Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Лунная6 от 24 мая 2017, 11:57:25Здравствуйте!
Когда видишь во сне на чистке, что вредящая магией ж. тепло одета в шубе (когда пейзаж кругом летний) и она беременна на большом сроке, что это может значить?
Может кто-то поймёт и подскажет. Спасибо

лс закрыта.

Koshka13

Цитата: Лусия от 26 мая 2017, 11:00:55
Здравствуйте.

На чистке ЛЖ такой сон:

Я приглашаю девушек с работы к себе домой на вечеринку - девичник хотела устроить, пока мамы дома нет. А они пришли с парнями. И закрылись по парам в разных комнатах. А я без парня осталась, но хожу почему-то топлес и подслушиваю под дверьми - чем они там занимаются. Тут заходит женщина какая-то, говорит мне, что она из подвала - "Вот молодец, ты их к себе взяла, а то они в подвале у меня оргии постоянно устраивали, а теперь вот у тебя тут оргии".
Девушки с парнями,которые пришли это сущи ,перекрывающие вашу ЛЖ. Тот момент ,что женщина говорит мол вот хорошо,что ты их забрала очень похоже на то,что на вас переклад делали негатива. Их все таки забрали,увели - часть негатива Вы счистили,но осталась Маша,значит не до конца. Это подтверждает и то,что Вы топлес ходили,и то,что не решились подойти к столу,где МЧ был. Мама привела собаку и та нагадила- есть негатив и родовой. Сырые овощи тоже вроде не особо хороший знак и эта Маша спорит,не дает вам их сварить. Маша это сущь,которую пока Вы не уничтожите,не сможете почиститься от закрытий в ЛЖ.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Цитата: Лунная6 от 26 мая 2017, 11:34:42
Может кто-то поймёт и подскажет. Спасибо
Защита у нее хорошая,судя по шубе. А беременность это негатив,который она вот вот нашлет так сказать на вас. Атака будет с ее стороны.

Bella_

Здравствуйте, приснилось, что иду по дороге и вижу как знакомая едет на велосипеде. Едет так медленно,что я ее обгоняю и смеюсь над ней ей в лицо. Рядом дома, хрущевки, и она живет в одном из. Я захожу в большой дом, там у меея квартира. Но из моей квартиры есть дверь в соседнюю, я открываю ее и подглядываю за ними.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Koshka13

Цитата: BritneyAllen от 26 мая 2017, 10:59:54
Помогите растолковать сны, пожалуйста

Кошки это негатив . Они весь сон сопровождают Вам,пусть даже Вы и просто знаете ,что они есть . Именно этот негатив и перекрывает Вам дороги и во сне Вам показал и,что скорее всего Ваши чистки не работают совершенно.

Яра

Доброго дня!
Сейчас перерыв в чистках (крайний ритуал был два дня назад), вчера делала став "Дать толчок делу", ночью приснился этот сон. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится, что мы с мужем уже 4 года вместе, а он так и не познакомил меня с мамой, да и сам странно с ней редко общается (в реальности все с точностью до наоборот). И вот он ведет меня к ней домой, знакомит. Во сне это совсем другая женщина, другая квартира, другой город. Женщина не старая, мне приятна (чего не могу сказать о его реальной матери). Квартира с приятным неброским ремонтом, я его рассматриваю и понимаю, что он очень дорогой, мебель массивная и явно недешевая, темно-зеленые бархатные шторы, в спальне большая кровать и раритетная софа. Мать собирает вещи и готовится к переезду, т.к. выходит замуж. Эту квартиру собирается продавать и покупать жилье за 1,4 млн.руб. Я думаю, зачем продавать такую квартиру, можно просто к мужу переехать,а в этой мы бы с мужем жили, да и что можно купить за 1,4млн? И куда остальные деньги, эта квартира ведь явно дороже. Потом мы садимся за стол, рядом со мной молодая девушка сидит, пишет курсовую или что-то в этом роде, я думаю, неужели и жену его бывшую позвали, но нет, жену я знаю, это точно не она. На эти мысли девушка мне отвечает что-то вроде "я следователь" или что учится на следователя. Потом я оказываюсь в ванной комнате, иду назад к столу и понимаю, что я по пояс голая, пытаюсь сообразить, опять ли это во сне ситуация (периодически снится, что я голая на людях, подскажите, что это значит?) или я реально голая. Подхожу к столу, где сидит муж, его мама, эта девушка и еще пара гостей, прикрываюсь какой-то майкой и пытаюсь незаметно одеться. Надеваю сначала желтую футболку, а под нее пытаюсь одеть голубую. Женщина из гостей замечает мои манипуляции и говорит, мол, как ловко это у тебя получается, а потом девушке: "а ты можешь так?".
Заранее благодарна за ваши трактовки +
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

