Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 25 мая 2017, 10:55:45
Показывают что Вы вызывали зависть , т к Ваш Санта красивый и лучшеСнимаете неподходящую обувь , освобождаете себяЧистка хорошо работает , Вам помогают , но завистники есть , никуда не делись , имхо

Благодарю Вас, Aksinya!
Вражина моя на меня магичила, хотя под маской подруги типо "чистила", портила полным ходом..да и крадники делала, только чему я удивляюсь, как можно одновременно портить и красть с одного и того же человека :o..все что я покупала себе или хотела сделать, она все говорила "я тоже так хочу!" - что меня реально раздражало..еще она заикалась что у меня обменник и указывала на другую подругу - отводила от себя подозрения,..возможно что сейчас моя чистка с возвратом негатива - показала обменник или копир??

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой. Снится мясо, кровь, потом выяснилось что убили звезду тв, срезали его щеки и подкинули мне - то мясо что я видела вначале. Я хотела от него избавиться, выбросить в реку (место где обычно выбрасываю остатки свечи после ритуала на обратку врагам) но там было много прохожих и мне мешали. Потом все таки выбросила.
Буду благодарна за толкование!

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2017, 14:03:33Вражина моя на меня магичила, хотя под маской подруги типо "чистила", портила полным ходом..да и крадники делала, только чему я удивляюсь, как можно одновременно портить и красть с одного и того же человека ..все что я покупала себе или хотела сделать, она все говорила "я тоже так хочу!" - что меня реально раздражало..еще она заикалась что у меня обменник и указывала на другую подругу - отводила от себя подозрения,..возможно что сейчас моя чистка с возвратом негатива - показала обменник или копир??
Она не портила , а забирала Ваше а Вам свое давала ( обменник ) обмен энергиями , а кажется что портила т к Вы ж плохое получали ( а хорошего на обмен видимо не было ) На другую подругу указывать это такое , перевод стрелок , так многие делают

winst

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Снится мне квартира не давно умершей бабушки, в квартире ее дочь, мы купили ей новую кровать и ждем ее из больницы. Приходит какой то пожилой мужик в зимней шапке, дубленке, с букетом красных роз и бутылкой шампанского, я у него спрашиваю, на какое вы мероприятие, что ответил не помню. после этого сна со мной происходит сонный паралич. я просыпаюсь, лежу лицом к стене, прекрасно понимаю, что не сплю, при этом слышу достаточно громкое сопение над головой, но не могу пошевелиться, звал на помощь но звука не было.... в эту же ночь, снится еще один сон, типа какой то ангар, опять моя тетка, какие то старые черно белые фотографии, при нажатии меняющие картинку.... и после этого сна опять сонный паралич... итого два раза за ночь..
помогите пожалуйста разобраться, очень важно.

Royana

Уважаемые практики, просьба подойти в трактовках к моему сну без привычных штампов. Сама я  разобраться пока не могу, но полагаю, что во сне больше игры бессознательного, чем магического. Я сейчас не практикую, перерыв уже достаточно большой, вражин нет и не было, нападать некому, кусочек я совсем не лакомый в настоящий момент, потому не может быть такого быть, чтобы было, скажем, нападение.

