Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Slivki от 21 мая 2017, 13:12:36
Здравствуйте, уважаемые, помогите понять сон.
В работе сейчас устранение некропривязки с женщины. И работы на создание реальности ведутся.

Снится, иду я по какой-то тропинке, внизу вижу воду - то ли море, то ли речка, народ вокруг отдыхает на камнях - крупной гальке.

Некропривязка, судя по всему, с женщины снялась, да на Вас перекинуться надумала (почиститесь, защитку подновите), 
Реальность новая (храм) тоже успешно создалась, да вот опять же... не шибко она Вас защищает.

лучик

Цитата: Bella_ от 21 мая 2017, 11:51:17
Чистка работает, негатив убираете, хотя он и "настырный". остались с ним привязки, каналы которые мешают. Он о Вас постоянно думает, вспоминает, может быть в соц сетях просматривает, знает возможно что есть сын и с ним канал настраивает(телефон), и из-за него Вы "в трамвае катаетесь", здесь было в теме трактовки снов, что транспорт= жизненные пути, ездить и не управлять(в трамвае, к примеру) - за Вас решают. С бывшим надо все обрывать.
мне обычно суммы денег, увиденные во сне, потом приходят в жизни. Организация - силы с которыми Вы работаете, я думаю что Вам нужно буквально поработать с этими силами 15 дней.
чистка да ещё в процессе.С бывшим невозможно оборвать привязки.Пробовала несколько раз.Я его очень сильно любила.Спустя несколько лет он тоже признался мне что любил.И если у меня любовь давно прошла ,то по его поведению у него она есть.Сейчас я его не видела уже два года.А раньше как только начинала привязки рвать он сразу приезжал ко мне на работу.Сейчас я не работаю может имеет смысл ещё попробовать.Я сама последнее время думаю о нем но не с чувством любви.А просто роюсь в прошлом пытаюсь все понять.Про работу очень боюсь как бы закрытие не вернулось.15 дней это получается не полный месяц тоесть что могу я заработать снова только половину.Благодарю за трактовку.

Цитата: Elfik111 от 21 мая 2017, 11:33:13
Здравствуйте Лучик честно скажу прочла ваш сон разумом понимаю что или кто к чему могло снится а вот на словах попытаюсь высказать свои мысли   и предположения...
чистка через х.э.Я её второй раз провожу.И вот вчера анализировала сны.Какие сейчас снились и какие в первый раз.И вообще за два года чисток.Кот это негатив и сама програма я её скинула.Да вы правы есть ещё другие одна кошка своя была вроде,значит родовое.И ещё какое-то воздействие.которое скрылось пока.Эта чистка снимала чисто закрытие.За два года я избавилась от двух котов и получается двух бесов.Сколько их было оказывается ,может ещё остались.Мне часто трактовали негатив на л.ж.Но судя по чистке уже какие-то старые блоки ковыряет.Я не вижу уже Лены ,значит программа снесена .Насчёт прошлого да был такой момент после смерти брата маму не хотела оставлять а тогда и в замуж звали.Потом себя корила.Но именно с этим парнем расстались не из за этого.Он сам выбрал другую.Насчёт работы посмотрим ,действительно ищу работу.Благодарю за подсказку.Какой негатив ещё остался пока не поняла ,может ещё во сне увижу.Может на финансы.Дороги я даже не поняла на какой чакре закрытие было.

Cruelty

Сон под чисткой. Приснилось что ем белый чеснок какой-то особенный гибрид специально выращенный, на вкус очень приятный без жжения и без запаха. А потом продаю зубчики этого чеснока чтоб заработать на нем много денег, он был необычного, дорого сорта.
После того как поела чеснок я превратилась в вампира, силу сверхъестественную получила, ко мне пришла актриса из фильма (вампирка) и рассказывала про особенности жизни вампиров, что люди хотят получить такую же силу, что у меня украли волосы и пытаются меня с их помощью клонировать.

Я так понимаю это крадник маг.силы через мои волосы? А вот сам чеснок что значит?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Зачарованая

Цитата: Cruelty от 21 мая 2017, 14:28:14Приснилось что ем белый чеснок какой-то особенный гибрид специально выращенный, на вкус очень приятный без жжения и без запаха.
это чистка, вам либо пришла идея либо во сне подсказали как переделать или усилить какуето из чисток
Цитата: Cruelty от 21 мая 2017, 14:28:14А потом продаю зубчики этого чеснока чтоб заработать на нем много денег, он был необычного, дорого сорта.
так же это можно донести в массы, способ этот
Цитата: Cruelty от 21 мая 2017, 14:28:14После того как поела чеснок я превратилась в вампира, силу сверхъестественную получила, ко мне пришла актриса из фильма (вампирка) и рассказывала про особенности жизни вампиров, что люди хотят получить такую же силу,
ну это больше похоже на "пересмотрелась киношек" но это прямой намек что поможет этот способ Вам
Цитата: Cruelty от 21 мая 2017, 14:28:14что у меня украли волосы и пытаются меня с их помощью клонировать.
нет нет тут крадника просто у врага ваши волосы и все
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Cruelty

