Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2017, 22:15:53
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании снов..снимаю покойника..
В первую ночь..в доме снились две взрослые женщины в постели - давали мне какие-то советы..причем показали что льется вода на двух человек - как будто семейная пара голышом сидят на унитазах, прижавшись друг к другу..было ощущение что я с ними знакома..также в моем доме..
Во вторую ночь..снится, что нахожусь в доме какого-то молодого мужчины..его самого нет..но кругом его родные..дом красивый..в бежевых тонах..и бабушка этого мужчины начинает мне намекать на то чтобы я  присмотрелась к ее внуку..что он хороший и есть у него талант, связанный в ресторанном деле..по лицам других родственников я понимаю, что этого мужчины уже давно нет в живых /вроде как утонул/ и они это скрыли от бабушки его..тут резко все меняется..я нахожусь на на реке и вижу отлив и в это время ловлю раков голыми руками..причем они живые но красного цвета..появляется моя одноклассница /в реале практически не общаюсь/ и удивляется моей бесстрашности и ловкости))..потом вижу себя  между домами..узкие улочки..и понимаю что ко мне должна приехать подруга..тут приходит осознание что она утонула..я поворачиваюсь и вижу идет волна, море..ныряю и достаю труп девушки..понимаю что это не моя подруга..оставляю тело..ныряю дальше и ищу труп подруги....

Заранее Благодарю!

По первому моменту сна, где семейная пара. Скорей всего воздействие шло через корневую чакру и на лж (на пару вода льется) - воздействие шло на свадху, и возможно, что это вообще родовуха, то что вы снимаете. Либо, оно такое мощное было, что перешло в раздел родовухи и грозит в будущем вашим детям.
Второй момент, опять же кругом родня чужая, мч которого вам сватают, возможно что бес с порчи, что перешел по роду. В любом случае охранник на порче.
Момент с ловлей раков. Раки - это падальщики, такие же как черви. Раки красные - опять отсылка к корневой чакре и что воздействие через нее идет. Если и было кладбище, то скорей всего это родовуха, или сильная кладбищенская порча. Момент с подругой, которую вы ищете и вам говорят, что она утонула. Вот тут, сугубо мое имхо. Отсыл как и с раками к кладбищу, и делалось скорей всего  вольтом или на речке, что возле того протекает, или на кладбищенских лужах - есть и такое добро.
Скажу одно воздействие вы не сняли, вы пока только в начале пути. Вам только осветили проблему, но до решения пока далеко.

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой, очень странный.
Будто сидят бабка моя покойная, сестра её, мама моя. Сестра бабкина отдаёт мне носок, в котором много золотых монет достоинством в 20 рублей и одна монета в один рубль обычный, золотые монеты очень большие, с ладонь, когда она носок передавала, то одну монету достала и поглотила, ей плохо стало, перед этим она сказала:"я их берегла, никому не отдавала, для тебя хранила", померла видимо, на улице я ловила машину, чёрная сначала остановилась, когда я водителю сказала, что рубль, то он поехал дальше, потом затормозилось, вернулся, уложили её на заднее сиденье вперёд ногами. В больнице я получила счёт какой-то и сдачу 1000 рублей, вроде как от мужика, что подводил, на счёте расчёты ещё были. Потом внезапно оказалась в парке, так огромный воздушный змей в виде синей ласточки с парашютом в виде облака, девочка с мамой его запускала, он то взмывал в небо, то нырял в воду, когда выныривал из воды, то издавал звуки рыбные какие-то. В парке мужчина сидел, который сдавал этого змея в прокат. Мама моя мне сказала:"бабка и сестра её тебе не родные, они вообще встретились в поезде и решили назваться сестрами, потом бабка украла у сёстры своей ребёнка, а та украла ребёнка у неё, вся родня у них об этом знает и им все равно".
Помогите, пожалуйста, монеты очень напрягли, сестра бабкина 100 делала, очень жадная и завистливая особа. По сну получается, что мой отец её сын, а у неё в реале дочь, те как то все вывернуто, что у меня нет отца. И пока её на руках до машины несла сильно ревела, потом остановилась. Она мне на слёзы что-то сделала? Потому что до этого сон был, что всю эту семейка на чистую воду выводила.

