Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Нимфа от 23 мая 2017, 13:41:47Прошу помощи в толковании сна под чисткой. Приснилось, что свекр хотел выпить с мужем  водки. Но тот был в командировке. Сказал значит ты со мной выпьешь. Налил себе полный граненый стакан, мне чуть меньше. Я переживала, что запить нечем, но когда выпила то даже не сморщилась, пилось как пиво.
В реальности со свекром в давней ссоре.
Алкоголь и/или опьяненное состояние во сне может быть показателем омрочки/воздействий на разум. Либо опой был сделан.

лс закрыта.

_Kain_

Запомнился такой момент из сна:
"
Человек, по сну - знакомый, но в реальности никогда его не видел, после совместной прогулки и долгого разговора, дает мне лист бумаги, на котором записан текст какой-то порчи через кладбище с обрядом. Говорит: "Попробуй это. Нужна будет помощь - (вот тут точно не помню, зови или обращайся).". Затем уходит.
"

Это можно толковать как призыв к действиям, или тут что-то другое?

Измира

Доброго времени.
Сегодня увидела во сне покойную маму (полгода как нет её), за все это время она мне снилась молчаливая и строгая, а сегодня она на руках держала какого-то младенца (вроде мальчик), поднимала его кверху и приговаривала "какой счастье! какое счастье! как хорошо-то, ребенок!" и сама такая довольная была....
Совсем даже нет никаких версий по этому сну, подскажите пожалуйста... 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

nick

Добрый вечер,помогите с трактовкой сна,приснилось что стою в незнакомой комнате,с клиентом,и мать моего врага что то говорит про то что у нее три своих дома,типа смотри,это еще ерунда,аот в третьем доме там такое,намек на каких то духов и имя говорит там славик акя живет,вот он то ли мне что то покажет не запомнила,запугать хотела,и еще смутило что она его называла как чужого человека и по мусульмански.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aksinya

Цитата: Julbarsa от 23 мая 2017, 14:41:59Мы с ним общались, гуляли вместе с ребенком, он меня на мотоцикле катал. Потом оказались в какой то квартире, целовались и дело дошло бы до интима думаю, потому что все происходящее мне было по душе, если бы меня вдруг не осенило, что у меня есть нынешний муж, которого я люблю и не собираюсь предавать. А до того как меня осенило, во сне я как бы по ощущениям была вообще абсолютно холостая. И потом во время поцелуев с бывшим меня как молнией ударило, что у меня есть мой м/ч. И так противно от самой себя стало, мол как я могла...
Проверьтесь на приворот , чувство вины после секса во сне вполне может быть из за каких то магических действий , но в любом случает канал вам желательно с бывшим обрывать

Melian

Уважаемые Практики. Помогите разобраться в ситуации. В КАЖДОМ моем сне присутствуют мужчины, которые  проявляют ко мне неприкрытый интерес. То в женихи набиваются, то сексом пытаются со мной заняться. Именно навязчиво так, тягуче все. Каждый раз это разный парень/мужчина, именно внешне. Но ощущения после таких снов схожие. Я замужем, налево не хожу, надобности нет. Но как-то это все меня стало сильно напрягать...
Mi-e dor...

Cruelty

Цитата: _Kain_ от 23 мая 2017, 18:04:35
Запомнился такой момент из сна:
"Человек, по сну - знакомый, но в реальности никогда его не видел, после совместной прогулки и долгого разговора, дает мне лист бумаги, на котором записан текст какой-то порчи через кладбище с обрядом. Говорит: "Попробуй это. Нужна будет помощь - (вот тут точно не помню, зови или обращайся).". Затем уходит.
"Это можно толковать как призыв к действиям, или тут что-то другое?
Сдаётся мне что в образе знакомого пришел бес, который Вас склоняет навредить. Потому как Силы Смерти если и зовут работать на кладбище, то приходят в образе умерших родственников либо Богов, связанных со смертью. А не в образе живых малознакомых людей.

А Вам нужен призыв к действиям чтоб кому-то порчу влепить? Ну да получили Вы такой призыв,только раз уж взялись колдовать, то не забывайте что все поступки мага определяются исключительно его волей, а не призывами непонятно кого.
С уважением.

