Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Снилось, что у стоматолога, что-то лечил без боли, сказал, что надо зубы обязательно почистить, сделал чистку. Вдруг я сразу дома, чищу унитаз, но не до чиста. С Уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!

Снится мне, что в здании как будто через проемы попадает вода и в ней много рыб, похожих на пираньи...половина -  дохлые, половина - нет  и они нападают..и отец их ловит..жарит тут же..и я вижу что они поражены чем-то..и как будто на них нефть..пыталась покушать их, но не стала...(стоит Став Стая Барабулек - на уничтожение подкладов...получается моих рыбок перебили??)
Также приснилась вражина, что планирует приехать ко мне..в гости просится..а я думаю, что откажу..так как у меня еще дела есть...
И приснился момент, что собака огромными челюстями вцепилась в мой зад, пардон..я беру и аккуратно разжимаю ей челюсти и освобождаюсь..без шрамов и ран..абсолютно целая...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 24 мая 2017, 06:57:50Снится мне, что в здании как будто через проемы попадает вода и в ней много рыб, похожих на пираньи...половина -  дохлые, половина - нет  и они нападают..и отец их ловит..жарит тут же..и я вижу что они поражены чем-то..и как будто на них нефть..пыталась покушать их, но не стала...(стоит Став Стая Барабулек - на уничтожение подкладов...получается моих рыбок перебили??)
Чистка идет , вода в здании , но что то мешает (родовое , отец их жарит , не дает рыбкам работать либо энергия тратится на кого то из семьи  )
Цитата: klub_nichkka от 24 мая 2017, 06:57:50Также приснилась вражина, что планирует приехать ко мне..в гости просится..а я думаю, что откажу..так как у меня еще дела есть...
И приснился момент, что собака огромными челюстями вцепилась в мой зад, пардон..я беру и аккуратно разжимаю ей челюсти и освобождаюсь..без шрамов и ран..абсолютно целая.
Тот кто на Вас магичит обратил внимание , заметил что что то не так , собака похоже защита Вашего врага работает , но Вы ее сможете обойти , т к с собакой справились , тут имхо

тусик

Доброе утро!Помогите понять значение сна!чистила сестру и ей постоянно снилась одна и та же дорога ведущая на автотрассу  ,на которую она не могла дойти были препятствия,сон опять повторился снова только она вышла на неё .Во сне с ней был ее  маленький сын и они ходили по этой дороге ,но ходили так ,как блуждали не зная куда идти.В реальной жизни  эта дорога находится где живёт наша мама,а эта автотрасса куда пыталась выйти сестра ведёт в город  ,где живёт сестра с семьёй .В реальной жизни у ребёнка то же проблемы со здоровьем.

Элизабет

Уважаемые практики, доброго всем утра :)
Прошу помощи в трактовке сновидения:
Приснилось, будто я подбирала себе наряд. Выбирала блузку, из нескольких вариантов. Но не в магазине, денег я за неё не платила, будто кто-то из близких людей подарил ту, которую я выбрала, но выбор был большой, как в магазине. Блузка -верх к вечернему наряду, к ней я планировала приобрести длинную юбку. Блузки элегантные, утончённые, бежевого цвета. Также, я выбрала заколку в волосы, украшенную голубыми и цвета морской волны стразами, в этих же тонах выбрала босоножки на шпильке. Из нескольких вариантов выбирала серьги -все длинные, украшены голубыми камнями. Быбирала и помаду к этому образу. А после поехала в магазин за юбкой. Как я понимаю, что-то хорошее, с личной жизнью связанное :D
+

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 24 мая 2017, 08:09:29
Чистка идет , вода в здании , но что то мешает (родовое , отец их жарит , не дает рыбкам работать либо энергия тратится на кого то из семьи  )Тот кто на Вас магичит обратил внимание , заметил что что то не так , собака похоже защита Вашего врага работает , но Вы ее сможете обойти , т к с собакой справились , тут имхо

Благодарю Вас, Aksinya!
Я так поняла, что вражина оставляла мне подклады в доме??..я ведь с ней дружила и была под мороками..в дом она попадала ко мне...а потом я съехалась с ней на съемном жилье - где она по полной меня портила (еле избавилась от нее)..по сну она хотела приехать именно в мой дом, а не где я сейчас живу...вода была усыпана рыбками..думаю нужно дать энергии Барабулькам..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: тусик от 24 мая 2017, 08:16:53Помогите понять значение сна!чистила сестру и ей постоянно снилась одна и та же дорога ведущая на автотрассу  ,на которую она не могла дойти были препятствия,сон опять повторился снова только она вышла на неё .Во сне с ней был ее  маленький сын и они ходили по этой дороге ,но ходили так ,как блуждали не зная куда идти.В реальной жизни  эта дорога находится где живёт наша мама,а эта автотрасса куда пыталась выйти сестра ведёт в город  ,где живёт сестра с семьёй .В реальной жизни у ребёнка то же проблемы со здоровьем
У сестры закрытия и еще что то ( мороки и еще что не пойму ) чистка показала но не чистит , воздействие старое ,возможно там и родовое что то , поэтому не может выйти с того места где живет мама

