Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Mirt от 21 мая 2017, 20:18:03
Благодарю, я приблизительно   что то такое предполагала, но хотелось чтобы кто то со стороны  взглянул. Правда если родовое  что то, то даже не знаю из какого колена, я свой род больше чем на 3-4  роколения увы не знаю.

Ну от того Вам страшно и стало, что не знали кто это. У самого такая же история, дальше прадеда никого не знаю.

Цитата: Dantela от 21 мая 2017, 20:39:53
Здравствуйте. Помогите понять сон. Снился,правда,месяц назад,но покоя не даёт. Снится чердак,за длинным столом три женщины,и они для меня во сне ОЧЕНЬ большой авторитет. Показывают они мне знаки на бумаге чёрный круг с точкой по середине и полумесяц, и говорят "выбирай быстрее!" и почему то сердятся. А я не хочу выбирать,хочу уйти,на что мне было сказано " иди,но тебе придётся когда нибудь выбрать". Может кто из уважаемых практиков знает и пояснит мне что к чему. С благодарностью и уважением.

Круг с точкой - это знак Солнца, полумесяц - знак Луны(даже в асторономии такая же символика)). Судя по сну, предлагалось выбрать Путь. Либо солнечный - путь Веры, либо лунный - путь Магии. А три женщины - боольшой авторитет - в Северной традиции звались... Норнами.

Shep

К чему снится человек со вскрытым нутром при чистке?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Снится, что приехал друг ( в реале не встречались никогда, но хотим встретиться) - он меня целует и я смотрю в зеркало и после каждого поцелуя на лице - над губой и под - появляется огромный кровавый прыщ и так после каждого раза - 4 шт..я их еще выдавливала..

Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Candle Light

Добрый вечер!
Если кто-то найдёт, чем мне помочь, буду очень благодарна. Снятся сны, но мыслей особых нет и нет покоя)).

Напишу в кучу. Снилось, что мою ноги грязные очень, в земле; тру ногу о ногу, стало чище, но осталось всё равно. Вижу море и говорю, что хочу вымыть там ноги, а мне говорят, не время сейчас, не положено, завтра. И дают чёрное вычурное платье, не взглянешь, но надеваю и начинает нравится. Потом на ёлке наряженной, как для НГ, -- обилие дождя, мишуры, аж ёлки не видно, -- скачут 2 кошки. Не коты. Скачут наподобие белок, уверенно, по ёлке. Смотрят на меня, то одна, то другая, серая обычная и черепаховая. Не понравились. Наблюдала за ними на расстоянии, но в той же комнате.

Через пару дней снится, что мужичок даёт мне юбок стопку, сшитых из обивочной ткани. Они со временем становятся твёрдыми и их надо обминать или другую брать. Я беру его стопку, а у самой такая же в руках твёрдая, как камень, и её до боли в руках разминаю, выкручиваю, потом свернула и под мышку. Иду по дороге, а она с каждым шагом ощутимо твердеет. Данными мне другими из стопки не воспользовалась.
Той же ночью: напали 2 маленькие тварюшки, как креветки,цветом желтоватые, корпус кубической формы, я их во сне называла "кубики". Тварюшки пытались наскочить, я спасалась весь сон. Залезала на возвышения, уворачивалась и тд. Всё время в движении.  Они самообучались, прицеливались лучше, чтоб попасть, и прочее. Подросли за сон. Очень прыгучие. Я звала на помощь конкретного человека, но не дозвалась, не слышал. Не достали меня, но я прям устала))

Почему в кучу пишу. Сначала снится как бы про защиту, а потом про 2 твари, нападение. Бесы - вроде и мужик бес, явный, и про кошек говорят, что так бесы снятся (хотя мне обычно люди, всё же)). Дают одежду, защищают, но зову на помощь - не идут. Вторая ночь под ставом "узнать кто и как вредит", ну не узнала, кто. Но, может быть, узнаю хоть, как :).

Candle Light

Цитата: Оранта от 21 мая 2017, 21:33:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Часто вижу сон о том, как у меня начинают сильно течь трубы на кухне или в ванной и я топлю соседей снизу. Вода при этом чистая. Редко, когда грязная. Сны подобного рода, если честно - надоели. Сейчас ни снятиями ни чистками не занимаюсь. растолкуйте пожалуйста сон.
Здравствуйте! Может быть, я глупость скажу, но вдруг и нет))). Как вариант - утечка благ каких-нибудь или информации. Может быть, крадник.