Снилось кладбище. Будто, я несколько раз на него приходила, будто, тянуло. Приходила и уходила, даже вглубь не проходя. Могилка очень симпатичной девушки, фотография на весь монумент, я пересиливаю какой-то внутренний страх и подхожу. Изголодавшийся, измерзший волнистый попугайчик на ее могиле, которого я довольно легко забираю, и решаю про себя, что звала могилка затем, чтобы я помогла птице. Птицу прячу. Впоследствии птица превращается в таблетку, которую я убираю в блистер. Так, пока до дома не донесу, птица должна там снова, будто, вылупиться из этой таблетки, правда, я  и во сне сомневаюсь в возможность подобного, но так снилось.  Я рассказываю об этом кладбище  и могилке девушки отцу как о сне, с другой же стороны, будто и не сон, что будет видно из дальнейшего, отец говорит, что если такое снится, то умирать я буду тяжело, когда придет время. Снова кладбище, на нем я, будто, со своим дядей (нет такого человека в жизни), рядом на  каких-то лавочках вдоль какой-то стены сидят какие-то люди, их много, и в основном, это старики, у некоторых бороды, "дядя" мне что-то говорит, а затем  сильным движением заталкивает меня в какой-то деревянный закуток и закрывает дверь, я ничего не вижу, но, будто, за дверью, его жестоко растерзывают, так, что и от тела ничего не остается, выходит, либо меня спасает, либо знает, что погибнет, я не могу выйти, хотя мне во все с трудом верится, а том числе в том, что его там, за дверью, растерзывают, хотя знаю это. Не могу посмотреть даже в щелочку, потому что из этой же щелочки смотрят на меня, полагаю, та самая девушка, чью фотографию я видела на монументе, будто, охраняет меня.
Рассказываю о кладбище бывшей однокласснице. По сну, будто, мы именно с ней и еще с девочками были как раз много раньше на этом же кладбище. И тогда рядом с могилкой девушки висела клетка с волнистыми попугайчиками, и голуби были на других могилах. Голуби есть и сейчас, но тоже - изголодавшиеся, измерзшие, их жалко, они не простые, сизые, но какие-то породистые. Рядом с какой-то могилой женщина средних лет, я, кажется, пытаюсь поймать голубя, она начинает кричать, чтобы я этого не делала и вообще не лезла не в свое дело, потому что я ей кричу, что голубей хотя бы покормить нужно, погибнут, ухожу ни с чем.
Уже не кладбище, подруга, которой нет в жизни, пытаюсь заниматься тем, что запрещают - танцевать (в жизни не увлекаюсь танцами), разговоры о дяде, полиция его ищет как пропавшего, отец, Мне - странные угрозы, расшифровывает их мать, не текст сообщения, а 2 проткнутые дырки в чем-то наподобие полукруглого плоского куска воска - это значит, что предупреждение второе, что за мной уже приходили, но меня не застали.

Благодарю!
С уважением, Royana.

dannyboy

Помогите с толкованием, пожалуйста.
Постоянно ходил во сне куда-то. Здания, помещения, зал с кинотеатром. Потом шел по лесу. Не густому, сзади деревья, где шел было нормально, поле. В нем раскол, трещина, перепрыгнул, пошел дальше. Знал по сну все места, как будто не в первый раз. Пришел в квартиру, прихожая квадратная большая, там много всего, запомнил маленького хрустального лебедя. Там мой дед (покойный) показал подойти к окну, рядом висит фотография, связанная с моей мамой (жива). На фото вскрытый череп, из операционной фото. Жуткое, весь мозг виден. Как будто там нашли белую нить, шнурок. Рядом был кот (мой кот), он как будто эту веревочку увидел, лапой зацепил, вытянул из головы, поэтому врачи делали операцию. (В реальности моему деду вырезали опухоль мозга благополучно).
Про нее видел еще подобный сон, когда было 3 года. Она лежала нагая на земле спиной ко мне, по ней ползали муравьи огромные.

Еще видел как я перед зеркалом собираю свои волосы (очень длинные по сну, никогда таких не было, но по бокам над ушами лысый) в хвост, а потом надеваю на голову как шапку из мягкого теста (или глина скульптурная). Приятная на ощупь, удобная, спрятал под ней волосы и так расправил удобно, получилась как чалма. Означает, что энергия есть, шапка - защита.

Спасибо.
lieber verrückt als einer von Euch.

Tatuu

Цитата: Мицар от 25 мая 2017, 22:33:34
Не сочтите за труд-прокомментируйте.. С уважением
Да, по сну пройден первый этап как бы и надо продолжать получать знания (исходя из сна -
заработать право на них). Возможно, предостерегают от излишней спешки получить все и сразу. Не спешите, прислушайтесь к себе, осмыслите полученное, и только потом начинайте двигаться дальше в этом направлении.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Medea

Уважаемые помогите понять сон мой.
Увидела бывшую любовницу мужа. Почему-то сидели за столом якобы у нас дома. Она выглядела довольная и высокомерно. Мой муж смотрел на нее и держал ее руку.
Откуда-то он достал мешочек с драгоценностями. Там были золотые украшения, четко помню колье к которому она прикоснулась, потом сережки старинные, один достала другой зацепился за мешочек. А прогнола ее. Муж возражал. Потом куда-то исчез за ней.

Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Tatuu

Цитата: Medea от 25 мая 2017, 22:47:11
Уважаемые помогите понять сон мой.
Увидела бывшую любовницу мужа. Почему-то сидели за столом якобы у нас дома. Она выглядела довольная и высокомерно. Мой муж смотрел на нее и держал ее руку.
Откуда-то он достал мешочек с драгоценностями. Там были золотые украшения, четко помню колье к которому она прикоснулась, потом сережки старинные, один достала другой зацепился за мешочек. А прогнола ее. Муж возражал. Потом куда-то исчез за ней.