Morcovka

Уважаемые практики, к чему снится вышивать иглой и шерстяными нитками ? Розочки/цветочки/узоры +

irene73

Цитата: vorobyeva_yn от 22 сентября 2017, 01:06:29
Прошу помощи с толкованием сна.
Видела "потоп" из окна, как будто "ноев потоп" вода была мутная, в воде видела тёмные тени (как приведения)... вода дошла до определённого уровня (не затронула меня) и пошла на спад. После этого, все также глядя в окно видела мужчину сидящего на верхушке дерева, в пролеске, а на плече у него сидел ворон, огромный как птеродактиль. Мужчина спрыгнул с дерева и приземлился на скалу, и пошёл, пока он прыгал, ворон кружил. Потом исчез вместе с мужчиной.
Про сон забыла, сейчас начала делать чистку своего (по ходу уже бывшего) мужчины, то что на нем есть от другой женщины и то, что она нам сделала ссору знаю с полной уверенностью и сделав ритуалы на очищения вспомнила о сне.
Может ли этот сон как раз о магическом вещать, если да, то что именно? Обычно сны свои понимаю сама, здесь не могу уловить смысла.
У самой возникло ощущение сейчас что это и есть маг со своим колдовством и он уйдёт... (то что соперница через мужчину делала, тоже знаю, когда первый раз чистила, получила "привет" от мужика который работал с ней.
И да, я новичок в магии, использую руны и стараюсь только белыми методами работать.
Вы правы в своих предположениях, силы у Вас не равны.Хорошо что Вас не зацепило (вода схлынула).Тут нужно проблемы професионально решать
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

laonika

Доброго утра вам уважаемые толкователи. Посмотрите пожалуйста что значит мой сон. Заранее прошу прощения за физиологические подробности.  И также я под чистками. Снится что я стою в большой ванне и мою своего сына, вокруг плавают пардон экскременты и сын с гордостью говорит что это сделал он в реальности с туалетом у нас проблемы. Я его мою, заходит моя сестра и моет моего племянника, он тоже стоит в экскрементах. Сестра на полу. Детей вымыли. Я чувствую что во рту что то мешает, вытаскиваю изо рта зубные протезы четыре зуба. Без крови. Далее иду в стоматологию а стоматологи обедают у них перерыв. И постоянно слышу звонки во сне типа сигнала Вайбер или смс. Очень отчетливо. Проснулась, подошла к телефону на нем ничего. Благодарю за трактовку ++++++.
Run rabbit , run...

Mel123

Уважаемые практики,ситуация критическая. Начинается маг война. Очень нужна помощь в трактовке... Диагностика бредит, меня перекрыли, я отбиваюсь.подозреваемый- вражина -имеется.
Почуяла, что кто-то во мне "копается" и поставила временную защиту чтоб отбиться.с оговором показать кто это делает.
Снится, как я и лучшая подруга, очень близкий мне человек (не магичит),идет со мной,  вокруг зима, нам лет по 18... И она сначала бодро идет,но что то немного начинает капризничать..и тут! Сон переносится на мою работу ,сидим я и коллега (взрослая женщина, у меня на нее подозрения,что она магичит) , и я выхожу  встречаю в дверях 3 человека, две женщины и мужик, они мне показывают счета ,которые мы должны оплатить с корпоративной карты. Я их впустила и они оказались мороками (так и они сказали и мы с коллегой это поняли) и они хотели силой заставить нас оплатить счета эти...( Мы сидим с ней за компом, она собирается оплачивать счета и до нас доходит, что это мороки! )Она говорит мне тихо, включи в инете крик орла, он их прогонит! Я нахожу, включаю а там прокручивается только что кем-то записанный наш разговор с ней и этими "мороками"... Они услышали, разозлились!но я их убила, причем одного-женщину-святой водой...
Далее вижу  что мы с лучшей подругой на станции электричек. Покупаем в автоматах билеты, она хнычет и говорит  мол я очень устала, у меня нет сил никуда ехать... Я ее уговариваю, она нехотя берет билет и ей дают сдачу кучей серебряной мелочи, а среди них значок водолея (трактую как намек на вражину-подозреваемый ненавидит водолеев,говорил мне какие они противные) и пластиковый значок белый в виде лука амура.. В итоге я радостно говорю, смотри какие штуки, а она расстроена. Но мы в итоге уезжаем!
Уважаемые практики, я понимаю так что защита убрала мороки, но кто, судя по сну, их наслал... Коллега? Или все же мой вражина. Диагностика бредит, не могу ничего продиагностировать. Еле еле показали руны, что товарищ понял, что его недавно "посмотрели"....
Простите за длинный рассказ, очень нужна помощь
Мы живём внутри сна 🌑

