Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

После чистки приснилась: опять подруга (та что вампирила) - вроде я с друзьями пришла чтоб потусить в ее доме (без нее - ибо свободная хата) - а вышли мне навстречу ее родители и сказали что они пришли домой а она это подруга вышла и фыркнула привет типо занята и ноль внимания - отмороженная(уже второй сон где она игнорит меня - вот и хорошо)

Потом снилась вражина та что с другой страны - она легла в кровать с какой то девушкой а меня  же обошла стороной)))

И так же во сне - я узнаю от знакой что умерла какая то циганка - кто не знаю и циган какой то мужик умер  (на мне была циганская магия)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Снилось что я с сыном в каком то то ли кинотеатре то ли театре на сидениях сидим а тут его девушка ( они разошлись на днях  ) , она начинает раздеваться типо переодевается и пытается сесть рядом , я его обнимаю , ограждаю а она прямо из под сидений вылазит ( она почему то внизу оказывается ) и дальше обращает внимание на себя , она по сну блондинка с голубыми глазами и вроде была с сумками  ( а так брюнетка восточной внешности ) и как актриса изгаляется а потом я ее  гоню   . Я так понимаю отношения были не искренними . Благодарю +++

Ingwar

Цитата: nick от 27 мая 2017, 11:14:08
Доброго дня,помогите растолковать сон,ходила под чисткой стаханова,приснилось много молодых не знакомых мне людей,какая то гостиница,странная горничная,которая меня просила помочь ей пркинуть номер незаметно,тут нас поймал какой то непонятный мужчина,и начал лезти ко мне целовать,я его отпихивала как могла,вобщем убежали,потом смотрю строю в большом магазине и почему то волосы сушу,и цвет волос красноватый,и что то с челкой не то,думаю когда я успела так свои волосы испортить,и почему такой цвет у меня в жизни черный,и сами волосы сильно жженые,потом свою бывшую подругу видела,с ней отношения выясняла за ее вранье,видно было что она боится,но на мои вопросы отвечает,но на самый интересный вопрос ответила тут как на зло разбудили...кровь видела свою женскую,какие то тренировки фитнеса...сумбур какой то...сама не пойму что это,благодарность за ответы.+++

Показало, что энергетика здорово подсела(волосы), обман конкретный(не обязательно от подруги), жизненные силы утекали(кровь), насчёт "фитнеса и сумбура" - тут либо чистка старую муть подняла, либо в теперешней жизни ясности нет, а всё суета ненужная, имхо

Цитата: You от 27 мая 2017, 11:20:43
После чистки приснилась: опять подруга (та что вампирила) - вроде я с друзьями пришла чтоб потусить в ее доме (без нее - ибо свободная хата) - а вышли мне навстречу ее родители и сказали что они пришли домой а она это подруга вышла и фыркнула привет типо занята и ноль внимания - отмороженная(уже второй сон где она игнорит меня - вот и хорошо)

Потом снилась вражина та что с другой страны - она легла в кровать с какой то девушкой а меня  же обошла стороной)))

И так же во сне - я узнаю от знакой что умерла какая то циганка - кто не знаю и циган какой то мужик умер  (на мне была циганская магия)

Тут по всем сюжетам снов - полная победа. В пору, на радостях-то, и чарку пригубить;)

Ingwar

Пардон, забыл сказать
Цитата: nick от 27 мая 2017, 11:14:08
поймал какой то непонятный мужчина,и начал лезти ко мне целовать,я его отпихивала как могла,вобщем убежали
чистка вампирский канал снесла

You

Цитата: Ingwar от 27 мая 2017, 12:33:40

Тут по всем сюжетам снов - полная победа. В пору, на радостях-то, и чарку пригубить;)
благодарю! Прочитала как чаКру пригубить)) -  но по физе ощущения все еще болезненные..
как думаете известие о смерти и похоронах циганки - может быть как обратка? ( знаю 100% что циганская)
кстати эта череда снов приснилась после чистки Мары - и все это происходило зимой - красивой снежной и стекляной чистоты льдом вокруг - но холодно мне не было)
Aut Vincere Aut Mori

Ingwar

Цитата: You от 27 мая 2017, 12:36:32
  благодарю! Прочитала как чаКру пригубить)) - 

Нее, чакру - эт токмо после чарки))

но по физе ощущения все еще болезненные..
Не удивительно, циганская магия веесьма эффективна(но и на неё управа нашлась))

как думаете известие о смерти и похоронах циганки - может быть как обратка? ( знаю 100% что циганская)

9,9 из 10-ти - не обратка. Смерть - завершение дел. Если бы по сну было известие, что она ожила - воот это возврат бед с нею связанных. А так... ещё и помощи она лишилась (цыгану -каюк)

кстати эта череда снов приснилась после чистки Мары - и все это происходило зимой - красивой снежной и стекляной чистоты льдом вокруг - но холодно мне не было)

