Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

marina_e

Здравствуйте, помогите с толкованием сна. Приснилось, что моя соперница в моем доме сильно порезала руку и залила кровью весь пол, а я ей перевязала рану и остановила кровь.
По возможности, всегда ставлю +

LanaDelRey

Добре утро, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Мужчина под воздействиями был.
Приснилось, будто он пришел ко мне домой, был интим и так далее. Он хотел остаться, но в доме ходила моя мама и прям зашла в комнату, я ее попросила уйти, но она "нет" и все, без конца говорила, чтоб он ушел. Ходила туда-сюда, суетилась, искала свои штаны. Он ушел, через полчаса я ему позвонила, как она успокоилась, типа возвращайся обратно. Он такой - да, я постараюсь, но меня тут преследуют. И я вижу со стороны как будто на него напали бандиты, изрешитили его выстрелами, но он еще жив, посадили его в машину и там у этих бандитов между собой перестрелка началась, один из них его спасти решил и прострелил головы остальным, куча крови в общем, но мой жив остался. Сторонних вроде не было воздействий, но судя по сну я так понимаю, надо проверить?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

лучик

Добрый день.Сон под чисткой.Я в доме в каком-то.Окна пластиковые.За окном глубокий крутой обрыв и внизу сразу море без берега.Дома появляется кошка я беру и кидаю её в окно в обрыв.Но вроде ещё двоих мельком видела.Куда они потом делись не знаю.Кошка которую выкинула превращается в ящерицу и снова ползет к дому я её чемто кинула она упала и превратилась в пауков теперь они ползут я в окно говорю каките то слова с х.э связанные.Пауки падают и отступают.Так несколько раз.Затем окно закрыла.И говорю маме окно не открывай никого не пускай.
Дальше я вижу себя с парнем с которым когда-то была любовь.Мы едем на трамвае он не подалеку сидит и постоянно на меня смотрит.Затем я вижу что со мной едет мой сын и мама.Он даёт моему сыну два раза свой телефон поиграть.Мама сидит теплоодетая и в бурках на ногах.Трамвай едет по незнакомому мне маршруту но мы решаем выйти на остановку позже чем обычно так как ближе к дому получится.Я вдруг понимаю что я неправильно так решила выбегаю и бегу пешком.Половину побежала ,устала остатки меня двое мужчин на тележке.Мама уже приехали и ждут меня с сыном.Спрашивается зачем я бегала.Бывшему любимому говорю пока.Но он никуда не уходит и дальше идёт со мной.Мне становится интересно неужели я ему все ещё нужна.И тут звучит песня "мне всю жизнь нужна лишь ты одна".
Дальше вижу какую то организацию где в основном мужчины работают.И главный мне говорит что берет меня на работу.Я спрашиваю а сколько он платить мне будет.Он сказал .Столько то рублей.Тут рядом со мной появляется женщина и говорит что работать буду 15 дней .Я посчитала зарплата выходит 8100р.(Вот по бывшему боюсь как бы это бес не был)

Bella_

Цитата: angeldena от 21 мая 2017, 09:22:00
Доброе утро! Мужу приснилось , что я его кормлю рисовой кашей, а потом он из горла горсть белых маленьких червей достал в руку и хотел мне показать, проснулся.
Я его неделю назад чистила, может это как-то связано? Сама никогда не воздействовала на него.
негатив выходит, думаю были окормы. Я думаю еще, что негатив и Вас как-то затронул, или же через Ваши руки прошел, как вариант- кто то с Вашей стороны негатив наслал(родственники, друзья).

