Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.  Сижу в какой-то очереди в помещениии,мне дали шприцы и иглы достаточно толстые. Вдруг выходит парень который мне дал шприцы и говорит - заходите на уколы. Я начинаю собираться,почему-то у меня железный такой поддончик медицинский есть в нём кровь   и вата. Люди в очереди мне говорят - слей кровь -выбрось вату,а то поддончик грязный. Всё сделала,а в мозгу страх ,что шприцы сильно толстые и уколы будут болючие -порвут мне вены (уколы внутривенные собирались мне делать) и проснулась -на душе треога. Я и так болею ( у меня палец травмированый и не заживает) и болезнилетят с родстенников особенно с брата. Вчера только поставила Меч -чистка защита обратка от Куки,вечером брат звонил и угрожал, в итоге обиделся.Юлагодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Третью ночь подряд снится бывший мужчина..в реале у нас были редкие встречи..сначала приснился, что пишет мне в скайпе, что я буду для него делать "жесткое" шоу и так как он скажет (в реале всегда в скайпе и общались)..вторую ночь - что поможет с деньгами, но только половиной от нужной мне суммы..третий сон - что я у него работаю на работе..и он хочет меня уволить, что "косячу", злиться на меня..узнаю об этом  от третьих лиц, но так и не увольняет - с ним встреча не состоялась...
В реале хочу обратиться к нему за помощью (всегда помогал, с учетом того что больше не встречаемся)...

Работ на него никаких не провожу..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: Vilena от 26 мая 2017, 06:10:27а сегодня он же мне снится, что мы идем навстречу друг другу он выходит из помещения, а я захожу, с друг другом не здороваемся поднялась по лестнице и смотрю в окно, он стоит на улице с бывшей дамой (это уже другая не из первого сна) обнимает её и целует
На каком то уровне расходитесь , может пока это не видно но уже чувствуется , будут перемены в отношениях , охлаждение , если он нужен можно на него поработать , имхо
Цитата: Selena MJ от 26 мая 2017, 07:38:20Сижу в какой-то очереди в помещениии,мне дали шприцы и иглы достаточно толстые. Вдруг выходит парень который мне дал шприцы и говорит - заходите на уколы. Я начинаю собираться,почему-то у меня железный такой поддончик медицинский есть в нём кровь   и вата. Люди в очереди мне говорят - слей кровь -выбрось вату,а то поддончик грязный. Всё сделала,а в мозгу страх ,что шприцы сильно толстые и уколы будут болючие -порвут мне вены (уколы внутривенные собирались мне делать) и проснулась -на душе треога.
Родовой негатив , еще от брата летит Вам

Via_tia

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, разобраться. Снится, что я в постели ночью, и какие-то голоса объявляют мне, что сейчас ко мне придут заниматься сексом. Не в смысле эти голоса придут, а кто-то главный их. Я никого не вижу, но чувствую, что кто-то меня гладит, целует и совершает половой акт. Ощущения как реальные. Я пытаюсь посмотреть или потрогать этого, кто все делает, но никого нет, а ощущения есть. Я так поняла, что он невидимый и неосязаемый. Страшно не было, наоборот, приятно.
Накануне делала став, чтобы узнать мысли и чувства мужчины ко мне, над которым давно ведется работа. Этого мужчины во сне не было, только мысль - вот бы с ним так.
Может подскажите, а то что-то не дает покоя этот сон.

Маргаррет

уважаемые практики,прошу помощи в трактовке сна. очень нужно мнение со стороны.....
снится , что я в большом зале и там много слушателей. я сижу за пианино и понимаю, что мне нужно сыграть, но я не помню ничего. словом, я настоящая сижу. а музшколу закончила в 20 лет назад и к фортепиано больше не прикасалась.... рядом сидит моя учительница и позади тетка с фотоаппаратом или видеокамерой. вообщем, массовое мероприятие. я на сцене небольшой. пытаюсь сыграть обычную гамму, но пальцы заплетаются. еще попытки и еще. не помню и не знаю, что сыграть . люди ждут. я говорю, что лучше меня заменить другой девочкой, которая отлично училась и любит это дело. нарекание со стороны учителя и неодобрительный взгляд со стороны тетки с камерой, говорят, что именно я должна играть сонату на 100 страниц. другую  приглашают. она улыбается, я встаю и выхожу из зала.........
к слову, в последнее время часто снится прошлое, видимо это связано с чисткой с возвратом негатива. и чистка рода стоит......

