Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Marra

Уважаемые практики, как бы толковали сон. Приснилось что дама, на которую веду прочёльную
Работу, отрезала волосы. Сначала я обрадовалась, что якобы волосы это сила, значит силы лишила. Потом подумала, что при порче порой волосы стригут, чтобы облегчить. Вот теперь в сомнении. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lilyyyyyyyy

Добрый день! К чему снится большая белая обезьяна одетая в одежду человеческую которая прыгает на руки?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Milache

Уважаемые , помогите растолковать !
Снился сон - как труба с верху  - и я туда руку сую , а там мороженное , ( это единственное что я люблю из сладостей), ох и набрала я его много, довольная домой несу, прихожу а там жщ стоит у дверей и говорит нельзя домой с мороженным , типа тебя ищут - там какой-то мч уже в квартире расспрашивает про меня, будто это я украла мороженое , но я то знаю,что не крала- там как рог изобилия и мороженое само валится, только надо чуть протянутся за ним. Так и не могла его в дом занести , а чувствовала что мне оч надо его домой принести.
Накануне просила показать во сне то, что для меня важно, что я должна знать..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slivki

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Сон под чисткой ЛЖ.

Стою я в кассу в магазине, передо мной женщина пробила цветок, один в один как у меня растет на балконе, Агератум. Может это и мой цветок был во сне. Женщина стоит его разглядывает, типа как он вытянулся, может его подрезать... Я ей говорю, его надо так подрезать - показываю на цветке - и он будет компактный, даст боковые побеги, обрастет и начнет цвести голубыми цветочками.
Потом смотрю, рядом с этой женщиной мой стоматолог, а женщина эта - жена его. (Этот стоматолог с 16 лет нравился мне как мужчина, но сильная разница в возрасте и он женат, ничего не было). Потом подходит лифт серебристый, открываются двери и я захожу, там людей внутри битком, а стоматолог с женой остаются, в лифт не помещаются. Рядом со мной стоит девочка-подросток, я почему-то спрашиваю ее: ты чья? Она отвечает: да их же (типа она их дочка). Приглядываюсь, она и правда на этого стоматолога очень похожа. Лифт едет вверх, она начинает мне рассказывать, что она тоже толи отучилась толи учится на стоматолога, а папа ей не разрешает с ним вместе начинать работать и практиковаться, а вот что ей делать, если она по любому будет стоматологом работать, хоть с ним, хоть не с ним. Я ей сказала, что если он не берет к себе, устраивайся по специальности туда, куда возьмут, а он пусть локти кусает, что не он тебе в практике помог и в становлении как врача. И почему-то я была уверена, что их нее хороший врач получится (т.к. стоматолог этот тоже очень хороший врач)

Регинлейв

Цитата: Milache от 30 мая 2017, 14:23:37
Уважаемые , помогите растолковать !
Снился сон - как труба с верху  - и я туда руку сую , а там мороженное , ( это единственное что я люблю из сладостей), ох и набрала я его много, довольная домой несу, прихожу а там жщ стоит у дверей и говорит нельзя домой с мороженным

с Вас перетягивают финансы, возможно крадник или подклад, также просто кого-то жалеете из знакомых, открыв к себе канал
Скрытая половина не обязательно "темная"

лучик

Добрый вечер.Снится сегодня что хочу пописать ,но моча не выходит.Тогда я беру литровую банку и писаю туда.Написала чуть ли не полную банку.(Стоит чистка,глупый сон.Всё-таки чистится свадхистана или отток?)

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, сон мой растолковать....
Под чисткой. Вообщем вижу будто одна дама (от нее на меня были маг. дела), иду я  на работу и будто зима, а вот эта дама накидывается на меня, типа обнимать, повалила меня на спину и сверху на меня накинулась, веселая такая, но радость эта лицемерная и морда у нее такая красная и вся в язвах. Я ей говорю- ты что, дура? Она встала. И отвечает-не знаю, у меня почему то сегодня настроение такое хорошее. Потом вижу рядом мой муж, что то со своим другом сжигает, ну я думаю-ладно, не нужен этот хлам и эта дурочка рядом крутится. Потом неподолеку смотрю, типа на моем магазине проводка начала гореть. Я испугалась побежала своим работникам кричать-идите быстрее, позовите или пожарных, или электриков, вообщем зовите кого нибудь, там горит. Одна бабулька побежала куда-то. Я возвращаюсь и муж говорит мне-все типа, нормально, не парься.
И еще, голос во сне слышала, он мне говорит-давай с тобой глянем, что ты получишь в рез-те своего очищения? И показывается карта Таро Смерть. Я испугалась, потом голос говорит- да ты не бойся, это еще не значит, что именно ты умрешь.
Очень прошу Вас помочь.
...с уважением!

ommra

ув. практики, помогите понять в каком направлении думать. Снился мне сложный сон в новолуние, прям полный знаков.