Цитата: LanaDelRey от 21 мая 2017, 09:48:20
Добре утро, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Мужчина под воздействиями был.
Приснилось, будто он пришел ко мне домой, был интим и так далее. Он хотел остаться, но в доме ходила моя мама и прям зашла в комнату, я ее попросила уйти, но она "нет" и все, без конца говорила, чтоб он ушел. Ходила туда-сюда, суетилась, искала свои штаны.
воздействия порчей легли. Ваша мама- препятствие, на мой взгляд, она разводит Вас с мужчиной. Бандиты, возможно, бесы , думаю у мужчины будут проблемы.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Elfik111

Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Сон под чисткой.Я в доме в каком-то.Окна пластиковые.За окном глубокий крутой обрыв и внизу сразу море без берега.Дома появляется кошка я беру и кидаю её в окно в обрыв.Но вроде ещё двоих мельком видела.Куда они потом делись не знаю.Кошка которую выкинула превращается в ящерицу и снова ползет к дому я её чемто кинула она упала и превратилась в пауков теперь они ползут я в окно говорю каките то слова с х.э связанные.Пауки падают и отступают.Так несколько раз.Затем окно закрыла.И говорю маме окно не открывай никого не пускай.
Здравствуйте Лучик честно скажу прочла ваш сон разумом понимаю что или кто к чему могло снится а вот на словах попытаюсь высказать свои мысли   и предположения...По первому эпизоду о кошках вам показали что есть негатив (один вы точно знаете какой он возможно и чистку поставили лишь на него) но так же вы заметили и еще кошек а это вам подсказка ,что есть еще как минимум два зла которые от вас прячутся ,но вы уже знаете этот дом в котором они находятся и можете так же уничтожить и их.То что кошка превращалась то в одно то в другое показывает что в оговоре вы оговорили все варианты ,а слова с х.э...вам в помощь будут,не знаю что за чистка у вас ,если руны до дополните христианским не повредит.
Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Дальше я вижу себя с парнем с которым когда-то была любовь.Мы едем на трамвае он не подалеку сидит и постоянно на меня смотрит.Затем я вижу что со мной едет мой сын и мама.Он даёт моему сыну два раза свой телефон поиграть.Мама сидит теплоодетая и в бурках на ногах
Второй эпизод показано ваше прошлое-может ошибаюсь если что поправите,в прошлом вы не выбрали свой путь из за семейных хлопот и возможно ваша мама болела на тот момент и вы больше думали о своей семье чем о своей личной жизни ,где то себя останавливали ущемляли,спешили ,уставали в итоге пришли к тому что сейчас есть мама и сын которые вас ждут дома .   
Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Дальше вижу какую то организацию где в основном мужчины работают.И главный мне говорит что берет меня на работу.Я спрашиваю а сколько он платить мне будет.Он сказал .Столько то рублей.Тут рядом со мной появляется женщина и говорит что работать буду 15 дней .Я посчитала зарплата выходит 8100р
И последнее у вас будет выбор с кем работать и как работать(тут речь и о работе и чистке) ...не сильна в цифрах но 15 дней возможно показано что ваша чистка или какое то дело решится в этот срок ...если вы в поиске работы то вы найдете то что вас будет устраивать..
На счет беса ,он есть и он морочит а морочит потому что чует что не долго ему осталось ...
Увиделось как то...
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

angeldena

Цитата: Bella_ от 21 мая 2017, 11:17:00
негатив выходит, думаю были окормы. Я думаю еще, что негатив и Вас как-то затронул, или же через Ваши руки прошел, как вариант- кто то с Вашей стороны негатив наслал(родственники, друзья).
Благодарю, напомнили мне, родители мужа копч.салом поделились, а их в свою очередь угостил какой-то знакомый, действительно я сама мужу делала бутер, большую часть сама съела, потом через неделю стала плохо себя чувствовать, на диагностике вылезла порча, стала чиститься, и меня "несло" неделю, заподозрила окорм, подтвердилось, что сало... Мужа чистила от кривых приворотов, а вот про сало то и забыла...

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.
Снится сон что я с мужем еду на машине, и муж нечаянно задавил соседскую курицу. Он долго думал что с ней сделать, вылез из машины, достал пакет и бросил туда тушку и голову, сказал потом выброшу. А рядом стояли соседи и все видели, мне стало стыдно и я вылезла из машины с ребенок и пошла пешком, а муж поехал далее на машине.

