Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Сон под чисткой.Снова вижу бывшего любовника(вообще я в шоке ,что чистка чистит наши отношения как будто больше нечего.Была примерно год назад ситуация.Мы отдыхали .Я ,любовник,его дочь,коллега любовника тоже с дочкой ,я с сыном.Дочке коллеги лет 15 .И вот мне показалось ,что мой любовник как то не ровно к ней относится,я приревновала,девочка вела себя нормально,признаки только были со стороны любовника.Любовник конечно отмазался,сказал что она для него ребёнок а я так и не поняла кто прав.)И вот во сне я вижу ,что она ему улыбается а он внимание на неё обращает,затем она вообще попу оголила и встала перед ним.Он конечно весь слюнями изошелся.Я сказала её отцу.И он стал с него спрашивать.Любовник на меня сильно разозлился и ушёл.
Другой сон.Я летаю низко над землёй.Навстречу мне идёт женщина стукнула мне по руке и говорит разлеталась тут толку мол нет.Я разозлилась развернулась поднялась вверх и за ней отомстить.Но она подошла к остановке и села в автобус.Я подлетела к окну в надежде её отыскать.Но автобус переполнен.Все кричат и зовут как на помощь.Я поняла что я её не найду.
Дальше вижу как общежитие бревенчатое.Все квартиры одно комнатные ,однотипные,места мало.Я летала из квартиры в квартиру .Затем пошла в другой город.Захожу в этот город а там мост.Я иду по мосту а там снежок сантиметров 10 и мужик его огребает.Навстречу идут две девушки и говорят мне у нас всегда чисто.Мол сразу все убирают и снега обычно нет.А мужик говорит ,да чисто ,только сапогов как у тебя белых у меня нет.Я смотрю а на мне белые сапожки.Буду благодарна за подсказки.

Зачарованая

Цитата: queen_snow от 20 мая 2017, 18:27:46На кроле в данный момент кладбищенские воздействия в стадии раскрутки. Сон мне приснился на 10-й день после проведения обряда   
обряд начинает ложится, ваш кроль будет меняться под действием обряда

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dantela

Здравствуйте уважаемые рунологи. Сны были под чисткой " Магма". Сон смотрела так,как будто я где то в небе с каким-то седым мужчиной. На стадо оленей напали огромные чёрные волки,и этих оленей защищали тигры,бурые и белые медведи,серые волки , большой чёрный медведь и три быка. Бойня была жуткая,но чёрных волков победили , а самого большого из них какой-то человек в белых одеждах добил дубинкой.
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

Зачарованая

Цитата: Dantela от 20 мая 2017, 20:42:24Здравствуйте уважаемые рунологи
рунологи в теме рун, в этой теме все:) и некоторые алеко не рунологи
Цитата: Dantela от 20 мая 2017, 20:42:24Бойня была жуткая,но чёрных волков победили , а самого большого из них какой-то человек в белых одеждах добил дубинкой.
хорошо пошла чистка Вы к Богам взывали? негатив побежден
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Shep

Делала чистку от негатива лж, приснилось что все мужчины липнут ко мне, а под конец и вовсе мой кумир появился, мы с ним зашли в комнату и чуть ли не целовались там, но он вскоре исчез в воздухе. К чему это может быть? Негатив ушел?

Dantela

Извиняюсь) Благодарю за ответ, а на счёт взывания к богам- да,взывала,просила поддержки,и в другом сне видела как мне кажется Тюра,он меня по голове погладил и сказал " может пива тёмного,и себе налей стаканчик" .Вот как то так)
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

Шельма

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 21:06:37
Делала чистку от негатива лж, приснилось что все мужчины липнут ко мне, а под конец и вовсе мой кумир появился, мы с ним зашли в комнату и чуть ли не целовались там, но он вскоре исчез в воздухе. К чему это может быть? Негатив ушел?
Нет, не ушёл. Бесы Вас морочат. ИМХО

Атмосфера

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 21:06:37
негатив снялся, но не до конца. Видела Ваш вопрос в Таро - сон подтверждает тот расклад. Ковырнули негатив, но в итоге остались в близком к  прежнему положении. Возможно, и правда мороки не дают снять полностью. ИМХО

Лилия Белая

Сегодня во сне сидела на траве и вижу клещи на мне. Много, очень много! Начинаю снимать, отрывать, вытаскивать их. Бррр!!! Один мне уже полностью под кожу залез, на ладони. Я его прям под кожей раздавила! Думаю: надо идти к кому- то - разрезать и вытащить! И вышла из сна. Всегда выхожу, если не нравится что- то. А тут так мерзко было! Но проснулась почему- то с чувством, что это хорошо. Странно)
Подскажите, кто силен в расшифровке снов, плиз!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Зачарованая

