Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ermine

ЦитироватьДобрый день, ув. Практики!
Прошу вашей помощи.
Под чисткой снились сны. В этот раз помню только отрывки.
*Как бюд-то я варила икру (баклажанную или грибную или кабачковую. знаю, что икру) на кухне. Всю эту икру (очень много) я мешаю/размешиваю в детской ванночки, которая стоит на табуретки. Рядом женщины, кажется  2 или 3, так как был разговор с ними. И вроде мужчина. Все знакомые, но проснувшись не помню их.
*Во втором сне помню, что мне дали ребёнка грудного, как будто он или мой сын или внук. Ребёнок негрититёнок. Я как во сне не совсем знала кто его отец, но то, что с отцом его связанно знала. Вроде у его отца кровь намешана, чуть не инцест.
Заранее благодарю+

ИМХО Не почистила Вас чистка. Негатив только всколыхнула. Вытащила на поверхность гадость и показала проблемные моменты. Первый сон - бытовой негатив показали. ИМХО, Второй сон - наведенный. Попробуйте другую чистку.

Цитата: Slivki от 19 сентября 2017, 23:59:00
На правую

Думаю, Ваша цель будет достигнута...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Никогда не сомневайся

Снилось, что поднимаюсь на лифте на 8 этаж, а потом видела во сне две радуги,к чему? +
К цели!

777azornik

Ув. Практики, помогите растолковать сон: второй день уже лазию по крышам. Что значит крыша во сне? То гнались за мной, я на крышу залез и какой то парень белобрысый не смог залесть и швырнул мне пистолет, то соскальзывал с крыши.  С уважением!!!

irene73

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2017, 00:13:00
Снилось, что поднимаюсь на лифте на 8 этаж, а потом видела во сне две радуги,к чему? +
К успехам,счастью
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

laonika

Доброе утро уважаемые практики толкователи помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас я в другом городе с любовником. Сразу оговорюсь что он позиционирует себя вполне свободным человеком. Снится сон мне, что в квартиру которую мы сняли в реальности, раздается звонок в дверь, мы с мужчиной занимаемся сексом, он идет открывать, на пороге жена с дочкой в реальности у него сын. Жена щебечет мол мы проездом + якобы его теща. Входят видят меня, я одеваюсь и говорю мол давайте обсудим ситуацию. Ухожу в другую комнату, жду ее. Слышу стук и грохот, выхожу и мне говорят что она выбросилась с балкона и дочь за ней. Далее с любовником общаюсь. Иду в магазин и покупаю наушники какие то. Яркие. Посмотрите пожалуйста сон. Оговорюсь что любовника из семьи не выдираю. Спасибо
Run rabbit , run...

Luna_Luna

Доброе утро уважаемые практики. Приснился сон который не до конца поняла, помогите разобраться.
Снится мне якобы квартира моего бывшего (лет 20 назад общались), ночь и он предлагает мне ложиться с ним спать типа обновим отношения, лёг и ждёт меня в постели, я чуть было не легла когда перед носом почувствовала запах моего реального мужчины вспомнила его во сне и не захотела ложиться с этим, выхожу в другую комнату, а там моя мама с другой женщиной и две кровати постелены, тоже спать собираются, я маму спрашиваю что она здесь делает, она отвечает что работает, я спрашиваю - а как же дочка моя, ты ей позвонила ? Отвечает - да, ты не звони она легла спать ! Я  думаю быть такого не может, ищу телефон, нахожу не свой, там не записан номер моей дочери, думаю набрать по памяти, а там нет цифр, выхожу из дома ехать домой, сажусь в автобус, а он едет не пойму куда, вышла, иду в обратном направлении босиком по жиже вроде после дождя и проснулась....
Что это было ? Вроде никто не нападал, но всё же ложь какая-то, и связи лишили.....
С уважением +

Skhimnik

Уважаемые практики !
Подскажите, чтобы это могло значить, приснился сон, запомнился отрывок:

"Вижу живой свою недавно умершую маму, она еще молодая, слегка поворачивает вправо свою голову и со спокойным лицом смотрит на меня".

Сон обрывается.

С ув.,
я не волшебник, я только учусь С ув.

Чара

Цитата: Ermine от 19 сентября 2017, 20:48:33
Уважаемые практики и толкователи! Помогите пожалуйста разобрать сон, некоторой давности... Помещала запрос в соседнюю ветку... комментариев не было... Здесь поживее, может быть у кого-то мысли будут. Буду благодарна за любую мыль!!
Сон через пару дней после чистки Розенрот от уважаемого Сэма был:
Приснился дом, в котором жила раньше, какое то празднество и гулянья идут.

Я бы трактовалась так. Часть с часами это пустая трата времени.вы отдали часы мертвому человеку,т.е. на что то попусту растратили время. Сон с танцами . танцевать это напрасный труд опять таки и опять с образом мертвого человека,т.е.опять таки пустые действия,труд. Чистка на мой взгляд не сработала как надо.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Helga8889

Добрый день. Прошу помочь с трактовкой сна.
Нахожусь в квартире парня(бывший) .тут замки поворачиваются,дверь открывается кто-то заходит,я думаю он.нет,девушка.во сне моя одноклассница.я в шоке.говорю,откуда у тебя ключи,ты что с ним знакома? Она говорит,что раз как то была и украла ключи. Я возмущена,что он мне ключи дал сам,а она ворует.Мы Потом с ней в магазине.она мне говорит чтоб я жила у неё а не с парнем. Я девушку за волосы драла,била.все таки ключи от квартиры забрала. Она не хотела отдавать. Потом мы разошлись.она была огорчена что я отобрала ключи.
Ps:под чисткой я.сфера личной жизни была в оговоре