Samba

Доброе утро !
Помогите понять сон)
Под чисткой
Приснилось что я с сестрой жила в отеле, и там жила одна из Кардашьян и я с ней была хорошо знакома, она пригласила меня на игру типа бадминтон но у не было 2 вида ракеток обычные и такие которые я не разу не видела без ручек, я пришла с своими ракетками но она говорит давай с моими играть, закинула мячик через дорогу я пошла за ним, а там стояла ее машина и ее угнали, маленькая неприметная, я пошла ей сказать что угнали она она говорит мол все видела, и я пошла обратно к себе в номер, дорога к нему через многие коридоры и лестницы вверх вниз, наш номер был почти на мансарде.Там типа коммуналки и жила я с сестрой в одной комнате в другой жил мужик какой-то , неожиданно к нам в дверь постучали люди которые угрожали , мы с сестрой убежали..наткнулись на балкон к стене которого была припаркован грузовик, мы подумали что по нему будет легко спуститься вниз, но грузик резко отогнали от стены, и водитель сказал что если мы не оценем его продукцию это были крема для тела то он не подгонит его обратно , мы открыли понюхали и решили что сами как нибудь спустимся. Потом 2-й сон, мы с подругой гуляли по городу, и решили сфоткаться у 3 фигур , какие то персонажи из мультика, который выходил, фигуры в 3 раза больше чем мы, я ей говорю, давай пройдемся туда обратно и сфоткаймся когда никого не будет, а там было 3 парня, мы ушли, когда вернулись у фигур была группа людей в черным они расходились но многие хотели сфоткаться, я достаю тел а он пополам сложился, подруга его выпрямила и говорит фоткай на него , легче передавать фото , я говорю зачем что лучше на камеру которая была со мной, но и она не фокусировала, и я говорю- когда выходит из строя то все одновременно.
Благодарю +

Bella_

Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Сон под чисткой.Я в доме в каком-то.Окна пластиковые.За окном глубокий крутой обрыв и внизу сразу море без берега.Дома появляется кошка я беру и кидаю её в окно в обрыв.Но вроде ещё двоих мельком видела.Куда они потом делись не знаю.Кошка которую выкинула превращается в ящерицу и снова ползет к дому я её чемто кинула она упала и превратилась в пауков теперь они ползут я в окно говорю каките то слова с х.э связанные.Пауки падают и отступают.Так несколько раз.Затем окно закрыла.И говорю маме окно не открывай никого не пускай.
Чистка работает, негатив убираете, хотя он и "настырный".
Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Дальше я вижу себя с парнем с которым когда-то была любовь.Мы едем на трамвае он не подалеку сидит и постоянно на меня смотрит.Затем я вижу что со мной едет мой сын и мама.Он даёт моему сыну два раза свой телефон поиграть.Мама сидит теплоодетая и в бурках на ногах.Трамвай едет по незнакомому мне маршруту но мы решаем выйти на остановку позже чем обычно так как ближе к дому получится.Я вдруг понимаю что я неправильно так решила выбегаю и бегу пешком.Половину побежала ,устала остатки меня двое мужчин на тележке.Мама уже приехали и ждут меня с сыном.Спрашивается зачем я бегала.Бывшему любимому говорю пока.Но он никуда не уходит и дальше идёт со мной.Мне становится интересно неужели я ему все ещё нужна.И тут звучит песня "мне всю жизнь нужна лишь ты одна".
остались с ним привязки, каналы которые мешают. Он о Вас постоянно думает, вспоминает, может быть в соц сетях просматривает, знает возможно что есть сын и с ним канал настраивает(телефон), и из-за него Вы "в трамвае катаетесь", здесь было в теме трактовки снов, что транспорт= жизненные пути, ездить и не управлять(в трамвае, к примеру) - за Вас решают. С бывшим надо все обрывать.

