Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Помогите растолковать сон.  Приснилось два моих бывших (один законный муж, а второй гражданский муж, обое уже умерли). Вижу бывшего законного в белых брюках играет в футбол, а мне так больно и обидно, что перед глазами мелькает, смотрю и думаю, а ведь могли прожить вместе до старости, потом ко мне подходит второй гражданский и я куда то с ним иду по каким то закоулками, он указывает мне дорогу. Идем мимо чьих то огородов,  между ними тропинка, на огородах уже все убрано, вижу яблочное дерево с большими яблоками,  так яблок захотелось, потом у кого то в огороде виноград, бывший гражданский увидел ломанулся за ним, я стала ругаться, что бы не смел трогать. Подходим , тупик, калитка закрытая на замок с внутренней стороны. Бывший начинает стучать в дверь и просить впустить нас, оказывается он решил сократить путь, что бы не в обход идти. Я уговаривают вернутся и пройти так как надо. Открывается дверь выходит несколько старушек и с ними выбегает собака ( посмотрела на породу, а это бультерьер) и эта собака только  на меня начинает прыгать и клацать зубами , я рукой ее отбиваю, что бы за лицо не схватила,  она хватает меня за кисть руки и висит ,крепко стиснув пасть, я ее несколько раз скинула с руки. Я прошу старушек увести собаку, но они сжимают плечами, типа она не их. Я эту собаку оттащила на моей кисти руки  к двери из которой она выбежала , струсила с руки и закрыла калитку на крючок ( появился уже крючек), а затем повернулась идти обратно не сокращая уже дороги..

Ermine

Цитата: Чара от 20 сентября 2017, 07:49:34
Я бы трактовалась так. Часть с часами это пустая трата времени.вы отдали часы мертвому человеку,т.е. на что то попусту растратили время. Сон с танцами . танцевать это напрасный труд опять таки и опять с образом мертвого человека,т.е.опять таки пустые действия,труд. Чистка на мой взгляд не сработала как надо.

Благодарю Вас за мысли!! С часами тоже пришла примерно к такому выводу, наконец. Никак этот символ в этом контексте понять не могла. С танцами и праздником немного по другому читаю. Там бабушка улыбается, довольная, я в кофте вязаной ею (защита после чистки активировалась), хвалит меня - пойди танцуй - иди радуйся. А чистка хорошо прошла - во время чистки были сны показательные - четко и ясно показали какую бяку сняли. Сильный став.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Fekla

Здравствуйте , помогите растолковать сон : вроде перемешивала угли в костре, один горящий уголек отлетел и попал мне прямо в лифчик. не обжег , белье не прожег.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

DarkFraseis

Благодарю Вас за мысли!+
Чистки были ощутимые,по диагностике негатива сильного на мне нет,чистить уже толком нечего,а вот с родных возможно,очень много теряла энергии до става глаз Фрейра.

Цитата: Ermine от 19 сентября 2017, 20:12:56
Мои мысли такие: То, что со стороны наблюдаете - хорошо, значит все это мракобесие к Вам не просачивается. Думаю так показали работу этого прекрасного Става. Аттракцион с копьями прямо вот символично очень - попробуй как гадость проскочить через копья... нет не получается - пронзает... кровь... от кровных какая-то бяка пытается влезть - черти выскакивают... негатива много... тихий ужас... Работает став...

Ermine

Цитата: Айгуль от 20 сентября 2017, 09:56:51
Помогите растолковать сон.  Приснилось два моих бывших (один законный муж, а второй гражданский муж, обое уже умерли).

Доброе утро! А Вы дела какие-то не планировали делать или может быть решением вопросов каких-то занимаетесь? В социуме может дела какие-то? Или работы магические какие-то идут? Если вопросы или задачи какие-то решаете показывают - не тем путем идете, дороги зарыты в этом направлении. Или расчистку путей делать надо или выбрать другой способ решения вопроса. ИМХО... 

