Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

OlDe

Дополню сюда и мои все таки сны, на которые однозначного ответа у меня нет. Перед сном был задан вопрос: могу ли я обращаться к рунам и получу ли я их помощь ( ощущение было, что руны отвернулись почему то). Так вот сон: просто крупным планом руна Гебо. Добро, я правильно понимаю?
на второй день вопрос в продолжении первого перед сном. Сон: две светящиеся руны Иса в правильном положении. Что значит?
С Уважением, OlDe

Tatuu

Цитата: lordwayden от 26 мая 2017, 12:54:10Вот такой сон-рассказ вышел! 
С нетерпением жду коментариев!   

п.с. Сорри если я не туда написал все это!
Вам нужно сделать диагностику на негатив. Скорее всего, навели через мертвых, прикрыв хорошими мороками. Защита ваша явно не справляется с навалившимся негативом.
Если сами работаете с погостом, то скорее указание, что вас там кушают и мало чем помогают, больше морочат.

Цитата: OlDe от 26 мая 2017, 23:00:21и тут же ей снится другой сон что у неё ооочень длинные волосы ( в принципе они ниже плеч итак)
Цитата: OlDe от 26 мая 2017, 23:00:21И еще снился сон ей же: луна, и руна Эваз выложенная звездами вокруг Луны. Что это?
имхо. В жизни дочери намечается важное приятное событие (предположу, что в лж), длинные волосы - увеличение силы, способностей, в вашем случае, еще возможно, женского шарма, очарования. Если она ждала изменений в сфере лж, то они близятся, дороги открыты, все складывается весьма благоприятно.
Цитата: OlDe от 26 мая 2017, 23:15:18Перед сном был задан вопрос: могу ли я обращаться к рунам и получу ли я их помощь ( ощущение было, что руны отвернулись почему то). Так вот сон: просто крупным планом руна Гебо. Добро, я правильно понимаю?
все верно трактуете
Касаемо сна про вашу мать, если ее квартиру продаете. возможно и к переезду. Мало информации, чтоб точнее сказать
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Несущая Свет

Доброго всем здравия! Прошу помощи в трактовке сна. Снимала замки по методу ув. Русалки свечой с 4-мя Хагалазами. Под утро короткий сон- шкаф, на полке лежат огарки свечей-черная, красная, белая. Я беру черную и снимаю с нее черную оболочку. Потом перебираю остальные огарки и думаю, куда бы их пристроить. Я правильно понимаю, что снялся только один замок и ритуал надо повторить, желательно с 3-мя свечами? Благодарю за подсказки+++
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

KatBlack

Цитата: Несущая Свет от 27 мая 2017, 08:49:09
Доброго всем здравия! Прошу помощи в трактовке сна. Снимала замки по методу ув. Русалки свечой с 4-мя Хагалазами. Под утро короткий сон- шкаф, на полке лежат огарки свечей-черная, красная, белая. Я беру черную и снимаю с нее черную оболочку. Потом перебираю остальные огарки и думаю, куда бы их пристроить. Я правильно понимаю, что снялся только один замок и ритуал надо повторить, желательно с 3-мя свечами? Благодарю за подсказки+++
Вам приснился сон подсказка, через какую магию вам лучше снять замки-во сне вы берёте "чёрную" свечу, а значит и снимать замки нужно через чёрную магию.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пируница

Цитата: Несущая Свет от 27 мая 2017, 08:49:09
Думаю действительно нужно повторить.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

drem

Цитата: Lucretia от 26 мая 2017, 17:20:48

Это не к болезни. Вам предстоит дорога, а отец ограждает вас от нее. Предупреждает своим сном
Вам +.вы знаете по сну собирались ехать на море (в реале не собираемся)вот бы понять от какой дороги

osilu

Доброго времени суток! Сейчас провожу чистки мужу от блоков, самоблоков,закрытий, обрыв негативных каналов и привязок. Вобщем , убираю всё, что мешает мужу пользоваться своими возможностями. Сны идут, как подсказки, что ещё нужно добавлять в оговоре. Но что то , мне кажется , я упускаю.