Заранее благодарна
Проверьте, не магичит ли она на него с целью вернуть отношения?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gryphon

Уважаемые!
Приснилось, будто у меня др ( у меня он в реале зимой) и будто на улице зима, я выхожу на улицу и вижу салют, якобы в мою честь, сначала там салютом вырисовываются поздравительные слова, потом всякая чепуха типа "52 года", " ты меня угомонил", причем слово"угомонил" как-то смешит меня.
Затем вижу ко мне подходит бывший, недовольный какой-то, я ему говорю, а что ты со мной салют не смотрел, он мне отвечает, что только подошел, якобы некогда было. Я смотрю на него и думаю начать иметь ему мозг, типа где ты шлялся.. И понимаю, что не нужно этого делать, он протягивает мне руку, а я будто бы как смотрела салют, так и стою по колено в сугробе, и он меня вытягивает оттуда.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Айгуль

Прошу уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснилось, что я перепутала дни и не пришла на экзамены по сдачи экзамена по русскому языку и очень горевала об этом, как же я могла забыть и как договориться, что бы у меня этот экзамен приняли, поскольку не сдав его я могу остаться еще на один год  ( школу и высшее учебное заведение закончила очень давно:)). Стала собираться ,что бы в школу пойти, открыла шкаф, а не одного платица нет, только шелковые и то не мои, нашла какой то костюм (юбка и кофта с коротким рукавом, довольно приличный, строгий, элегантный. Я уже в школе и пытаюсь узнать, как можно мне сдать экзамен, оказывается что не только я одна этот экзамен пропустила.. В школе я встречаю двух своих одноклассниц, которые ко мне цепляются и чувствуется, что зависть от них исходити они пытаются мне навредить, не дать двигаться вперед, я пытаюсь дать отпор. Затем я обнаруживаю, что у меня украдены банковские карты, у меня в голове сразу мысль позвонить в банк и сообщить об этом, что бы у вора не было доступа к моим деньгам. Там в школе ко мне сотрудники очень лояльны и идут на встречу помогают выяснить кто украл мои карты. Затем мой сон переносится домой, я хочу в туалет, подхожу к двери, а там мама с ведром полным, тоже хочет туда , с ведра вылить и опорожнится, открываем дверь, а там унитаза нет, одна труба и она до верха дерьмом заполнена. А в туалет очень хочется..

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, мне такой сон приснился -описывать даже не удобно (честно признаться)
В общем приснилось, что я лежу на кровати с какой-то подружкой (в реале я такую не знаю совсем) подходят двое молодых человек, один к ней, а второй ко мне, мы начинаем заниматься сексом, как через какое-то время заходит моя мама (в реале она жива) и давай мне говорить "ты чего делаешь -ты же замужем" ,потом она повела меня в какую-то комнату  соседнюю (что-то показала ,но что вспомнить не могу) и я обратно вернулась потом в эту компанию, где опять занимались сексом с этим же молодым человеком!
Я проснулась в шоке, так стремно и стыдно, не описать! В реале я чертям должна долг отдать, может из-за долга такой стыд приснился!  Прошу прощения за такой сон!
Помогите пожалуйста понять к чему такое снится!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Shep

К чему снилось, что кроль перестал мне отвечать во время поездки, у меня был его телефон при этом. И после он когда заходил на корабль, воскликнул, мол какое хорошее дело измены. А я до этого покопалась в его телефонее и увидела вызовы от баб, причем когда нажимала на бабу, выходили порнушные группы с извращениями.

Айли

Доброе утро! никакие ритуалы не проводились. Помогите растолковать сон - снится будто у меня ребенок мужского пола и он отдает мне кольцо.

Vilena

Помогите растолковать сны
1. сниться мне два дня назад мой мч (скорее любовник, встречаемся тайно), что он спускается по лестнице с женщиной (мы все вместе на работе работаем, у них когда то была симпатия, когда еще меня не было и он еще женат был, что у них сейчас не знаю), так вот спустились они по лестнице и стоят друг на друга смотрят, он одет в красные брюки, а она в красную юбку.
Еще он уволился последнюю неделю дорабатывает.
Может у них как бы прощание произошло, а красное как символ страсти? 

2. а сегодня он же мне снится, что мы идем навстречу друг другу он выходит из помещения, а я захожу, с друг другом не здороваемся поднялась по лестнице и смотрю в окно, он стоит на улице с бывшей дамой (это уже другая не из первого сна) обнимает её и целует

Вот к чему такие сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status