Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Кошка_в_лукошке

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 20 сентября 2017, 21:25:23
Под скажите ув практики
Приснился огромный паук на белой стенке в углу на пол стенки
Это к чему?
Пауки к переменам хорошим снятся?
Пауки как правило, это порча. Возможна, Паучья. Кладбищенские воздействие.

Miki

Добрый вечер
Знаете, на кисти руки есть браслеты, линии, их обычно 3 (хиромантия)
Мне приснилось, что я увидела на правой руке 4 таких браслета, были чётко видны, их было легко посчитать. На левой руке ещё чётче чуть ли не светились уже пять таких браслетов. Это все. К чему такое может присниться? Заранее благодарю и ставлю +

И линии были углубленные, почти чёрные, на левой руке

Кошка_в_лукошке

Цитата: Miki от 20 сентября 2017, 22:30:03
Добрый вечер
Знаете, на кисти руки есть браслеты, линии, их обычно 3 (хиромантия)
Мне приснилось, что я увидела на правой руке 4 таких браслета, были чётко видны, их было легко посчитать. На левой руке ещё чётче чуть ли не светились уже пять таких браслетов. Это все. К чему такое может присниться? Заранее благодарю и ставлю +

И линии были углубленные, почти чёрные, на левой руке
Как у вас с возможностями и доходами? Браслеты обычно одевают на закрытие возможностей.

Somebody

А мне сегодня прямым текстом сказали, чтобы я работала с бесами... Приснилось, что новый босс (в реале несуществующий) - это и их босс. Когда я шла домой, на меня напали, других прохожих убили, а меня только собирались, но я призвала босса, и он телепатически приказал им остановиться. При следующей встрече он предложил мне стать его женой, и я согласилась :o , потому что он мне понравился, и еще потому что впервые во сне меня не тронули, а до этого никакие защиты не помогали :'( Босса кстати звали, как моего первого парня, что странно, он, наоборот, христианин верующий. А интуитивно босс напомнил друга моего мч, который очень долго пытался меня отбить, в результате сильно на меня обозлился (подозреваю, что и привороты лепил).
Вопрос - неужели мне, кроме чм, ничто помочь не в состоянии? Или это очередные мороки? Ну не лежит у меня душа к чм... Но в других традициях результатов ноль, защиты и чистки слетают на следующий же день. И еще меня смущает сходство босса с тем знакомым (будто указание - будь со мной, иначе ничто тебе не поможет).
В благодарность ставлю +

663

Цитата: Ровена от 20 сентября 2017, 17:03:39
Добрый вечер ув.Практики.
Подскажите по сну:
Снится будто я ищу выход,пытаюсь вылезти а лестниц нет..я с трудом карабкаюсь на верх к двери.
Потом мне нужно было спуститься и мне сказали,что на этой лестнице просто так не спуститься и нужно пристигнуть ноги и руки оковами. Какая то женщина быстренько меня пристегнула железными кольцами и при этом дала мне конфеты и разные сладости с собой мол "в дорожку". И меня в какой-то подвал спустили😐...
Потом я в диалоге с парнем N будто нас пытаются свести/сватают что мы похожи и подходим друг другу,я улыбаюсь и соглашаюсь вроде по доброй воле. Мне говорят смотри мол у вас даже пупки (вот это Родовое?) одинаково ранены,у меня там ранка и у него тоже..он говорит еще кое что я сделал и смеется,Я спрашиваю "что?зачем ты это сделал?" А сама поняла что он паховую зону побрил (???)типа мы с ним телепаты и я считала мысли. Он открывает штаны-я говорю зачем волосы сбрил?.......и про себя говорю мол тоже надо))))...

На счет парня вообще образ неизвестен но четкое понимание кто это!...я его знаю и у нас конфликт.
Что мне хотели сказать этим сном?
+++
Первый сон Вам говорит о том, что нужна чистка от закрытых дорог и возможностей. Негатив, рискну предположить, не новый, хорошо уже внедрился. Вас спустили в подвал, с закованными и руками, и ногами! Дали конфеты-подумайте над подарками, которые Вам дарили. А еще лучше сделайте диагностику- кто враг?
Про парня я не поняла, если честно. Если он Ваш знакомый- показали, что кто то его ЛЖ портит, снимает защиту. А вот пупки?  Да, это родовуха, но, почему то у Вас тоже пупок с раной. ..? Может быть кто то подскажет ответ на этот вопрос?
ИМХО.
С уважением!

