (худые,черноволосые ) говорят мне - ну что , чистишься ? а я в ответ - есть ткое , да. они говорят злобно - ну чисться, чисться, посмотрим мы на тебя... и на меня с потолка начинает литься какая то грязь,нечистоты, с ног до головы...
Я так понимаю,негатив упирается? и что означает застолье..

Застолье - праздник, радость. Кто за столом был? Ну а про грязь сами поняли...

ЦитироватьМаме под чисткой и защитой от родового негатива , снится, что ей какой-то шеф повар подает белый рис с кальмарами на большом блюде, вокруг еще мужчины повара , и ждут ее дегустации. рядом сидит отец мамы и говорит - ничего у тебя не получится, еда невкусная! а мама отвечает - все получится! пробует и понимает что очень вкусно! и говорит об этом мужчинам.
ИМХО хороший сон. Чистка, защита (грубо говоря ваш заказ у ВС) показали в виде белого риса с кальмарами и интересуются подойдет ли маме. Мама пробует - ей нравится, вкусное блюдо, хорошее. Мамин папа сомневается - снова родовые какие-то проблемы пытаются тормозить. Но мама чувствует себя уверенно и блюдо ей нравится. Все хорошо.

Цитироватьеще сон мамы- как будто она на улице ,встречает родню мужа (дядю его  с женой), и рассказывает,что хочет улететь в Париж.А они расстроено смотрят и завидуют ей.мама им говорит что обязательно улетит... Вокруг нее парни в серых одеждах собирают что то в сумку, доброжелательно настроены. потом видит прилавки с большими кусками мяса ,сырого ,свежего. Приходят мужчины повара, отрезают куски плсыпают специями и маме говорят, вас так устроит? Мама кивает а они уносят их готовить.
ИМХО Работа началась. Мама настроена на перелет. Помощники снуют - помогают собирают сумки. Повара (тоже помощники) берут мясо сырое (негатив) и уносят готовить - даже интересуются как приготовить :)... Родня мужа расстроена и завидует... ну какие-то помехи с этой стороны идут (может бытовой негативчик какой-то). Но мама все равно почистится - все равно улетит. Начало хорошее, как по мне...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status