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 14:35:13
ну это больше похоже на "пересмотрелась киношек"
Да вот как раз таки не смотрела ничего подобного и поклонницей этого фильма (откуда актриса) не являюсь. Сама не могу понять какая тут связь.
Благодарю и плюс по лимиту!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Elfik111

Цитата: лучик от 21 мая 2017, 14:11:01Насчёт прошлого да был такой момент после смерти брата маму не хотела оставлять а тогда и в замуж звали.Потом себя корила.Но именно с этим парнем расстались не из за этого.Он сам выбрал другую.
Умершего человека тоже было видно ,но я подумала что ошибаюсь и это ваша мама ...Сил много и энергии забрал уход вашего брата ,вы себя не корите за прошлое ,помимо наносного негатива у вас есть свой приобретенный ,знаете бывает так что мы сами себе блоки ставим и ограничения,если вы с рунами работаете я бы вам посоветовала проработать с самой собой убрать блоки тараканов и те же закрытие путей ,когда негативная программа укореняется в нас то и сознание наше работает больше на эту программу ,так что убирайте все что вас гнетет примите себя такой какая вы есть не на словах а на деле не корите себя за прошлое .По поводу бывшего вы говорите он выбрал другую,думаю ему в этом очень сильно помогли естественно насильно...Но как говорится после драки кулаками не машут,обрывайте с ним привязки и каналы ...Прошлое пусть останется в прошлом ...
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

лучик

Цитата: Elfik111 от 21 мая 2017, 14:49:49
Умершего человека тоже было видно ,но я подумала что ошибаюсь и это ваша мама ...Сил много и энергии забрал уход вашего брата ,вы себя не корите за прошлое ,помимо наносного негатива у вас есть свой приобретенный ,знаете бывает так что мы сами себе блоки ставим и ограничения,если вы с рунами работаете я бы вам посоветовала проработать с самой собой убрать блоки тараканов и те же закрытие путей ,когда негативная программа укореняется в нас то и сознание наше работает больше на эту программу ,так что убирайте все что вас гнетет примите себя такой какая вы есть не на словах а на деле не корите себя за прошлое .По поводу бывшего вы говорите он выбрал другую,думаю ему в этом очень сильно помогли естественно насильно...Но как говорится после драки кулаками не машут,обрывайте с ним привязки и каналы ...Прошлое пусть останется в прошлом ...
С Уважением.
До блоков как нибуть надо обязательно добраться.Бывший женился по залету,отец его Силом заставил,насчёт магии на нем не знаю.Но гулял то он с ней без принуждения папы.Сам виноват.

Maleficus

Обращаюсь к сведущим и знающим! Сон. Летний, солнечный день. Я у родителей, во дворе. С западной стороны, на небе появляется нечто чёрное, быстро движущееся в мою сторону, закрывая небо. Разглядев, что нечто – это чёрные фигуры, поднимаюсь в дом и закрываю дверь. В глазок вижу фигуры - строгие, чёрные, с поднятыми капюшонами (мантии? не плащи и не накидки). Без лиц, рук, ног. Они заполонили двор и толпятся около двери. Знаю, им нужна жертва – мой ребёнок. Удержать я их не смогу. Принимаю отчаянное решение – подменить другой кровью. Открываю дверь, иду на задний двор, беру белую курицу (петуха?), на пеньке отрубаю топором голову и отдаю им. Чёрные фигуры становятся белыми и исчезают со двора.

С признательностью, Maleficus.
С уважением, Maleficus

Mirt

Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сон. Я иду к деревенской бане, открываю дверь в предбанник и зайдя понимаю, что очутилась в сенях какого то дома.  Окликнула, что мол есть кто, тишина развернулась чтобы выйти , а в дверях на улицу стоит древняя бабулька (в реальности я ее не знаю)  и говорит мне, что вот и ты пришла. Я пытаюсь извиниться и пройти мимо нее, но она за руку меня взяла и держит выводя на улицу. На меня страх дикий накатывает, я на нее смотрю  и почему то начинаю говорить, что мне не нужно, что я не хочу. Бабулька на меня смотрит улыбается ( самое интересное что я  не ее пугаюсь, а того что она делать собирается, а от самой старушки какая то сила, даже не знаю как обьяснить я себя так только когда с дедом по лесу маленькая гуляла чувствовала),   улыбнулась бабулька и говорит мне : "Надо милая, надо, возьми тебе пригодится". С этими словами она кулак разжимает и сдувает с ладони мне в лицо какой то порошок, как трава какая что ли. Я аж чувствую, как дыхание задержать пытаюсь, но всеравно вдох делаю и теряю  сознание во сне, последнее ощущение, что чьи то руки меня на траву укладывают потом темнота и в себя уже в реальности прихожу.

oli

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон.
Сон снился в процессе отворотных работ мч от соперницы.
Снится, что у меня на диване лежит ребенок-девочка кучерявая ( мч тоже кучерявый)   примерно полугодовалый, в памперсе и сверху накрыт пеленкой. Я убираю пеленку смотрю и понимаю,что это моя  девочка  улыбаюсь ей, но девочка посмотрев на меня  и улыбнувшись, каким-то образом встает и  садится на другой диван к сопернице и льнет к ней.  Соперница никак не реагирует на девочку. Я возмущаюсь, говорю, что это мой ребенок.

