Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

drem

добрый день.снится ,что я у парня при встречи каждый разотнимаю деньги.то 300 то 1000 и больше.по сня я ему как будто отдала 12 тясяч за ноутбук ,а он мне  не отдал.вот я за ним хожу догоняю и отнимаю,он без боя отдает.чисток сечас нет ,до этого стояла доля не доля и отрезка привязок

Dikni

Доброе утро! Сегодня приснилось, что меня подхватил кто-то, я не вижу кто и я с ним летаю по воздуху. Сначала это даже и не совсем сон, ощущение полёта по комнате. А потом уже чувствую что в глубоком сне - несёт он мня и оказываемся на кладбище. Там он меня опустил, я поняла что это мужчина и вполне нормальный. Страха не было, для меня это не свойственно, такое обычно вызывает чувство тревоги даже во сне. А тут начало было явно не сон, я даже глаза приоткрывала. Ну дальше - За чем то мы там на кладбище наблюдали и тут ощущение что там какой-то дух, но он вроде прозрачный и его не видно. Он носился скакал по могилам в каком то исступлении, то ли от радости то ли истерил. Это как будто воздух только более плотный. А потом я увидела два трупа, лежали на расстоянии друг от друга и мне все предлагали рядом сесть, мне это неприятно было, что я рядом сяду.
Понимаю что воздействие через кладбище показали. Но более детально можно здесь что то понять?
   Дальше я зачем то захожу в какую-то квартиру, открываю. Там квартирант должен жить, но никого нет. Осматриваю, беру вазу и на дне увидела три золотые вещицы, похоже на сережки или кулончик может ещё был. Несколько бутылок из темного стекла как из под шампанского, я их взяла и переставила. И тут вроде хозяйка квартиры с балкона мчится и я убегаю. Пыталась на ходу обьяснить что я тут делаю, выскочила за дверь. Думаю вдруг с бутылок отпечатки моих пальцев найдут. Трудно обьяснить что делала в чужой квартире. Тут вообще не поняла что это?
     Ещё эпизод -я набираю песок, он с камешками и я их выбираю. А потом нашла место где очень светлый и чистый песок и набрала. Вроде я его то ли для бассейна то ли для аквариума собираю и должна к приятельнице пойти. А эта приятельница должна своей дочери кровь на анализ сдать на все, типа от чего аллергия. Бесплатно не получается и говорит что за 60000 будет сдавать. Но сдала дешевле. Что значит песок? И к чему эта приятельница со своими анализами, я раньше с ней общалась, но уже не вижу лет 10.
Потом мне в поликлинике зуб запломбировали и хотят направление ещё дать, но я говорю что приду когда смогу, у меня там  в 2 зубах скол. Тут думаю неплохо?
И ещё я на бывшей работе, но уже там не работаю по сну и прошу на время меня кем то взять. Вроде соглашаются посмотреть кем можно
И ещё такой момент, вижу одну знакомую, вернее страничку у неё в соцсети. Смотрю, там фото много и фото Ее дочери, приглядываюсь, а это вроде не Ее дочь, не похожа. Это мне зачем?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nick

Доброго дня,помогите с трактовкой пожалуйста Мне снился дом какой-то. Во дворе дома, на веранде, накрыты столы поминальные, много народу, одни мужчины! За одним из столов я. Мне дают слово сказать за покойника! Покойник отец моего товарища, который умер больше года назад. Я встаю, начинаю говорить, кто-то меня перебивает, и после я проснулся.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Стихиаль

Прошу  помощи в  трактовке.Сон под чистками(Снять излом  судьбы,Доля-недоля).Ранее снилось,что река  возле  дома  захламлена,и я раздумывала-где  деньги взять и ресурсы,что ее  расчистить?Может,отказаться  от этой затеи и уехать?
Сегодня опять снится  эта река,типа,мне  надо пойти к какому-то депутату,который  принимает в библиотеке в четверг(!),написать заявление.чтоб он деньги с  бюджета  выбил на очистку реки.
Кроме  того,якобы  какой-то папа(не мой,но во сне он якобы мой  биологический отец,о котором я  недавно узнала,богатый весьма  человек)  выделил 40 000 (в какой  валюте-не  помню,гривны,рубли,доллары?) и я  могу эти деньги потратить на себя.И думаю-на реку  потратить или себе  жилье купить?Пыталась во сне связаться  с  депутатом и этим "папой",к  депутату  собралась в  четверг,а  "папы"  телефон  не могла найти,нашла ролик  его на ютубе  и туда написала-типа,я  здесь,вот она я.Еще  во сне думала,что телефон этого папы есть у соседки,надо бы  сваязаться
Сон 2-снится  ветхий дом,стены глиняные.Рядом  жд,но поезда  не видела.Я  собираюсь  делать обряд"вызволить из залога",но перед  этим надо сделать еще один обряд-в  полдень,в 12  часов  дня сжечь  этот старый  дом и уйти,перейти на другую сторону жд.В  доме  папа  мой,сестра  вроде и еще какая-то женщина,то ли учительница,то ли медсестра.И я  бегаю,всех подгоняю,чтоб  быстрее  уходили,потому  что скоро полдень,а  мне  дом  надо поджечь.И опасаюсь,чтоб все  успели выйти.При этом медсестра или училка  должна остаться в  этом старом доме,меня больше волнует папа  и сестра.
Буду  благодарна  за  любые  мнения.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Korall