"Довольно быстро решаем что через несколько дней свадьба. Готовлюсь к свадьбе, выбираю платье, хочу лилового цвета и больше чтобы было как вечернее, точно не хочу белого и супер-свадебного. Нет ощущения что это свадьба, скорее как вечеринка.
За несколько дней до свадьбы ставлю брекеты на верхние зубы, потом думаю зачем я их поставила, ведь будут фото делать а там мне надо улыбаться. Стоматолог был такой, потарапливал меня что я даже толком сообразить не успела. Потом смотрю в зеркало и понимаю что несколько брекетов отклеены, потом понимаю что один зуб (без крови) тоже оторвался вместе с брекетами, хотя зуб в нижнем ряду был. Не было особого сожаления о потере зуба, вроде как он был некрасивый.
Затем, за несколько дней до свадьбы, была вечеринка - репетиция с гостями. Я в лиловом вечернем платье в пол. Был эпизод когда я с гостями захожу в маленький лифт, но потом понимаем что из-за лишнего веса лифт не поднимется. Прикидываем сколько нас человек и какой средний вес, понимаем что поднимемся, хотя люди также пытаются попасть в лифт. Лифт медленно, с открытой дверью поднимается наверх.  "

буду благодарна трактовкам
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

olesandra

Цитата: лучик от 30 мая 2017, 17:18:38
Добрый вечер.Снится сегодня что хочу пописать ,но моча не выходит.Тогда я беру литровую банку и писаю туда.Написала чуть ли не полную банку.(Стоит чистка,глупый сон.Всё-таки чистится свадхистана или отток?)

когда мне вовремя стали снились подобные моменты - это означало хорошее течение чистки. Думаю Ваша чистка идет в целом неплохо, но есть помехи.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Лунная радуга

Стоит исцеляющий, восстанавливающий став.
Снилось, что я у бабушки, она меня одевает, и говорит - я сама не могу, надо идти в больницу. А я одеваюсь, как сонный маленький ребенок. В колготки попасть не могу, руку в рукав куртки просунуть. Тело не слушается.
Работает став или чего-то не хватает, на ваш взгляд?

M.X-max

Здравствуйте!
К чему сниться большая змея с мужской головой вместо морды? Я с ней плавала в одной воде. Вода как болотная,мутная. Нас снимали на камеры,как кино. Эту змею все звали по имени "Джон". Я очень спокойно себя чувствовала в той воде,ныряла,плавала,темно очень и луна большая отражалась,как полнолуние. Больше ничего не помню. Подскажите плиз!

sweet_

Уважаемые практики, помогите в трактовке сна. Маме приснилось, что она нашла черный вязаный платок. Он был новым. Но принадлежал бабушке покойной. Она меня лежащую на кровати им укрыла, только верх, плечи. Чтоб я не мерзла.
Бабуля в этом году умерла 2 месяца назад.
Если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь бассейн!

Маллика

Доброго здравия! Подскажите пжл, что значит мой сон.

Мужчина напал на меня, хотел воткнуть иголку (иголка с ушком), я боролась с ним и отобрав иголку воткнула ему в сердце, потом еще отпихивала и била его.
Другой момент: я из мешка большого что то вычерпывала как ложкой, какой то мусор, несколько раз вычерпнула, а дальше там оказался чистый белый сахарный песок.
Еще момент: приснился знакомый и говорит что он без ног, я смотрю на него, а у него и правда ног нет.
Помогите растолковать эти моменты.

Благодарю за помощь!

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!! Помогите пожалуйста  расшифровать !!!Сон приснился странный.Буд то вижу я домик заброшенный,вроде это был магазинчик ,стоит вобщем один.Я зашла туда,дверь хлипкая,все ободрано,пусто.Смотрю полки,а на полках три мои шкатулки,что у меня дома.Я думаю какого они тут оказались и в сумку к себе их положила.Заходит знакомая с которой мы дружили 25 лет назад а потом не виделись столько лет.Радостные что встретились.Она мне говорит ,вот тебе самый дорогой и вкусный шоколад.И дает мне много плиток,а он правда самый вкусный.А у меня в сумке лежал шоколад дешевый  который мне не нравится и я его никогда ни ем.Я вынула его и даю ей и она взяла .Смотрю к двери мужик подошел и за ручку тянет,а дверь как сетчатая и я его вижу.А я дверь на себя тяну,что бы его не пустить.Мужик ругается на меня,орет,агрессивный,но не может со мной справится и открыть дверь.Я ему кричу, проваливай.И он видя,что все бесполезно,развернулся и ушел.Я посмотрела вокруг,подумала надо сделать ремонт ,крепкую дверь и тогда можно открыть магазин.

emma

доброго времени суток практики
помогите в толковании сна
сон: приснился президент ныне действующий ВВП
Была в одной компании с ним беседовали
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)