Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Irishka от 22 мая 2017, 13:39:38
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.Приснилась подруга, которая умерла 5 лет назад. Во сне она просила деньги. Я ей отказывала. Но она очень настаивала. Ее фраза :" Дай хотя-бы 10 рублей, газету купить". Я достала кошелек, собираясь дать ей 10 рублей, но меня остановил пожилой мужчина. Он сказал, чтобы я кошелек убрала и денег не давала, т.к.ей деньги не нужны.
Подожрать вас может подруга.Помяните .В церкви можно заказать за её упокой или свечу поставить.

Цитата: Gryphon от 22 мая 2017, 13:23:56
Приснилось, что иду по улице и встречаю мужчину, он хорошо одет в дорогом пальто, лет 35-40, подходит и говорит мне давай жить со мной я тебе помогу, все у тебя будет, что захочешь.
Ктото прицепится хочет.Зачем вас везти .Как то мне не нравится как будто на вас тоже отлетает.

Lazzuli

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании снов. Приснились в одну ночь.
- сон, что я дома у родителей, сделала тест на Б. и на нем увидела 3 полоски, что шокировало.
- приснилось, что сестра будет завтра крестить своего ребенка, только почему-то у нас дома (она живет в другом городе; еще детей они вряд ли планируют).
Благодарю за помощь!

himerangel

Доброго времени суток Уважаемые. Сон приснился странный, помогите с объяснением.
Предыстория.
Дома у меня стоит шкаф с зеркалом во весь рост. Недавно заметила что дверцу с зеркалом начало выгибать в сторону комнаты. Снимала дверцу и ложила на пол, чтоб под собственным весом вернулось в норму. Бесполезно. Поставила обратно и мне приснился сон.
Шла по улице. Увидела дом который сдается. Зашла и начала разговаривать с хозяйкой дома, там еще девочка была, как картинка. Балтики, гольфики и платье с рюшами. Дом пустой только в комнате стоял этот шкаф и возле него играла девочка. Почему то я не спускала с нее глаз, наблюдала. Вдруг вижу как край платья начало затягивать в щель между зеркалом и дверцей. Рванула у ней, схватила и с усилием вытянула этот кусок платья. Выбегают на улицу и вижу бабушку-покойницу. Шла с кем то разговаривала и улыбалась. Я к ней мол не могу ночевать в этом доме можно переночую у тебя. А она мне в ответ указывает на проходящую мимо женщину и говорит поговори с ней и сунула мне в руку мятые деньги-180 рублей. Купюры 100, 50 и 3 по 10. Я к женщине мол так и так помогите. Она выслушала, улыбается и заходит в комнату к этому шкафу. Ставит меня перед зеркалом и начинает что то говорить. Картинка резко меняется. Теперь я вижу себя в зеркале в старинной белой строчке. Босиком, волосы распущены. Глядя в зеркало повторяю пошёл прочь! И тут сначала появляются босые мужские ноги в белых брюках потом красное с черными разводами тело и вот уже ОНО обнимает когтистой рукой за талию и умоляет не запирать его в зеркале. Мол он так долго ждал этого что готов заключить со мной контракт. Имя свое озвучил. Тут в комнате появляются какие то сущи, которые окружили его. Он отличается но их все больше и больше. Перед тем как проснуться крикнула ему чтоб искал мага-иллюзиониста это его рук дело.
После этого делала диагностику ( сама не могу себя просмотреть). Практик сказал что мол это хранитель объявила и связываться надо с ним через медитацию...
Что скажете вы Уважаемые?
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно кто их может услышать. Или что.

Vilena

Помогите растолковать сон
сниться мне сегодня мой мч (скорее любовник, встречаемся тайно), что он спускается по лестнице с женщиной (мы все вместе на работе работаем, у них когда то была симпатия, когда еще меня не было и он еще женат был, что у них сейчас не знаю), так вот спустились они по лестнице и стоят друг на друга смотрят, он одет в красные брюки, а она в красную юбку.
Еще он уволился последнюю неделю дорабатывает.
Может у них как бы прощание произошло, а красное как символ страсти? 

