Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Akira_a от 24 мая 2017, 10:01:55Здравствуйте.С меня чистят сейчас комлекс на несчастья и порчу на смерть,ибо много опасных случаев было.Висело года 2 под мороком.Приснилось под чисткой что у половины головы нет волос!я была напугана очень.считай без волос.они были.но мало где. во сне я планировала к врачу идти
Слабые защиты , или такая чистка что и оставшиеся защиты снесла , Вам нужно энергетики какие то , планируете идти к врачу , видимо энергополе в хлам

Akira_a

Цитата: Aksinya от 24 мая 2017, 10:10:16
Слабые защиты , или такая чистка что и оставшиеся защиты снесла , Вам нужно энергетики какие то , планируете идти к врачу , видимо энергополе в хлам

практик оставила без защит.сказала пока безполезно ставить.сильная чистка.после будут ставить

Анакин

Уважаемые практики!
1) Во сне наносил став неизвестный мне на левую руку. Вопрос к чему это может быть?
2) работаю по возврату бывшей сейчас. Во сне она приехала ко мне домой и рассказывала что у ней всё хорошо с новым парнем и он ей нравится сексуально! Ответьте пожалуйста подробнее расскажите.
3) я во сне избивал у себя дома какого то парня, к бывшей он не имеет отношения. Провоцировал меня он.
Надеюсь на вашу помощь и опыт в толковании снов!
Да прибудет с вами сила.

лучик

Цитата: Aksinya от 24 мая 2017, 09:58:45
Этой чистке сей час не место ( занято ) возможно нужно другой проблемой сей час заняться ( имхо )Негатив на ЛЖ , пытаетесь убрать
Время ,не время.Когда денег нет,другого выхода нет.Благодарю.Я ещё свечу перепутала вместо восковой попалась простая.Вот думаю чистка не пойдёт просто.

Фериде

уважаемые практики, что означает видеть во сне чеснок ?
я прохожу через какую то таможню что-ли , какой то рубеж, у меня в руках ящик с каким то продуктами. таможня отбирает у меня чеснок из ящика, их было 7 штук. Что  бы это могло значить ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лунная6

Здравствуйте!
Когда видишь во сне на чистке, что вредящая магией ж. тепло одета в шубе (когда пейзаж кругом летний) и беременна на большом сроке, что это может значить? Защиты у неё хорошие и планы какие-то опять против меня вынашивает? 
лс закрыта.

Serpantin1988

Добрый день ув.Практики.Помогите правильно растолковать.Так как у меня нет на данный момент возможности проводить обряды ночью,так я решил через церковь работать.Надумал я наказать одного доброжелателя церковной порчей и перед сном просил дать знак-помогут ли мне?
Снится мне,что я устраиваюсь на работу в шахту.Там много людей,но все они какие то потерянные по жизни люди(я имею ввиду алкоголики,нарики и т.д.)вобщем еще тот контингент.
Подходит ко мне главный и говорит-ну что ты будеш работать?Если да то есть 2 варианта-или под землей в шахте или на улице.Я ему говорю-Работать буду на улице.Потом я иду в туалет и встречаю своего знакомого(в реале человек наркоман) и он мне говорит-Да плохо,что ты на лето пошел работать на улицу,в шахте намного лучше.Потом я уже типа на работе и сижу с каким то дедом.Он мне предлагает выпить и тут подходит начальница и говорит-На сегодня работа окончена и дает деньги.Я забираю деньги собираюсь домой и смотрю на новые кросовки,а они покрыты грязью,а правый красовок вобще разорвался.И я говорю-ну его в баню такую работу,буду искать другую!
Впринципе мне и так понятно,что меня услышали,но итог сна мне не нравится,что порван кросовок.Я никак не пойму,что это может значить.Может ли это говорить об обратном ударе?
Сами довели!...

Регина

Добрый день, помогите разобраться

Приснилось что в своем доме, под потолком, нашла трубу с глазком, вытянула ее, и в просвет увидела мужчину, который за мной шпионит. Сказал, что попросили его, сам ничего против меня не имеет. Попросила больше этого не делать.

А потом приснилось, что пришла с подругой на свадьбу к старой знакомой с института, которую не люблю, завидовала она мне и пакостничала тайком. Идти не хотела, в дверях стою, смотрю как знакомая готовится к торжеству, меня увидела и стала на подругу ругаться, мол зачем меня привели, не приглашали. Я говорю, что уйду, и не можешь ты меня пригласить, потому я тебе никто. Ухожу и оказываюсь в здании института, в коридоре люди сидят на полу, под гитару поют, я через них перешагиваю пытаясь пройти, вижу среди них друзей-знакомых по институту. Просят спеть с ними. Я рада, что меня помнят, но надо идти. Долго не могу найти выход. Брожу по лестницам. Затем,  рассказываю другу об этом, что все по прежнему в институте, песни те же, нас только там нет.