Цитата: лучик от 21 мая 2017, 10:57:32Дальше вижу какую то организацию где в основном мужчины работают.И главный мне говорит что берет меня на работу.Я спрашиваю а сколько он платить мне будет.Он сказал .Столько то рублей.Тут рядом со мной появляется женщина и говорит что работать буду 15 дней .Я посчитала зарплата выходит 8100р.(Вот по бывшему боюсь как бы это бес не был)
мне обычно суммы денег, увиденные во сне, потом приходят в жизни. Организация - силы с которыми Вы работаете, я думаю что Вам нужно буквально поработать с этими силами 15 дней.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Elfik111

Цитата: BlackIlona от 21 мая 2017, 11:40:37
Доброе утро уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.
Снится сон что я с мужем еду на машине, и муж нечаянно задавил соседскую курицу. Он долго думал что с ней сделать, вылез из машины, достал пакет и бросил туда тушку и голову, сказал потом выброшу. А рядом стояли соседи и все видели, мне стало стыдно и я вылезла из машины с ребенок и пошла пешком, а муж поехал далее на машине.
Здравствуйте .
Вы наверное и в жизни такая вам бывает стыдно в основном  не за себя а за поступки людей ...
Простите за вопрос у вас с мужем случайно дело не к разводу идет?Такое чувство что вы с ним очень разные люди - по сну каждый по своему пути идет...
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

osilu

Добрый день! Странный сон приснился. Помогите пожалуйсто понять.
Я в своей квартире, смотрю в окно, вниз,  там на автомобиле с открытым верхом едут друзья сына, зовут его, я им говорю, что сын ушёл, но друзья эти оказываются у меня в квартире, а вместе с ними девушка беременная на позднем сроке. В следующий момент я оказываюсь в больнице, в роддоме. Вроде как я беременная и девушка из прошлого фрагмента сна со мной в палате. Ей вроде как рожать уже. А я говорю врачу-женщине, что , может я домой поеду, потому что со мной всё в порядке, а рожать мне не скоро. Но врач решает, что мне ещё нужно побыть в больнице. И тут я смотрю, по больничному коридору двое медбратьев ведут моего отца под руки, а отец очень пьяный . Я выхожу в коридор, отца уже посадили на кушетку, говорю ему:" Пап,тебе нужно быстро привести себя в порядок и домой возвращаться, а то там они без тебя такое понатворят. А я не могу- меня пока здесь оставляют,говорят подлечиться нужно."

Друзей таких и на такой машине у сына нет, во сне квартира была не та , в которой я живу в реальности и этаж - во сне где то шестой -седьмой, а в реальности- первый.Беременность мне точно уже не светит и отец не пьёт.Недавно чистила сына,перетянула на себя, почистилась, а вчера поставила себе восстановитель энергии. Вобщем то сон об этом и говорит, но вот беременность- сущь подцепила? У сына есть девушка, может это как то с ней связано? И пьяный отец, в реальности не пьёт- это что может означать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики-нахожусь под чистками,и последняя была снять все наведения.Приснилось что я открываю большие консервы и содержимое (первоя была банка с краской цветной не перемешанной)и бросаю с балкона на землю.Рядом появляется знакомая-альбина и помогает мне их открывать и бросать,а я иду вниз их собирать.Девушку я эту в жизни знаю и сильно ей завидую..у нее идеальная фигура после родов,куча денег,бизнес и семья с красотой
Дальше я иду на рынок и выбираю черную кофту,но меньшего размера (я ношу 48,а кофта 42)продавщица злится что я ее хочу померить и заставляет диктовать с этикетки ей цифры.я ее одеваю,а она уже белая,я в отражении худая и на мне бежевая красивая юбка в пол и сверху жакет  дальше ворую деньги продавщицы,так как зашла мерить в ее дом и для меня ее сын в шкатулку складывает купюры-для меня,очень много денег и все новые. я ему нравлюсь и во сне я его соблазняю-мы занимаемся любовью в комнате,прямо в этой одежде.
Заранее спасибо за помощь в трактовке++

Slivki

Здравствуйте, уважаемые, помогите понять сон.
В работе сейчас устранение некропривязки с женщины. И работы на создание реальности ведутся.

