Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: Черная моль от 20 мая 2017, 10:27:52
Доброе утро.
К чему под чисткой видеть во сне:

Покупка новой одежды красивой ( блузки). Одна из вещей голубая шерстяная красивая  вязаная кофточка оказалась с небольшой дыркой сзади ( стало распускаться вязание). И я думал пойти вернуть в магазин или оставить, очень уж нравится, можно аккуратно зашить.
Новая одежда это обновление, чистки идут удачно. Если защиты накануне не ставили, то кофточка это некая новая возможность в жизни, новые блага. Голубой цвет лично у меня ассоциируется с интеллектом, профессией, финансами и т.п, но у каждого свои ассоциации конечно.
Показали что у Вас утечка энергии, скорее всего это крадник (дырка в спине) на данную сферу жизни, будете думать чем это снять.

Булки, хлеб-это финансы, мат.блага. Возвращаете своё, улучшения в фин.сфере будут.
На маме мороки и сидят очень крепко, грубо говоря так, что она свою голову давно потеряла. Чистить её надо.
P.S.: не вижу тут чистку ЛЖ, финансы - да хорошо почистили.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Lorein от 20 мая 2017, 14:04:57
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился мне сегодня под утро дьявол. Был он в человеческом обличии статного мужчины. Когда он подошёл ко мне я почувствовала состоянии неописуемой любви и лёгкости. Он взял меня за горло и прижал к стене. Я его вообще небоялась а сказала ему что я для него порчу людей и сбиваю их с истинного пути, а он ответил что я обманываю его и делаю это недостаточно, и что если я не буду делать это лучше и больше на мое место придут другие ( сон был как будто я несу его какую то миссию). Помогите понять смысл.
А чего тут понимать?) Вы ЧМ практикуете? Если да, то тут и так всё понятно- Силы Вами не довольны, мало практики в этой сфере. Но имейте в виду, что при таких претензиях, Вы марионетка Сил, уж не обижайтесь, но навряд ли Вы достигнете чего-то серьезного на этом поприще, так и будут заставлять пахать, давая взамен очень мало. Считаю что претензии такого рода от Тёмных- это всегда манипуляции и игра с сознанием для новичков.
Lorein, считаю что приходил к Вам рядовой бес, т.к. самого Дьявола увидеть это явление редкое даже для опытных ЧМ практиков.

Если же Вы не являетесь тёмным практиком, то полностью согласна с ув. Зачарованной-У Вас конкретный бесовский подсёл со всеми вытекающими последствиями.

P.S.: пишу на основании личного опыта в ЧМ практике. С уважением.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Черная моль

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 15:55:10
Новая одежда это обновление, чистки идут удачно. Если защиты накануне не ставили, то кофточка это некая новая возможность в жизни, новые блага. Голубой цвет лично у меня ассоциируется с интеллектом, профессией, финансами и т.п, но у каждого свои ассоциации конечно.
Показали что у Вас утечка энергии, скорее всего это крадник (дырка в спине) на данную сферу жизни, будете думать чем это снять.

Булки, хлеб-это финансы, мат.блага. Возвращаете своё, улучшения в фин.сфере будут.
На маме мороки и сидят очень крепко, грубо говоря так, что она свою голову давно потеряла. Чистить её надо.
P.S.: не вижу тут чистку ЛЖ, финансы - да хорошо почистили.

Благодарю Вас !!! Финансы видимо да, что у меня второй день банк.карточка глючит, еще кое- что, похоже одновременно и на симптомы чистки и на симптомы утечки. ))))🎈 благодарю Вас!

Фаорито

доброе утро. Уважаемые Практики.
прошу помощи со сном под чисткой общей.
во сне я нахожусь в квартире, квартира не та в которой живу, а какая-то другая, но как буд то моя.
сижу я в кресле в комнате, заходит жена моя, дотрагивается до моего колена, говорю ей, что давай займемся интимом. на что жена ответила, что нет, подожди, я выкину сначала цветок, который стоит возле окна. стоял горшок с этими цветами(похож на дицентру), цветки в форме сердечек яркорозового цвета( они растут там где я родился ). а цветок этот сверху разросся, цветки, а внизу у корня сгнивший, я еше его понюхал, и слышал запах их во сне. жена вынисла этот цветок, остался мусор, листочки опавшмие, которые нужно подмести
потом я начинаю спрашивать жену, о каком -то ключике, что он мне нужен. но он какой-то особенный. один лежал на полке, рядом где цветок убрали, но он не такой, а образ помню очень похож на амулет жены, молот тора, только чуть длиннее. такой примерно ключ я искал во сне.
буду благодарен за помощь. плюсики пока не могу ставить.
с уважением!