Доброго дня!
Приснился странный сон:
Я ночью в комнате, комната какая-та другая, но моя. Я видимо значительно младше по возрасту. В белой ночнушке до пят. Подхожу к окну и смотрю. Будто бы впереди равнина. Стоит мужчина и смотрит на меня пристально. Начинает быстро двигаться в мою сторону, я начинаю закрывать окно, но не успеваю и он оказывается в комнате. Пытается домагиваться меня, я говорю - но я же маленькая еще, он говорит, что не настолько и маленькая, но начинает сомневаться. И я говорю, что если у нас что-то должно быть, то на моих условиях. И в этот момент он оказывается заперт в стеклянный шкаф, откуда может только смотреть на меня, я становлюсь старше по возрасту, почему-то одета в черный бдсм костюм на каблуках с плеткой в руках. И все.

По ощущению от сна, будто бы сущ какая-та. Привязка к кому-то? Не было ощущения, что я свободна от сущи. Вроде по ситуации я в лучшем положении - все под контролем, могу и плеткой отстегать, если вылезет из шкафа. Но нет ощущения безопасности и свободы от этой сущи. Еще поменялась одежда из белой в черную, этот момент странен. Да и заперта сущ в стеклянный шкаф - это как связанность словом, по факту шкаф можно и разбить.

Странно то, что уже недавно снился сон, что я подхожу к окну и вижу, что какой-то мужик наблюдает за мной из-под дерева ночью.

Спасибо за подсказки!+

Selena MJ

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему снится что у моего сына гнойные прыщи на шее сзади. С уважением++))
С уважением.

drem

Цитата: Selena MJ от 29 мая 2017, 17:19:36
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему снится что у моего сына гнойные прыщи на шее сзади. С уважением++))
здравствуйте.к употреблению алкоголя.

Aksinya

Цитата: Selena MJ от 29 мая 2017, 17:19:36Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему снится что у моего сына гнойные прыщи на шее сзади.
Негатив на сыне , что то вроде что б не любили , не слушали не воспринимали , имхо

adler

Здравствуйте.
Снились насекомые, мелкие мошки, они все прям липли ко мне, я отмахивалась от них, садились мне на лоб, где волосы начинаются или у висков, вот только в этой зоне, я стряхивала, отмахивалась от них, я еще была в красной кепке, она хоть как-то защищала.
Благодарю+

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста на чистке-  снятся женщины семьи по маминой линии, она сама, бабушка, я, племянницы, и невестка одна, собираемся готовить рыбу. Достаю рыбу, она свежая, но бочка у неё будто кто-то часть филе срезал, я её нарезаю чтобы фаршировать, выходит достаточно на всех. Покойную свою бабушку прошу нарезать лук для начинки.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 29 мая 2017, 12:57:52Сегодня опять снится  эта река,типа,мне  надо пойти к какому-то депутату,который  принимает в библиотеке в четверг(!),написать заявление.чтоб он деньги с  бюджета  выбил на очистку реки.
видимо возвращать нечего , и взять нужно ( можно ) какими то ЧМ ритуалами , Обращениями к ВС , имхо
Цитата: Стихиаль от 29 мая 2017, 12:57:52

