Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: nuka_nuka от 28 мая 2017, 08:17:15Здравствуйте! Помогите понять странный сон: я еду в аэропорт, собираюсь куда то лететь , стою рядом с другими людьми. Рядом со мной стоит незнакомый мне человек , держит в руках две церковные свечи, зажигает их, они гаснут, он отдаёт их мне и уходит. Свечи я беру , иду куда-то, зажигаю их, они сильно горят, очень необычно и я прохожу сквозь двери.
закрытие дорог,свечи по моим наблюдениям-колдовство.Две-может воздействие на пару.
Возможно церковная Магия.
имх
Цитата: anirak от 28 мая 2017, 09:34:38Приснились фиолетовые червяки.
Мне было противно. К чему это?
хоть серобуромалиновые,это в любом случае воздействие есть,возможно кладбищенское.
Цитата: osilu от 28 мая 2017, 09:56:59Первая мысль ото сна- во время последней атаки "закрыли" мои два защитных амулета(один из которых-двусторонний и на одной из сторон-непрогляд) и фетча-помощника-он тогда только "народившийся" был. Последней чисткой закрытие я сняла,как видимо, может даже смогу фетчу помочь.Это я посмотрю мантикой. Но вот если я думаю в правильном направлении, то причём тогда усыновление/опека, которую не разрешат?
да,все верно.Клетка-закрытие.
Собаки-защита.
Получается,что сняли успешно,но фетч в ходе потасовок пострадал,Вы всячески пытались спасти по сну и сможете что-то применить.
Но вот момент "жилищные условия не позволяют"-может в доме имеется подклад или негатив какой,который в рознь к помощнику,может даже и сущности.
только имх
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 мая 2017, 10:05:42Добрый день,  ув.  Практики,  подскажите,  пожалуйста,  чио значит сон.  Не под чистками. Чистки сняли мы вместе три дня назад. 
думается здесь показали крадника на фин.канале.,попытались видимо обратно к Вам подключиться -не удалось)
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

osilu

Цитата: Ровена от 28 мая 2017, 10:24:31Но вот момент "жилищные условия не позволяют"-может в доме имеется подклад или негатив какой,который в рознь к помощнику,может даже и сущности
Благодарю за помощь! Но вот получается, что , если исходить из того, что убиралась в квартире=чистила себя, то дело не в реальном жилье, а во мне. То есть я-это квартира и "слишком маленькая для усыновления". Может  нужно свою силу(жилплощадь) увеличить сначала? А может просто уже не подходят по энергетике мне эти амулеты? Ваше уточнение помогло, теперь буду знать, что именно ещё проверить!
Личку читаю, но отвечать не могу.

LanaDelRey

Добрый день! Очень прошу помощи в толковании, так как в последнее время снятся сны на одну и ту же тематику. На мч велись работы. Сразу скажу, мама моя с ним лично не знакома ну и вроде в мою личную жизнь не вмешивается.

В общем, позавчера снилось, будто я, мама, МЧ и еще пару человек шли по улице и какой-то мужик пробегал и начал стрелять. Попал в маму и в МЧ. Мч оправился, а маму я долго искала во сне. Сегодня снилось будто МЧ решил прийти ко мне и тут мама моя у двери встала, когда он постучался, открыла и сказала ему типа "убирайся отсюда" и он ушел в шоковом состоянии. У меня истерика типа ты что мне все портишь, он же итак завтра уезжает. А она меня успокаивает типа да ничего страшного, не переживай. Так и поругались. Потом в этом же сне я будто захожу в какой-то жилой комплекс, поднимаюсь на лифте и мне дают конвертики с последними письмами самоубийц, которые сбросились с крыши этого дома. И тут я узнаю, будто мой МЧ тоже покончил с собой в этом доме.
К чему такое может сниться?
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Лусия

Здравствуйте.

Сон на чистке:

Снится, что у нас в квартире в ванной прорвало трубы. И мы с мамой(жива) пытаемся что-то сделать. Так как дело ночью и сантехника вызвать можно только утром. Вода идет теплая. И течет как бы с потолка. Я маме говорю: "Может это у соседей сверху прорвало? Надо им сказать." Она говорит: "Не надо." Берет какие-то шланги и направляет воду вниз- там будто две дырки в подвале и вода туда уходит. Я вышла из ванной, вижу дверь входная открыта и из нашей квартиры вышел сосед из соседней квартиры, будто подслушивал. Потом почему-то зашел его брат. И ходит по нашей квартире. А мы будто скрываем, что у нас трубы в ванной прорвало.

От этих соседей и соседей сверху был бытовой негатив. Или тут что другое показывают???
Прокомментируйте, пожалуйста.