Jasmines

Уважаемые практики, прошу растолковать фрагмент моего сна:
Я хожу по кладбищу, вижу, что моя сестра бежит ко мне, не смотря под ноги, спотыкается она об могилу. Я её громко ругаю, а после извиняюсь у мертвых за сестру и за свою ругань, прощу прощения у Хозяина. После мы ушли.
Вообще очень часто последнее время снится кладбище. Обычно я там одна и просто хожу среди могил. С кладбищем работаю редко, последняя работа была почти 3 недели назад.
Благодарю +

Yuliannaaaa

Добрый день, скажите пожалуйста если во сне человек ночью открывает дверь моей квартиры своим ключем, как можно трактовать подобный сон?
Всегда ставлю +++

Ingunda

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со сном (сон под чисткой) :

было ощущение "прошлой жизни" : я маленькая девочка лет 8 - 10 сижу во дворе усадьбы на огромном дубовом кресле (троне) который раз в 6 больше моей попы =) , вокруг меня "свита" - тоже малышня человек 7 -10 , я сижу наслаждаюсь видом, воздухом и пью шампанское из красивого хрустального бокала. Вдруг со спины появляется маман (а она должна быть в отъезде) и застает меня за "преступлением" - распитие шампанского ..я успеваю спрятать бокал под кресло, но она властно кресло отодвигает и обнаруживает "палево". Велит следовать за ней во двор. Я иду за ней - у нее огромное широкое тело, мощное (моя реальная мать стройна и миниатюрна). Мы выходим в большой двор, она кидает на землю охапку роз и начинает прокалывать мне ладони огромными шипами роз прижимая мои ладони к стеблям...очень больно...от боли собственно и проснулась.

Подскажите пожалуйста, кто видит, как трактовать этот сон.

заранее благодарна!+++
Всегда ставлю +

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста трактовать. Сама я работаю с кладбищем.
1 сон мне снится что у меня руки связаны, женщина возле меня показывает, мол посмотри ты вся в тесках из-за вражины своей, даже показали, что я должна делать, вольт закапать в могилу, сон был как явный, а проснулась только это запомнила.
2 сон я стою на кладбище на котором работаю и мне показывают свеже вырытую могилу, возле меня слева стоит хозяйка и показывает, вот мол всё готово, а у неё за спиной толи чёрт, толи троль маленький крутился и прятался от меня, как стеснялся.
3 сон уже второй раз подряд, что от меня уходит мой муж и я сижу прям реву, а в душе такая пустота.
Уважаемые практики, нужен ваш взгляд со стороны, с меня +++
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пастораль

Цитата: Yuliannaaaa от 23 мая 2017, 09:03:07
Добрый день, скажите пожалуйста если во сне человек ночью открывает дверь моей квартиры своим ключем, как можно трактовать подобный сон?

Здравствуйте, Yuliannaaaa. Всё зависит от того, знаете ли Вы этого человека и Вашего отношения к нему или не знаете. Если знаете, то  очень сильно доверяете ему и хотите чтобы Ваши с ним отношения перешли на другой уровень, более высокий, здесь можно иметь ввиду и общение, любовные отношения, духовное развитие, если была недомолвка, то перемирие.
Если не знакомый человек, то кто - то хочет добиться Вашего расположения.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Yuliannaaaa

Цитата: Пастораль от 23 мая 2017, 09:15:51

Здравствуйте, Yuliannaaaa. Всё зависит от того, знаете ли Вы этого человека и Вашего отношения к нему или не знаете. Если знаете, то  очень сильно доверяете ему и хотите чтобы Ваши с ним отношения перешли на другой уровень, более высокий, здесь можно иметь ввиду и общение, любовные отношения, духовное развитие, если была недомолвка, то перемирие.
Если не знакомый человек, то кто - то хочет добиться Вашего расположения.