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,ув практики
Подскажите,приснились не крупные раки варёные..похожие накрабиков..только они в пакете ожили..их там шт 20было и пакет как живой дергался ;D
И ещё со стороны видела как занимаются сексом прилюдно..я им ещё посоветовала пойти в отдельную комнату :o
К чему мне все это приснилось?
Помогите растолковать сон,пожалуйста
+++

Aksinya

Ставила став восстановление ауры  , снилось что я с мамой  покойной  , мы в школе закрыты , она огромная , почему то посреди в школе река и лед , мы идем а он трескается под нами , и мы бежим , дальше я прихожу к себе домой одна , захожу на стене что то живое и оно меняет форму и вижу два мужика у меня дома , я спрашиваю как они попали , один говорит а я этим занимался , искал ключи , и вдруг их становится много и хотят меня убить , уже что то к животу подводят а я прошу не спешить и попробовать меня отравить что б не больно , мы стали общаться  и сдружились в конце , так вместе и сидели  , дальше я у своей бывшей косметологши на кушетке , она совсем молоденькая и не ее лицо , мы просто молчим  . Посмотрите мой сон ,Благодарю+

Lynna

Доброе утро!Подскажите пожалуйста к чему снится видеть у себя седые волосы на голове

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 22 сентября 2017, 01:26:23
По первому моменту сна, где семейная пара. Скорей всего воздействие шло через корневую чакру и на лж (на пару вода льется)

Благодарю Вас, Скополия! Вы правы, я чищу две чакры - Муладхару - от закрытий и Манипуру - от покойника..также чистка видно зацепила Свадху..и из моих вражин..есть одна - любительница проводить Обряд - фото скручивает Мастер, читая при этом Заговор и заматывает черными нитками..далее отдает Заказчику - она вкладывает фото в бутылку, наполняет камнями и с очередным заговором выбрасывает в реку..Обряд якобы на то, чтобы человек отстал и не мог воздействовать..но теперь я так не думаю..
Ранее..в начале моих первых чисток..по снам..доставала из заднего прохода, пардон, белого червя..из ягодиц - паука и змею..видела свой кишечник и также доставала червя - а их там было много..

Цитата: Lynna от 22 сентября 2017, 10:13:36
Доброе утро!Подскажите пожалуйста к чему снится видеть у себя седые волосы на голове

Волосы - Ваша энергетика..седые - сильно истощены энергетически..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

МС

Доброго дня. Часто во сне снится как покупаю жвачку. Не помню,что жую. Но покупаю почти в каждом сне. Сегодня во сне приснилось что в ванной, стоят салаты и прочие продукты из холодильника. И все это в воде. Я почему то начинаю вытирать эту воду. Потом вижу себя стоящей перед плакатом. Написано 18 октября. Медный обряд какой-то. Вроде как на богатство. Что значит сон? Обряд поищу.может поделать надо))

Ermine

Уважаемые практики! Снова нуждаюсь в подсказке!

Я под чисткой.

Сегодня во сне на меня была облава. Вопрос: Воины спецназа - что за силы такие? Бесы тоже?