Цитата: Измира от 23 мая 2017, 18:34:21
Доброго времени.
Сегодня увидела во сне покойную маму (полгода как нет её), за все это время она мне снилась молчаливая и строгая, а сегодня она на руках держала какого-то младенца (вроде мальчик), поднимала его кверху и приговаривала "какой счастье! какое счастье! как хорошо-то, ребенок!" и сама такая довольная была....
Совсем даже нет никаких версий по этому сну, подскажите пожалуйста...
Возможно в скором будущем у Вас будет пополнение семейства)
Либо же новость неожиданную,приятную получите.

Цитата: Лунная6 от 23 мая 2017, 12:44:02
Здравствуйте!
Приснился сон, где моя дальняя родственница позвонила моему м. и пригласила его к себе на день рождение (всё что она говорила ему в трубку было мне хорошо слышно, словно по громкой связи),
Однозначно опять попытка воздействия на вашего мужчину. Звонок-это канал работающий между ею и М., День Рождения-в моих трактовках это успешно легла порчельная работа на него (тут может быть и приворот, и вызов, но однозначно ничего положительного для него в этом нет). То,что он такой вялый и подавленный-на подчин его проверьте. Ощущение того что он всё равно к ней пойдет-опять же прошла её работа на него.
Нападение рыжей кошки-кошка это родственница ваша, хищница, удачно прошло на М. воздействие (оцарапала).
Мужчину советую срочно почистить с откатом (не смотря на то что родственница), авось в другой раз неповадно будет привороты лепить =)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

_Kain_

Цитата: Cruelty от 23 мая 2017, 19:40:46
Сдаётся мне что в образе знакомого пришел бес, который Вас склоняет навредить. Потому как Силы Смерти если и зовут работать на кладбище, то приходят в образе умерших родственников либо Богов, связанных со смертью. А не в образе живых малознакомых людей.

А Вам нужен призыв к действиям чтоб кому-то порчу влепить? Ну да получили Вы такой призыв,только раз уж взялись колдовать, то не забывайте что все поступки мага определяются исключительно его волей, а не призывами непонятно кого.
С уважением.

Спасибо за ответ.

Есть пара недругов. Практики маловато. Нашел понравившийся обряд кладбищенский, по описанию и отзывам сильный. Изучаю его со всех сторон, чтобы не допустить ошибок. Если это был знак, то пора начать приготовление.

drem

добрый вечер.сон под доля недоля и снимаю привязки.два дня подряд во сне рядом со мной ходит светлая девушка рядом.в первом сне мы ходим и она покупает себе одежду ,куртку свитер,а у меня дискомфорт по женски.на следующий день похожая девушка как родня моя приехала ко мне и тоже все время рядом ходит.а я целый сон хожу в туалетпо маленькому и большому но никак до конца не могу свои потребности сделать.еще заметила ,что у меня джинсы порваны в промежности на ноге.не могу до конца убрать негатив?девушку в реале не знаю,но так по сну как проблема в ней

Cruelty

Цитата: drem от 23 мая 2017, 20:01:39
добрый вечер.сон под доля недоля и снимаю привязки.два дня подряд во сне рядом со мной ходит светлая девушка рядом.в первом сне мы ходим и она покупает себе одежду ,куртку свитер,а у меня дискомфорт по женски.на следующий день похожая девушка как родня моя приехала ко мне и тоже все время рядом ходит.а я целый сон хожу в туалетпо маленькому и большому но никак до конца не могу свои потребности сделать.еще заметила ,что у меня джинсы порваны в промежности на ноге.не могу до конца убрать негатив?девушку в реале не знаю,но так по сну как проблема в ней
Вы не дочистились. Став подчищает, но однозначно тут нужна более серьезная и масштабная чистка сферы ЛЖ, девушка эта Вас портила. Она или под мороком или действительно не знаете ее, похоже и правда родня. Новая одежда-это то,что должно было достаться Вам, но она забрала себе, курткой обычно защиту показывают, но тут скорее новые перспективы, события в жизни. Поскольку став "ДнД" то проверьте был ли крадник/подмен на сферу ЛЖ, женского счастья и здоровья, ну и чистку в этом направлении соответственно.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Скорпия