Cruelty

Цитата: Danaya от 20 мая 2017, 14:34:16
Здравствуйте уважаемые практики!Под чисткой ЛЖ приснился сон,что приехала к клиентке сделать косметологическую процедуру,выходит пожилая женщина в белом пенюаре,говорит процедуру надо сделать мужу,ему плохо,идем с ней и я думаю надо ему иглы в вену воткнуть ,кнопки и капельницу.По дороге встретили ее сына подростка и еще с ним кто-то был и типа надо было еще ему помочь.Он играл с игрушкой,я смотрю это труп ребенка с большой головой,новорожденный,спиной только видела.В следующий момент я вскрываю как вакуумную упаковку и этот ребенок внутри,и мы стали ему отрывать части тела,руки,ноги.Проснулась в ужасе,благодарю всех кто откликнется
Здравствуйте! Непонятно чей муж был, в следующий раз пишите, пожалуйста, точнее чтобы и нам было проще ваши сны трактовать.
Женщина пожилая- это образ ведьмы, которая портила Вас. Если муж Ваш, то на нём негатив любовного характера похоже, чистить его надо, причем очень жестко чистить, негатив проник уже глубоко.
Подросток-это сущь через которую Вас портили, воздействие на Вас кладбищенское на бесплодие (труп ребёнка). Это конечно лучше диагностикой проверить, может просто через детскую могилу портили, но мне прямо чётко идет что на бесплодие. Чистка задела этот негатив, по кусочкам снимает.

KatBlack

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон.
Под чисткой был сон, что будто мой муж уходит от меня, мужчина под видом мужа, но это не он точно, он собирает сумку большую своих вещей, помню зеленого цвета сумка, он собрался и уходит, а я сижу спокойно и жду когда же он уже свалит. Избавлялась от подсела, видно по сну, что он ушел, но мне не даёт покоя его зелёная большая сумка с вещами, что этот подсел мог прихватить с собой?
С меня +++ с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Cruelty

Цитата: Фаорито от 20 мая 2017, 16:17:25
доброе утро. Уважаемые Практики.
прошу помощи со сном под чисткой общей.
во сне я нахожусь в квартире, квартира не та в которой живу, а какая-то другая, но как буд то моя.
сижу я в кресле в комнате, заходит жена моя, дотрагивается до моего колена, говорю ей, что давай займемся интимом. на что жена ответила, что нет, подожди, я выкину сначала цветок, который стоит возле окна. стоял горшок с этими цветами(похож на дицентру), цветки в форме сердечек яркорозового цвета( они растут там где я родился ). а цветок этот сверху разросся, цветки, а внизу у корня сгнивший, я еше его понюхал, и слышал запах их во сне. жена вынисла этот цветок, остался мусор, листочки опавшмие, которые нужно подмести
потом я начинаю спрашивать жену, о каком -то ключике, что он мне нужен. но он какой-то особенный. один лежал на полке, рядом где цветок убрали, но он не такой, а образ помню очень похож на амулет жены, молот тора, только чуть длиннее. такой примерно ключ я искал во сне.
буду благодарен за помощь. плюсики пока не могу ставить.
с уважением!
Квартира будто ваша, но выглядит как чужая- проверяйтесь на крадники, подмены судьбы и проч., либо это негатива на Вас столько что уже не своей жизнью живёте под мороками и порчами.
Жену на негатив проверяли? Тут ясно прослеживается любовное воздействие на нее (цветок сердечком). Цветы-это символ ЛЖ, ваша чистка почистила эту сферу отношений с женой, сняли воздействие на личку, но не до конца и надо дочищать (листочки опавшие).
Замок какой-то на том,что Вы чистите, Вам советуют сначала замок снять (ключ найти). Не знаю как соотнести это с амулетом жены, возможно опять же замок на тех воздействиях что на ней, но тут уж Вам виднее. Так же советую амулет этот на негатив проверить и жене чисток побольше.

Danaya

Благодарю уважаемая Cruelty,муж был ее,она сказала,что ей процедура не нужна,а нужна ее мужу.По сну я  его  не видела ,мы только пошли к нему,но не дошли .Я приехала к ней домой,все действия происходили у нее дома.

