Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хава

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 сентября 2017, 11:21:29Ваша мама носила в себе тяжелый негатив,который ей достался по женской ветке.Есть вариант что Вам подсказывают,надо провериться на серьезный и старый негатив
Да, вы правы. Род. чистками я занималась полгода назад. И сейчас опять в планах кое что проработать там чуть попозже. Видимо не зря у меня появилось опять такое желание - заняться Родом.

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 19 сентября 2017, 11:13:02

Конкретно про порчу на смерть не скажу, но на вас работа есть - это точно. Причем довольно старая - во сне постоянные отсылки к прошлому. Работу показали курицей, которая сырой оказалась. Сырое мясо есть - это вообще плохо, сулит болезни, огромные проблемы со здоровьем и как правило говорит о порче. Курица - в маг. ритуалах расходник. Возможно вам так показали окорм, я не исключаю. Однако, вам показывают старые привязки к людям, но не показывают самого оператора порчи. Мороки есть. Срывайте мороки и замки, а потом уже можно действительно выбирать работу для снятия.

Благодарю Вас, Скополия!
Вы абсолютно правы, после сна в голове крутятся мысли о мороке..что кто-то просто прикрывается...причем совсем недавно под очередной чисткой приснился сон из уха достала кусок мяса размером с мою голову в виде петушиной головы..он был весь в слизи, простите..но видно идет поддел..так как сама обращаю внимание что допускаю ошибки в простых жизненных ситуациях и "отводят" от решения особо необходимых дел..да и перед сном думала о путах с покойника..что ритуал был проведен с их использованием..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

lilu1913

Ув. Практики,
всю ночь мне во сне шептали, чтоб я покончила жизнь самоубийством. я не видела людей, только голос, что боль пройдет когда я умру. Порча на смерть?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Приснилось после энергетической чистки что  нашли отшельника и его жену - жена с ребенком вышла с катакомб а он не хотел мол и дальше буду жить там в холоде и голоде а потом к нему начали приходить друзья и много много людей и он начал радовать оживился и как то пошло поехало.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 19 сентября 2017, 11:34:47
Приснилось после энергетической чистки что  нашли отшельника и его жену - жена с ребенком вышла с катакомб а он не хотел мол и дальше буду жить там в холоде и голоде а потом к нему начали приходить друзья и много много людей и он начал радовать оживился и как то пошло поехало.. что это значит?
Может снялось что то с вас, направленное на общение с социумом, закрытие какое.

Мицар

Цитата: You от 19 сентября 2017, 11:34:47
Вы сами  растолковали практически сон) Оживился.. чистка оживила в вас  чтото- начали поступать  энергии ( люди пришли к отшельнику ( к вам))  Чистка прошла хорошо на мой взгляд..  как обычно имхо, С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Цитата: Мицар от 19 сентября 2017, 11:37:30
Вы сами  растолковали практически сон) Оживился.. чистка оживила в вас  чтото- начали поступать  энергии ( люди пришли к отшельнику ( к вам))  Чистка прошла хорошо на мой взгляд..  как обычно имхо, С уважением
благодарю!!)  Просто реально была чистка не порч а застарелых разных  обид и блоков  что оооч глубоко засели с годами.. и вот такое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Скополия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 сентября 2017, 11:21:29
Ну с закрытиями меня как мага это давняя история,это с ранего детства тянется.Забрали у меня все мои способности.Ну а красноречием я никогда и не славилась.
Спасибо за внимание,продолжаем работу ;)

Тогда чего удивляться, что не было красноречия, если с детства работа) кстати, плюшевый медведь - детская игрушка может так показать, что работа в детстве была. Но все таки, по сну есть ощущения, что их подновляют периодически.
В общем есть над чем работать.)

Цитата: klub_nichkka от 19 сентября 2017, 11:30:07
Благодарю Вас, Скополия!
Вы абсолютно правы, после сна в голове крутятся мысли о мороке..что кто-то просто прикрывается...причем совсем недавно под очередной чисткой приснился сон из уха достала кусок мяса размером с мою голову в виде петушиной головы..он был весь в слизи, простите..но видно идет поддел..так как сама обращаю внимание что допускаю ошибки в простых жизненных ситуациях и "отводят" от решения особо необходимых дел..да и перед сном думала о путах с покойника..что ритуал был проведен с их использованием..