Цитата: Helga8889 от 20 сентября 2017, 07:53:57
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой сна.
Нахожусь в квартире парня(бывший) .тут замки поворачиваются,дверь открывается кто-то заходит,я думаю он.нет,девушка.во сне моя одноклассница.я в шоке.говорю,откуда у тебя ключи,ты что с ним знакома? Она говорит,что раз как то была и украла ключи. Я возмущена,что он мне ключи дал сам,а она ворует.Мы Потом с ней в магазине.она мне говорит чтоб я жила у неё а не с парнем. Я девушку за волосы драла,била.все таки ключи от квартиры забрала. Она не хотела отдавать. Потом мы разошлись.она была огорчена что я отобрала ключи.
Ps:под чисткой я.сфера личной жизни была в оговоре

Цитата: Helga8889 от 20 сентября 2017, 09:53:21
И ещё дополню.эта девушка забрала из холодильника яйца куриные. Упаковку.
Что якобы её продукты были в нашем холодильнике.
Это может значить что она украла наших возможных детей?

ИМХО Чистка выявила наведенный негатив, может поэтому парень этот теперь бывший. Уберет или нет эту гадость, надо по следующим снам смотреть. Зато знаете теперь, что счастье (яйца, ключи) в ЛЖ украдены.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Ermine

Цитата: Skhimnik от 20 сентября 2017, 06:54:04
Уважаемые практики !
Подскажите, чтобы это могло значить, приснился сон, запомнился отрывок:

"Вижу живой свою недавно умершую маму, она еще молодая, слегка поворачивает вправо свою голову и со спокойным лицом смотрит на меня".

По обрывкам сложно трактовать. Но поскольку мама недавно умерла. Сон говорит от Вас далеко не ушла. Рядом. Молодая (во сне? или умерла молодая?) Если молодая во сне, то ей ТАМ не плохо... ИМХО

Цитата: laonika от 20 сентября 2017, 05:02:08
Доброе утро уважаемые практики толкователи помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас я в другом городе с любовником. Сразу оговорюсь что он позиционирует себя вполне свободным человеком. Снится сон мне, что в квартиру которую мы сняли в реальности, раздается звонок в дверь, мы с мужчиной занимаемся сексом, он идет открывать, на пороге жена с дочкой в реальности у него сын. Жена щебечет мол мы проездом + якобы его теща. Входят видят меня, я одеваюсь и говорю мол давайте обсудим ситуацию. Ухожу в другую комнату, жду ее. Слышу стук и грохот, выхожу и мне говорят что она выбросилась с балкона и дочь за ней. Далее с любовником общаюсь. Иду в магазин и покупаю наушники какие то. Яркие. Посмотрите пожалуйста сон. Оговорюсь что любовника из семьи не выдираю. Спасибо

Я правильно поняла, что жена скандал Вам во сне не закатывала и вообще не истерила? Если нет, то мне кажется она в курсе похождений своего благоверного и ей это надоело. Может уйдет от него - (самоликвидировалась во сне с дочкой)? Вы яркую вещь покупаете - какое-то приобретение в жизни... - наушники - парная вещь - изменение в отношениях?  ИМХО ИМХО ИМХО

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики!

Сны на чистках эпизодами шли всю ночь:

Просыпаюсь я и иду в кухню - а там тетя покойная блины печет. завтрак готовит. А мне в туалет надо. Сходила я в туалет, а смыть не могу и смотрю - я унитаз поломала. Он прям напополам треснул. Думаю, что надо вызвать сантехника.

Вижу в окно вражину свою  - будто крутится у меня под окном наряженная, похудевшая. Платье на ней красивое. И прическа высокая. Я при этом думаю - надо же как она похудела! А она все крутится у окна - хвастается что ли

Сидит у меня дома подруга и ругает меня за что-то. И так свысока со мной разговаривает. Даже указывает мне что-то. Не приятно с ней мне было разговаривать. Хотелось ее выгнать.

Вижу актера из американского сериала.  И мне говорят - это твой родственник. И его маму показывают и показывают, как его мама очень похожа на мою бабушку. Я удивляюсь. Но понимаю - да, действительно, родственник.

Снится, что мы с моим МЧ занимаемся сексом и тут входит его мать (не такая как в реальности). Вызывает меня на разговор - вижу, что она азиатка, но как альбинос - волосы белые и глаза жуткие тоже белые зрачки прям. Смотреть на нее неприятно. И она мне говорит: "Запомни, он на тебе никогда не женится." А я все смотрела в ее белые глаза и думала, что что-то в ней ненормально.

Я учусь в институте, но при этом  я намного старше своих однокурсников и мы стоим на горке снежной и вроде надо скатиться. Горка ледяная. Вокруг сугробы. А я при этом думаю, что мне дипломную работу нужно защитить и все, институт я закончила.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень хотелось бы узнать мнение по таким снам. Уже вторую неделю, несколько раз уже, во сне я , простите , с голой попой.То колготки порвались там, то джинсы, сзади как стринги, то трусы порвались, то просто в стрингах одних по улице расхаживаю, или ещё рваная одежда в том месте. И при этом всегда очень стесняюсь.Как думаете, может пробой какой-то?