Slivki

Здравствуйте, прошу помочь в толковании сна, нахожусь под чисткой ЛЖ.

Сидим якобы на бывшей давней работе, но комната родителей из старой квартиры. Приносят тортик и говорят, что это от клиента Васи Петрова. Я сразу подумала, что это он для меня прислал торт на самом деле, потому что я ему нравлюсь и всегда это было видно (в реале такого не было видно, просто вежлив был и нормально общался). Тут другие женщины коллеги стали подходить и отрезать себе куски от этого торта, начиная с самых красивых. Подумала, ничего себе, как так, эта самая красивая часть должна быть для меня, ведь торт он мне прислал, ведь если б ни я, никакого торта им бы не было! В итоге, когда я подошла к торту, там оставался один кусок и на него кто-то поставил одноразовый стакан. Кусок я положила, кушала его и так мне было вкусно и сладко его кушать и он весь был цветной внутри, и я наелась и решила, надо оставить еще на потом. Взяла тарелку, на ней уже оказалось что-то вроде пиццы с расплавленным сыром, забрала типа к себе в кабинет. И какая-то коллега рядом со мной сделала также. Кабинет тоже был почему-то больше похож на мою старую комнату.

Тут приходит коллега (когда работали вместе, она мне гадости мелкие строила, вообще противная была, чуть что не по ее, ябедничала начальству, а сама была блатная там, потом меня начальство отчитывало, а она сидела смотрела на это довольная) и начинает возмущаться, что типа понаставили себе еды, а я должна тут работать и это нюхать, колбасой воняет. Я к ней прицепилась - объясните, что именно вам не нравится - запах или то, что с вами не поделились? Хотите вам кусок отрежу? Нет, мне говорит, типа запах не нравится и вообще то, что еда тут. Я предложила, что мы можем убрать, пыталась замотать пленкой тарелку, но сыр из под пленки все равно пытался растечься, и она сказала, что все равно пахнет, я все-таки решила отнести в другую комнату и убрать куда-то в шкафчик.

Потом снится отчим, я в их с мамой комнате (старой), за окнами сильный дождь, и мы собираемся спать ложится в одной кровати. Он расправляет одеяло и говорит, как же мы будем спать сегодня? Ведь холодно очень будет. Промелькнула мысль, что вдруг он намекает, что спать в обнимку будем, друг друга греть. Потом подумалось, что нет, это исключено, приставать он ко мне не будет, никогда не было намеков на это. Говорю ему, можно взять еще одеяло из моей комнаты. Сама думаю, что даже если бы и приставал, ну вообще никаким боком он мне не нравится, даже противно было представить себе такое.

Aksinya

Делала ЧМ защиту , вечером были неожиданные неприятные выяснения отношений с одними людьми   , снится сон что я в каком то большом и крепком здании ( вроде как база какая то ) ,
  прохожу а там как в отеле номер и лежит Брежнев , я в колготках прозрачных и какой то кофте , он меня позвал , и ложусь с ним в постель , его так неприятно обнимать , ничего интимного , так обнял как дедушка . Не пойму сон , Благодарю +++

Цитата: klub_nichkka от 26 мая 2017, 07:45:34Третью ночь подряд снится бывший мужчина..в реале у нас были редкие встречи..сначала приснился, что пишет мне в скайпе, что я буду для него делать "жесткое" шоу и так как он скажет (в реале всегда в скайпе и общались)..вторую ночь - что поможет с деньгами, но только половиной от нужной мне суммы..третий сон - что я у него работаю на работе..и он хочет меня уволить, что "косячу", злиться на меня..узнаю об этом  от третьих лиц, но так и не увольняет - с ним встреча не состоялась...
По сну вроде как откажет в помощи но может согласиться если сделаете для него какие то услуги , в душе он чем то недоволен , имхо

Naara

Доброго дня, всем, кто знает зеркала во сне бьються это к чему, во сне приснилось что был Новый год и мне Знакомая ( живём в одном доме но не общаемся)  дала из своего дома круглое зеркало, вроде как выбросить я его зачем то понесла к себе, и пока несла, на свой этаж, зеркало выранила но оно не разбилось,  я его подняла,  оно сначала  было норм а потом в моих руках оно стало трескаться на кусочки, и я его выбросила в мусором провод, во сне в свой дом его не заносила.