Этот человек - мой муж, от которого я ушла, мы в ссоре, живу у родителей
Всегда ставлю +++

Пастораль

Цитата: Yuliannaaaa от 23 мая 2017, 09:24:10

Этот человек - мой муж, от которого я ушла, мы в ссоре, живу у родителей

Хочет перемирие, вывести отношения на новый уровень, я об этом Вам  написала.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Добрый день.Стоит чистка ,которую вчера ещё хотела снять.И начала защиту делать.
Первый сон.Занимаюсь анальным сексом с каким то парнем.И мне это очень нравится.Но я не одна ещё рядом другая девушка.Он в итоге.Нам говорит да вы чего девченки сума сошли я с вами с двумя не справлюсь.И сам обесиленый ,отказывается с нами сексом дальше заниматься.
Другой сон.Я хожу по крыше черепичного дома.Я там не одна.Вдруг теряю равновесие и по кругу по крыше как езжу.Прошу тех двоих меня поймать но они отказываются.И понятно тогда мы все вместе упадем.Я цепляюсь за какой-то крюк смотрю в низ и понимаю что если я упаду буду вся переломаная.Говорю тем двоим таскайте и стелите на пол подушки,одеяла.Они натаскали я руки расжала.И оказывается я как под кроватью лёжа ,это игра будто и расстояние то было пол метра.Буду благодарна за помощь в трактовке.

Aksinya

Цитата: Yuliannaaaa от 23 мая 2017, 09:03:07Добрый день, скажите пожалуйста если во сне человек ночью открывает дверь моей квартиры своим ключем, как можно трактовать подобный сон?
Доступ к Вам есть , может сделать Вам что то нехорошее магически , Вы от него никак не защищены
Цитата: KatBlack от 23 мая 2017, 09:12:29сон мне снится что у меня руки связаны, женщина возле меня показывает, мол посмотри ты вся в тесках из-за вражины своей, даже показали, что я должна делать, вольт закапать в могилу, сон был как явный, а проснулась только это запомнила.
Похоже сделали Вам что то кладбищенское  , показали кто
Цитата: KatBlack от 23 мая 2017, 09:12:29сон я стою на кладбище на котором работаю и мне показывают свеже вырытую могилу, возле меня слева стоит хозяйка и показывает, вот мол всё готово, а у неё за спиной толи чёрт, толи троль маленький крутился и прятался от меня, как стеснялся.
Морочат Вас , имхо
Цитата: KatBlack от 23 мая 2017, 09:12:29сон уже второй раз подряд, что от меня уходит мой муж и я сижу прям реву, а в душе такая пустота.
Похоже делают на ЛЖ , имхо

Яра

Приветствую!
Сон под чисткой. Захожу в туалет после брата, а там, пардон, куча желтого дерьма в унитазе и вокруг все испачкано. Мама появляется, говорит, ничего страшного, помоешь. Я в шоке, но промываю все большим количеством чистой воды.
Подскажите, это значит, что чистка пошла? И к чему в таком сне родственники? Заранее благодарна +
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Aksinya

Цитата: лучик от 23 мая 2017, 09:39:23Занимаюсь анальным сексом с каким то парнем.И мне это очень нравится.Но я не одна ещё рядом другая девушка.Он в итоге.Нам говорит да вы чего девченки сума сошли я с вами с двумя не справлюсь.И сам обесиленый ,отказывается с нами сексом дальше заниматься.
Кто то Вас использовал энергетически ( анальный секс ) на чистке его обессилели ,  ( был сильней потому и тянул энергию )
Цитата: лучик от 23 мая 2017, 09:39:23.Вдруг теряю равновесие и по кругу по крыше как езжу.Прошу тех двоих меня поймать но они отказываются.И понятно тогда мы все вместе упадем.Я цепляюсь за какой-то крюк смотрю в низ и понимаю что если я упаду буду вся переломаная
Были на грани , когда опять все вернулось бы ( негатив )
Цитата: лучик от 23 мая 2017, 09:39:23.Говорю тем двоим таскайте и стелите на пол подушки,одеяла.Они натаскали я руки расжала.И оказывается я как под кроватью лёжа ,это игра будто и расстояние то было пол метра
Защиты начинают работать , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status