Снится, иду я по какой-то тропинке, внизу вижу воду - то ли море, то ли речка, народ вокруг отдыхает на камнях - крупной гальке. Вдруг я вижу плывет на огромной скорости корабль, почти подплывает к берегу, но на что-то напарывается и начинает тонуть и при этом надламывается пополам. А я сверху как на горе стою за этим наблюдаю, высота примерно этажей в 50. Народ вокруг стал наблюдать, охать и ахать. Тот, кто сидел в корабле, активно пытался выплыть и вытащить за собой корабль, но снова уходил ко дну. Какие-то машины подъехали к берегу типа спасать. Корабль снова пытались вытащить, и тут стоящие рядом парни со мной на этой высоте подхватили этот корабль и вытащили его. Стали держать. Выплыл капитан, это оказалась женщина и стала просить их вернуть корабль. А парни не возвращали и стали смеяться. Она стала говорить, что там внутри мертвец ребенок, и корабль просила поэтому вернуть. Но корабль не возвращали и он потом куда-то исчез.
Я оказалась на каких-то дорожках, эти дороги шли от кладбища, т.е. как будто возвращалась с кладбища. Впереди увидела храм, через него надо было пройти, чтобы выйти на дорогу дальше. Но в храме была толпа людей, там начинали крестить детей, священник говорил вступительную речь, что-то что биологические матери должны отойти, а крестные взять детей и подойти, и двери храма закрыли. Пришлось храм обходить. Но когда я обошла, ко мне сзади подошел какой-то мужчина, и спросил что-то непонятное, то ли - можно ли вас обойти? то ли - можно ли пройти? И когда проходил мимо, я почувствовала что-то на своей шее, ощущение, что он уколол чем-то из шприца в шею. Я стала ждать, подумала, что сейчас на меня подействует его инъекция, стала растирать шею, но ничего со мной не происходило. Вдруг он стал возвращаться и мне стало страшно. Я побежала к дверям церкви, думая, что там я буду от него в безопасности. За одну дверь зашла, а вторая была закрыта на замки из-за крещения детей. Я стала прятаться за этой первой дверью от него.

Помогите, пожалуйста, растолковать. Спасибо, +

Зачарованая

Цитата: osilu от 21 мая 2017, 12:18:11Добрый день! Странный сон приснился. Помогите пожалуйсто понять.
Добрый день, как по сну то сына Вы немного не достили и защиты если ставили то они не годятся, негатив возвращается и вполне спокойно без усилий, да перетяг на себя очень четко виден по сну, перетянули не скажу что сущь но негатива хорошо глотнули, пьяный папа говорит что есть намек на морок, не будем ставить клеймо на реальной девочку сына, тут нет доказательств а вот что сына дочистить и защиты установить и Вас чистить это четко идет

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

alla315

Добрый день! помогите растолковать сон.
Приснилось что мой дом горит. Причём где последний подъезд, ближе к рынку который . там пожарные машины ,огонь вроде виден ,дым не помню был или нет. Мы с сыном идём со стороны рынка. Я тороплюсь. Как там наша часть дома? . как там машина?. Подходим. машина- на месте, хотя других машин нет, отогнали чтобы не мешать пожарным. Чуток горит первый подъезд. А у нас вроде уже потушено. Думаю наверное все разграбили, залили, испортили. Подхожу к двери она то ли выбита, то ли дыра в ней .я вхожу в кв. Вроде все на месте и цело и золото (украшения мои) тоже. Надевают на себя золото своё чтобы не украли и, по-моему,  выхожу из дома.
Вроде разрушений дома  не видно.
спасибо.
чисток нет, никаких работ не провожу.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status