Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Хава от 20 мая 2017, 10:47:08Проснулась , а вот это ощущение беременности такое явное.
Хава Ваш сон пока не дал конкретики, есть несколько вариантов как его понять, давайте рассмотрим все а Вы уже мантикой себя откоректируете, в таких случаях просто сказочно выручает расклад "Шепот Сна" вроди мелоч а дает четкое понимание о чем сон,
первый вариант
магия то или бытовые проблемы но у Вас две проблемы назревают про которые вскоре узнаете, а от кого они исходят пока не удастса выяснить
второй вариант
могли что-то делать магически и подцепить после работ две сущи, пока они маленькие и не сильные и не волнуют Вас
третий вариант
на Вас, конкретно что это ЛЖ я не вижу есть негатив от мужчин, Вы грешите на бывшего но это не от него а от другого,
Больше вариантов тут я не вижу теперь подумайте, и поймете что из этого имеет место быть
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Erichto от 20 мая 2017, 12:02:32А я продолжила свой путь в магазин.
Если Вы делали чистки то психушка это негатив от которого Вы должны избавится, а двое тех кто умер это либо сщи либо воздействия которые чистка с Вас убрала, если чисто по жизни то и в жизни проблем много но две из них вскоре будут решены,
для полноценной трактовки сна Вы должны не только написать сон а и свои магические и жизненные манипуляции за последние 2-3 недели, тогда можно судить о сне и понимать так как все индивидуально а не по шаблонам

Цитата: marina_e от 20 мая 2017, 11:02:38Здравствуйте, подскажите что значит танцевать вальс во сне, учила МЧ танцевать, но у него не получалось, тогда я сама  танцевала под громкую музыку, как будто летала. Спасибо.
это значит в Ваших отношениях погоду делаете Вы а не он

Цитата: Arnora от 20 мая 2017, 10:56:44Вроде нет врагов, которые могли бы на меня магичить. Но проснулась я очень умиротворенной и уверенной в себе. Спасибо за трактовку.
быть кормителем сущи можно по сотням причин и без врагов, чистку Вы не доделали, сущь не убрали, там еще и морок есть, защита не сильно Вам поможет нужно ее снимать выжигать гадость

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Yuliannaaaa

Помогите пожалуйста трактовать сон:
В реальной жизни с мужем находимся в ссоре, он уехал к своим родителям, я к своим.
Снится как муж неожиданно открывает ключом входную дверь в квартире родителей и заходит ко мне(ключей у него нет)
Всегда ставлю +++

Зачарованая

Цитата: Yuliannaaaa от 20 мая 2017, 12:40:59Снится как муж неожиданно открывает ключом входную дверь в квартире родителей и заходит ко мне(ключей у него нет)
это Ваш самонакрут, приснилось то чего хочется
либо он тоскует по Вас

Лунная6

Здравствуйте! Делаю человеку снятие перекладов и возврат украденных благ. Ему приснилось будто звонят в домофон, он отвечает на звонок, а там ему говорят женским голосом, что это почта(почтальон) и просят открыть дверь в подъезд. Он нажал кнопку на домофоне, чтобы открыть дверь почтальону.   
лс закрыта.

BlackIlona

Доброе утро. Снова сон под чисткой.
Снится бывший м.ч. С которым уже очень долго не общались и на которого давно велись работы.
Во сне мы с ним переписывались, по переписке очень мило общались.
Он просил меня снять с него негатив, а я не хотела этого делать и ответила ему, соврала, что никакого негатива на нем нет.
P.S. Под чисткой у меня сфера здоровья, чищу себя. О чем может говорить данный сон.
С уважением.

drem

Цитата: Yuliannaaaa от 20 мая 2017, 12:40:59
Помогите пожалуйста трактовать сон:
В реальной жизни с мужем находимся в ссоре, он уехал к своим родителям, я к своим.
Снится как муж неожиданно открывает ключом входную дверь в квартире родителей и заходит ко мне(ключей у него нет)
хочет поговорить .