Была в помещении, вижу из окна фигуры в темном, в темных масках с дырками для глаз как у спецов, с боевым оружием, автоматами, как в хорошем боевике. Понимаю за мной пришли, пытаются разными путями в здание проникнуть, думают я их не засекла - крадутся, за углы прячутся и подстраховывают друг друга. Со мной брат в помещении увидел в окно товарищей - офигел, говорит: "все попали мы". Я ему - "спокойно, все под контролем". Вспомнила Бога Хеймдалля, прикоснулась к стене - дверь потайная открылась. Мы через нее вышли и вообще оказались в другом мире - понимаю сейчас пограничный мир - сумрачные луга какие-то и станция -  вижу бабушек своих, понимаю он меня туда вывели, помогали убегать с того мира и прощаются со мной - им на поезд теперь надо. Дальше было продолжение, я его практически растолковала, один момент неясный остался, но если по окончании чистки не решится момент, тоже буду задавать по нему вопрос....

Благодарю!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Айгуль

Помогите расшифровать сон. Приснился дом деда , мы ждем хозяйку (как то не понятен этот момент, я знаю точно что дом принадлежал дедушке)На улице испортилась погода ,начался сильный ветер, я начинаю закрывать все окна, подхожу к дверям, тут в деловом костюме подходит хозяйка, я ее в пускаю в дом, а сама начинаю закрывать все двери и окна. Дом качает от ветра (если сравнивать как это выглядит,  то можно сравнить с палаткой как она колышется при порывах ветра. Я не могу закрыть  двери, а их почему то две и они двухстворчатые и на помощь мне приходит сын моего мужа, он на дверях закрывает верхние щиколды.  Захожу на кухню , меня удивило то что со мной в доме не было никого из моих родственников. В доме было две девушки как бы мои знакомые, потом сын мужа со своей девушкой и приемный сын мужа. Мы готовились кушать, стол был накрыт, там были какие то закуски, я все переживала,  что такое количество людей останется голодными и нужно было приготовить какого нибудь супа.  Вышла в коридор (большая комната где были входные двери) , что то искала, то ли одежду то ли тапочки, что бы переодеться.  Захожу опять на кухню, все уже поели , стол убран, а я осталась голодной,  промолчала.  Ко мне подходит девушка муженого сына (они уже обручились и живут в гражданском браке, этот брак официально зарегистрирован в нашей стране) и показывает на обувь, на ней шлепки черные с закрытым носом,  я у нее спрашиваю, ты в доме нашла, а она нет , это мои с собой принесла.
Вот такой сон. Меня смутило, почему приснились сыновья мужа от первого брака. Я правда старшего приемного не очень люблю, он какой то лукавый, уже правда успел не один раз побывать в местах лишения свободы, но в жизни не скажешь что рецидивист, очень обходительный,  умный в совершенстве владеет практическим всеми иностранными языками (перечислять не буду). Насторожило обувь девушки, черная, девка гадкая (иностранка  , нас с мужем за людей не считает).

663

Есть соседи у меня, недруги, участок порченный и сами такие же. Снится, что я пошла к ним на участок. Прохожу мимо дома, мелькнула тень за окном, я понимаю, что кто то видит меня. Вижу, хозяйка посадила какие то растения, как ландшафтным дизайном занималась. Каким то узором высадила растения, зелень без цветов.
Я вижу водоем и подхожу к нему, захотела искупаться, вхожу в него. И он становится уже озером, я плыву. Вижу группу мужчин, меня сносит течением к этим мужчинам. Я к ним "прибилась" этим течением, извинилась и попыталась отплыть всторону, с трудом мне удалось, из за течения. Вода не грязная в водоеме, но и не прозрачная, температуре значение сон не придал.

2-й сон тут же: мне муж купил значки, мы пришли к продавцу значков с ним опять. Для того, чтоб она ухаживала за ними- на чистила/ протёрла их белой тряпочкой. Они приколоты уже к моим вещам, на моей груди и она их протирает. И говорит мне, что думала, что я сделаю какую то основу для этих значков, а я просто приколола их к своим вещам... Значки какого то именитого дизайнера, типа от Dolce&Gabban ....
К чему такие сны?
Благодарю!

фьюю

Под чисткой, сегодня приснилось, что я вижу огромные яблоки высоко на деревьях. Не пытаюсь их сорвать, просто удивляюсь откуда тут такие. Прихожу домой, а там кошка приблудилась, какая-то породистая, чистая, ухоженная. У меня мелькает мысль, что надо бы ее стерилизовать.
К чему такое снится?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status