Ingwar

Цитата: Serpantin1988 от 24 мая 2017, 12:34:51
Добрый день ув.Практики.Помогите правильно растолковать.Так как у меня нет на данный момент возможности проводить обряды ночью,так я решил через церковь работать.Надумал я наказать одного доброжелателя церковной порчей и перед сном просил дать знак-помогут ли мне?
Снится мне,что я устраиваюсь на работу в шахту.Там много людей,но все они какие то потерянные по жизни люди(я имею ввиду алкоголики,нарики и т.д.)вобщем еще тот контингент.
Подходит ко мне главный и говорит-ну что ты будеш работать?Если да то есть 2 варианта-или под землей в шахте или на улице.Я ему говорю-Работать буду на улице.Потом я иду в туалет и встречаю своего знакомого(в реале человек наркоман) и он мне говорит-Да плохо,что ты на лето пошел работать на улицу,в шахте намного лучше.Потом я уже типа на работе и сижу с каким то дедом.Он мне предлагает выпить и тут подходит начальница и говорит-На сегодня работа окончена и дает деньги.Я забираю деньги собираюсь домой и смотрю на новые кросовки,а они покрыты грязью,а правый красовок вобще разорвался.И я говорю-ну его в баню такую работу,буду искать другую!
Впринципе мне и так понятно,что меня услышали,но итог сна мне не нравится,что порван кросовок.Я никак не пойму,что это может значить.Может ли это говорить об обратном ударе?

Нет, об обратке говорят деньги -  отплатится ...той же монетой.  Даже в "обычной" трактовке обувь порванная - болезнь. Шахта - ловушка. Да и вот это:
Цитата: Serpantin1988 от 24 мая 2017, 12:34:51
ну его в баню такую работу,буду искать другую!
имхо, говорит, что лучше чем-то другим по врагу шарахнуть, не через храм. Вам решать

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. подскажите пожалуйста к чему могло присниться огромная площадка заставленная мешками сахара и засыпанная сахаром на которой я прыгала вместе с какими-то людьми (как на батуте) м пыталась все это заснять на телефон.

Forever young

Здравствуйте, ув практики!
Стоит последний день став "Блага- это мои блага" , снится сон странный заглядываю под подушку (а он там и лежит), в руках листик на нем список. Я сверяю список и вещи под подушкой, вижу несколько бутылочек коньяка, еще что-то не помню, и обнаруживаю, что одной бутылки не хватает! Думаю про себя-ну кто-то спёр...
А в первый день с этим же ставом видела сон, что кто-то в дверь постучался и мне мужские руки передают старенькие книги, я их принимаю. Лица не видела только руки.
Помогите пожалуйста понять сон.
...с уважением!

Королева жезлов

Делала снятие защиты с крольчихи. Перед сном попросила показать, в каком состоянии её защита. Снилось много чего, но был эпизод с окном. Окно старого типа, заклееное как на зиму. И вот подходит женщина и начинает все эти затычки из окна доставать. В итоге окно остаётся, но из него дует невероятно. Я так поняла, защита пробита, начала пропускать воздействие. Правильно ли я поняла?

Рунный ветер

Снится, что сажусь в такси, а водитель нерусской внешности начинает ко мне приставать. Когда машина останавливается на светофоре, я выбегаю и начинаю кричать. Из позади стоящей машины выходят трое парней и защищают меня, пытаясь разобраться с водителем. Я убегаю в сторону и наблюдаю за разборками со стороны.
Буду благодарна за трактовку
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bella_

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2017, 00:28:15
Снится, что сажусь в такси, а водитель нерусской внешности начинает ко мне приставать. Когда машина останавливается на светофоре, я выбегаю и начинаю кричать. Из позади стоящей машины выходят трое парней и защищают меня, пытаясь разобраться с водителем. Я убегаю в сторону и наблюдаю за разборками со стороны.
Буду благодарна за трактовку
в каком-то Вашем жизненном  начинании Вас хотели либо по-вампирить, либо сбить с толку..водитель- бес . Остановился на светофоре- тут помощь ВС, а трое парней- Ваша защита, которая сильнее чем нападавший на Вас.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LanaDelRey

Доброе утро, приснился очень странный и неприятный сон.
Будто покойный дед, мамы отец, звонит как живой и интересуется как у нас дела. А время ночь и мы уже с семьей спать легли. И маму мою он спрашивает закрыла ли она входную дверь. И тут самое интересное началось. Мы с мамой пошли проверить по темноте, а в коридоре наткнулись на парня какого-то, он нас в комнату мамы загнал, привел дружков. Они сразу давай нам угрожать, типа закройте рты и никто не пострадает. Во сне у мамы в шкафу крупная сумма была, но почему-то они взяли только часть денег, причем небольшую. Потом когда они уходили, я к одному из них подошла и начала проклинать почему-то, типа подохнешь в муках и прочее :o
Тот немного испугался и часть денег вернул.
К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status