lordwayden

Доброго всем времени суток!   :)
Думается мне, что настало и мое время что-то тут написать про свои сны!))
Сны у меня бывают разные, но чаще (если я запоминаю) я себя вижу военным какого-то далекого техногенного будущего, либо это совсем другой мир...
Но, я не об этом! =)

Приснился мне сегодня, перед рассветом, сон!
Мир серый и мрачный, как во время дождя (что собственно у меня за окном сейчас).
Видел я в нем старый замок в стиле западной Украины и Румынии.
Я шел за какой-то привлекательной девушкой в этот черный замок. При чем, девушку видел только со спины и как черную фигуру.
Замок был весьма интересен. Там было множество странных приспособлений, непонятных для чего. Одно из них чем-то напоминало некое подобие хлопушки и гирлянды.
Тянешь хвостик из фарфоровой, белой розы и по спиральной лестнице всхлопывают бесшумные, бледные вспышки.
Я поднялся по этой лестнице на верхний этаж. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь, а я остался в коридоре.
Рядом я увидел привлекательную блондинку, рядом с которой, неуловимо, двигалась еще одна. Мне подумалась что это помощница.
Посмотрев на девушку, я произнес: "По моему, со мной будет лучше!" Имел я ввиду, что я буду получше той девушки, что вошла в комнату. И эта девушка, мило посмотрев на меня, сказала: "Ты уверен?". Я сказал - Да!
В этот миг её лицо начало преображаться в лицо седовласой старухи, а левая часть лица и вовсе в усохшую, трупного вида, кожу.
Странно, но я не испытывал какое-либо чувство отвращения. Для меня эта старуха, все равно, казалась привлекательной девушкой.
И эта девушка решила меня покормить!  :o То что она мне предложила было похоже на то ли червя, то ли насекомое. Бирюзового цвета и скрученное в кольцо.
Я удивился и задал вопрос о том, как можно такое есть?!))) Но, её улыбка от этого еще больше сиять начала и я все больше видел в ней привлекательную девушку!
------
После этого начался легкий дурдом.
Пришел высокий, лысый мужик. С очень выраженными чертами лица. Длинным, широким носом и длинным, острым подбородком. Глаз у него не было. Будто веки давно срослись с кожей лица.
С ним был еще один, но как и помощницу седовласой девушки, его уловить было трудно.
И что они начали делать?! Они начали что-то выкрикивать и зиговать!!!
В этот момент в моем сознании было две мысли. Первая, что я пришел за чем-то подобным на учителя, а второе, что все эти существа - люди! И они мертвы!
Я подумал что эти двое шутят и решил шутя им подыграть.
Выпрямившись я решил поднять руку, но почувствовал внизу себя кого-то. Моя рука поймала лицо маленького дедули. С похожими чертами лица как и у того "нацика", но более приятными и у него были глаза. Маленькие, зоркие, но приятные. И он на меня смотрел неодобряюще. Поэтому, я перестал подыгрывать и у меня в голове появилась новая мысль, о том, что они тут кушают какую-то фигню и им надо приготовить нормальной еды!!
------
Следующая картина была не менее внушительна!
Сидят на стене замка, в ряд, много ведьм. В глянцево-черных балахонах. С конусными, обвисшими шляпами. По чувствам, их было девять, но я могу и ошибаться! И они что-то причитали, смотря на последний этаж башни, где я начал готовить еду.
Последняя ведьма, на мое удивление, с ужасом сказала: "Спаси нас Господи!". Как-будто я им отраву готовлю!
И тут, к моей башне, начали слетаться разные твари, а по стене башни начал ползти крылатый демон, который мне казался ангелом.
В последние моменты сна, я очень смутно помню происходящее на той кухне, но помню, что я держал в руках то угощение от седовласой девушки. И, по моему, тот ангел таки забрался в мою комнату-кухню. Я схватил его за горло и повалил вниз.
------
Сон закончился и я проснулся. Первое что я увидел, это сообщение от старого друга. Он прислал фото своей любимой чашки, у которой откололась средняя часть ушка.