ЛунаЛикая

Всем здравствуйте, ставила став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html избежать иллюзий и раскрыть обман, в первую же ночь снился бывший муж, как будто он пришел ко мне и молча хотел вернуться, я почему-то понимала в его молчании то самое желание. Целовал меня, но все без интима. В реале же ведет себя как, простите, тряпка перед нынешней его крольчихой, с ним толком не общаемся. Может ли быть такое, что именно во сне все его чувства и желания мне открылись?! И еще до постановки става он очень часто мне снился, через ночь то плачет,  то вернуться хочет. Могут ли такие сны говорить о том, что я о нем думаю постоянно или на самом деле он хочет вернуться? Подскажите пожалуйста!

Heledis Nuckelavee

Добрый день)
Вообще сны для меня вещь редкая и совсем нечеткая.. А этот - единственный, который я запомнила за почти месяц..Он был яркий, и я все еще помню вкус малины, которую во сне поглащала.
Идем на рынке с мамой. И вот за столиком деревянным сидят две пожилые женщины. На столе малина в пакетах целлофановых, в контейнерах. И мама говорит мне выбрать малину. Я подхожу, а малина такая большая, крупная со спичечный коробок, нормальная розово-красная и ...белая. Я так удивилась незрелости и говорю маме:"На кой нам эта недозрелая малина, когда у нас и в огороде есть?". Мама на своем стоит, выбирай пакет. Начинаю пробовать: красно-розовая сладкая, а белая - не "недозрелая", а сорт такой - она не зеленая, а молочно белая. И на вкус слегка сладкая. И тут я начинаю наглеть и горстями лопать малину. Старушки с мамой говорят, чтоб я не ела, а выбирала и покупала. Я указываю на небольшой пакет с белой и красной малиной. Ее там мало совсем.. Взяли  ушли. А я все возмущалась: зачем нам малина, если у нас своя в огороде.
Большое спасибо)

Дана - 77

Когда-то давно ходила я к одной бабке. Она снимала с меня негатив.
И вот сон мне про нее такой яркий приснился:

Я иду по улице, ищу работу. Подходит ко мне брюнетка незнакомая красивая с черными глазами и говорит: "Я тебя устрою  на работу, без меня ты не устроишься. Надо на трамвае ехать". Берет меня за руку и ведет к трамвайной остановке. А впереди огромная лужа, видно дождь был. Но сейчас очень солнечно и лето. Все яркое такое! Деревья зеленые. Мы пошли прямо по луже. Я вижу - туфли мои сразу же промокли полностью. Но я при этом думаю, что сначала надо на работу устроиться, а мокрые туфли я как-нибудь потерплю. Брюнетка приводит меня на остановку и оставляет там, говорит, что сейчас вернется. Я стою и думаю, что она меня кинула и уже не придет. Вижу - лавочка около подъезда. Я села на лавочку. Сижу жду брюнетку. Тут из подъезда выходит эта бабка. Села рядом со мной и говорит мне: "А ты видела, что у тебя в трусах? Кто же это сделал?" Я заглядываю к себе в трусы и вижу там часть вареного куриного яйца. Я его вытащила. Бабка причитает и хватает меня за руку, говорит: "Прячемся, быстро." Мы прячемся в кустах и я вижу - идет брюнетка с какой-то девушкой. Проходят они мимо нас и говорят: "Вот сбежала она, негодяйка такая (тут матом)". Бабка мне говорит: "Вот видишь, это они тебе сделали. Но  я тебя спасу."
Потом картинка меняется, уже не день, а ночь. Я вижу дома, в которых нет света, вспоминаю, что мне к этой бабке надо. Захожу в подъезд, а мне говорят, что она умерла, и что оставила мне квартиру по завещанию. Я в шоке - но очень расстроилась, будто родной человек был. Квартиру брать не хотела. Из подъезда вышла.

Не дает покоя этот сон почему-то.

Medea

Уважаемые помогите понять дневной  сон, буквально ли все понять?

Снится мне сын и невестка мужа (от первого брака), невестка у меня спрашивает буду ли я теперь целовать ее ноги. В реале я ее игнорирую открыто, не разговариваю. Отвечаю,за какие заслуги мне сдалась вообще она. Ее муж, т.е. сын мужа защищает свою жену и начинается между нами словесный перевалка. Тот меня обвиняет во всех грехах и выставляет идиоткой.  Конкретно отвечаю им, но эта хочет подраться со мной явно. Ее удары не чувствую, несколько раз ударяю ее. Во сне муж у них вроде дома. (Дом его вообще-то, они просто там живут). Говорю им чтобы забрали котлеты моему мужу. Эта говорит ехидно, что заберут еду но отдадут собаке. И он и она явно издеваются надо мной. Посылаю их и они исчезают. Вспоминаю про своего ребенка, нахожу и просыпаюсь.

Не простой период сейчас. Со всех сторон давят. Они какую-то гадость готовят или просто их без маски такими наглыми показывают.
Заранее благодарна и +
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Maria_Maria

Здравствуйте! Сегодня утром искала формулу руническую - уснула.