Скополия

Снится будто я ищу выход,пытаюсь вылезти а лестниц нет..я с трудом карабкаюсь на верх к двери.
Потом мне нужно было спуститься и мне сказали,что на этой лестнице просто так не спуститься и нужно пристигнуть ноги и руки оковами. Какая то женщина быстренько меня пристегнула железными кольцами и при этом дала мне конфеты и разные сладости с собой мол "в дорожку". И меня в какой-то подвал спустили😐...
Великодушно извините, я возможно сейчас крамольную речь толкну. ) Но вот все это тянет на закрытие. Вас лишили дорог - лестницы нет. Запутали - пустили мороки - вам нужно было на верх, вы вниз спустились. Подвал - само закрытие. Да еще вас какая-то женщина пристегивает и сует "на дорожку конфет". В общем во всем этом вижу закрытие путей. Мороки и попытку зомбирование, работа на внушение.

Потом я в диалоге с парнем N будто нас пытаются свести/сватают что мы похожи и подходим друг другу,я улыбаюсь и соглашаюсь вроде по доброй воле. Мне говорят смотри мол у вас даже пупки (вот это Родовое?) одинаково ранены,у меня там ранка и у него тоже..он говорит еще кое что я сделал и смеется,Я спрашиваю "что?зачем ты это сделал?" А сама поняла что он паховую зону побрил (???)типа мы с ним телепаты и я считала мысли. Он открывает штаны-я говорю зачем волосы сбрил?.......и про себя говорю мол тоже надо))))...

Собственно работа на внушение.
С большим натягом говорю о возможности собственной блокировки сознания, но по мне так все это самое что ни на есть внушение. Вы - телепатии, с полуслова друг друга понимаете, мысли друг друга читаете, так что второй практически продолжение другого. Пупки опять же - район солнечного сплетения - чакра манипура - пробой по энергетике был.  Приворот возможно или подчин прост.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
( Нахожусь под чистками РН+ недавноприобретенное) и магвойна на несколько фронтов.
Снится что к нам на работу пришла какая-то женщина в полицейской форме. Я сижу у нее в машине и она мне рассказывает что у нас на работе кто то что то нехорошее делает и она его будет ловить.
Вокруг зима и дорога в глубоких грязно-земляных рытвинах. Женщина заходит в мое рабочее помещение, я думала, что потом она меня туда впустиит а сама уйдет но она остается там на ночь. Потом снова в машине, но теперь я на заднем сидении, за рулем та же дама, но на этот аз бес шапки так что я могу видеть ее темные длинные забраные назад волосы. На переднем сидении - моя колдующая против меня прабабка. Женщина говорит ей - теперь я все знаю и могу снять с тебя закольцовки. Я хочу крикнуть - нет, это не с нее - с меня надо снимать, но просыпаюсь.
Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Скополия

Цитата: Somebody от 20 сентября 2017, 23:45:49
А мне сегодня прямым текстом сказали, чтобы я работала с бесами... Приснилось, что новый босс (в реале несуществующий) - это и их босс. Когда я шла домой, на меня напали, других прохожих убили, а меня только собирались, но я призвала босса, и он телепатически приказал им остановиться. При следующей встрече он предложил мне стать его женой, и я согласилась :o , потому что он мне понравился, и еще потому что впервые во сне меня не тронули, а до этого никакие защиты не помогали :'( Босса кстати звали, как моего первого парня, что странно, он, наоборот, христианин верующий. А интуитивно босс напомнил друга моего мч, который очень долго пытался меня отбить, в результате сильно на меня обозлился (подозреваю, что и привороты лепил).
Вопрос - неужели мне, кроме чм, ничто помочь не в состоянии? Или это очередные мороки? Ну не лежит у меня душа к чм... Но в других традициях результатов ноль, защиты и чистки слетают на следующий же день. И еще меня смущает сходство босса с тем знакомым (будто указание - будь со мной, иначе ничто тебе не поможет).

Вы об этом не форумчан, а себя лучше спросите. Никто вам об этом не ответит, кроме вас самих. Недавно читала тезисы одного практика, так вот она пишет, что ее бесы так же практически принуждали к сотрудничеству. В начале она сопротивлялась, чистилась, молилась, так как была очень набожным человеком, по ее словам (хотя тут спорный вопрос), а потом в один вечер приняла для себя решение, раскрестилась и стала очень серьезной в своих кругах особой. А бывали и случаи наоборот, был такой Киприан, жрец Апполона, сильный маг и заклинатель, так вот он наоборот раскаялся на примере искушаемой бесами и демонами Иустиньи, принял крещение и даже удостоился мученического венчика. Все крайне не однозначно в этом мире. Выбор за вами в любом случае.