Чистка Мары - вообще бомба! Малость не понял, зима была во сне, или в яви.. Чувствовать во сне холод - к здоровью. А вот что холодно не было-.. может это и указывало на теперешнее болезненное состояние, как-то так

You

Цитата: Ingwar от 27 мая 2017, 13:05:28
Нее, чакру - эт токмо после чарки))
Не удивительно, циганская магия веесьма эффективна(но и на неё управа нашлась))

9,9 из 10-ти - не обратка. Смерть - завершение дел. Если бы по сну было известие, что она ожила - воот это возврат бед с нею связанных. А так... ещё и помощи она лишилась (цыгану -каюк)
очень интересное толкование)) аххаах - про чарку - обязательно..
а вот насчет циганки -   я имела ввиду может ей пошла обратка ( я же порчу снимала) - или тому кто заказывал вы имели ввиду? - мне делали привороты и егильеты поэтому чакра болит)
насчет мороза - было просто свежо но не тепло - просто на вид зима была как под минус 25-30 с виду но во сне я дикого холода не чувствовала просто свежесть - но снег и ледяные глыбы были очень кристально чистые это запомнилось :)
благодарю за помощь +

P.S.  я уже как то снимала циганские привороты и мне только в сааааамом конце приснилась циганка что их делала. А тут   я ее не видела - просто узнала что умерла какая то циганка при чем довольно таки здоровая баба
Aut Vincere Aut Mori

LauraSobbir

Добрый день, помогите растолковать сон. ксожалению весь сон не помню, только 2 эпизода.
один эпизод снился бывший муж, будто поцеловал меня в губы, а я такая недовольная этим, он говорит все это последний раз, потом проходит какой-то промежуток времени, сниться будто мы с ним находимся на кровати, она вся такая белая воздушная (как в кино показвают), наши лица близко близко, и он украдкой, как в первый раз нежно нежно целует меня в губы, я опять недовольно на него гляжу, он ну теперь правда правда последний раз.
и второй эпизод снилась "свадьба" кошек, будто бы с моей кошкой  какой-то кот бытался случиться, она агрессивно его отшивала, но он не отступал. из всего этого больше всего впечатлил окрас кошек как у гепардов красивый кравсивый.

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу помочь в толковании+

Первый сон: что я нахожусь у себя в загородном доме и вокруг него возвышается деревянная церковь (строилась очень быстро) и забора не было, но церковь считывалась как забор.

Второй: Я держала на руках младенца (мальчика) кормила и успокаивала его, он уснул и прижался ко мне.

Я обращалась к Богине Ладе,  с просьбой помочь в отношениях с человеком и понять, что нужно сделать (чтобы построить их с данным мужчиной).  Я так понимаю нужно работать нейтрально?Через Белую магию?

Заранее спасибо.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sandra

Добрый день  :)

Скажите к чему под чисткой воровать колготки?

Даже не я сама их ворую, какой-то человек мне их ложит в сумку и говорит воруй мол пригодятся  :D ну я так и делаю.
За мной вроде как охрана ( при чем знакомый парень) но я ухожу по какой то слякоти/льду стараюсь не бежать он догоняет ,но так ничего и не понял ::) то есть ушла я с колготками

Буду благодарна любому мнению+++

Ingwar

Цитата: You от 27 мая 2017, 13:10:27
очень интересное толкование)) аххаах - про чарку - обязательно..
Стараемся;)

а вот насчет циганки -   я имела ввиду может ей пошла обратка ( я же порчу снимала)

Агаа! А я за Вас переживал. Думал, что та мадам замки на работу поставила, и мастеру отлетит за снятие работы... Тогда уточнённая картинка такая: под циганкой и циганом показаны не конкретные люди, а характер воздействия. И возднйствие это конкретно слетело))

мне делали привороты и егильеты поэтому чакра болит)
насчет мороза - было просто свежо но не тепло - просто на вид зима была как под минус 25-30 с виду но во сне я дикого холода не чувствовала просто свежесть - но снег и ледяные глыбы были очень кристально чистые это запомнилось :)
благодарю за помощь +

P.S.  я уже как то снимала циганские привороты и мне только в сааааамом конце приснилась циганка что их делала. А тут   я ее не видела - просто узнала что умерла какая то циганка при чем довольно таки здоровая баба

Свежесть - тоже хорошо, к здоровью. Чистый снег - благополучие, вот лёд(да ещё глыбы) - много трудностей.
Насчёт энергоударов по чакре - черкну Вам в лс, как "на физе" от таких напастей избавляться.

dannyboy

ув. Ingwar, если не затруднит, посмотрите мой сон.