Приснился сон. МЧ (мой коллега) говорит, что подвезет меня до места где мне нужно, но останавливается у огромного магазина обувного. Сам идет в пакете выкидывает все свои старые кроссовки и говорит, мол, пойдем мне новые покупать. Мы идем, я помогаю ему найти новые кроссовки. В итоге, он кроссовки купил. Черные, модные, стильные.

Там еще что-то было во сне - не помню.

Хотела уточнить: если обувь снится - это к новому партнеру, так?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Ingwar

Цитата: Maria_Maria от 28 мая 2017, 15:52:36
Здравствуйте! Сегодня утром искала формулу руническую - уснула.

Приснился сон. МЧ (мой коллега) говорит, что подвезет меня до места где мне нужно, но останавливается у огромного магазина обувного. Сам идет в пакете выкидывает все свои старые кроссовки и говорит, мол, пойдем мне новые покупать. Мы идем, я помогаю ему найти новые кроссовки. В итоге, он кроссовки купил. Черные, модные, стильные.

Там еще что-то было во сне - не помню.

Хотела уточнить: если обувь снится - это к новому партнеру, так?
Не только, ещё и помощь в чём- либо(без конкретного указания)

Цитата: BritneyAllen от 28 мая 2017, 15:52:52

Хорошая родовая защита, но то ли чистка её подкусила, то ли чистка высветила её изменение не в лучшую сторону.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что значит когда мне во сне пришла информация ,что одна бабка умерла? Эта бабка была женой бабушкиного брата и на самом деле умерла лет уж 30 назад. И вдруг такое во сне. Вроде как она умерла и я могу ее дом купить. Вот и размышляю о покупке.
У меня есть подозрения что эта бабка на меня что-то делала в детстве. Может такое быть , что при снятии ее негатива, задеть ее могло там?
А потом показали другой дом, не этой бабки и пришла какая-то хозяйка вроде продавать и пошли в дом его смотреть Я еще спросила - наконец-то решились (продать)? Что может быть такое, с домами что-то связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Шельма

Цитата: ЛунаЛикая от 28 мая 2017, 12:36:41
Всем здравствуйте, ставила став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html избежать иллюзий и раскрыть обман, в первую же ночь снился бывший муж, как будто он пришел ко мне и молча хотел вернуться, я почему-то понимала в его молчании то самое желание. Целовал меня, но все без интима. В реале же ведет себя как, простите, тряпка перед нынешней его крольчихой, с ним толком не общаемся. Может ли быть такое, что именно во сне все его чувства и желания мне открылись?! И еще до постановки става он очень часто мне снился, через ночь то плачет,  то вернуться хочет. Могут ли такие сны говорить о том, что я о нем думаю постоянно или на самом деле он хочет вернуться? Подскажите пожалуйста!
Вообще поцелуи снятся к измене, вот он Вам и пришёл сказать , что изменял Вам в реале ( оч. хорошо став сработал всё показал о чём просили)

Добряк

Здравствуйте.
Помогите растолковать такой сон, приснился утром в воскресенье:
Вижу себя, как в зеркало, при чём вокруг меня везде темнота, только я и всё. Смотрю на свою стрижку и вижу что всё аккуратно, только по центру чёлки, прям с самого кончика, тоооонкая такая прядь волос прям до бровей свисает. Я с таким недовольством и даже отвращением взял её за кончик, оттянул и остриг одним разом.
На том я и проснулся.
А вот не могу найти инфу, что это может значить.

Ev.al.one

Цитата: Добряк от 28 мая 2017, 19:49:22
Здравствуйте.
Помогите растолковать такой сон, приснился утром в воскресенье:
Вижу себя, как в зеркало, при чём вокруг меня везде темнота, только я и всё. Смотрю на свою стрижку и вижу что всё аккуратно, только по центру чёлки, прям с самого кончика, тоооонкая такая прядь волос прям до бровей свисает. Я с таким недовольством и даже отвращением взял её за кончик, оттянул и остриг одним разом.
На том я и проснулся.
А вот не могу найти инфу, что это может значить.
Здравствуйте,  это ваша чистка так себя проявила, волосы это энергетика, видимо вас что то в ней не устраивало и вы убрали лишнее.
Недавно у меня была подобная чистка, это она показывпет либо что есть либо то что уже счистили.
Но это не факт что вы чисты, темнота негатив во круг его не видно и просмотреть не можете.
Так как мороков слишком много. Но вы близки к разгадке.
Обычно еще показывает такое когда есть возможность просмотреть себя в зеркале, такое тоже бывает.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела сегодня во сне,что мою пол шваброй на работе.И ругаюсь матом с незнакомой женщиной,очень четко слышала,как я ей сказала "иди на...".
К чему такой сон?На мне только став от депрессии.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status