Lorein

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился мне сегодня под утро дьявол. Был он в человеческом обличии статного мужчины. Когда он подошёл ко мне я почувствовала состоянии неописуемой любви и лёгкости. Он взял меня за горло и прижал к стене. Я его вообще небоялась а сказала ему что я для него порчу людей и сбиваю их с истинного пути, а он ответил что я обманываю его и делаю это недостаточно, и что если я не буду делать это лучше и больше на мое место придут другие ( сон был как будто я несу его какую то миссию). Помогите понять смысл.

Erichto

Цитата: Зачарованая от 20 мая 2017, 12:37:48для полноценной трактовки сна Вы должны не только написать сон а и свои магические и жизненные манипуляции за последние 2-3 недели
Чисток нет. Из последнего - обряд на трудоустройство в перемешку с открытием путей как бы. Чисто по событиям - занялась сейчас своим здоровьем, здоровое питание там и т.д.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Зачарованая

Цитата: Lorein от 20 мая 2017, 14:04:57( сон был как будто я несу его какую то миссию).
Сам Дъявол к Вам пришел? Вы редкая счастливица! в таком случае, снимайте с себя чистками подселов, до добра это не доведет точно

Зачарованая

Цитата: Erichto от 20 мая 2017, 14:11:57Чисток нет. Из последнего - обряд на трудоустройство в перемешку с открытием путей как бы. Чисто по событиям - занялась сейчас своим здоровьем, здоровое питание там и т.д.
тогда мое мнение что обряды таки сработали ноне полную мочь, то есть эффект будет не взрывной, я не хочу нагнетать но Вы проверили себя еще и на наличие негатива, психушка это самый лучший знак во сне

Lorein

Цитата: Зачарованая от 20 мая 2017, 14:13:05
Сам Дъявол к Вам пришел? Вы редкая счастливица! в таком случае, снимайте с себя чистками подселов, до добра это не доведет точно
По крайней мере я была уверенна во сне что это он.

Зачарованая

Цитата: BlackIlona от 20 мая 2017, 12:50:01Под чисткой у меня сфера здоровья, чищу себя. О чем может говорить данный сон.
С уважением.
почти о том же о чему Вы и думаете и о чем спрашивали в другой теме, по каналам Вы слали ранее свои работы на него, некоторые в данный момент скорее стали нести порчельный характер, чистить его или нет дело ваше, каналы таки рвать нужно, сон просто конкретно об этом говорит

Danaya

Здравствуйте уважаемые практики!Под чисткой ЛЖ приснился сон,что приехала к клиентке сделать косметологическую процедуру,выходит пожилая женщина в белом пенюаре,говорит процедуру надо сделать мужу,ему плохо,идем с ней и я думаю надо ему иглы в вену воткнуть ,кнопки и капельницу.По дороге встретили ее сына подростка и еще с ним кто-то был и типа надо было еще ему помочь.Он играл с игрушкой,я смотрю это труп ребенка с большой головой,новорожденный,спиной только видела.В следующий момент я вскрываю как вакуумную упаковку и этот ребенок внутри,и мы стали ему отрывать части тела,руки,ноги.Проснулась в ужасе,благодарю всех кто откликнется

Черная моль

Цитата: Черная моль от 20 мая 2017, 10:27:52
Доброе утро.
К чему под чисткой видеть во сне:

Покупка новой одежды красивой ( блузки). Одна из вещей голубая шерстяная красивая  вязаная кофточка оказалась с небольшой дыркой сзади ( стало распускаться вязание). И я думал пойти вернуть в магазин или оставить, очень уж нравится, можно аккуратно зашить.

В супермаркете покупала свежий хлеб и булочки.,  получилось , что взяла, а деньги охраннику говорю: Сейчас принесу. Он смеется..Вроде принесла так как блузки еще купила. Но не точно.

Беседуем  мамой, при этом я поднимаю с полу ее голову обмазанную чем то белым( мукой)? И не знаю куда ее положить или поставить.. И так два раза поднимала, то есть две таких головы было и мягко укоряла при этом маму.

Посмотрите, сон, пожалуйста, особенно последний абзац волнует. Идет чистка в данный момент. Лж, финансы( нижни чакры ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status