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 01:34:50
( Нахожусь под чистками РН+ недавноприобретенное) и магвойна на несколько фронтов.
Снится что к нам на работу пришла какая-то женщина в полицейской форме. Я сижу у нее в машине и она мне рассказывает что у нас на работе кто то что то нехорошее делает и она его будет ловить.
Вокруг зима и дорога в глубоких грязно-земляных рытвинах. Женщина заходит в мое рабочее помещение, я думала, что потом она меня туда впустиит а сама уйдет но она остается там на ночь. Потом снова в машине, но теперь я на заднем сидении, за рулем та же дама, но на этот аз бес шапки так что я могу видеть ее темные длинные забраные назад волосы. На переднем сидении - моя колдующая против меня прабабка. Женщина говорит ей - теперь я все знаю и могу снять с тебя закольцовки. Я хочу крикнуть - нет, это не с нее - с меня надо снимать, но просыпаюсь.
Благодарю за любые мнения.

ИМХО, прабабка ваша к своим Силам обратилась, и в вашей маг. войне назревает коренной перелом. Вызов был ВС или ТС. Не знаю на чем она работает, и во сне не показано. Но с вами разбираться будут явно. Там то и посмотрят с кого-то снимать, и будут искать виноватого, и не факт, что этим виновным окажетесь не вы.

Milavita

Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, в трактовке снов.

Ставила на возврат украденного "Всё моё, моё" на 9 дней. В первую ночь приснилась моя умершая бабушка с которой я ехала в машине, кто нас вёз не помню. Остановились мы ночью в какой-то деревне, нам зачем-то понадобилось продать оконную деревянную раму со стёклами. Именно в той деревне и именно ночью. Рама обычная, белая, чистая, стёкла целые, тоже чистые. Несли мы с ней эту раму по деревне вдоль домов,  все окна в домах тёмные, людей не видно, предлагать некому. Когда устали раму нести прислонили её к забору и пошли дальше вдоль улицы людей искать, на повороте на другую улицу встретили троих мужиков, которые на плечах несли какие-то удочки, лопаты  и прочие хоз. инструменты. Мы к ним обратились, но двое впереди идущих мужиков как-то нервно зыркнули на нас, ссутулились и быстро юркнули в неприметную калитку, скрывшись за забором. А отстающий, напротив, скинул с плеча свою ношу и пошёл нам навстречу с серьёзным видом, готовясь выслушать. На этом я проснулась.

В середине возврата приснилось что у меня на внутренней стороне левого предплечья размашисто нарисован какой-то рунический став (не запомнила рун) и я по нему размазываю кровь.

А в последнюю ночь мне снились волки, много волков и я среди них. Они меня не кусали, вообще не замечали, но и из своего окружения не выпускали, так и сновали вокруг ног.
Ещё снились оборотни-волки, но в человеческом обличье, было много разговоров про их межвидовые и межполовые отношения, а я была просто слушателем и сторонним наблюдателем.
А под утро приснился бывший муж, который как-то заискивал передо мной, он мне что-то принёс и, вроде, отдал, но что именно я не помню.

Буду благодарна, если поможете растолковать.

Fekla

Доброго времени суток ! Помогите растолковать. Это даже не сон , я кричала " Альгиз" раз 10 , я звала ее .  Это было нападение на меня или новолуние подсказки шлет ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время, после знакомства с хозяевами кладбища мне снятся сны, где пьянки и гулянки с бесами -но не про них хочу спросить!  Сегодня приснилось, что я на своем кладбище, куда ходила знакомиться с хозяевами на яву и там я в засаде сижу с оружием в руках и жду, когда кто-нибудь выйдет из врагов, чтобы застрелить, но никого нет, а я сижу и мне хочется кого-нибудь "пристрелить"!  Кстати, я одета была вся в черное -даже парик был черный, а что самое интересное во сне был такой азарт, что просыпаться не хотелось!  Очень интересно, что означает этот сон, буду признательна всем за помощь и конечно с меня +++
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 01:34:50
Доброе утро.
Женщина полицейский - ваша чистка, она работает.
Вы на заднем сидении - работает и как защита.
Снять закольцовки с прабабки - чистка получилась как родовая, чистит и её защищая вас, видимо по другому нельзя - нужно начинать оттуда, может та колдовать против вас перестанет.., а пока укрепляйте защиту и смотрите что будет дальше..
С уважением.