Возможно вас закрывают как мага. Вот, только что я говорила о чакре Вишудхе. Ее область - это горло, язык, нос и ухи - в общем носо и ротоглотка, и все что в ней включая щитовидку. Когда мага блокируют по верхним чакрам, то как правило это делают именно по вишудхе, как нижние блокируют по свадхе. Из за перекрытия Вишудхи - Аджана начинает закрываться, не видеть, и это может привести к гипотрофии и полной духовной слепоте. Мое ИМХО - сахасрару не один Мерлин не блокирует на своей силе - это могут сделать только ВС и никто кроме, закрыв вас как мага. Это может сделать только либо сам человек, отрезав себя от ВС - блокировка ниж. листа чакры или сами ВС - блок верх. листа, но не маг колдующий. Это делается только обращением.
Так вот, по ходу вас выводили из строя как мага и ритуалом причем, с обращением. Возможно
Вообще Вуду техника - там курей направо и налево режут, а обращением к тому же Транка Руасу, можно добиться закрытия дорог и блокировать колдующего, так что он не только АМИНЬ или НИМА не скажет, но забудет как его зовут вторым именем.) я думаю, что без призыва тут не обошлось. Снимать будете, обратитесь к силам на которых работаете, чтобы помогли с мороками и открыли вас.

Цитата: Хава от 19 сентября 2017, 11:16:35
Доброго времени.
Как думаете, к чему может присниться, что у матери моей рак яичника? Матушка в реале мертвая. Умерла не от рака, и онко никакого при жизни у нее не было.
Во сне мне четко, показали врачи, что левый яичник раком поражен у нее. И она была жива во сне. Я стояла перед ней и плакала, говорила - что же делать теперь ? а она стояла молчала, просто смотрела на меня.
Сон яркий очень и четкий, без "тумана".
У меня есть расположенность к онко по женски, так скажем. Может ли это быть каким то предупреждением, вот думаю?

Родовуха там, причем такая конкретная родовая порча - рак. И скорей всего на ЛЖ, судя потому что левый яичник.

Скополия

Цитата: Мицар от 19 сентября 2017, 12:17:33
Не сочтите за труд...

Скажу свое скромное, там или бес или другой какой-то страж есть на охране. Защита давно уже снесена, потому и пейзажи такие. А вот страж время от времени мешает ложиться работе, "победите" обойдете его - будет счастье, а нет он просто блокирует воздействие. В любом случае не таракан это) тут лучше посмотреть он вообще что такое: залетный или родовой. С залетным ладно, его счистить можно, просто перед воздействием чистки покидать, чтоб то легло, а с родовым проблемы будут, причем не только у вас, но и у мч. Я б не стала жертвовать психикой чела с которым хочу быть.

Мицар

Цитата: Скополия от 19 сентября 2017, 12:34:14Я б не стала жертвовать психикой чела с которым хочу быть.
а не может это покойник быть?  его бывшая портила на погосте.. он мне как любовник и тд не нужен.. но по своим причинам нужно что б у ног сидел смирно.. так стража то я победила но отпустила и мы мирно улыбаясь разошлись а те существа меня не видели..С уважением

Скополия

Цитата: Мицар от 19 сентября 2017, 12:43:34
  а не может это покойник быть?  его бывшая портила на погосте.. он мне как любовник и тд не нужен.. но по своим причинам нужно что б у ног сидел смирно.. так стража то я победила но отпустила и мы мирно улыбаясь разошлись а те существа меня не видели..С уважением

Может и покойник, в любом случае страж. Победила - это хорошо, но все равно я бы проверила на привязки и контракты мч, причем лучше не по снам, а ручками - диагностикой, раз кладбищенский приворот был. Если все еще стоит, значит по любому чистить надо.

Мицар

Цитата: lilu1913 от 19 сентября 2017, 12:53:08
Ув. Практики,
пожалуйста взгляните
вполне возможно внушение\морок ..если практикуете погост- могли прихватить гостя оттуда..С уважением

Черная моль

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон на чистке от всего хорошего.

Вижу на предметах вокруг себя светящиеся бледно- зеленым  знаки. Типа это руны (подразумевается). Но по факту это не руны, или, максимум, значки типа эльфийских рун.

Знакомые-коллеги, мило общаемся. Директор приятный молодой на вид  человек с рыже-каштановыми волосами, хорошими манерами, а так как бы лет 40 ему, очень ухаживает за мной, ходит по пятам, оказывает повышенные  знаки внимания. (наяву не знаю человека с такой внешностью).
Сидим за круглым столом с коллегами. Я беру листик и начинаю писать руны, что -то любовное на этого мч-директора. Коллеги молча меня осуждают, часть из них встает демонстративно из-за стола и уходит. (Человека три). Кто-то из них докладывает этому начальнику, что я на него колдую. Тот подходит, видит руны на листке , я еще став даже не дописала, говорит что-то хорошее и опять ходит за мной хвостом, говорит только приятное. Оборачиваюсь-ушедшие (возмущенные) коллеги недалеко ушли, стоят рядом а некоторые вернулись за стол.