Цитата: креветка от 20 мая 2017, 21:56:47PS: На самом деле отец умер около полугода назад, на похоронах не была, очень далеко,
Тут и Ваше подсознание с чувством вины замешаны, и как по мне намек на то что на вас есть погостный негатив похоже на закрытие путей
Цитата: Лилия Белая от 20 мая 2017, 22:33:36Сегодня во сне сидела на траве и вижу клещи на мне. Много, очень много! Начинаю снимать, отрывать, вытаскивать их. Бррр!!! Один мне уже полностью под кожу залез, на ладони. Я его прям под кожей раздавила!
больше похоже на переклад на вас, а если по жизни то недавно кто-то слил на вас свои проблемы

Лилия Белая

больше похоже на переклад на вас, а если по жизни то недавно кто-то слил на вас свои проблемы

Ох, похоже! Недавно такая Санта- барбара вокруг была и я в самом эпицентре. Но вот я вчера поставила руническую чистку на день рождения и вроде как переловила всех клещей, одного уже под кожей прихлопнула, но "надо резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" - вытаскивать труп клеща!
Благодарю за подсказку.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Интрига

Обратите, пожалуйста внимание! Буду очень благодарна и с меня +++ :)

Цитата: Интрига от 20 мая 2017, 08:30:52
Доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой.

Снится, что оказываюсь с сыном и каким-то незнакомым пожилым мужчиной в абсолютно прозрачном лифте, лифт начинает ехать вверх и застревает. Мужчина начинает меня успокаивать, говорит что ничего страшного, сейчас дальше поедем. К слову, мужчина очень доброжелательный, интеллигентный, располагает к себе.
Лифт трогается, едем вверх. Вдруг это оказывается не лифт, а вагон поезда, едем, только я не понимаю куда.., решаю на первой же остановке выйти и ехать домой, что и делаю...
Приезжаю домой, открываю шкаф и достаю  оттуда  несколько пальто, старомодные,)) начинаю их применять, понимаю что носить их не буду, уж очень они ветхие. Одеваю красное пальто и вижу что шов на спине разошелся и торчит иголка, как-будто его шили и не дошили. Появляется моя бабушка (её нет в живых) предлагает защить пальто, мол поносишь ещё, я понимаю что носить не буду, но из вежливости отдаю ей его подшить.

Заранее благодарна за помощь!

А сегодня снится много беременных женщин, как в зале ожидания что ли.
Потом я оказываюсь в машине, со мной мои собаки, за рулём моя бабушка, (покойная)та которая в предыдущем сне, мне пальто зашивала... Мы едем на кладбище, навестить могилу дедушки (бабушкиного мужа). На улице зима и темно.
На кладбище мы встречаем моего мужа, там как-будто находится автосервис и он ремонтирует там машину, говорит, я сейчас отремонтирую, а вы пока к дедушке сьездите. Я села за руль( хоть в жизни машину не вожу), т.к. бабушка не могла понять куда ехать дальше, запуталась. Могилу дедушки мы так и не нашли. Бабушка куда-то делась,уезжала я с кладбища одна.

Помогите понять, к чему мои сны. Заранее благодарна!

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Небольшая предьистория. Чищу себя через погост, вражина в мою сторону очень "богато" облепила меня порчами.
В общем приснилось, что я на кладбище своем, на котором работаю и мне женщина показывает откопанную могилу, она пустая, женщина во сне очень радуется, а я во сне в шоке 😊 знаю, что могила не для меня, а для вражины. Ещё возле женщины крутился толи чёрт, толи кто, не поняла, маленький как гномик. Сон плохо запомнила, по частям еле вспомнила, но могилу эту пустую свеже выкопанную хорошо запомнила. Уважаемые практики, что думаете об этом сне?
С уважением +++
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Регинлейв

Цитата: Интрига от 21 мая 2017, 06:18:58
Помогите понять, к чему мои сны. Заранее благодарна!
Судя по тематике и действующей чистки - расчищаются каналы и привязанности к ушедшим из вашей жизни людям и вещам. Видимо существуют или были моменты,которые вы не можете отпустить, переигрывая в памяти по нескольку раз и думая как оно могло бы случиться, если бы...

Цитата: KatBlack от 21 мая 2017, 07:59:55
Чищу себя через погост, вражина в мою сторону очень "богато" облепила меня порчами.
идет чистка. но пока на вас работают любой сон может быть мороком чтоб расслабились.
Скрытая половина не обязательно "темная"

angeldena

Доброе утро! Мужу приснилось , что я его кормлю рисовой кашей, а потом он из горла горсть белых маленьких червей достал в руку и хотел мне показать, проснулся.
Я его неделю назад чистила, может это как-то связано? Сама никогда не воздействовала на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status