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 20 сентября 2017, 06:44:24
Доброе утро уважаемые практики. Приснился сон который не до конца поняла, помогите разобраться.
Снится мне якобы квартира моего бывшего (лет 20 назад общались), ночь и он предлагает мне ложиться с ним спать типа обновим отношения, лёг и ждёт меня в постели, я чуть было не легла когда перед носом почувствовала запах моего реального мужчины вспомнила его во сне и не захотела ложиться с этим, выхожу в другую комнату, а там моя мама с другой женщиной и две кровати постелены, тоже спать собираются, я маму спрашиваю что она здесь делает, она отвечает что работает, я спрашиваю - а как же дочка моя, ты ей позвонила ? Отвечает - да, ты не звони она легла спать ! Я  думаю быть такого не может, ищу телефон, нахожу не свой, там не записан номер моей дочери, думаю набрать по памяти, а там нет цифр, выхожу из дома ехать домой, сажусь в автобус, а он едет не пойму куда, вышла, иду в обратном направлении босиком по жиже вроде после дождя и проснулась....
Что это было ? Вроде никто не нападал, но всё же ложь какая-то, и связи лишили.....
С уважением +

Доброе утро! ИМХО - на Ваш вопрос что делает здесь эта женщина - работает - значит работа на Вас все таки была проведена, может через маму как-то воздействовали? Кровати, мама, дочь, возлюбленные бывшие и реальные - воздействие на семью и взаимоотношения. "Не звони дочке она спит" - на дочку возможно работа уже легла. Дозвониться до дочки не можете, отрубили от нее, связи нет. Автобус не пойми куда едет - растерянность, отсутствие понимания ситуации (может морок? поэтому не почувствовали атаку?). В обратном направлении босиком по жиже - защиту снесли... идете в обратном направлении - пытаетесь клубок размотать, разобраться в ситуации... может на дочку что-то прилетело? ИМХО

Цитата: 777azornik от 20 сентября 2017, 02:05:12
Ув. Практики, помогите растолковать сон: второй день уже лазию по крышам. Что значит крыша во сне? То гнались за мной, я на крышу залез и какой то парень белобрысый не смог залесть и швырнул мне пистолет, то соскальзывал с крыши.  С уважением!!!

Крыша - символ защищенности. В погоне забираетесь на крышу - чувство не защищенности тревожит. Поставьте или обновите защиту. ИМХО
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Aksinya

Сон на чистках . Мы все ищем пары , и вот пока не понятно кто кого нашел но все собираются ко мне , по сну я всех знаю , у меня там парень и я говорю мне нужно тыс десять у е , а он говорит , буду для тебя собирать , я говорю нет , для тебя это очень тяжело , вот тут есть один из нашей компании ( все нереальные ) и у него денег много , ему дать мне эту сумму ничего не стоит . Потом мы ждем чего то в машине , и тот у кого я хочу просить денег рядом , и идем  ко мне  ,  моя мама там за всем наблюдает , а дальше я оказываюсь на кровати с одной знакомой , мы мило беседуем ( в реальности разбежались со скандалом ) . Ув Маги , посмотрите сон +++

domina87

Доброго всем дня! Помогите растолковать сон. Проживаю футарк по второму разу более серьёзно и осмысленно. Третий день проживаю Турс. На ночь активировала Ее.
1 отрывок. Смотрю вниз ( стоя в квартире), а под моим балконом ещё балкон и там собака, огромная овчарка, я ей руку вниз просунула погладить, она не укусила меня..
2 сон. Сначала вижу тот же балкон, в углу лежит светлая дохлая кошка. Картинка меняется. собралась толи стирать что то, то ли купать кого то, во сне непонятно. А Домработница набирает воду ( в жизни у меня есть помощница по хозяйству). Я захожу ванну, вода светлая, прозрачная а в ней кошка дохлая, та которая на балконе была плавает, я кричу маме, чтобы убрала она Ее, не смогу сама Ее в руки взять, и проснулась.

С меня +++
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Teramissy

Доброго времени суток!

Нахожусь второй день под чисткой,и снилось что сижу в самолете,и очень боюсь лететь на нем.Сам самолет большой,красивый.

Заранее благодарна! +++++

Aksinya

Цитата: Teramissy от 20 сентября 2017, 09:18:40Нахожусь второй день под чисткой,и снилось что сижу в самолете,и очень боюсь лететь на нем.Сам самолет большой,красивый.
У Вас потенциал в продвижении Ваших чисток , быстро все происходит , уже в самолете , готовы передвигаться , но боитесь перемен к лучшему , может программа какая то мешает

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 20 сентября 2017, 07:53:57
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой сна.
Нахожусь в квартире парня(бывший) .тут замки поворачиваются,дверь открывается кто-то заходит,я думаю он.нет,девушка.во сне моя одноклассница.я в шоке.говорю,откуда у тебя ключи,ты что с ним знакома? Она говорит,что раз как то была и украла ключи. Я возмущена,что он мне ключи дал сам,а она ворует.Мы Потом с ней в магазине.она мне говорит чтоб я жила у неё а не с парнем. Я девушку за волосы драла,била.все таки ключи от квартиры забрала. Она не хотела отдавать. Потом мы разошлись.она была огорчена что я отобрала ключи.
Ps:под чисткой я.сфера личной жизни была в оговоре
И ещё дополню.эта девушка забрала из холодильника яйца куриные. Упаковку.
Что якобы её продукты были в нашем холодильнике.
Это может значить что она украла наших возможных детей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status