Сон вчерашний:Я во дворе частного дома сестры своей старшей, вокруг- снег. Я выгуливаю свою собаку( в реальности была эта собака, но два месяца назад умерла), приняла на себя негатив. Собака никак не может сделать "свои дела". Беру собаку на руки и пытаюсь как бы научить её тужиться, экскрименты начинают падать на снег, не задев меня.
Далее. Мы с мужем и детьми собираемся ехать в какой то город и я рассказываю своей сестре(мы в реальности совсем не общаемся): Вот, мол, были препятствия у мужа, не могли из своего города выезжать, но сейчас эти препятствия сняли, едем в другой город, хотя, есть ещё ограничения,не можем дальше этого региона ехать, но это поправимо. А сестра моя начинает настаивать, что мы должны ехать на их машине вместе со всеми её детьми. Я не помню, отказалась я или нет. Но дальше- дом родителей и мне моя мать , показывая на свою комнату, говорит, что в её проблемах виновата я , потому что магией занимаюсь.

Первую часть сна вобще не поняла. По второй части- прогресс от чисток есть, но в оговор добавила , чтобы дальше снять ограничения. Вот сестра моя , по моему, присоской сидит вместе со своей семьёй. Что касается матери,что то нехорошее , видимо у неё происходит из за чисток мужа, потому что муж мой- душа на распашку, а мать любит вампирить

И вот уже сегодняшний сон, после того , как вчера подкорректировала оговор:

Я в своём доме. Заходит бывшая моего мужа - чёрные волосы до плеч, пальто бежевое( в реальности- она блондинка). Проходит прямо к мужу, который за моей спиной. Я не поворачиваюсь, но знаю, что ей нужны деньги от него. И я про себя думаю, что, нифига ты не получишь, у меня всё под контролем, надо ещё замки сменить, чтобы не шастала сюда. И сразу же - к нам в гости мать моя приходит. Я с ней общаться не хочу, закрылась на кухне, но знаю, о чём она говорит с моим мужем. Она его попросила дать ей информацию по камням(минералам). Он что то говорит, а мать моя всё записывает. Я про себя думаю:" Всю информацию он, конечно не даст, потому что знает только то, что я ему говорила,а это мизер, но нафига даже это сообщать?" И далее- я на рынке, на прилавках много разных красивых камней и я подумываю, может себе что то выбрать? И тут вижу, что моя мать тоже по рядам ходит, выбирает минералы. Затем я уже в районе, где живёт мать. Вижу, она идёт к себе домой, сумка прозрачная, а в ней стеклянная ёмкость с розовым песком, похожим на розовый кварц. И я точно знаю, что она , по той информации, которую дал мой муж, собирает какие то ингредиены и розовый кварц-это уже второй .Дальше уже опять снилась сестра моя, пыталась в чём то моего мужа убедить, а я знаю, что он слишком добрый и посадит к себе на шею кого угодно, поэтому просто послала её в грубой форме.

С бывшей женой  и моей сестрой всё понятно- остаются без кормушки, пытаются опять прицепиться, но я не даю. А вот с матерью? Камнями я одно время увлеклась, информации у меня много, но пришлось это приостановить. Информацией этой я делиться я не собираюсь, типа как секрет. С матерью  в реальности совсем не общаемся более 10-ти лет. Кварц- это камень Анахаты, камень счастья, гармонии, любви, семьи,но у неё то был песок-раздробленный кварц . То ли она через мужа хочет как то наладить отношения, что вряд ли,до сих пор клеймит нас нехорошими словами. То ли нагадить нашим с мужем отношениям хочет, такое уже было давно. Но, как я понимаю, от мужа своего я её пока не отцепила .
Личку читаю, но отвечать не могу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Снится мама и она долбит меня снова, что долги денежные..упрекает..у меня не выдерживают нервы - я начинаю рыдать..падаю на колени..запрокидываю голову и начинаю задыхаться..проснулась от того что рыдаю - вся в слезах и запрокинута голова сильно :o...

Перед сном просматривала Став Универсальный Уничтожитель..думала о уничтожении долгов..с которыми в реале серьезная проблема, а также стоят общая чистка..и на возврат моих Благ, в первую очередь денег...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

drem

Цитата: emma от 26 мая 2017, 22:48:12
доброго времени суток
помогите в толковании сна:
рожать ребенка во сне к чему ( весь процесс видеть ) от начала до конца,и потом запеленованного мальчика держать на руках
заранее Благодарю
здравствуйте.у меня такой сон проигрался к смерти мамы.возможно у вас кто то из дальних родственников болеет.сон к проблемам .