Cruelty

Цитата: KatBlack от 20 мая 2017, 16:39:10
Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон.
Под чисткой был сон, что будто мой муж уходит от меня, мужчина под видом мужа, но это не он точно, он собирает сумку большую своих вещей, помню зеленого цвета сумка, он собрался и уходит, а я сижу спокойно и жду когда же он уже свалит. Избавлялась от подсела, видно по сну, что он ушел, но мне не даёт покоя его зелёная большая сумка с вещами, что этот подсел мог прихватить с собой?
С меня +++ с уважением
Совершенно верно- избавились от подсёла. Сумка-это энергия ваша и собственно та сфера жизни, на которой сидел подсёл. Зеленый цвет-это чаще всего финансы, но ассоциации у каждого свои, поэтому тут смотрите диагностикой какую сферу жизни этот подсёл портил. В общем, подсёл сняли, теперь надо порчу снимать, которую этот подсёл охранял и возвращать своё (сумку). Канал сразу отрубите с подселом и защиту себе чтоб он не вернулся.

Цитата: Лунная6 от 20 мая 2017, 12:48:23
Здравствуйте! Делаю человеку снятие перекладов и возврат украденных благ. Ему приснилось будто звонят в домофон, он отвечает на звонок, а там ему говорят женским голосом, что это почта(почтальон) и просят открыть дверь в подъезд. Он нажал кнопку на домофоне, чтобы открыть дверь почтальону.
Считаю что это сопротивление негатива чисткам. Негатив наведен на него от женщины и то,что Вы переложили просится вернуться назад, даже скорее всего уже вот-вот вернется, т.к. дверь он открыл. Человеку надо либо защиту срочно ставить чтоб не вернулась порча, либо смотреть диагностикой нет ли на порче замков, закольцовок и прочего что держит негатив (вольта например). Короче выяснять причину возврата негатива. Строго имхо.

dolce_vita

Помогите толкованием пожалуйста, при чистке фин.каналов приснилось, что кусаю еду и под коронкой подгибается мелкий обточенный как молочный зуб, я снимаю коронки (мост протезный) и вынимаю этот зуб, в итоге сижу и думаю на что теперь протез обратно поставить, чтобы дефицит восполнить.

Зачарованая

Цитата: dolce_vita от 20 мая 2017, 17:01:17Помогите толкованием пожалуйста, при чистке фин.каналов приснилось, что кусаю еду и под коронкой подгибается мелкий обточенный как молочный зуб, я снимаю коронки (мост протезный) и вынимаю этот зуб, в итоге сижу и думаю на что теперь протез обратно поставить, чтобы дефицит восполнить.
чистка фин канала идет не плохо но на вас есть еще и негатив который закрывает от вас блага, эти протезы и зуб молочный по сравнению с нормальными здоровыми зубами далеко не хорошо, попробуйте понять что за негатив может вас ограничивать

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лунная6

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 16:53:49Считаю что это сопротивление негатива чисткам. Негатив наведен на него от женщины и то,что Вы переложили просится вернуться назад, даже скорее всего уже вот-вот вернется, т.к. дверь он открыл. Человеку надо либо защиту срочно ставить чтоб не вернулась порча, либо смотреть диагностикой нет ли на порче замков, закольцовок и прочего что держит негатив (вольта например). Короче выяснять причину возврата негатива. Строго имхо.
Благодарю Вас+. На человеке есть, что-то вроде обмена (крадник плюс переклад). Я поставила став, который по задумке должен был человеку вернуть украденные блага (хотя бы те которые ещё возможно вернуть), а переклады снять и вернуть обратно тому, с кого были переложены на человека. Надеялась, что почта во сне - это пошел возврат благ, но теперь думаю, что, всего скорей, Вы правы - видимо, сопротивление негатива.

лс закрыта.

dolce_vita

Цитата: Зачарованая от 20 мая 2017, 17:10:28
чистка фин канала идет не плохо но на вас есть еще и негатив который закрывает от вас блага, эти протезы и зуб молочный по сравнению с нормальными здоровыми зубами далеко не хорошо, попробуйте понять что за негатив может вас ограничивать

Такой реальный мост у меня есть, может поэтому. Его ставила за высокую цену как раз в период крадников, тогда деньги улетали всюду, только бы не остаться у меня. В том числе ремонтировала зубы и дали высокую цену за стандартную работу и вообще надули потом по стоматологии намного.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: будто иду с кролем по улице к его машине, припаркованной недалеко от моего дома. Возле административного здания (в реальности существует) находится свежая могила с яркими венками. Будто мы оба с кролем знаем, что это похорон мужчина-новобрачный, который умер вскоре после свадьбы. Еще во сне кроль произнес какие-то слова типа ему жалко умершего мужика. Потом мы сели с ним в машину и уехали вдвоем.
P.S. На кроле в данный момент кладбищенские воздействия в стадии раскрутки. Сон мне приснился на 10-й день после проведения обряда   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

К чему снится выкапывать деньги (мелочь) из земли - по сну готовлю их на откуп в какой-то другой мир?

А также варила кофе - выкладывала его шоколадом на стол - также на откуп..

Нахожусь под чистками, добавила Баден-Баден..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status