Slivki

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится какой-то парень, рыжий, он вырывал мне зубы. Говорил, что делает это первый раз, но делает это супер хорошо. Затем смотрю мне что-то мешает, а он мне положил под кожу ноги какой-то пузырек или коробочку типа с лекарством. Говорю ему, что так мне неудобно ходить, мне мешает. А он отвечает, не хочешь, иди к другому врачу, но лучше меня никто не сделает. Я знаю, что делаю, так надо. Затем я оказалась в автобусе, со мной мама и отчим - такие, какие они были в молодости в моем детстве, молодые. Автобус остановился на площади, и они мне говорят, мы в Нью-Йорке. Я удивляюсь, как это мы можем быть в Нью-Йорке, если мы были минуту назад в другом месте? Мама говорит, вот так, я тут собираюсь попробовать венгерских голубцов в кафе, ты со мной будешь? Представила себе голубцы, завернутые в капустные листы, отвечаю, ладно, я хоть есть и не хочу, но голубцы съесть могу, они же легкие. Выходим из автобуса, все вокруг зеленое - площадь и почему-то на полу красный флаг Канады. Тут же появились какие-то торгаши, у них в сумках были ленивые голубцы, смотрю, а капуста в этих голубцах плохая - с кочерыжками, неаккуратно порезанная. Маме говорю, твои голубцы тут с кочерыжками. На этом сон кончился.

Чисток я не делаю, только чистила недавно канал ЛЖ. Это родовой негатив мне показало? Очень буду благодарна за трактовку.

Айгуль

Цитата: Ermine от 20 сентября 2017, 11:04:05
Доброе утро! А Вы дела какие-то не планировали делать или может быть решением вопросов каких-то занимаетесь? В социуме может дела какие-то? Или работы магические какие-то идут? Если вопросы или задачи какие-то решаете показывают - не тем путем идете, дороги зарыты в этом направлении. Или расчистку путей делать надо или выбрать другой способ решения вопроса. ИМХО...
Нет, ничего не делала, никаких чисток,  только собиралась, думала, с чего начать, что чистить. А вообще читала о развитии ясновиденья:)).
Во сне показали двух бывших, думаю сон показывает о проблемах возникших со вторым мужчиной, он пытался меня вывести, а там на пути стоит охрана и не просто , а собака бультерьер,  это порода из самых опасных собак, но я не испугалась и не паниковала , а пыталась от нее отбиться рукой, сейчас вспомнила, что на руке у меня была толстая как из тонкой стальной  проволоки связанная перчатка.

Скополия

Цитата: Luna_Luna от 20 сентября 2017, 06:44:24
Доброе утро уважаемые практики. Приснился сон который не до конца поняла, помогите разобраться.
Снится мне якобы квартира моего бывшего (лет 20 назад общались), ночь и он предлагает мне ложиться с ним спать типа обновим отношения, лёг и ждёт меня в постели, я чуть было не легла

При всем моем уважении, мне кажется это что-то старое с матери вылезло, возможно бесня ее развлекается. Отсылка к старому ( бывший, что был 20 лет назад), отсылка к матери и сущи, что на ней ( неизвестная женщина). По мне так, от вас огораживаются, думают вы род или мать чистить надумаете, вот вас и выводят из строя, как бы таково мое мнение. Это не работа на вас, и вообще не вам предназначено, это по родовому тянет. Мужик опять же, что пришел под видом бывшего и пересапать предложил - бесня в общем, развлекаются они так, как обычно хотят все и сразу. И вас пожрать, и еще вас разоружить, как практика.

Reka

Доброго дня, уважаемые практики!
К чему сняться сны-катастрофы? Снилось, что небо резко темнеет, как перед грозой, появляется странный шум который издают шаровые молнии (огненные и голубые - электрические). Бегу в дом и наблюдаю как подымается огромная каменная стена, которая двигается на дом. Перед самым домом останавливается и вроде бы как весь мир переворачивается - делает кувырок и становится на место, а вот дом заваливается на бок. На утро меня посещают какие-то знакомые, вроде я после операции. Обсуждаем случившееся и оказывается, что у всех все в порядке, только мой дом перевернулся. Выхожу провожать и смотрю на солнце, понимаю, что солнечное затмение наступило. И четкая мысль, что это не конец, что будет еще третья ударная волна.
Что бы это могло значить, поделитесь, пожалуйста, предположениями. Спасибо! 