тоже хочу попросить растолковать...
делала отливку на диагностику порчи рода, увидела женщину с горбом, похожим на ребенка.
а во сне на днях видела себя, мне сзади на плечи повис пацан, я его стряхиваю и не могу стряхнуть.
потом вижу его бабку, которая в свое время меня возненавидела просто по принципу "споришь со мной - уничтожу".
и вот эта бабка не дает мне пацана стряхнуть, народ набежал и тоже мешает.
у меня давно есть подозрение, что из меня тянут жизненные силы, энергию...
этот пацан родился полудохлым, его едва откачали, бабка там с ума сходила, по знахаркам бегала, платила много - чтобы внучек любимый жил.
а я вынуждена была общаться с этим семейством по работе.
и когда я переехала, у меня начались проблемы со здоровьем - те же самые, что и у того задохлика!
то есть можно считать, что его просто ко мне подключили, чтобы жил за мой счет?
еще этот сон - как он вцепился и не стряхнуть.
и возраст как раз тот, какой у него сейчас.
еще прошу посоветовать тему, где говорится о борьбе с такими паразитами, что-то я не нашла.
хочу - значит могу

drem

Цитата: Cruelty от 23 мая 2017, 20:16:44
Вы не дочистились. Став подчищает, но однозначно тут нужна более серьезная и масштабная чистка сферы ЛЖ, девушка эта Вас портила. Она или под мороком или действительно не знаете ее, похоже и правда родня. Новая одежда-это то,что должно было достаться Вам, но она забрала себе, курткой обычно защиту показывают, но тут скорее новые перспективы, события в жизни. Поскольку став "ДнД" то проверьте был ли крадник/подмен на сферу ЛЖ, женского счастья и здоровья, ну и чистку в этом направлении соответственно.
благодарю.есть такое.даже знаю кто .тоже светленькая.не до конца почистилась ,но знаю у нее проблемы начались семейные+

Marticiya

Здравстуйте,помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что зашла в квартиру, в которой не живу, но прописана, открыла ключом дверь и вижу что включен свет, в квартире все разгромлены, а ценное все украли.
Мне время от времени снятся сны, что проникают в эту квартиру, то дверь открыта, то окно разломано, то решетки сорваны, я так понимаю, воздействие, защиты сломаны,и всегда снится что крадут что то из
квартиры.Но вот первый раз приснилось, что окна и двери целые, но кто-то побывал, украл, и разломал все внутри.

Sachamillioner

Прошу помощи в толковании. Сон:  вижу старое крыльцо дома умершей бабушки, приезжает женщина злая, заходит в дом и быстро убегает с лотком в руках. Подхожу ближе выходит моя умершая бабушка и двоюродная бабушка тоже уже умершая. Радостные, обнимают расцеловывают меня. Я спрашиваю вам не скучно тут . А они мне в ответ, ой нет скоро твой дядька к нам прийдет, ему русалок бояться нужно. И уходят. Вот думаю, то ли воды бояться нужно дяде, то ли под русалками даму имели в виду которая приезжала.  Или вообще дама может как на кладбище приходила (это я про крыльцо) и что-то делала на смерть.

Ingwar

Цитата: Marticiya от 23 мая 2017, 20:36:03
Здравстуйте,помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что зашла в квартиру, в которой не живу, но прописана, открыла ключом дверь и вижу что включен свет, в квартире все разгромлены, а ценное все украли.
Мне время от времени снятся сны, что проникают в эту квартиру, то дверь открыта, то окно разломано, то решетки сорваны, я так понимаю, воздействие, защиты сломаны,и всегда снится что крадут что то из
квартиры.Но вот первый раз приснилось, что окна и двери целые, но кто-то побывал, украл, и разломал все внутри.

Крадники показываются.

Цитата: Sachamillioner от 23 мая 2017, 20:44:22
Прошу помощи в толковании. Сон:  вижу старое крыльцо дома умершей бабушки, приезжает женщина злая, заходит в дом и быстро убегает с лотком в руках. Подхожу ближе выходит моя умершая бабушка и двоюродная бабушка тоже уже умершая. Радостные, обнимают расцеловывают меня. Я спрашиваю вам не скучно тут . А они мне в ответ, ой нет скоро твой дядька к нам прийдет, ему русалок бояться нужно. И уходят. Вот думаю, то ли воды бояться нужно дяде, то ли под русалками даму имели в виду которая приезжала.  Или вообще дама может как на кладбище приходила (это я про крыльцо) и что-то делала на смерть.

Не хочу пугать, но сон - гадючий. К смерти в семье, либо к иному большому несчастью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status