Цитата: klub_nichkka от 24 мая 2017, 08:31:28Я так поняла, что вражина оставляла мне подклады в доме??..я ведь с ней дружила и была под мороками..в дом она попадала ко мне...а потом я съехалась с ней на съемном жилье - где она по полной меня портила (еле избавилась от нее)..по сну она хотела приехать именно в мой дом, а не где я сейчас живу...вода была усыпана рыбками..думаю нужно дать энергии Барабулькам
По этому сну я подклад не вижу , понятно что чистка работает и ей есть с чем работать , видно что кто то забеспокоился , пробуйте еще , может другую чистку попробуйте , но тут Вам выбирать

лучик

Доброе утро.Вижу сон пришла в парикмахерскую,кончики подровнять.А там занято.Я говорю.Хорошо ,я по позже зайду.(Я при чистке,пережег намечается?)

Elpis

Добрый день. Сон был очень живым и ярким со всеми возможными ощущениями. Приснилось что из ранки под глазом торчал листик я его потянула и оказалось что растение внутри меня растет ну как в фильме Руины если кто то его смотрел. Оторвала только часть которая сразу начала распускаться цветами (синие колокольчики и вроде еще нечто похожее на желтые анютины глазки) а потом поняла что шея которая у меня уже несколько дней болит в реале (не знаю засудила наверное) как раз из за этих цветов болит которые вдоль хребта тянутся и изнутри заполняют.  Отчего то кажется что сон этот имеет значение важное но какое пока затрудняюсь понять. Страха во время сна не было скорее недоумение как же мне теперь с цветами этими жить. Слабости тоже из за них не возникало только эта боль в  шее которая и в реале до сих пор есть. Заранее спасибо за коментарии
Все люди как люди а я суперзвезда!

Aksinya

Цитата: Elpis от 24 мая 2017, 08:47:21Сон был очень живым и ярким со всеми возможными ощущениями. Приснилось что из ранки под глазом торчал листик я его потянула и оказалось что растение внутри меня растет ну как в фильме Руины если кто то его смотрел. Оторвала только часть которая сразу начала распускаться цветами (синие колокольчики и вроде еще нечто похожее на желтые анютины глазки) а потом поняла что шея которая у меня уже несколько дней болит в реале (не знаю засудила наверное) как раз из за этих цветов болит которые вдоль хребта тянутся и изнутри заполняют. 
Негатив на Вас , свежий , растение только разрастается и набирает обороты , имхо

Aksinya

Цитата: Melian от 23 мая 2017, 19:35:44Помогите разобраться в ситуации. В КАЖДОМ моем сне присутствуют мужчины, которые  проявляют ко мне неприкрытый интерес. То в женихи набиваются, то сексом пытаются со мной заняться. Именно навязчиво так, тягуче все. Каждый раз это разный парень/мужчина, именно внешне. Но ощущения после таких снов схожие. Я замужем, налево не хожу, надобности нет.
Какая то сущ у Вас , вот и снится как секс посягательство , завладевает , имхо

ovsyashka

Здравствуйте! Снится, что я подмываюсь от мес..х в ванной у бывшей подружки, в это время время отец ее шарахается там, то зайдет, то выйдет. А я занавеской прикрылась и продолжаю свое дело. Затем стираю там же свое испачканное нижнее белье пару штук.
О чем это может говорить?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Aksinya

Цитата: лучик от 24 мая 2017, 08:41:44Доброе утро.Вижу сон пришла в парикмахерскую,кончики подровнять.А там занято.Я говорю.Хорошо ,я по позже зайду.(Я при чистке,пережег намечается?)
Этой чистке сей час не место ( занято ) возможно нужно другой проблемой сей час заняться ( имхо )
Цитата: ovsyashka от 24 мая 2017, 09:42:55Снится, что я подмываюсь от мес..х в ванной у бывшей подружки, в это время время отец ее шарахается там, то зайдет, то выйдет. А я занавеской прикрылась и продолжаю свое дело. Затем стираю там же свое испачканное нижнее белье пару штук
Негатив на ЛЖ , пытаетесь убрать

Akira_a

Здравствуйте.С меня чистят сейчас комлекс на несчастья и порчу на смерть,ибо много опасных случаев было.Висело года 2 под мороком.Приснилось под чисткой что у половины головы нет волос!я была напугана очень.считай без волос.они были.но мало где. во сне я планировала к врачу идти

как понимаю плохой знак и может негатив долбануть?

Jasmines

Здравствуйте! Уважаемые практики, к чему постоянно снится кладбище? Обычно я по нему гуляю, страха и тревоги никогда при этом не испытываю. Кладбища во снах всегда разные, но при этом ухоженные и красивые.
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status