Кто подскажет что такое может означать.
Лс закрыта

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 26 мая 2017, 09:06:31

По сну вроде как откажет в помощи но может согласиться если сделаете для него какие то услуги , в душе он чем то недоволен , имхо

Благодарю Вас, Aksinya!
Во снах всегда мч злится на меня..спрашивала в реале - говорит все норм..просто все зашло далеко и он резко порвал со мной..но когда состоялся разговор, благодарила за его роль в моей жизни..сказал что это "еще не вечер"..как я поняла не хочет отпускать..но и не встречаемся..а связь с ним осталась..ставила формулу "Айсберг" узнать что и как ко мне относится - пришел и так мило улыбаясь сказал, "что ничего я тебе не скажу"..так и не могу понять его отношения ко мне..но снится часто..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Livilva

Здравствуйте, подскажите кто знает к чему снится сало.
Приснилось, что я в доме у бывшей подруги, знакомой мне с детства.  Сейчас практически не общаемся, знаю что она магичила на меня. У нее открыт холодильник, и весь забит салом, куски выглядят так аппетитно, что мне очень захотелось  попробовать, хотя я к этому продукту  равнодушна.
П. С. На диете не сижу, что бы во сне еда снилась.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Хеленка

Доброго дня ув. практики!  Помогите растолковать сон. Приснился моей племяннице, 19 лет.
    будто идет она с подругой по полю, а там люди в балаклавах с оружием. А половина из них в двойных балаклавах.. И давай они по ним стрелять,  и попали в нее несколько раз, куда то в шею, в грудь, и еще несколько пуль по телу.. Подругу не задело. Потом она себя видит уже в больнице, и очень ждет родителей, а особенно маму..Но они не идут. А идут все знакомые , и даже те , которых она уже давно не видела. И еще очень переживала , что сумку потеряла, а там ключи и вообще много чего...И  проснулась.. И этот сон запал у нее в памяти, не простой видимо он..

В эту же ночь ее брату (11 лет) снится:
   Будто прямо на глазах у него с крыши падает леопард, и все это в красках - распластанное тело, высунутый язык..А потом  он очутился в лесу. К нему подходит охотник ,дает ружье и говорит что надо убить леопарда... А  он отказывается и говорит что убивать его не будет , у него есть дети..Тогда охотник спускает на него собаку, но она до него не добегает , посему то падает в пропасть и ( опять в красках) лежит вся окровавленная..

В одну и ту же ночь...Обоим. Дети сильные, девушка медиум от рождения. Мальчик тоже начинает видеть.. Мать очень сильная, но она в отьезде..Почему и интересно, не спроста им приснилось все это..Помогите распознать к чему бы это.Что в этом есть какое то предупреждение это очевидно...

Aksinya

Цитата: Naara от 26 мая 2017, 09:32:49Доброго дня, всем, кто знает зеркала во сне бьються это к чему, во сне приснилось что был Новый год и мне Знакомая ( живём в одном доме но не общаемся)  дала из своего дома круглое зеркало, вроде как выбросить я его зачем то понесла к себе, и пока несла, на свой этаж, зеркало выранила но оно не разбилось,  я его подняла,  оно сначала  было норм а потом в моих руках оно стало трескаться на кусочки, и я его выбросила в мусором провод, во сне в свой дом его не заносила.
Не знаю как на счет зеркала , но Вам похоже хотели всунуть свой негатив , Вы почти приняли даже понесли к себе , а там то ли защиты то ли чуйка , негатив не приняли еще и утилизировали ( еще может зеркало как попытка следить за Вами , что бы что то делать ) имхо

BritneyAllen

Помогите растолковать сны, пожалуйста

Прилетаю домой, с тремя своими кошками. Я пока в аэропорту. Там возникает мини проблема, что кошек я могу забрать только на след день. Пришла на след день, очень переживала, думала опоздаю. Снова жду и переживаю, хватит ли мне денег это оплатить. У меня было 500 долл (по началу думала, что рублей). И тут мне их выносят и выдают - 80 тыс р (а у меня всего 25). Я думала бежать к папе за остальной суммой, или пытаться уговорить их, они же сами их оставили (а там оплата по часам, как оказалось). Не помню, чем все закончилось, кажется они все таки их отдали.