mabusya77

Здравствуйте,уважаемые практики,помогите растолковать сон.Я в больнице как пациент,напротив девушка ей принесли много еды ,салаты.Потом я мед сестра вижу младенцев на столе один перевернулся на живот и ко мне подходит заведующая смотрит как я справляюсь.Дальше она увидела на мне грязный медицинский халат испачканый ручкой и говорит что пока не может мне чистый выдать,говорит только после зарплаты,зп будет больше 30 тыщ,я радуюсь.И думаю что подруга оставила чистый халат можно её одеть вижу много халатов на вешалке но не одеваю.Дальше я на улице и опорожняюсь в ведро по большому,но идёт туго,а народ ходит я встаю с ведра и думаю отойти в другое место и одеваю бельё не использовав бумагу.Смотрю в ведре капля кала.Иду к зданиям думаю там схожу.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Будто решили с бывшим заняться сексом, что то пошло не так, я стала материться на него, говорить, что он мне все испортит, извиняюсь за подробности, член у него как то изогнулся, что выходит через заднее отверстие, будто кожу рвет, но все обошлось во сне. Проснулась в 3:45 с ощущением комка в промежности. С Уважением.

Dikni

Приснилось ,что спустя 20 лет приехал мой бывший мч. И вроде я за него замуж вышла. И мне вроде с ним ложиться спать надо, думаю, что надо искупаться. Идем почему-то на улице, вижу как кабинка душевая, я туда как-то воды стала наливать ,но почему-то туда не зашла купаться, разложила свои вещи и рядом еще какое-то большое сооружение, туда думаю зайти, это что-то вроде сауны,  и расположено как бы в большом дереве. и вдруг вижу там очередь образовалась. Какой-то мужчина ко мне подскочил, говорит что две девушки тут стоят, это просто чтобы с ним рядом постоять, а Вы (это он мне) проходите. и я пошла, захожу в дверь, а там еще предбанник и люди стоят. Я все равно внутрь прохожу и со мной девушка. Мы идем по большому залу, а он как будто разделен кабинками ,такие в кафе иногда бывают, девушка поворачивает в какой-то закуток, там света нет, но она говорит что знает как включить и просит чтобы я ее потом подождала. Иду дальше, вижу кабинка свободная, там свет включен и нужно сначала в раздевалке вещи оставить. У меня только кофта была, я ее снимать начала. А в руках у меня какие-то вещи для мытья и ножницы, большие не маникюрные . Ножницы вроде нужны были, чтобы волосы убрать с лобка
Я чистку запустила ,она еще не раскрутилась видимо ,я ж не успела помыться. Но мне не понятно, что значит то что замуж вышла за бывшего? я его все эти 20 лет и не видела.   И очень интересны ножницы что значат?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ingwar

Цитата: тетя Мотя от 27 мая 2017, 10:26:01
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Будто решили с бывшим заняться сексом, что то пошло не так, я стала материться на него, говорить, что он мне все испортит, извиняюсь за подробности, член у него как то изогнулся, что выходит через заднее отверстие, будто кожу рвет, но все обошлось во сне. Проснулась в 3:45 с ощущением комка в промежности. С Уважением.

Чистка канал обрубила, да видать восстановился касатик (ну по крайней мере - восстанавливается). Недочистились, скорее всего. А канал чётко на Свадхистхану, к гадалке не ходи)))

nick

Доброго дня,помогите растолковать сон,ходила под чисткой стаханова,приснилось много молодых не знакомых мне людей,какая то гостиница,странная горничная,которая меня просила помочь ей пркинуть номер незаметно,тут нас поймал какой то непонятный мужчина,и начал лезти ко мне целовать,я его отпихивала как могла,вобщем убежали,потом смотрю строю в большом магазине и почему то волосы сушу,и цвет волос красноватый,и что то с челкой не то,думаю когда я успела так свои волосы испортить,и почему такой цвет у меня в жизни черный,и сами волосы сильно жженые,потом свою бывшую подругу видела,с ней отношения выясняла за ее вранье,видно было что она боится,но на мои вопросы отвечает,но на самый интересный вопрос ответила тут как на зло разбудили...кровь видела свою женскую,какие то тренировки фитнеса...сумбур какой то...сама не пойму что это,благодарность за ответы.+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Hydrangea

Приснилось, что лежу в постели с мч, которого привораживаю. Кровать большая, с белым бельём, во сне это была его квартира, то есть мы были у него, но на настоящую квартиру мч она не похожа. Лежим под одеялом,(мч голый) врывается отец мч и показывает нашу переписку(почему-то переписка на бумаге, написано разноцветными карандашами), где мы обсуждаем тему секса. Мне становится неловко, встаю, одеваюсь и ухожу в другую комнату. Отец мч говорит ему:"Почему ты оставил свою девушку?" После этого мч приходит в комнату и сон прерывается.
Дорогие практики, помогите, пожалуйста, растолковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status