Думаю, что во сне показали, что мой шанс забеременить от мч,  магически стянула себе  соперница.  И возможно соперница уже  была беременна ранее  или сейчас.

Р.С. Ранее она неоднократно  обращалась  к мастерам негативить на меня и возможно что-то хорошее стягивала себе. Видимо и отношения с  моим мч ей достались бонусом в процессе другого стяга, как -то неожиданно для нее это получилось.
Благодарю за ответы +++++

Ingwar

Цитата: Maleficus от 21 мая 2017, 17:32:10
Обращаюсь к сведущим и знающим! Сон. Летний, солнечный день. Я у родителей, во дворе. С западной стороны, на небе появляется нечто чёрное, быстро движущееся в мою сторону, закрывая небо. Разглядев, что нечто – это чёрные фигуры, поднимаюсь в дом и закрываю дверь. В глазок вижу фигуры - строгие, чёрные, с поднятыми капюшонами (мантии? не плащи и не накидки). Без лиц, рук, ног. Они заполонили двор и толпятся около двери. Знаю, им нужна жертва – мой ребёнок. Удержать я их не смогу. Принимаю отчаянное решение – подменить другой кровью. Открываю дверь, иду на задний двор, беру белую курицу (петуха?), на пеньке отрубаю топором голову и отдаю им. Чёрные фигуры становятся белыми и исчезают со двора.

С признательностью, Maleficus.

Это бесы побеспокоили(оох как знакомо)). Но родовая защита  сработала, на этот год(Петуха) Вы от этой братии отбаярились.

Цитата: Mirt от 21 мая 2017, 18:31:10
Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сон. Я иду к деревенской бане, открываю дверь в предбанник и зайдя понимаю, что очутилась в сенях какого то дома.  Окликнула, что мол есть кто, тишина развернулась чтобы выйти , а в дверях на улицу стоит древняя бабулька (в реальности я ее не знаю)  и говорит мне, что вот и ты пришла. Я пытаюсь извиниться и пройти мимо нее, но она за руку меня взяла и держит выводя на улицу. На меня страх дикий накатывает, я на нее смотрю  и почему то начинаю говорить, что мне не нужно, что я не хочу. Бабулька на меня смотрит улыбается ( самое интересное что я  не ее пугаюсь, а того что она делать собирается, а от самой старушки какая то сила, даже не знаю как обьяснить я себя так только когда с дедом по лесу маленькая гуляла чувствовала),   улыбнулась бабулька и говорит мне : "Надо милая, надо, возьми тебе пригодится". С этими словами она кулак разжимает и сдувает с ладони мне в лицо какой то порошок, как трава какая что ли. Я аж чувствую, как дыхание задержать пытаюсь, но всеравно вдох делаю и теряю  сознание во сне, последнее ощущение, что чьи то руки меня на траву укладывают потом темнота и в себя уже в реальности прихожу.

Имхо, поздравить можно. Родовую силу получили)) Тем более, что сны на 21 число ведут к исполнению желаний.

ABRAMSON

Здравствуйте.Помогите понять сон.Приснилось,что ехала в автобусе с красным рюкзаком в руках,но выходя с автобуса,поняла,что его украли.В этот период времени делала став на поиск истинной любви,и это единственное что приснилось.Мужчины всю жизнь есть,но мимолётные,хочется стабильности так как возраст уже.После этого сна сделала предположение,что украдено женское счастье или доля,подскажите верны ли мои предположения?

Mirt

Цитата: Ingwar от 21 мая 2017, 19:58:15

Имхо, поздравить можно. Родовую силу получили)) Тем более, что сны на 21 число ведут к исполнению желаний.
Благодарю, я приблизительно   что то такое предполагала, но хотелось чтобы кто то со стороны  взглянул. Правда если родовое  что то, то даже не знаю из какого колена, я свой род больше чем на 3-4  роколения увы не знаю.

Dantela

Здравствуйте. Помогите понять сон. Снился,правда,месяц назад,но покоя не даёт. Снится чердак,за длинным столом три женщины,и они для меня во сне ОЧЕНЬ большой авторитет. Показывают они мне знаки на бумаге чёрный круг с точкой по середине и полумесяц, и говорят "выбирай быстрее!" и почему то сердятся. А я не хочу выбирать,хочу уйти,на что мне было сказано " иди,но тебе придётся когда нибудь выбрать". Может кто из уважаемых практиков знает и пояснит мне что к чему. С благодарностью и уважением.
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Часто вижу сон о том, как у меня начинают сильно течь трубы на кухне или в ванной и я топлю соседей снизу. Вода при этом чистая. Редко, когда грязная. Сны подобного рода, если честно - надоели. Сейчас ни снятиями ни чистками не занимаюсь. растолкуйте пожалуйста сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status