Полетела в США, снова с кошками. Подавать на полит.убежище, т.к по другому в США попасть не могу. Прилетела в пересадочное место и спрашиваю тетку в кабинке, что история уже написана, даст ли мне это преимущество? Она говорит да, и дала мне кучу листов, чтобы переписать историю. На самом деле, история не была написана, мне нужно было ее писать-сочинять на англ.языке, чтобы это было преимуществом. Сажусь на диван, в этой же комнате сидит чел с котом, по той же причине. Смотря на его кота говорю, что я с тремя приехала, но они в самолете. Села писать вместе с этим котом, ласкались. Потом полет дальше, что интересно, в этой же комнате. Комната, точнее ее наполнение, изменилось, появилось куча людей и стюардессы. Говорят пристегнуться, я игнорю, на мне кот лежит. И так полетели дальше. В это время думаю "что я делаю", мол, это рисковано, что я скажу родителям. На это уйдёт 1-2 месяца, родители меня потеряют (переживала только из за этого). Думала о другом варианте попасть туда, но понимала, что это единственный выход и скоро я буду гулять по Нью Йорку. Мы летели снова в промежуточное место, уже последнее, и я знала, что у меня еще будет выбор, идти дальше или вернуться домой. В след кадре я на время дома, попрощаться с родителями и все им объяснить, потом вернулась. При том, это было не на самолете, а как будто я сама передвигалась за мгновение. При том, и в том сне, и в этом, дома у папы (мама в др,городе), и сам папа. Кошек в этом сне видела только в начале, все остальное время я просто знала, что они со мной. И у многих таких как я были кошки, чему я очень удивилась.

Было еще несколько снов, где снились кошки в поездках, но я их не помню. Так же и собаки были, но как будто в помесь с кошками))) Я перед сном на одну чистку наткнулась, все думала о ней, собиралась ее поставить утром. Может эти сны - диагностика (я ее не делала). У меня проблемы именно с дорогами, и в сша я никак не могу попасть (визу не давали), сейчас для меня это проблема Х, но я уже зачистилась, все бестолку именно с дорогами. Я так же думала ехать подавать на полит убежище, но только через Мексику, если не выйдет с визой. Так же есть другой вариант, но он очень долгий и нервный.

Сейчас стоят снять замки/закрепы, охотники за привидениями, морошка 2, антискан, меч, защита на кошках и на кв.

Лусия

Здравствуйте.

На чистке ЛЖ такой сон:

Я приглашаю девушек с работы к себе домой на вечеринку - девичник хотела устроить, пока мамы дома нет. А они пришли с парнями. И закрылись по парам в разных комнатах. А я без парня осталась, но хожу почему-то топлес и подслушиваю под дверьми - чем они там занимаются. Тут заходит женщина какая-то, говорит мне, что она из подвала - "Вот молодец, ты их к себе взяла, а то они в подвале у меня оргии постоянно устраивали, а теперь вот у тебя тут оргии".
Я при этом думаю - "Надо бы их выгнать". И тут приходят отцы этих девушек и устраивают скандалы и забирают их, обвиняя меня в этом разврате. Все разошлись, но осталась одна девушка Маша. И тут ее отец тоже пришел (в реальности он давно умер). А я при нем все еще полуголая хожу и мне даже не стыдно. Но он ее забрать не смог и осталась она со своим парнем у меня. А мне их тоже выгнать хочется.

Далее вечеринка продолжается и приходит ко мне мой МЧ со своим отцом. Вижу, что отец его сидит за пустым столом и я хочу подойти и поговорить с ним, но так и не решилась почему-то. Вот с этого момента я уже одета.

Далее приходит моя мама и приводит с собой серую собаку. Собака гадит прямо в прихожей и я собаку выгоняю.

Далее Маша подходит ко мне с противнем полным сырых овощей. И говорит, что это надо в духовке испечь. Я говорю, что в духовке - это долго. Лучше отварить минут за 10. Она не соглашается. Мы начинаем спорить. И ругаться. На этом и проснулась

Koshka13

Цитата: Shep от 26 мая 2017, 11:11:18
Посмотрите пожалуйста, на мч ранее проводила работы, на подавление воли и привороты
Очевидно ничего не легло либо легло криво.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status