KiskaSunRise

Цитата: Shep от 21 мая 2017, 22:20:36
К чему снится человек со вскрытым нутром при чистке?
"хорошо" ему после вашей чистки.

Ingwar

Цитата: klub_nichkka от 21 мая 2017, 22:55:17
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Снится, что приехал друг ( в реале не встречались никогда, но хотим встретиться) - он меня целует и я смотрю в зеркало и после каждого поцелуя на лице - над губой и под - появляется огромный кровавый прыщ и так после каждого раза - 4 шт..я их еще выдавливала..

Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!

Поцелуи и в обычных снах обычных людей (далёких от магии) - и то плохой сон, туда же - зеркала. А здесь - вскрылись каналы оттока жизненных сил. Ну и, рискну предположить, зеркальное закрытие. Но нет худа без добра - теперь и ударить можно более прицельно;)

Цитата: Candle Light от 21 мая 2017, 22:56:34
Добрый вечер!
Если кто-то найдёт, чем мне помочь, буду очень благодарна. Снятся сны, но мыслей особых нет и нет покоя)).

Напишу в кучу. Снилось, что мою ноги грязные очень, в земле; тру ногу о ногу, стало чище, но осталось всё равно. Вижу море и говорю, что хочу вымыть там ноги, а мне говорят, не время сейчас, не положено, завтра. И дают чёрное вычурное платье, не взглянешь, но надеваю и начинает нравится. Потом на ёлке наряженной, как для НГ, -- обилие дождя, мишуры, аж ёлки не видно, -- скачут 2 кошки. Не коты. Скачут наподобие белок, уверенно, по ёлке. Смотрят на меня, то одна, то другая, серая обычная и черепаховая. Не понравились. Наблюдала за ними на расстоянии, но в той же комнате.

Через пару дней снится, что мужичок даёт мне юбок стопку, сшитых из обивочной ткани. Они со временем становятся твёрдыми и их надо обминать или другую брать. Я беру его стопку, а у самой такая же в руках твёрдая, как камень, и её до боли в руках разминаю, выкручиваю, потом свернула и под мышку. Иду по дороге, а она с каждым шагом ощутимо твердеет. Данными мне другими из стопки не воспользовалась.
Той же ночью: напали 2 маленькие тварюшки, как креветки,цветом желтоватые, корпус кубической формы, я их во сне называла "кубики". Тварюшки пытались наскочить, я спасалась весь сон. Залезала на возвышения, уворачивалась и тд. Всё время в движении.  Они самообучались, прицеливались лучше, чтоб попасть, и прочее. Подросли за сон. Очень прыгучие. Я звала на помощь конкретного человека, но не дозвалась, не слышал. Не достали меня, но я прям устала))

Почему в кучу пишу. Сначала снится как бы про защиту, а потом про 2 твари, нападение. Бесы - вроде и мужик бес, явный, и про кошек говорят, что так бесы снятся (хотя мне обычно люди, всё же)). Дают одежду, защищают, но зову на помощь - не идут. Вторая ночь под ставом "узнать кто и как вредит", ну не узнала, кто. Но, может быть, узнаю хоть, как :).

Больше всего похоже на погостную работу(земля на ногах, платье чёрное, юбки из обивочной ткани, на воздухе твердеющие, ну ни дать ни взять - цемент), кошки - могут быть и подсёлы, но тут на мороки больше тянет(зовёте - не слышат, то кошки то креветки да ещё и кубические..). Мужик - скорее не бес, мертвяк

Shep

Цитата: KiskaSunRise от 21 мая 2017, 23:33:58
"хорошо" ему после вашей чистки.
Я себя чистила, но человека, который мнп приснился, с собой во сне не связывала.

лучик

Цитата: Оранта от 21 мая 2017, 21:33:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Часто вижу сон о том, как у меня начинают сильно течь трубы на кухне или в ванной и я топлю соседей снизу. Вода при этом чистая. Редко, когда грязная. Сны подобного рода, если честно - надоели. Сейчас ни снятиями ни чистками не занимаюсь. растолкуйте пожалуйста сон.
отток энергии идёт с личной жизни.Вниз это как соседям так и на кладбище.

Цитата: Candle Light от 21 мая 2017, 22:56:34
Добрый вечер!