Цитата: Стихиаль от 29 мая 2017, 12:57:52Кроме  того,якобы  какой-то папа(не мой,но во сне он якобы мой  биологический отец,о котором я  недавно узнала,богатый весьма  человек)  выделил 40 000 (в какой  валюте-не  помню,гривны,рубли,доллары?) и я  могу эти деньги потратить на себя.И думаю-на реку  потратить или себе  жилье купить?Пыталась во сне связаться  с  депутатом и этим "папой",к  депутату  собралась в  четверг,а  "папы"  телефон  не могла найти,нашла ролик  его на ютубе  и туда написала-типа,я  здесь,вот она я.Еще  во сне думала,что телефон этого папы есть у соседки,надо бы  сваязаться
Тут то же самое , есть отец ( какая то ВС которая поможет , возможно  Вы к ней не обращались ) , выделил денег , решат какие то вопросы , на счет на что потратить не совсем пойму но тут либо чистки либо себе на благо делать  , не можете телефон найти не налажена связь , на ютьюб пишете связь ищите , не совсем поняла про соседку
Цитата: Стихиаль от 29 мая 2017, 12:57:52ветхий дом,стены глиняные.Рядом  жд,но поезда  не видела.Я  собираюсь  делать обряд"вызволить из залога",но перед  этим надо сделать еще один обряд-в  полдень,в 12  часов  дня сжечь  этот старый  дом и уйти,перейти на другую сторону жд.В  доме  папа  мой,сестра  вроде и еще какая-то женщина,то ли учительница,то ли медсестра.И я  бегаю,всех подгоняю,чтоб  быстрее  уходили,потому  что скоро полдень,а  мне  дом  надо поджечь.И опасаюсь,чтоб все  успели выйти.При этом медсестра или училка  должна остаться в  этом старом доме,меня больше волнует папа  и сестра.
Тянете родовое на себе , дом нужно поджечь , убрать негатив ( возможно огненными чистками ) Тот кто в доме должен остаться это и есть негатив ( сущь или бес ) который мешает и нужно его уничтожить , опасаетесь за близких ,то ли боитесь что их затронет то ли на себе тянете все работы ( на своей энергии ) , перейти на другую сторону Жд , пока сами не до конца управляете ситуацией и своей жизнью ,  имхо

Медуза

Приснилось, что я бегу на чердак какого- то сарая, чтобы пописать, присела, такое облегчение, и слышу какой- то звук. Смотрю, а на чердаке курица сидит, обычная пеструшка, кирпичного цвета, она высиживает яйцо, только странно,пол устлан соломой, на ней яйцо, над яйцом деревянный такой каркас и сверху курица. Не свяжу никак чердак и прочее, помогите, плиз.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dannyboy

Приснился ковен ведьм. Они отражали чью-то атаку по сну, было много вырезок, бумажек с какими-то текстами, давали мне их, они были обессилены, а я почему-то нет. Хотя я был с ними заодно.

Летел в нью-йорк, на стойке регистрации сдал в багаж огромный мешок с картофелем (с очень крупным). И мне говорят, или избавиться, или завязать хорошо, из него высыпались картофелины. Я не мог его оставить, он по сну очень был необходим. ПОнимал, что выглядит нелепо, но вот нужен. И я пытался раздать картофелины сверху людям вокруг, куда девать его. Потом приняли мой мешок.

Еще по сну мне говорили, что я разговариваю точно как мой отец.

Самый странный сон - видел всех родственниц своей бывшей девушки (много лет прожили вместе), все только женского пола. В реальности я не виделся с ними около 10 лет. Племянница, 2-х лет льнула ко мне (ее видел только на фото в реале), играла, это никому по сну не нравилось из присутствующих. Они лицемерили. Они стояли полукругом. Тетка ее подожгла какую-то нить из потолка, говорила только хорошее обо мне, но все было очень неискренне.

Спасибо.+
lieber verrückt als einer von Euch.

Samba

Уважаемые, подскажите что значит когда во сне убиваешь нападающего на тебя человека  ? а вместо нормальной человеческой шее она как у гуся ?
Благодарю +

Oduvanchik

Здравствуй уважаемые.
Может к чему-то и приснился мне сон....группа из 6 человек(я в их числе) уходит в горы. Все погибают кроме меня. Через два дня мне звонят и говорят что жив ещё один человек(мой мч). В больнице встречаю его жену (в реале он женат). Мы заходим в палату и он жене дарит кольцо и одевает на мизинец. Мне тоже дарит кольцо и одевает на безымянный палец,становиться на колено и говорит ...выходи за меня замуж.
Дальше не помню сна.

Вчера приснилось что еду к нему для серьёзного разговора.(на данный момент отношения напряжены)Сам разговор не приснился. Только то что мы что-то обсудили и пришли к какому-то мнению. В итоге  едим в машине и выбираем дом для совместного проживания. Первый дом, старый и косой. Возле него у калитки свеча на земле....я не захотела в нём жить. Второй дом,такой же старый и ветхий,не жилой....мне понравился. Мы там навели порядок. Внутри и приусадебный участок. Ещё каким-то боком мать моя помогала нам на клумбах и в огороде убирать. И стали там жить.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status