Цитата: Milavita от 21 сентября 2017, 03:03:17
Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, в трактовке снов.
Ставила на возврат украденного "Всё моё, моё" на 9 дней. В первую ночь приснилась моя умершая бабушка с которой я ехала в машине, кто нас вёз не помню. Остановились мы ночью в какой-то деревне, нам зачем-то понадобилось продать оконную деревянную раму со стёклами.
Доброе утро.
1.По первому сну - вам нужно поставить родовую чистку или переклад(продать), поэтому желающих было мало..
2.Вы видели рунный став активированный кровью - скорее всего защиту нужно посильнее..
3.Волки как собаки - защищали вас от оборотней - скорее всего от бесов разного рода( те говорили о межвидовых и межполовых отношениях) - ещё один намёк на защиту..
4.Бывший чувствует свою вину (заискивает) и ему есть что вам вернуть...
С уважением.

Helga8889

Добрый день. Запомнила из сегодняшнего сна, что сажусь на корточки и вижу что у меня брюки порваны в интимном месте.небольшая дырка. Крадник?
Под чисткой. Благодарю за подсказку.

Ровена

Цитата: 663 от 21 сентября 2017, 00:18:48
Первый сон Вам говорит о том, что нужна чистка от закрытых дорог и возможностей. Негатив, рискну предположить, не новый, хорошо уже внедрился. Вас спустили в подвал, с закованными и руками, и ногами! Дали конфеты-подумайте над подарками, которые Вам дарили. А еще лучше сделайте диагностику- кто враг?
Про парня я не поняла, если честно. Если он Ваш знакомый- показали, что кто то его ЛЖ портит, снимает защиту. А вот пупки?  Да, это родовуха, но, почему то у Вас тоже пупок с раной. ..? Может быть кто то подскажет ответ на этот вопрос?
ИМХО.
С уважением!
Благодарю 663, я тоже подумала на закрытия,все же ЛЖ наверное. По диагностике женщина вредит.
Парень этот волосы сбрил,Я подумала что он каналы оборвал как раз область Свадхистаны. И я себе как раз на обрыв привязок сделала.
Родовое,но вот почему у нас у обоих показали? Может опять же канал был и таким образом показали. Потому что я энергетическими практиками проводила к нему канал. Походу он его отрезал)
+

Цитата: Скополия от 21 сентября 2017, 00:29:09
Великодушно извините, я возможно сейчас крамольную речь толкну. ) Но вот все это тянет на закрытие. Вас лишили дорог - лестницы нет. Запутали - пустили мороки - вам нужно было на верх, вы вниз спустились. Подвал - само закрытие. Да еще вас какая-то женщина пристегивает и сует "на дорожку конфет". В общем во всем этом вижу закрытие путей. Мороки и попытку зомбирование, работа на внушение.
Благодарю!))
Да я полностью согласна,что это все это с внушительными техниками связанно и работа с сознанием. Больше подходит что это рук дело этого парня так как вполне ожидаемо. Как раз по диагностике идут привороты/подкопы.
Я сама создавала общий канал с ним. Как раз на манипуре. А он с нарушениями работал.
Благодарю,многое стало понятно)+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чара

Подскажите по сну:

На счет парня вообще образ неизвестен но четкое понимание кто это!...я его знаю и у нас конфликт.
Что мне хотели сказать этим сном?
+++
Скажу как мне видится:сон про подвал.Вы искали, ищите выход из какой то ситуации, пытаетесь решить свою проблемы. Вы обращались к силам, силы с Вами работали.. Сюжет про МЧ. Силы сводят вас с молодым человеком (возможно в реале у вас с ним сейчас конфликт). Сводят по вашей доброй воле (вы не сопротивляетесь, а сами предпринимаете что т о для этого)."Мне говорят смотри мол у вас даже пупки (вот это Родовое?) одинаково ранены,у меня там ранка и у него тоже.." Этот момент очевиден. У вас с ним знергетический канал существует. Но парень то не промах, он что то еще делал....Волосы сбриты-потери в области личной жизни у него наблюдаются (возможно потеря сил, влияния или еще что то ..с вами как то связано..)
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status