Напишу в кучу. Снилось, что мою ноги грязные очень, в земле; тру ногу о ногу, стало чище, но осталось всё равно.
Ноги моите - кладбищенское закрытие снимаите.Юбки это л.ж в реале вы должны над ней биться.Зверушки может сущки на манипуре.

klub_nichkka

Цитата: Ingwar от 21 мая 2017, 23:38:37
Поцелуи и в обычных снах обычных людей (далёких от магии) - и то плохой сон, туда же - зеркала. А здесь - вскрылись каналы оттока жизненных сил. Ну и, рискну предположить, зеркальное закрытие. Но нет худа без добра - теперь и ударить можно более прицельно;)

Благодарю Вас, Ingwar!
На мне стоит Антивампир, ЧИВ-2 - чистка с возвратом..с этим парнем мы общаемся, он женат...давно хотим встретиться - почти год не получается..он не магичит..я иногда ему ставы ставлю..возможно есть воздействия от его супруги..закрывает его от меня..
При чистках часто снятся зеркала...да и признаки порчи убираются..но не на долго..потом все возвращается снова :-[

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Черная моль

Здравствуйте, посмотрите сон пожалуйста!
Сон на чистках ( фрагмент сна):
у кассы в супермаркете ( причем мой родной супермакеи😆) бросаю на весы какую то белую смятую хламиду.
Кассир качает головой и отдает мне назад со словами: Не надо, уже взвешено.

Это может быть отражением разбитой вхлам чисткой энергетики или чем то другим?
Самочувствие соответствующее.((((

Благодарю за трактовки плюсиками))))))

БрЮнЕтОчКа

Ув.практики,помогите растолковать сон
Большая территория .вроде как на ней наш дом..но я его не видела...вокруг забор кованный. .а я езжу закрываю   на машине ворота. Там несколько ворот..и захожу в домик на одних воротах..там две комнаты и холодильник...я начинаю убирать...и думаю надо маме позвонить а то я все ворота на замки позамыкала..если кто будет выезжать,чтоб звонили...откроют. ..и тут со второй комнаты выходят двое мужчин..я говорю,чтоб теперь тут было чисто.  Один из них берет хлеб что я на стол положила и начинает отрезать себе покушаться..я заглядываю во вторую комнату,а второй мужчина типа не заглядывац..все будет хорошо..едь уже..у тебя типа вон и телефон уже звонит ..и я проснулась..звонил будильник
Буду благодарна за комментарии.спасибо

Jasmines

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна!
Снилось, что я открываю свою пудреницу с зеркалом, чтобы посмотреть на своё лицо, и на лице я вижу огромные фурункулы, больше всего было на лбу. Я пытаюсь судорожно прикрыть весь этот кошмар пудрой, но скрыть эти прыщи почти не удалось.
Благодарю +

Риночка

Добрый день! Уважаемые практики, нужна ваша помощь!!!
Приснился бывший муж. Такой весь уставший, печальный и просит меня забронировать какой-то билет. Я забронила без даты. А он говорит, ты мне с конкретной датой оформи. Я сделала с датой. Не понмню дату какая была((( и он такой повеселевший прям. Спасибо-приспасибо... вот что ему опять от меня надо будет?

detal

Здравствуйте, очень очень пожалуйста ПРОШУ помощи в толковании сна.
приснилась женщина и уверяла меня в том, что я беременна... говорит - "так ты же беременна, не переживай скоро родишь мальчика" Я пыталась убедить ее в том, что я пью таблетки.... но она говорит, что она лучше знает...
Следующий эпизод так же женщина как будто торгует вещами на рынке, говорит так же беременна и точка... я так же пытаюсь сказать про таблетки.... но она твердо уверяет меня, что она лучше знает!!
И последнее, что помню из сна: поднимаюсь по лестнице на мост пешеходный ( в реальности он у нас на ж/д вокзале стоит) как будто на лестнице лед грязный скользко очень люди падают и летят вниз..... и влетают в перила, а мальчик лет 5-9 пролетает под перилами и улетает вниз... женщина переваливается через перила и пытается его вытащить, я подошла и вижу, что он лежит в белом сугробе снега,  жив и открыл глаза, голоса людей спрашивают,как он..... я плачу и отвечаю, что у него все хорошо....
Мне очень нужна Ваша помощь я проснулась с таким уверенном чувством беременности!!! (больная тема).
Помогите растолковать сон!!! на прошлой недели убрала став беременности с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status