Вот такой сон-рассказ вышел!  :)
С нетерпением жду коментариев!  ;) 8) :o

п.с. Сорри если я не туда написал все это!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

drem

добрый день.подскажите кто знает.приснился покойный папа в моем свитре желтом(он в реале есть .я его когда то маме (уже покойной)подарила.покойный отец в моей одежде  я предпологаю это к болезни?или я ошиблась.на мне стояла доля не доля,отрез.всех првязок

Lucretia

Цитата: drem от 26 мая 2017, 15:54:00
добрый день.подскажите кто знает.приснился покойный папа в моем свитре желтом(он в реале есть .я его когда то маме (уже покойной)подарила.покойный отец в моей одежде  я предпологаю это к болезни?или я ошиблась.на мне стояла доля не доля,отрез.всех првязок

Это не к болезни. Вам предстоит дорога, а отец ограждает вас от нее. Предупреждает своим сном

Lucretia

Цитата: Livilva от 26 мая 2017, 09:46:40
Здравствуйте, подскажите кто знает к чему снится сало.
Приснилось, что я в доме у бывшей подруги, знакомой мне с детства.  Сейчас практически не общаемся, знаю что она магичила на меня. У нее открыт холодильник, и весь забит салом, куски выглядят так аппетитно, что мне очень захотелось  попробовать, хотя я к этому продукту  равнодушна.
П. С. На диете не сижу, что бы во сне еда снилась.

Сало снится к болезни. Ваша подруга опять что-то затевает

лучик

Доброй ночи.Сон видела как распускаю низ рубашки или кофточки чтоб сделать её по длиннее.

emma

доброго времени суток
помогите в толковании сна:
рожать ребенка во сне к чему ( весь процесс видеть ) от начала до конца,и потом запеленованного мальчика держать на руках
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лунная6

Цитата: emma от 26 мая 2017, 22:48:12рожать ребенка во сне к чему ( весь процесс видеть ) от начала до конца,и потом запеленованного мальчика держать на руках
Успешное завершение дела.

лс закрыта.

OlDe

Приветствую! Сейчас в процессе продажи своей недвижимости, руны помогают, не без этого :) Так вот снится сон моей дочери, что приехала к нам моя мама с вещами, много много вещей и сказала, что теперь будет жить у нас ??? и тут же ей снится другой сон что у неё ооочень длинные волосы ( в принципе они ниже плеч итак) Что могут значить эти сны? Предполагаю, что все таки скорый переезд? Права ли я в расшифровке или просто хочу так думать?))) И еще снился сон ей же: луна, и руна Эваз выложенная звездами вокруг Луны. Что это? Хотелось бы услышать мнение со стороны :) Про Эваз не поняла сон.  И вот, что интересно, последнее время именно ей стали сны вещие снится ( сбываются, иногда правда надо разгадать "ребус"). Что с этим делать, я в ступоре( ну это я к слову, может кто подскажет  ;)).
С Уважением, OlDe

Aksinya

Цитата: лучик от 26 мая 2017, 22:13:40Сон видела как распускаю низ рубашки или кофточки чтоб сделать её по длиннее
Усиливаете защиты , либо их нужно усилить ( поставить ) имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status