Постоянно шел во сне куда-то. Здания, помещения, зал с кинотеатром. Все проходил мимо. Потом шел по лесу. Не густому, позади деревья, где шел было нормально, поле. В поле в земле раскол, трещина, перепрыгнул, пошел дальше. Знал по сну все места, как будто не в первый раз. Пришел в квартиру, прихожая квадратная большая, там много всего, запомнил маленького хрустального лебедя. ПО сну наша как семейная квартира, трудно объяснить. Там мой дед (покойный) попросил подойти к окну, рядом висит фотография, связанная с моей мамой (жива). На фото вскрытый череп. Медицинское фото из операционной. Жуткое, весь мозг виден. Будто в нем нашли белую нить, шнурок. Рядом был кот (мой кот), он как будто эту веревочку увидел, лапой зацепил, вытянул из головы, поэтому врачи делали операцию. (В реальности моему деду вырезали опухоль мозга благополучно).
Про нее видел еще подобный сон, когда мне было 3 года. Она лежала нагая на земле спиной ко мне, по ней ползали муравьи огромные.

У нее такой же болезни быть не может. Она делала МРТ недавно (катаракта).

Еще видел как я перед зеркалом собираю свои волосы (очень длинные по сну, никогда таких не было, но по бокам над ушами лысый) в хвост, а потом надеваю на голову как шапку из мягкого теста (или глина скульптурная). Приятная на ощупь, удобная, спрятал под ней волосы и так расправил удобно, получилась как чалма. Означает, что энергия есть, шапка - защита.

lieber verrückt als einer von Euch.

Ingwar

Цитата: dannyboy от 27 мая 2017, 14:26:19
ув. Ingwar, если не затруднит, посмотрите мой сон.

Постоянно шел во сне куда-то. Здания, помещения, зал с кинотеатром.
Дела, успешные, если дорога не в ухабах. Перемены, к лучшему, если здания высокие
Все проходил мимо. Потом шел по лесу. Не густому, позади деревья, где шел было нормально,
Затруднения в личной жизни
поле. В поле в земле раскол, трещина, перепрыгнул, пошел дальше.
преодолимые
  Пришел в квартиру, прихожая квадратная большая, там много всего,  запомнил маленького хрустального лебедя. ПО сну наша как семейная квартира, трудно объяснить. Там мой дед (покойный) попросил подойти к окну,
Ожидание нового занятия
рядом висит фотография, связанная с моей мамой (жива). На фото вскрытый череп. Медицинское фото из операционной. Жуткое, весь мозг виден.
Если фото мамино:
Трудности у мамы будут, судя по сну - поможете ей. Кот - может предательство, может мелкое воровство
Еще видел как я перед зеркалом собираю свои волосы (очень длинные по сну, никогда таких не было, но по бокам над ушами лысый) в хвост, а потом надеваю на голову как шапку из мягкого теста (или глина скульптурная). Приятная на ощупь, удобная, спрятал под ней волосы и так расправил удобно, получилась как чалма. Означает, что энергия есть, шапка - защита.[/size]

Заплетать волосы - заботы, изменения в делах, деньгах. Да, энергетика хорошая, но волосы это же не шапка, так что о защите здесь не сказано.

Цитата: Sandra от 27 мая 2017, 14:07:33
Добрый день  :)
Скажите к чему под чисткой воровать колготки?
Даже не я сама их ворую, какой-то человек мне их ложит в сумку и говорит воруй мол пригодятся  :D ну я так и делаю.
За мной вроде как охрана ( при чем знакомый парень) но я ухожу по какой то слякоти/льду стараюсь не бежать он догоняет ,но так ничего и не понял ::) то есть ушла я с колготками

Судя по сну, воздействие снялось, но требуется дополнительно защита. Не лишне также либо "Антиканал" от уважаемой Basty применить, либо иной отсекатель каналов, на какой диагностика добро даст.

Sandra

Судя по сну, воздействие снялось, но требуется дополнительно защита. Не лишне также либо "Антиканал" от уважаемой Basty применить, либо иной отсекатель каналов, на какой диагностика добро даст.
[/quote]
Благодарю)но я так понимаю закрытие дорог ещё присутствует?(дорога плохая слякоть,скользко)

Регина

Добрый день,

чищу фин.канал Костром + Отбойник от крадника
Снится  я на море с отцом, сестрой и детьми, полоска  пляжа узкая, метра 2, под отвесными скалами. Море чистое. Я в воде заметила легкую воронку, как змейку полупрозрачную, и стала всех уводить с пляжа, вещей много так, ребенка на руки. Поднялись наверх, и говорят мне, может зря ты нас сорвала, погода хорошая. Оборачиваемся в сторону моря, а там волна поднялась с девятиэтажку, но мы уже в безопасности.

А потом в магазине,  европейская страна, персонал говорит на русском, а мне ддосадно, могу общаться на их языке, предлагают платье, я отказываюсь покупать. У другого прилавка продавцы - мужчины, нетрадиционной ориентации, приветствуют меня, а между собой говорят -Парфюююм и морщатся. Спрашиваю, от меня пахнет? я вообще минимум душусь и духи хорошие. Называю марку духов, говорят - узнали, хорошие, но много.

То что от цунами ушли, я расценила как вовремя чистку поставила, а вот ситуация с запахом непонятна:(

Еще интересно, сестре сегодня приснилось, что в купальню лечебную со мной без билета прошла. Ее может бинарить? У нас связь сильная очень.

Очень буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status