Потом, мне надо куда-то поехать с коллегой. Ищу его а автобусе или троллейбусе, кричу. Выхожу, а он оказался внутри , просто сидел молча. Уехал без меня. Я еду в следующем автобусе (или троллейбусе), со мной едет известный человек-главный редактор известного издания. Обсуждает со спутником свою книгу, которую пишет, про Коржакова (кто помнит, пр Ельцине был такой персонаж, нач.охраны Ельцина-президента). Выходит на своей остановке с своим спутником. Выходя пристально смотрит на меня.

Потом, нахожусь в промзоне, на территории старого предприятия. Передо мной на некотором расстоянии-высокая , очень большая старая кирпичная стена здания (здание типа завода , такое же, как строили при СССР).  Кто-то говорит: какая прочная стена, непоколебимая. Внезапно стена начинает видоизменяться, часть кирпичей втягивается внутри и на их месте, где втянулись кирпичи, образуются внутренние ниши. Сама стена как то еще поворачивается или переворачивается. То есть видоизменяется сильно. И имеется в виду, что это новая секретная технология использоавана вот такая. Потом со стены скрывается вниз кирпич. Но там стоят люди . Чудом никто не пострадал. Потом кирпичи начинают сыпалтся все сильнее и сильнее с этой измененной стены. Появляются жертвы (большая высота), уже настоящий камнепад. Как-то подразумевается. что это так и было задумано-истребление людей. Я стоя далеко от того места, куда может упасть кирпич, но решаю убежать оттуда подальше. Потому,  что мне четко понятно, что задумали истребить всех. кто находится здесь, на этой территории.  Оглядываюсь-территория замкнутая, огороженная, классическая внутренняя территория режимного предприятия. В общем, бросаюсь в первую же открытую дверь, ожидая что там проходная. Захожу в комнату. Со мной еще 2 коллеги с работы (такие правда существуют). В той комнате стоит девушка и говорит что здесь проходить не положено. Мои две блондинки-коллеги находят какие то тумбы и прячутся в них от преследования. Я убеждаю и девушка меня пропускает на выход. Выхожу наружу, там спокойно и пустынно. Однако тут же появляется военный с дулом направленным на меня и подходит ближе. Потом появляется еще много вооруженных людей. Я понимаю что убежать от них мне не удалось,  можно лишь хитростью, веду с ними переговоры (зубы им заговариваю). Между тем они все подошли близко ко мне и вижу что и первый военный-охранник и остальные -в каждого воткнуто оружие (например, в плече охранника-меч торчит ) в общим в них во всех понатыкано оружие и они все окровавлены. Хотя нормально ходят, не падают и не умирают. На этом проснулась.

Прошу растолковать сон)) особенно про стену и дальше)) С меня плюсики и прочие плюшки))

queen_snow

Помогите растолковать сон. Будто приехала в тюрьму на свидание и сижу в не помещении с незнакомыми людьми  (родня к другим заключенным). В помещение узники заходят по одному общаются с родней. Узник, к которому приехала я, мне незнаком и вышел последним. Мужчина средних лет, интересный, худощавый. Я начинаю с ним разговаривать и узнаю, что сидит он из-за какой-то финансовой подставы. Сильно кашляет - туберкулез и слепнет из-за какой-то венерической болезни. Просил он меня, чтоб помогла его вытащить из тюрьмы. Я спросила каким способом ему помочь. В ответ услышала от него, что его можно выкупить за 21 тысячу.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Irina86

Добрый день, помогите понять, есть ли смысл в моем сне
короткий сон, помню только что стою вечером у себя на районе, вижу машину в ней парень, ну очень похожий на того, с кем встречалась, но выглядит так как года 4 назад. Я сомневаюсь, что это он. рядом с машиной стоит какая-то девушка (я подумала что девушка легкого поведения) , подошла и отошла. А он заводит машину и уезжает. Я кричу его имя, чтобы он обернулся, но нет. В итоге я даже не уверена, что прям он приснился, но точная ассоциация с ним. И потом еще какой=то бомж мне крикнул, что типа мол не надо так любиить мужа. Что к чему вообще не понимаю. Буду благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status