Pilua

Добрый день специалисты снов☺ помогите разобрать сонон связан с чем то родовым но суть уловить не могу.

Сниться мне большой рынок, я хожу по нему с братом родным и его женой,не помню что мы там покупали. Дальше мы вроде как на поезд идём , но я теряю брата и жену его, и такой тёмный тунель и в конце свет и выход на улицу и по пути к свету мне встречается мужчина он как немой и неадекватный я его боюсь и он на меня идёт и я разворачивпаюсь и иду обратно в тьму потом думаю нет там мне точно с ним не справится загоняю себя в угол опять разворачиваюсь и иду к свету прям на этого мужика он хватает меня за руку и пытается вести в тьму, а там где свет и город я вижу как деруться два армяна и говорю этому мужику а вон мой папа пошли пошли к нему, я расчитываю что тот армянин который сильный поможет мне этого мужика избить и стоим с этим мужиком он держит меня за руку перейти дорогу и сзади подходит как мне показалось мой муж с моей подругой и муж ударил его и тот упал во сне я была рада этому и сразу уже стою на платформе с братом и его женой жду поезд , подходит скоростной новый поезд мы заходим и я снова теряю брата и жену его, люди сидят мне сесть не где людей много и тут сзади брат подходит говорит вот ты где я потерял тебя. И сразу следующий момент я мой брат и мама находимся в доме в нем дорогая мебель дизайн прям роскошная и мой брат зажигает восковые свечи обычные и одна красная была а я подхожу и тушу их не докосаясь и говорю быстрей зажигай их опять он носится их зажигать. И мы уже бежим на кровати я мой брат и мой сын что то смотрим а наша мама моет полы перед нами и даёт мне коробку моих карт таро (райдера Уэйтс) говорит твои ? Я говорю да мои мам и открываю их а там не мои карты а таро теней и картинки у них в виде теней все чёрные и тени на всех как переливаются, я удивилась обрадовалась что мне тао теней попали в руки и сразу другой момент все в этой же роскошной комнате сидим за маленькими квадратными столиками с братом друг к другу спиной руки у меня висят и брат как без сознания начинает валиться мне на спину я его спиной пихаю чтобы не лежал на мне а он вообще без сознания в чёрном кофте и руки мои я чувствую чёрная энергия окутывает мне руки и они как цепенеют причём это чувство было как живое я чувствовала это и в один момент я думаю неее я сильная так не будет будет по моему, скидываю брата встаю со стула и так уверенно встаю типо всем ппц и иду к окну открыть шторы чтобы свет пробился, чувство силы и уверенности было в этот момент и проснулась.

Первое, это ночь окончания чистки крот 3,  и в те дни проводили читску брату. Помогите понять к чему тут суть всего
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lynna

Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится,что иду на закрытый пляж,платный.При оплате одевают браслет пропускной,я же не плачу,а прибиваюсь к людям,прохожу контроль...меня как не заметили.Иду дальше,хочу искупаться,а там в воде здания,домики,не дают мне зайти,я ищу обход,когда нахожу небольшой промежуток смотрю на воду сквозь очки,а она грязная,еще удивляюсь так...как так,она же чистая тут всегда.Поднимаю очки она чистая,снова одеваю снова грязная.Но в воду так и не пошла,пошла гулять по берегу.

domina87

Доброго всем дня! Помогите растолковать сон. Проживаю футарк по второму разу более серьёзно и осмысленно. Третий день проживаю Турс. На ночь активировала Ее.
1 отрывок. Смотрю вниз ( стоя в квартире), а под моим балконом ещё балкон и там собака, огромная овчарка, я ей руку вниз просунула погладить, она не укусила меня..
2 сон. Сначала вижу тот же балкон, в углу лежит светлая дохлая кошка. Картинка меняется. собралась толи стирать что то, то ли купать кого то, во сне непонятно. А Домработница набирает воду ( в жизни у меня есть помощница по хозяйству). Я захожу ванну, вода светлая, прозрачная а в ней кошка дохлая, та которая на балконе была плавает, я кричу маме, чтобы убрала она Ее, не смогу сама Ее в руки взять, и проснулась.

С меня +++
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status